На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в следующий раз когда будешь выкидывать.. стукнись в личку... я приеду подберу 
кстати перейя по выложенной ранее ссылке я уже не увидел +5 - +7... .... щас обещают -1 - +1
во блин.. и дождя уже не будет..
web-страница

кстати перейя по выложенной ранее ссылке я уже не увидел +5 - +7... .... щас обещают -1 - +1
во блин.. и дождя уже не будет..

web-страница
1 ) НГС копирует погоду с гисметео один_к_одному.тогда нахрен гисметео. потому что на НГС-е самые бестолковые прогнозы, из ваще нельзя верить.
Тебе ща тоже скажут что ты *заливаешь*
Мне уже ответили. Хорошо, что я не одна такая кто видел прогноз дождя. А то уж было засомневалась в своем зрении...

Мне уже ответили. Хорошо, что я не одна такая кто видел прогноз дождя. А то уж было засомневалась в своем зрении...

Ну европпа это понятно, они там снега не видели. Ну почему у нас - то ????, ка снежок выпадет, на дороге каша или гололед и начинается....
С Академа в город по 2, 2,5 часа требуется на дорогу. Вспомните первый снегопад! .пробки, аварии. видишь гололед, снег метет, видимисть плохая, снизил скорость и едь. Гайцы, те вообще при сильных пробках клоуны с полосатыми ...ми. Что показывают сами не понимают. Только еще большие пробки создают.
Получается люди везде одинаковые. И не зависит где твоя среда обитания . В сибири - матушке или в европе жаркой, как только непогода народ в ступоре.
С Академа в город по 2, 2,5 часа требуется на дорогу. Вспомните первый снегопад! .пробки, аварии. видишь гололед, снег метет, видимисть плохая, снизил скорость и едь. Гайцы, те вообще при сильных пробках клоуны с полосатыми ...ми. Что показывают сами не понимают. Только еще большие пробки создают.
Получается люди везде одинаковые. И не зависит где твоя среда обитания . В сибири - матушке или в европе жаркой, как только непогода народ в ступоре.
Было обещание на завтра +5 .. +7 и дождь, подтверждаю. Мы на вахте с охранником смеялись

Нда, после этой зимы теперь потепление ассоциируется с гребенкой и убитой подвеской...
либо я раньше не замечал такого т.к. за рулем всего 2 зиму

либо я раньше не замечал такого т.к. за рулем всего 2 зиму
maxdreamer
Последний романтик
Я за рулем уже больше чем 2 зиму, но такого бедлама тоже раньше не видел...
Сейчас читают
Осторожно!!! Магазин JVC на Фрунзе, 4
16185
137
Хелп. Надо открыть машину.
5410
75
Ремонт бензиновых топливных форсунок где?
2417
14
интересно, неужели нельзая дорожникам проехаться и срезеть эту долбаную гребенку или это им вааще поровну,,,
maxdreamer
Последний романтик
Голосом Равшана из "Наша Russia" - на-фи-га? Само растает...
....Как это не зависит? Сегодня сюжет в новостях: в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).
А у нас кто 20 см снега сугробом считает?
Может на эту тему (плохой уборки улиц от снега в зимний период) запикетить? Мэру лопату в руки и на уборку. Еще мигалку на шею повесить, чтоб пропускали. Где та техника, якобы закупленная для уборки?
Сугробы,.. не проезжая же часть. 
И у нас на проезжей части при 20см сугробах что будет на дорогах?

И у нас на проезжей части при 20см сугробах что будет на дорогах?
в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).Ага, неженки-дураки там сплошные.
А теперь представляем.
Все участники движения на летней резине и без навыков зимней езды.
И щетки-сметки они с собой не возят, я так думаю...
Так понятнее, почему "все встало"?
Было обещание на завтра +5 .. +7 и дождь, подтверждаю.Скриншот.
Обидно только что по поводу нашего снегопада на всех телеканалах не будут в новостях по 20 минут флудить. Хотя и выпадает больше 9 см. супротив московского снежка.
Где та техника, якобы закупленная для уборки?там, где надо. сказано же было: город на 100% готов к зиме

забыл после Испании знак "!" поставить.......Как это не зависит? Сегодня сюжет в новостях: в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).

11-30. Ездил по Станисавского мимо пл. труда.
Снег интересный. Ложится и сразу скользкий-скользкий.
Снег интересный. Ложится и сразу скользкий-скользкий.
В смысле, батареи у всех в домах горячие?
.....Да я то понимаю почему всё встаёт, очень уж эмоцианально они к снегу относятся
И щетки-сметки они с собой не возят, я так думаю...
Так понятнее, почему "все встало"?

1. Весь снег дворником не скинешь.
2. Если снег со льдом, дворникам быстро кондратий придет.
Bonpoc
guru
Я за рулем уже больше чем 2 зиму, но такого бедлама тоже раньше не видел...:) Каждый год так говорят...

maxdreamer
Последний романтик
То исть кажный год все хужее и хужее... 

1. Весь снег дворником не скинешь.1 Весь как бы и не надо, мне хватает чтобы видеть, остальное сдует/растает
2 Это хуже, но тут и щётка не поможет, надо чем-нибудь жестким потереть немного, а дальше п.1

1. Дело вкуса. Кому-то и душ раз в неделю излишество.
2. А на щетке есть скребок. Обычно
2. А на щетке есть скребок. Обычно

Ужос!!!
ащз ехал по красному - всё в этих пупурышках - как на вибростенде
и ваще скользко. завтра ппц 

ага.. и как обычно в сильный снегопад... в городе появляется куча камазов... все дороги мля перекрыли..
.. буксуют стоят
чуют падлы когда выезжать на улицы

чуют падлы когда выезжать на улицы
Вроде бы не заметил особых неудобств... 

