appraiser
old hamster
частенько вижу на бердском шоссе летящую по разделительной полосе или по встречке в сопровождении гаишников с мигалкой машину с номеров н101нн ... оччень интересно, что это за урод постоянно куда-то опаздывает, хочется поблагодарить от имени тех, кому он (она) постоянно создает кучу неудобств ...
если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешит
на алтае один уже доспешился...всем им кажется, что бога за яйца держат...а оно совсем наоборот...
если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешитхм. и этот ... мэр КАЖДЫЙ ДЕНЬ демонстрирует свое пренебрежение новосибирцам ? да уж ... умеем мы выбрать достойного
А ты моожешь представить, чтобы ОН просто стоял во вчерашних пробках на своей Камрм
всем им кажется, что бога за яйца держат......а оно совсем наоборот...Держат их....причём серпом
Данные действия классифицируются как ущемления в правах, еспициально щас залез в гос.портал Португалии- ТРИ мигалки на фсю страну!
Живу тут уже хрен ево знает скока-не встречал ниразу! Понимаю вас и сочуйствую...
Живу тут уже хрен ево знает скока-не встречал ниразу! Понимаю вас и сочуйствую...
Сейчас читают
АБС
19007
149
Пьяный виновник лобовухи и порядок действий
24915
126
Политические композиторы (часть 2)
325048
965
А ты моожешь представить, чтобы ОН просто стоял во вчерашних пробках на своей Камрмградоначальник провинциального городка ...
какие могут в его ведении проблемы, требующие ЕЖЕДНЕВНОГО оперативного решения ?
дороги чистить ?
так ни хрена ...
тепло в дома доставлять ?
так в чем тут спешка ?
так куда же ОНО спешит ?
да никуда ...
просто на всех нас этому меру ...
вот он всех нас и отодвигает к ... параше ...
а он нам нужен ?
а о крутости ...
камри - скромный семейный автомобиль ... по меркам забугорья ...
это вам не бентли, не феррари ...
так %уета ...
на алтае один уже доспешилсяГлавное что бы правый руль под руку не попался.
Меня вообще раздразжает, почему граждане государства должны ждать, терять время, к примеру, пропускаю тех, кто им по факту служить должен.
да нет, старина, ты подменяешь понятия...это либералы - демократы придумали крылатую фразу - "слуги народа", для ее применения на выборах, а формулировку государства, как машины для подавления и управления и так далее по тексту - никто не отменял...увы...так что - номенклатура - форева...
Вспомнил анекдот..советский..
Иностранный дипломат в Москве. Глядит в окно.
6.00-7.00. Толпы в ватниках и кепках штурмуют трамваи и троллейбусы.
-Кто это?
-Это наши рабочие, хозяева страны.
7.00-8.00. Толпы в пальто, пиджаках и шляпах тоже рвутся в городской транспорт.
-Кто это?
-Это наши служащие.
9.00-10.00. Поехали лимузины...
-А это кто?
-Это слуги народа.
Ситуация почти не изменилась, разве что *наши служащие* теперь в основной своей массе передвигаются на авто.
Иностранный дипломат в Москве. Глядит в окно.
6.00-7.00. Толпы в ватниках и кепках штурмуют трамваи и троллейбусы.
-Кто это?
-Это наши рабочие, хозяева страны.
7.00-8.00. Толпы в пальто, пиджаках и шляпах тоже рвутся в городской транспорт.
-Кто это?
-Это наши служащие.
9.00-10.00. Поехали лимузины...
-А это кто?
-Это слуги народа.
Ситуация почти не изменилась, разве что *наши служащие* теперь в основной своей массе передвигаются на авто.
Привык называть это банальной завистью, причем черноватого типа.не знаю... когда я вижу таких придурей с мигалками кроме злобы на нашу власть у меня никаких чуств не вызывает - такое ощущение о что о тебя просто вытирают ноги - путаешься тут... быдло... чернь... не видишь кто едет... нука, ломай шапку холоп! средневековье одним словом...
*Пи..ры они все, пи..ры. наденут всё оптягивающее и выё..ваются. ПИ..РЫ*
Ну взял бы мерена бронированного, *Мобильный офис* и ехал бы вопросы решал.
Хотя нет, он бы тогда ВООБЩЕ никуда моде..ь не ездил бы.
Ну взял бы мерена бронированного, *Мобильный офис* и ехал бы вопросы решал.
Хотя нет, он бы тогда ВООБЩЕ никуда моде..ь не ездил бы.
Привык называть это банальной завистью, причем черноватого типа.зависть ?
ну уж, каждый судит в меру ...
у меня возможность делать гадости тысячам людей зависти не вызывает.
если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешитеще. летом несколько раз видел, что утром перекрывается площать Трубникова - типа там по утрам еще более нужный народу человек ездит ... а это что за "нужник" ?
может, составить список таких маршрутов с указанием времени движения и имени "нужника" ?
Кажись, аж сам представитель президента по СФО.
частенько вижу на бердском шоссе летящую по разделительной полосе или по встречке в сопровождении гаишников с мигалкой машину с номеров н101нн ... оччень интересно, что это за урод постоянно куда-то опаздывает, хочется поблагодарить от имени тех, кому он (она) постоянно создает кучу неудобств ...Уже не раз появлялись желающие создать список подобных деятелей, с постоянным пополнением. Сам, встретив крузер с похожим номером, выехавший поперёк дороги на красный цвет, собирался, только номер точно не запомнил.
Так может прямо здесь и начнём?
Так может прямо здесь и начнём?а смысл?..развеэто чт-т изименит?....ли поносить слуг народа это куто?
Кажись, аж сам представитель президента по СФО.Из-за него с утра на Мочищенском посту постоянно пробка образуется, когда "его величество" едет с обкомовских дач!
да нет, старина, ты подменяешь понятия...это либералы - демократы придумали крылатую фразу - "слуги народа", для ее применения на выборах, а формулировку государства, как машины для подавления и управления и так далее по тексту - никто не отменял...увы...так что - номенклатура - форева...Да ну прям, это смотря как это всё воспринимать.
Кто предлагал кого-то поносить?? Было предложение создать список мешающих дорожному движениюМожет кого и заинтересуют наиболее часто отметившееся в нём.Так может прямо здесь и начнём?а смысл?..развеэто чт-т изименит?....ли поносить слуг народа это куто?
Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))
оттуда же: на мемориале требовалось разворачиваться, многие пересекали 2 сплошную
экипаж 032отсюда
стартовал 11
мазда3, внутри два падонка.. адин пьян, другой подвыпифшый...
... мы там... полицэйский развород наместе... подъехали...
давай быстрее я знаю где это... апять палицэйский разварод.....
оттуда же: на мемориале требовалось разворачиваться, многие пересекали 2 сплошную
Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))
экипаж 032Таких не в списке заносить надо, это уже больше по части ГАИ. Да и сомневаюсь, что устроителями придумано ездить таким образом
стартовал 11
мазда3, внутри два падонка.. адин пьян, другой подвыпифшый...
... мы там... полицэйский развород наместе... подъехали...
давай быстрее я знаю где это... апять палицэйский разварод.....
Было предложение создать список мешающих дорожному движениюМожет кого и заинтересуют наиболее часто отметившееся в нём.предлагаю составить такой список
потом можно будет обсудить, как это список засунуть в задницу фигурантам списка :))
В москве существует группа активистов, издящих по дорогам общего пользования с установленной в салоне и вклученной видеокамерой. Снятые нарушения силовиков, слуг народа и их водителей они передают в соответсвующие органы. Можно связаться и пообщаться на предмет обмена опытом. В реузльтате их действий ни один милиционер и гаишник не пострадал, а вот некоторым водителям административных машин были вынесены наказания. Меня нередко подмывает спросить некоторых гаишников, должны ли они своим поведением на дороге подавать пример водителям. Временами этот пример совсем не хороший получается
Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))Наверное, некоторых устроителей челенджей, так как бОльшая часть организаторов ратует за грамотное составление легенд, минимизирующее возможные нарушения ПДД. Мы даже провели два челенджа, согласованных с ГИБДД
итак... в тему топика... есть страна, у нее есть герои... герои бывают разные... есть такие: в пробке джип без номеров начал объезжать пробку по тротуару, двое молодых людей не уступили машине дорогуна тротуаре... из джипа вышли двое и начали бить битами молодых людей, один позже от полученых травм скончался... убийцы так и не найдены... (Москва. октябрь 2005)
Мда... я не хочу жить в это й стране....
насчет жить в этой стране - я тоже тут буду жить... я все же тут родился, тут и... но, что то надо менять... а то после таких новостей становится как то... не знаю даже как....
итак... в тему топика... есть страна, у нее есть герои... герои бывают разные... есть такие: в пробке джип без номеров начал объезжать пробку по тротуару, двое молодых людей не уступили машине дорогуна тротуаре... из джипа вышли двое и начали бить битами молодых людей, один позже от полученых травм скончался... убийцы так и не найдены... (Москва. октябрь 2005)интересно, что, обсуждая поведение слуг народа, вспоминают о поведении бандитов ... симптоматично ...
Мда... я не хочу жить в это й стране....Согласен, "этастранцы" должны жить в какой-нибудь другой стране.
Чемодан. Вокзал. Израиль.
Меня нередко подмывает спросить некоторых гаишников, должны ли они своим поведением на дороге подавать пример водителям. Временами этот пример совсем не хороший получаетсяугу. чтобы гаишник стал живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Действительно, как уже сказали - ничего кроме чОрной зависти в посте нету.
Несколько лет езжу попутно с мэром. Не скажу за других товарищей с мигалками, но кортеж мэра на моих глазах никогда не вел себя по-хамски.
Чего не скажешь о множестве других соседей по потоку - представителей 'народа'.
И уж уверне, что мэр в подъезде не плюет, и пивные бутылки не выставляет и не докумривает в подъезде бросая тут же бычки. Извините, накипело, устал с быдлаком - соседями по подъезду биться...
За собой давайте на дороге следить.
Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче. Тем более, что когда они нарушают - они это делают в соответствии с допущениями ПДД - мгалки, сирены включены.
По поводу - что же у него такого срочного - не судите по себе. Весь день там расписан по минутам. Скажите спасибо, что зимой в домах тепло и свет есть. Кому и этого мало - последите за новостями по стране...
Несколько лет езжу попутно с мэром. Не скажу за других товарищей с мигалками, но кортеж мэра на моих глазах никогда не вел себя по-хамски.
И уж уверне, что мэр в подъезде не плюет, и пивные бутылки не выставляет и не докумривает в подъезде бросая тут же бычки. Извините, накипело, устал с быдлаком - соседями по подъезду биться...
Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче. Тем более, что когда они нарушают - они это делают в соответствии с допущениями ПДД - мгалки, сирены включены.
По поводу - что же у него такого срочного - не судите по себе. Весь день там расписан по минутам. Скажите спасибо, что зимой в домах тепло и свет есть. Кому и этого мало - последите за новостями по стране...
Действительно, как уже сказали - ничего кроме чОрной зависти в посте нету.хорошо написано ... слезу вышибает ... хорошо, не вместе с глазом ...
а что, скоро выборы мэрЗкие ?
Мэр и др. из этой компании хоть с мигалками ездят и может и правда у них там че нить срочное....
А меня вот быдляк на дорогих джипах раздражает куда больше. И не то что они дорогие, поверьте - не зависть это, а поведение абсолютного большинства их владельцев...
Мож кто не согласиться, но по лично моим наблюдениям - когда вы остановились на красный, кто обрулил вас по встречке и встал впереди на середине перекрестка? Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!
Задаю себе вопрос - интересно, а наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?
А меня вот быдляк на дорогих джипах раздражает куда больше. И не то что они дорогие, поверьте - не зависть это, а поведение абсолютного большинства их владельцев...
Мож кто не согласиться, но по лично моим наблюдениям - когда вы остановились на красный, кто обрулил вас по встречке и встал впереди на середине перекрестка? Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!
Задаю себе вопрос - интересно, а наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?
maxdreamer
Последний романтик
Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!И первое и второе бывает! И бывает что *новый чвдшный аппарат* стоит со всеми в очереди, поворотники включает, пропускает и т.д. Тут не от машины зависит, а от воспитания. Как говорил профессор Преображенский *разруха не в клозетах, а в головах*
За собой давайте на дороге следить.Полностью согласна! Волею судеб живу в городе, а работаю в Бердске, следовательно каждое утро, когда весь поток в город едет, я выезжаю из города, так какого х... на большевисткой в моей левой полосе через каждые 100м мне в лоб прется какой нибудь м... нет я всё понимаю, пробка, все на работу спешат, но так а я в чем виновата? как и многие другие участники движения, которые выезжают из города?
Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче.
накипело
П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке
Тоже ежедневно езжу "рядом с мэром" и тоже иногда возмущаюсь.
Но если хорошо подумать, то это обычное чувство зависти. Надо отдать должное, что кортеж этот никогда не быкует, помех старается не создавать (то есть если видит, что впереди встречка занята, то туда не лезет). Частенько едет сзади без мигалки и не пытается обгонять.
Короче легкое чувство недовольства есть, но гораздо меньше чем от шумахеров, коих в тех местах особенно много. Особенно между разъездом Иня и карьером каждый третий вылетает на встречку, а потом перед часами пытается подрезать возвращаясь назад.
Но если хорошо подумать, то это обычное чувство зависти. Надо отдать должное, что кортеж этот никогда не быкует, помех старается не создавать (то есть если видит, что впереди встречка занята, то туда не лезет). Частенько едет сзади без мигалки и не пытается обгонять.
Короче легкое чувство недовольства есть, но гораздо меньше чем от шумахеров, коих в тех местах особенно много. Особенно между разъездом Иня и карьером каждый третий вылетает на встречку, а потом перед часами пытается подрезать возвращаясь назад.
...А меня вот быдляк на дорогих джипах раздражает куда больше. И не то что они дорогие, поверьте - не зависть это, а поведение абсолютного большинства их владельцев...Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.
А вот среди владельцев ВАЗов таких ну не менее 25 %.
Да и других хватает тоже - меня вот сегодня Виц обгонял-подрезал
Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.Согласен...+1
Частенько, когда стою на выезде со второстепенной, а на главной идет поток машин, пропускает обычно машина "нормального" класса, копейки-шахиды-девятошники наоборот прижимаеются к бамперу впередиидущего, чтобы не дай бог никто не влез...вот это я называю быдло...
вицы вообще отдельная тема...я их просто боюсь...
а представляете что твориться в Москве...у них там говорят каждый десятый то с мигалкой то в кортеже... вот где наверно ж..а!
а представляете что твориться в Москве...у них там говорят каждый десятый то с мигалкой то в кортеже... вот где наверно ж..а!
Нее витсы это еще нормальная тема, вот старые ржавые коппейки на которых таксуют в основном наши "гости" с ближнего зарубежья, вот где истинное быдло сидит.
Еще постоянно вырубает стоиш на светофоре еще моргает желтый , пешеходы еще идут, и обязательно какойнибудь олень начинает что есть мочи сигналить и моргать фарами.
Еще постоянно вырубает стоиш на светофоре еще моргает желтый , пешеходы еще идут, и обязательно какойнибудь олень начинает что есть мочи сигналить и моргать фарами.
я НЕ имел ввиду вица как быдло... мне просто кажется что вицы ездят сами посебе ,без ПДД ,без водительниц за рулем...это такое самостоятельно-непредсказуемое авто...
Ну что сказать... Про джипы - это мое личное наблюдение, можете не соглашаться сколько угодно. Ржавые совки меня напрягают меньше. Может быть просто потому что им я безо всяких последствий отпор могу дать, а после конфликта с натертым лексусом даже менты против меня будут
ТОП 5
1
2
3
4