На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречкеэкий он разообразный![]()

и вправду может у нас два мэраП.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречкеэкий он разообразный![]()
сегодня около 8-30 он пер на хорошей скорости именно по встречке ... было сие как раз на повороте на комунальный мост ...

И всё таки насчёт джипов - спору нет, есть и культурные водители среди их владельцев, но часто очень наглеют именно джиповоды. Вот только что меня на светофоре обьехали по встречке 3 автомобиля и встали передо мной, все 3 джипа. 

а давайте ещё раз пройдёмся по джипам,
по зубилам,
по женщинам за рулём,
по пазикам
и потом дружно отправимся в бан, а?
по зубилам,
по женщинам за рулём,
по пазикам
и потом дружно отправимся в бан, а?

Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.я бы сказал, что быдла больше среди владельцев старых машин, как тазов, так и меринов, бэх, хорьков и иже с ними ...
А вот среди владельцев ВАЗов таких ну не менее 25 %.
Да и других хватает тоже - меня вот сегодня Виц обгонял-подрезал![]()
Да, действительно
Надо расслабиться, выпить чашечку кофе...

Надо расслабиться, выпить чашечку кофе...

Сейчас читают
Посоветуйте Новостройку за 1500 000 рублей
11918
68
Помогите найти!!!
261048
391
Чем почистить сковородку?
6338
19
Можно по-разному объяснить поведение владельцев дорогих джипов (сразу скажу, сам к таким не отношусь:))..
Возможно, это банальная спешка. Понятно, что ''всем надо'', но зачастую от количества и от ''качества'' (имеются в виду опоздания) деловых встреч напрямую зависит благосостояние владельца авто.
А еще добавлю (теперь уже как джиповод :)), что обзорность и управляемость джипа (особенно на таких дорогах, как в последние 3 дня) намного выше, чем у легковых машин. Понятно, что это может сыграть злую шутку, но зачастую этим можно спокойно пользоваться.
А насчет
Хотя возможны варианты.
Вообще, не стоит всех равнять, ведь не все, кто ездят на новых крузерах - быдло, и не все быдло ездит на новых крузерах..
П.С. Интересно, чаще ли джипы попадают в аварии, по сравнению с легковыми? Естественно, с учетом большей доли последних..
Возможно, это банальная спешка. Понятно, что ''всем надо'', но зачастую от количества и от ''качества'' (имеются в виду опоздания) деловых встреч напрямую зависит благосостояние владельца авто.
А еще добавлю (теперь уже как джиповод :)), что обзорность и управляемость джипа (особенно на таких дорогах, как в последние 3 дня) намного выше, чем у легковых машин. Понятно, что это может сыграть злую шутку, но зачастую этим можно спокойно пользоваться.
А насчет
наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?Скорее всего и то, и другое..

Вообще, не стоит всех равнять, ведь не все, кто ездят на новых крузерах - быдло, и не все быдло ездит на новых крузерах..

Отличная идея! Я за чашкой. Хряпну кофею - и в бан! 

мне вот вообще по-барабану
статус автомобиля на котором я имею удовольствие ездить провоцирует всех вышеперечисленных проделывать передо мной, рядом и позади всевозможные трюки
только я иногда не позволяю :)... зависит от настроения 

статус автомобиля на котором я имею удовольствие ездить провоцирует всех вышеперечисленных проделывать передо мной, рядом и позади всевозможные трюки

Окей, скажу по теме.
Да, давайте соберем все маршруты , время проезда и машины главных чиновников города......а потом отправимся не в бан, а в ФСБ - рассказывать, что мы не террористы и не наемные убийцы, а просто не подумали о безопасности страны
Да, давайте соберем все маршруты , время проезда и машины главных чиновников города......а потом отправимся не в бан, а в ФСБ - рассказывать, что мы не террористы и не наемные убийцы, а просто не подумали о безопасности страны

случаи разные бывают...Какие? ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке? Мне правда интересно, это кстати по первому посту автора. ИМХО, но это зависть, как уже высказались тут.
Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?

appariser-предупреждение.в смысле ?
типа, гаишник на форуме ?
так гайцы, хоть и невнятно, но бормочут: "нарушил п. такой-то и такой-то" ...
Давайте!
От себя - полпред:
Обк.дачи->Жуковского->Плановая->Нарымская->...
Дальше не знаю, за ним же не угонишься...
От себя - полпред:
Обк.дачи->Жуковского->Плановая->Нарымская->...
Дальше не знаю, за ним же не угонишься...

Лично мне никаких.
Я к тому сказал, что мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.
Я к тому сказал, что мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.
http://news.ngs.ru/more/24428.php
давайте дружно спросим у "мера " почему он ПДД нарушает и так не уважитеьно относится к своим избирателям
давайте дружно спросим у "мера " почему он ПДД нарушает и так не уважитеьно относится к своим избирателям
ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке?Мэр мне лично никаких неудобств не создаёт, однако создаёт кучу неудобств полпред, который каждое утро(и вечер) ездиет с обкомовских дач, из-за чего с утра на посту перекрывают движение, а это настолько критично в это время суток, что собирается пробка достаточно большая(там и так машины у поста еле тащятся).
И я не понимаю, почему я должен ждать, пока полпред проедет на работу!

Потому что, если он опоздает на работу или не выспится, в стране кризис случится, а твое опаздание только благотворно на экономике скажется.
Опять же по едущей машине сложнее из гранотомета попасть.
В условиях, когда средства коммуникаций развиты настолько, как сейчас, смысл торопиться куда-то так сильно? И вообще, выезжай пораньше, не надо будет торопится.
З.Ы. Насчёт гранатомёта - больно кому сдался наш полпред, чтобы его подрывать.
З.Ы. Насчёт гранатомёта - больно кому сдался наш полпред, чтобы его подрывать.
Мы-то понимаем, что он, мэр и прочие никому не нужны, но они-то ХОТЯТ думать, что их жизнь в опасности. Ибо очень боятся своего народа.
Все же думаю, нам еще повезло. Не дай бог будет хоть в десятую часть как в государстве Москва.
Все же думаю, нам еще повезло. Не дай бог будет хоть в десятую часть как в государстве Москва.

