Где можно взвесить машинку?
2001
10
Собственно... Хоть за деньги.
demien
фигасе.. а зачем?
поправляться стала?:улыб:
attika
Да растолстела что то...
А вообще серьезно, надо. На работе строят крытый паркинг с лифтом, за каким то требуют точный вес. А у меня он паспорту 1090кг. а в каталогах 1345 - кажется так.
demien
на любом ГосТехосмотре на тормозном стенде взвешивают оси.
demien
На вторчермете (Чукотская 2а) можешь взвеситься забесплатно.. С точностью до 10 кг.
Markovich
Большое спасибо! :agree: А кого там искать?
demien
Еще можно взвесить на Мира 58 Металлобаза. Там двое ворот, одни на въезд , вторые на выезд. У тех что на выезде весовая.
Раньше стоило :
-выезд 10руб
-взвешивание 150руб
demien
Приезжаешь туда (не к главным воротам вторчер мета, а на чукотскую 2а), там будет стоять дед-охранник (можешь у него спросить, что и как), а чуть дальше будет два гейта..:улыб:Если в гараже завалялись какие-нибудь ненужные железяки, можешь взять их с собой и сдать там..
demien
На скаладах, на Талмачёвском шоссе, есть такие весы :спок:
demien
Да растолстела что то...
А вообще серьезно, надо. На работе строят крытый паркинг с лифтом, за каким то требуют точный вес. А у меня он паспорту 1090кг. а в каталогах 1345 - кажется так.
В данном случае лучше оперировать паспортным весом (меньше возьмут).
Ещё можно взвесить на постах ГАИ с весовым контролем. Таксу не знаю, с фур что около 2тр берут за перегруз:улыб:
Markovich
На вторчермете (Чукотская 2а) можешь взвеситься забесплатно.. С точностью до 10 кг.
:улыб:главное, что бы после того, как на вторчермете взвешают, что бы машину отдали, а не 3 руб за килограм веса:улыб: