Страшная пробка на Октябрьской магистрали-Кирова
1679
36
Если кто в ближайшее время собирается ехать с Красного проспекта в сторону метро Октябрьская и ул. Кирова - попробуйте какие-нибудь другие пути.
Такой пробки я там еще не видел. От "Глобуса" до ГПНТБ ехал около 40 минут, приехал только что. Машины стоят в пять рядов, еще два ряда пытаются переть по встречке... Видимо, какая-то серьезная авария - я свернул с Кирова на Сакко и Ванцетти, потом на Восход и что там и где впереди, так и не увидел.
Днем не работал светофор на Кирова-Богаткова - может, из-за этого.
Саш...
За подобные темы могут тут и забанить.
Мусорка - минимум.
Ученик самурая
Я не знаю из-за чего была пробка.. но я был в шоке от того как у народа сорвало крышу. Как можно ТАК ЕЗДИТЬ? Две фотки, ВСТРЕЧКА, третий справа (!) ряд, в четвертом снова стоят "попутные", пытающиеся повернуть на восход. Всё это безобразие (массовая езда по встречке) продолжается примерно до середины моста (не коммунального, а того что к ТЮЗу).

Фото 1
Фото 2

Совсем ополоумели?
ТОРМОЗ
Саш... За подобные темы могут тут и забанить.Мусорка - минимум

Хм. За что, Миш?
Имхо, актуальная информация о пробке - полезна. Кому-то она может сэкономить время и нервы. Даже на радио специальные передачи этому посвящают...:улыб:
Другое дело, когда пишут - вчера там-то была пробка, вот был ужас-ужас...
INS
Ты прав дружище!
1) Край непуганых идиотов!
2) Не ту страну назвали гондурасом!
3) Все таки прав был Дарвин!

з.ы. Никогда мы не будем европейцами. Быдло в нашей стране всегда будет процветать.
INS
Я был настолько шокирован картиной что не поленился снять видео на мобилку. Качество конечно Г, но я не для оскаров..

Видео 1 . 3GP (300Kb)
Видео 2 . 3GP (260Kb)
Ученик самурая
Не, я больше туда не собираюсь, только что оттедова приехал сам :улыб:На самом деле дурдом. Такое ощущение, что от встречки почти ничего и не осталось... Но такая фигня не только там - перекресток Кошурникова-Фрунзе проехать минут 20 не мог, просто тупо все стоят. На зеленый проехать не могут, только загорается красный - все поехали. Итог все собрались в центре и ни туды и ни сюды... На Б.Богаткова тоже минут 10 отстоял, на Учительсокой... Да думаю подобных примеров привезти можно тыщу... На дороги просто поглядите... Или на то, что от них осталось... Если вапче были дороги... :спок: Вечером много где ездил и чищеную улицу видел только одну - Ипподромскую. ВСЁ!!! На остальных завал полный! А с субботы на воскресенье резкое похолодание с 0 до -20... Вот где атас будет... :шок:
Ученик самурая
Это становится уже традицией на перекрёстке Кирова и Восхода.
Ученик самурая
да седня вообще какой то аццкий день был на дорогах... пробки везде, ужоснах... ща буду стресс снимать :tease:
Ученик самурая
Я в этой пробке отстоял полтора часа. Вырвался чудом. Ряд в котором я стоял нашел лазейку между поворачивающих на Восход троллейбусов и пазиков перекрывших дорогу. Я был последним кто в тот момент вырвался, прямо за мной поперек дороги воткнулся автобус 1260 опять перекрыв поток.
maxdreamer
Но такая фигня не только там - перекресток Кошурникова-Фрунзе проехать минут 20 не мог, просто тупо все стоят. На зеленый проехать не могут, только загорается красный - все поехали. Итог все собрались в центре и ни туды и ни сюды...
Тоже вечером на этом перекрестке простоял 20 минут. Все стоят - только бибикают друг другу и все - никакого движения :хммм:
Ryol
похоже сегодня стоит весь город - жуть на коммунальном в обе стороны (в 16:30), дикий ужос на большевисткой в сторону города с 17:00 до 20:30, полный ахтунг от пл. Ленина до речного в 19:00, просто пипец на фабричной в 20:30 до речного.... давненько такого не было... волею судеб пришлось сегодня постоять везде в указанных местах... похоже, пора просто отстреливать на месте тех, кто лезет на красный. стадо баранов.
attika
был я втой пробке...:( ужас, тоже снял как там народв щемился, но не буду выкладывать, т.к. уже есть:улыб:сам там ехал 40 минут, потом все-таки, повренул направо в торону Никитина, там развернулся и поехал на Ленина.

народ ополомуел, такого я еще не видел. аварий пресс. только у нас на Кропоткина на участке 300м 2 авариий. одна ужасна:хммм:
сам вот пивом отпаиваюсь :((
Ученик самурая
Я во время этого ахтунга, часов в 6, ехал с Коммунистической в Академ..:улыб:До Речного дорога заняла минут 40.. Также, по Сакко и Ванцетти доехал до Зыряновской, потом минут 15 пытался проехать через машины, которые намертво стояли перед въездом на мост. Ужос! На обратном пути из Академа видел одну съехавшую в глубокий кювет машину.. Но т-т-т, вроде аварий с выездом на встречку на Бердском не было.
Дороги - ахтунг, других слов просто нет..
Markovich
От Золотой Нивы до Красного пр. видел 7 аварий :хммм:
И кстати, ни на одном из перекрестков или где пробки не было ни одного гайца с волшебной полосатой палочкой или машущего руками - наверное, ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР, ПИВО - что им до пробок в городе
Ryol
на въезде на мост с Немировича честно видел Гайца с палкой:улыб:(пересечение пр.Маркса с Немировича)
Ryol
На перекрестке Большевистская-Добролюбова стояли гайцы. Один газелист, непонятно на что надеявшийся, выехал на встречку на Добролюбова и попер прямо на них..:улыб:
Что делает людей такими??? :а\?:
Markovich
Может быть кто-нибудь ответит за сегодняшний беспредел на дорогах - хотя от этого не намного легче будет.
Я всю жизнь прожил в Новосибе - но такого на дорогах еще никогда не видел :хммм:
Ryol
причем не понятно ОТКУДА СТОЛЬКО машин в 10м часу вечера!!!
Vitaly
Да х.з. откуда все повылезали.
Наверное, пятница, вечер :dnknow:
Ryol
Да х.з. откуда все повылезали.
Наверное, пятница, вечер :dnknow:
Из тех самых пробок и вылезли.
Center
видимо. т.к. каждый день еду в это время домой через весь город. доезжаю за 20 минут. чегодня ехал почти 3 часа (минус час на разборки) итого 2 часа верных
Ученик самурая
Сегодня бы аццкий вечер!
Ездил в Толмачево, я таких пробок еще не видел, город обезумел :eek:
Через каждые 200-300 метров ДТП. Кое-как доехал до Студенческой, оценив ситуацию (Маркса от Студенческой стояла, комунальный мост тоже стоял), поставил машину и пошел в Суши терру расслабляться и ждать когда пробка рассосется. И действительно через час все стало гораздо лучше.
Когда ехал в аэропорт видел два раза кортеж для слуг народа с мигалками, может быть это из-за них?
Что особенно поражает, что даже в такою погоду, нет да и находятся дебилойды-шумахеры для которых лето продолжается :зло:
Ученик самурая
от студенческой до горской седня ехал 40 минут.. :шок:
вдовесок ко всему еще и акум сдох седня.... благо около горской припаркован был... пришлось провода для прикурки купить
attika
Для меня был ...день как день ...не попалась... :agree:
Ryol
может, вспышки на Солнце всему виной?:улыб:
Lexx_nsk99
http://www.autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=31910#31910
Ну это писец полный :хммм:
Ryol
Тему снесли. А что там было?
AA
Там автор очень эмоционально рассказал, как в пробке скорую с мигалками не пропускали.
Vitaly
покатавшись сегодня в субботу по городу, понял, что господь проклял автомобилистов новосибирска. и судя по всему, завтра ещё не отпустит...
ots@sky
да чему все удивляются то? новый год скоро. сейчас везде пипец на дорогах, кроме мухосрансков каких-нить.. терпеть до НГ!! Там попроще будет...

В том году в Питере 29 декабря числа вечером, точнее это было уже 1.30 ночи 30 декабря, решил съездить в Ленту, что на Таллинском шоссе за городом, купить коньяка к НГ несколько бутылок. Потом понял, как неосмотрительно поступил... :ха-ха!: Попал в глобальную пробку, уходящую за горизонт. Что делать... крутанулся через сплошную, поехал в магазин поменьше, городской черте... Когда я туда зашел - я охренел, там по моему касс 40-50, к каждой стояла очередь наверное из 30 тележек :eek: И это в два часа ночи... Легко можно представить, что днем творится тут на улицах :cray-1:
ots@sky
покатавшись сегодня в субботу по городу, понял, что господь проклял автомобилистов новосибирска. и судя по всему, завтра ещё не отпустит...
да седня т.е. в субботу пробок таких уже не было... НО че твориться с дорогами.. это просто пц :шок:... пока седня ехал всех проклял.. начиная со славянских предков которые залезли в гр-ю сибирь и заканчивая толоконско-городецким :зло:
дороги почти не чистят от снега.... на дорогах каша.. ледяные сталактиты растут на дороге... колдоебины по полметра... думал всю подвеску на дороге оставлю ...
НЕреспект новосибирску... деревня
attika
Вроде как у нас был президент Монголии.. вот туда все дпс и ушли..
Ездил в пятницу вечером прилично, но заторов не встретил. в 18-30 по димитровскому в жд больницу, уже тогда около больницы стояли джип и москвич на аварийке (чмокнулись). в 21 поехал по дуси на нарымскую, потом в 23 примерно обратно. в 23 тот джип с москвичем так и стояли. Пока ехал с нарымской на троллейку аварий 5 видел.
Ученик самурая
Если кто в ближайшее время собирается ехать с Красного проспекта в сторону метро Октябрьская и ул. Кирова - попробуйте какие-нибудь другие пути.
Такой пробки я там еще не видел. От "Глобуса" до ГПНТБ ехал около 40 минут, приехал только что. Машины стоят в пять рядов, еще два ряда пытаются переть по встречке... Видимо, какая-то серьезная авария - я свернул с Кирова на Сакко и Ванцетти, потом на Восход и что там и где впереди, так и не увидел.
Днем не работал светофор на Кирова-Богаткова - может, из-за этого.
А это Штельмах в отпуск пошел - город встал:улыб: