На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно взвесить машинку?
2001
10
Да растолстела что то...
А вообще серьезно, надо. На работе строят крытый паркинг с лифтом, за каким то требуют точный вес. А у меня он паспорту 1090кг. а в каталогах 1345 - кажется так.
А вообще серьезно, надо. На работе строят крытый паркинг с лифтом, за каким то требуют точный вес. А у меня он паспорту 1090кг. а в каталогах 1345 - кажется так.
на любом ГосТехосмотре на тормозном стенде взвешивают оси.
На вторчермете (Чукотская 2а) можешь взвеситься забесплатно.. С точностью до 10 кг.
Большое спасибо!
А кого там искать?
А кого там искать?Еще можно взвесить на Мира 58 Металлобаза. Там двое ворот, одни на въезд , вторые на выезд. У тех что на выезде весовая.
Раньше стоило :
-выезд 10руб
-взвешивание 150руб
Раньше стоило :
-выезд 10руб
-взвешивание 150руб
Сейчас читают
И снова про макияж.
39112
108
Польза от БЗ(часть 18) NF
106533
416
КОФЕЙНЯ (часть 2)
248721
1000
Приезжаешь туда (не к главным воротам вторчер мета, а на чукотскую 2а), там будет стоять дед-охранник (можешь у него спросить, что и как), а чуть дальше будет два гейта..
Если в гараже завалялись какие-нибудь ненужные железяки, можешь взять их с собой и сдать там..
Если в гараже завалялись какие-нибудь ненужные железяки, можешь взять их с собой и сдать там..На скаладах, на Талмачёвском шоссе, есть такие весы 

Да растолстела что то...В данном случае лучше оперировать паспортным весом (меньше возьмут).
Ещё можно взвесить на постах ГАИ с весовым контролем. Таксу не знаю, с фур что около 2тр берут за перегруз

Micha_Burmistrov
v.i.p.
На вторчермете (Чукотская 2а) можешь взвеситься забесплатно.. С точностью до 10 кг.
главное, что бы после того, как на вторчермете взвешают, что бы машину отдали, а не 3 руб за килограм веса
ТОП 5
2
3