Потому что, если он опоздает на работу или не выспится, в стране кризис случится, а твое опаздание только благотворно на экономике скажется.Вооот! А желание пальнуть из гранатомета как раз и появляется в момент стояния в пробке по чьей-то вине)).
ты сильно не распаляйся...а то тут по всей сети "роботы" на некоторые слова стоят, оно тебе надо...
...рогатка - лучшее оружие мальчиша - плохи
ша...

И верно. Мы ж не террористы. Но вот *плохишом* стать порой просто подмывает

Мы-то понимаем, что он, мэр и прочие никому не нужны, но они-то ХОТЯТ думать, что их жизнь в опасности. Ибо очень боятся своего народа.не думаю, что боятся ...
вот презирают наверняка...
а атрибуты власти - это понты друг перед другом.
анекдотец навеялся:
На заседании Думы председательствующий обращается к депутатам:
- Должен вам заметить, что последнее время мы все о себе да о себе -
зарплата, пенсии, дачи, машины... А надо бы и о людях подумать!
Голос из зала:
- Так уже думали - душ так по 200 людишек не помешало бы...
ннп
Ну эти две машины как-то всем уже наверно примелькались, тем кто ездит по Большевистской и Жуковского.
А вот тот, что "между ними", 001, с весны не видел, вроде где-то под Бердском разбили шестисотого (топик был, помнится).
На какой теперь машине этот н нномер? Или старую починили?
Ну эти две машины как-то всем уже наверно примелькались, тем кто ездит по Большевистской и Жуковского.
А вот тот, что "между ними", 001, с весны не видел, вроде где-то под Бердском разбили шестисотого (топик был, помнится).
На какой теперь машине этот н нномер? Или старую починили?
Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках.![]()
Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить ..., по встречке и не стоять в пробках.Действительно нужно принять такой закон если в регионе большинство машин праворульных, то сделать левостороннее движение.
А по теме, даже и сказать нечего

Поддерживаю тему топика... правда не понимаю какого нужно достигнуть результата?
А результат...Даже если никаких результатов не будет, просто пусть знают, что вас много и вы организованны! 

Поддерживаю тему топика... правда не понимаю какого нужно достигнуть результата?хороший результат - помнить, как к нам относится тот или иной чиновник ... мэрзкие выборы, к примеру, еще никто не отменял ...
Конечно! все будут ездить по встречке, получится правостороннее движение и правый руль не запретятНу а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках.![]()

Михаил Денисенко
guru
Сегодня вечером стоял в пробке от середины димитровского моста до площади энергетиков. Смотрю - встречная за разделителем бетонным свободно, почуял высшие силы. Через минуту пролетает кортеж 2 форда гаишных и семерка бмв с номером А 948 АА триколор по встречке в попутном мне направлении по ту сторону баррикад. Естественно гайцами для этого было остановлено движение на пл. энергетиков, что еще сильнее задержало мое движение к дому. И кому это из шишок захотелось под вечер на левый берег?
appraiser
old hamster
Сегодня вечером стоял в пробке от середины димитровского моста до площади энергетиков. Смотрю - встречная за разделителем бетонным свободно, почуял высшие силы. Через минуту пролетает кортеж 2 форда гаишных и семерка бмв с номером А 948 АА триколор по встречке в попутном мне направлении по ту сторону баррикад. Естественно гайцами для этого было остановлено движение на пл. энергетиков, что еще сильнее задержало мое движение к дому. И кому это из шишок захотелось под вечер на левый берег?а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ?
мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.правда по другому поводу, но хорошо высказался Людовик XIV (кажись): "мне чуть было не пришлось ждать!" ...
наши слуги народа имеют тот же менталитет ...
а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ?Была раньше пародийная передачка «Куклы», вспомнился из нее сюжет с точностью до наоборот, типа Ельцин и другие персонажи не могли до кремля добраться потому, что им все перекрывают, когда народ на работу и с работы едет

KOD
guru
Хе-хе, а я как раз им навстречу ехал в это время...Прям по их полосе. Хорошо, дорога свободная была, есть куда отвернуть, а так на повороте их не видно было - затормозить бы по такой дороге я б не смог.
Думаю парой сопровождающих стало б меньше.
Не понимаю, чем они думают?
Никогда и ни за что б не поехал я в такой машине повстречке да еще и за бетонным ограждением.
Наверное я слишком себя ценю, а надо о народе больше думать.
Думаю парой сопровождающих стало б меньше.
Не понимаю, чем они думают?
Никогда и ни за что б не поехал я в такой машине повстречке да еще и за бетонным ограждением.
Наверное я слишком себя ценю, а надо о народе больше думать.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Вчерась сфотал аварию и убрал телефон, а следом ехал мер на своей камри на переднем пассажирском сиденьи (хто его туды пустил
). Ехал без сопровождения... Странный он какой-то... 
ЗЫ Раз уж сказал про аварию, то выкладываю. Жалко машинку, еще с транзитами 25-го региона...
Вчерась сфотал аварию и убрал телефон, а следом ехал мер на своей камри на переднем пассажирском сиденьи (хто его туды пустил

ЗЫ Раз уж сказал про аварию, то выкладываю. Жалко машинку, еще с транзитами 25-го региона...
ТОП 5
1
2
3
4