Подскажите где большой выбор б\у дисков ?
771
6
Challenger
guru
Не уверен, что не нарушаю правил форума, но не знаю как еще искать, на местных монтажках найти не смог...
Нужны именно такие как на фото, 2 штуки минимум... какая примерно цена будет ? Не уверен, что еще кому-то кроме меня такие нужны
Андрей
Нужны именно такие как на фото, 2 штуки минимум... какая примерно цена будет ? Не уверен, что еще кому-то кроме меня такие нужны
Андрей
Volodya
old hamster
На Владимировской (в районе Чернышевского спуска) большой выбор был раньше, на Ватутина тоже...
Slater
v.i.p.
Я себе такие взял на димитровском мосту при повороте с владимировской. 8 тыс обошлось за 4 диска.
Challenger
guru
Ребяты, вопрос всё еще актуален - прошерстил по крупным колёсным конторам, в первую очередь указанных - именно таких нету нигде, да и торгуют в основном комплектами... нужны именно такие 1-2 штуки - черный центр на винтах с надписью на немецком и алюминиевый обод... может кому попадуться на монтажках где-нибуть... дайте знать плизз..
Dogmatic
old hamster
на пьяной дороге полно. Если ехать от пл.Маркса в сторону оловокомбината, после пересечения с Н.Данченко (метров через 300), в на спуске по правую сторону. С дороги очень хорошо видно.
wox
wox
о, это батенька, компонентные диски, причем, судя по рисунку - на весьма солидную по возрасту машину...таки найти сложно...я в свое время искал подобное - ноль...из того, что живое...
Challenger
guru
аха.. понял ужо... все разводят руками...ууу да это тюниХ типа не родное.. ууу 20 лет - да ващеее не найдёшь... пока видел только на таких ж динозаврах... отдельно не встречал... спасибо Догматик погляжу, что там на пьяной дороге...
ТОП 5
1
2
3
4