Дорога более-менее.... Скользковато, снег лежит. Но вполне терпимо...
Газелисты вот нехорошие... ударили меня в бок вечером.
Газелисты вот нехорошие... ударили меня в бок вечером.
Вроде бы не заметил особых неудобств...Ни черта себе?![]()
Пробки кошмарные. Аварии на каждом шагу.
Выезжая сегодня с рабты ждал адцких пробок на дорогах. Но всё обошлось. Доехал, как обычно. Даже на мосту было всё нормально.
А вот аварий - много. Это факт.
А вот аварий - много. Это факт.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ехал сейчас с МЖК по Никитина, по Октябрьской магистрали, по Каменской, по Крылова, по Ипподромской и по Богдашке - дорога более менее, не сказал бы что скользко, но вот эти пупырышки... Мать их... пришлось музыку на полную врубить... А завтра к вечеру и ночью похолодание... А мне ехать и много, и за город... Эх...
Ехал сейчас с МЖК по Никитина, по Октябрьской магистрали, по Каменской, по Крылова, по Ипподромской и по Богдашке - дорога более менее, не сказал бы что скользко, но вот эти пупырышки... Мать их... пришлось музыку на полную врубить... А завтра к вечеру и ночью похолодание... А мне ехать и много, и за город... Эх...
PhoeniX
guru
Странно, сегодня ездил ничего не заметил! 

maxdreamer
Последний романтик
Может к вечеру только начали появляться... Я час назад ехал. Конечно, далеко не по всему маршруту такое, но особенно на Крылова.
Вроде бы не заметил особых неудобств...ща расскажу![]()
эпизод первый: ул. Никитина х ул. Панфиловцев.. му@ак на камазе в результате ДТП перегородил две наши полосы и одну встречную... а другой камаз сунулся обьехать его на единственную оставшуюся встречную полосу .. его не пустили встречные машины а сзади подперли попутные.... стояли почти час
эпизод второй: ул. Красина (подьем в сторону позора Дзержинского)... на правой полосе буксует камаз... передо мной другой камаз идет на обгон... почти обогнал буксующий камаз и.. сам забуксовал рядом.... включил аварийку - на встречке тоже пробка - итог: жопа полная
и таких картин по городу было дохрена и больше
все это было в обеденное время... че творилось вечером незнаю... психанул и поползав с часик по большевичке уехал в искитим

Challenger
guru
Cегодня, зачотный гололёд на улицах.... на димитровском мосту 10ка поперёк стоит...
ездить довольно весело )))
ездить довольно весело )))
surg-NCM
guru
Мдя, зимы в этом году не будет...
Ну и буй с ней!
А гололёд... А что, был гололёд? Не заметил.
Ну и буй с ней!

А гололёд... А что, был гололёд? Не заметил.

Дык и +5 еще не было )) Надо чтоб +2 хотяп денек постояло чтоб реальная катуха была.
НО когда я сегодня на 120-и в резкий поворот входил около 8-го марта что-то съиграло в районе сиденья.
Шипы на 4везде - и гололед чуйсвуешь гораздо позже чем менее подготовленные к нашим зимам.
НО когда я сегодня на 120-и в резкий поворот входил около 8-го марта что-то съиграло в районе сиденья.
Шипы на 4везде - и гололед чуйсвуешь гораздо позже чем менее подготовленные к нашим зимам.
НО когда я сегодня на 120-и в резкий поворот входил около 8-го марта что-то съиграло в районе сиденья.ужос.. не дай бог с тобой повстречаться на дороге

Давай я тебя покатаю маленько и тебе уже не страшно будет! 
А ещё лучше к итальяну напросись, и тебе уже вобще фсё пофигу будет.

А ещё лучше к итальяну напросись, и тебе уже вобще фсё пофигу будет.

Видали погоду на НГСе?
завтра +3+5, вечером уже минус, а в субботу утром -8-10! Это ж ппц! на дорогах каток, машины все во льду... хоть в гараж ставь
завтра +3+5, вечером уже минус, а в субботу утром -8-10! Это ж ппц! на дорогах каток, машины все во льду... хоть в гараж ставь

Давай я тебя покатаю маленько и тебе уже не страшно будет!Всем все пофик будет, када сядут к моей жене пассажиром. Вроде не быстро, но адреналин выделяца начнет... Пан инспектор не дай соврать.. как моя гоняет то, а?
А ещё лучше к итальяну напросись, и тебе уже вобще фсё пофигу будет.![]()
![]()
![]()
Да асфальт если бы высох, голледа небыло бы.
а посмотрев супер прогноз погоды, дождик снег минус... ну его нафик
а посмотрев супер прогноз погоды, дождик снег минус... ну его нафик

сеня в 11 вечера не было льда на дорогах...
во дворах вот - жопа, подмерзло :)))
я сеня в горку заехать пытался... скатился назад с заведенным движком, на 1-й передаче и с отпущенным сцеплением :))) решил что рыпаться туда больше смысла нет...
во дворах вот - жопа, подмерзло :)))
я сеня в горку заехать пытался... скатился назад с заведенным движком, на 1-й передаче и с отпущенным сцеплением :))) решил что рыпаться туда больше смысла нет...
да извиняюсь за панику - сеноптеги опять насвистели
вчера! на сегодня было +3+5, сёня уже 0+2.. я конечно всё понимаю... но почему даже на ''завтра'' прогноз не сбывается 

потому что самый точный прогноз - на вчера. 

ТОП 5
1
3
4