На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцам АРИСТО и пр."низких" машин. Как ездите?
1563
17
---[ Rico ]---
veteran
Зимой ездите ли?
Или на прекол ставите авто и в жыпы?
Чего-то, такая вдумчивость в езде напрягает. Это же все бамперы можно на дороге оставить.
Поделитесь впечатлениями.
Или на прекол ставите авто и в жыпы?
Чего-то, такая вдумчивость в езде напрягает. Это же все бамперы можно на дороге оставить.
Поделитесь впечатлениями.
thename
experienced
низкость скорее от тюнинга зависит а не от марки
у меня до трубы 5 см до днища 10
до вчерашнего дня ездил вполне нормально
теперь начинаю утрамбовывать снег
у меня до трубы 5 см до днища 10
до вчерашнего дня ездил вполне нормально
теперь начинаю утрамбовывать снег

я бы не сказала, что у меня машина совсем уж низкая (еще ниже есть), но вчера героически чуть ли не бампером разгребали снег
сегодя выглянула в окно - если б надо куда ехать было бы -пришлось бы впереди трактор пускать, или усиленно грести :)...
сегодя выглянула в окно - если б надо куда ехать было бы -пришлось бы впереди трактор пускать, или усиленно грести :)...Люб, да брось ты....то, что сегодня - это мягкий снежок....все остальне счищают....так что ничего особо страшного с машиной не должно случаться....если в дебри особые не лезть, то ничего - не засядете!
Макс, обижаешь!
где все "остальные счищают" мы обычно не ездим :))
а кроме шуток - у нас даже стоянку еще не почистили... так што стоит маленькая и ждет понедльника:)
где все "остальные счищают" мы обычно не ездим :))
а кроме шуток - у нас даже стоянку еще не почистили... так што стоит маленькая и ждет понедльника:)
где все "остальные счищают" мы обычно не ездим :))знаем....ездили с вами разок-другой.....)))
От нижней точки обвеса до земли - меньше 10 см.
Но ездится вполне себе хорошо, правда намного аккуратнее, чем когда на машине с клиренсом см 15.
Местами разгребаю снег
Но ездится вполне себе хорошо, правда намного аккуратнее, чем когда на машине с клиренсом см 15.
Местами разгребаю снег

Сейчас читают
Бизнес на сухих строительных смесях?
4675
18
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719338
1000
Православие в школе - часть 2
148072
1049
Хоть клиренс и 15 по паспорту, но все равно приходиться ползать иногда - в гаражном кооперетиве так вообще одноколейка стала а по бокам снег от гаражей отброшенный и с верхних рядов. Но вроде тьфу тьфу тьфу нигде еще не застрявал, хотя приходилось вчера утром и из-за бруствера выезжать - машинку на ночь в карман парковочный ставил - задом расшевеливал снег а потом выехал раза с 5 го!

---[ Rico ]---
veteran
С высотой ясно.
А как быть с задним приводом?
Не возить же пару мешков песка в багажнике.
Пока вроде терпимо, видел вчера как скайлайн 35ый буксовал на трамвайных путях. Аристо проезжает вроде без проблем. Мерсы буксуют и марки буксуют(свежих годов).
Кстати, что за антибукс стоит на аристо? В маркообразных LSD и пр.! Каталоги умалчивают об этом!
А как быть с задним приводом?
Не возить же пару мешков песка в багажнике.
Пока вроде терпимо, видел вчера как скайлайн 35ый буксовал на трамвайных путях. Аристо проезжает вроде без проблем. Мерсы буксуют и марки буксуют(свежих годов).
Кстати, что за антибукс стоит на аристо? В маркообразных LSD и пр.! Каталоги умалчивают об этом!
asma de jour
ужос просто ужос...
К заднему приводу надо просто привыкнуть. И все препятствия проходить "ходом", как впрочем и повороты.
Если начал буксовать - колеса только прямо... и тут уж либо вперед - либо назад.
Вчера насмотрелся на беспомощные машинешки - скаи, марки-чайзеры, кроуны... товарищ умудрился сесть на крауне на голом месте...
Мерс - мерсу рознь...
У товарища на С200 стоит электронноуправляемая блокировка диффа - так обычно не гаснет зимой при его стиле езды и наших дорогах, но вроде не садился.
Еще ИМХО два зимних принципа заднего привода - "Мне туда не надо" и "Я лучше здесь постою."
1. Определяет, что время на раскопку-доставание машины будет БОЛЬШЕ, чем если туда просто дойти ножками.
2. Смотрите как и где ставитесь. Если в ямке - то при выезде можно и проблем поиметь.
Если начал буксовать - колеса только прямо... и тут уж либо вперед - либо назад.
Вчера насмотрелся на беспомощные машинешки - скаи, марки-чайзеры, кроуны... товарищ умудрился сесть на крауне на голом месте...

Мерс - мерсу рознь...
У товарища на С200 стоит электронноуправляемая блокировка диффа - так обычно не гаснет зимой при его стиле езды и наших дорогах, но вроде не садился.Еще ИМХО два зимних принципа заднего привода - "Мне туда не надо" и "Я лучше здесь постою."
1. Определяет, что время на раскопку-доставание машины будет БОЛЬШЕ, чем если туда просто дойти ножками.
2. Смотрите как и где ставитесь. Если в ямке - то при выезде можно и проблем поиметь.

IIIypka
veteran
как как? материшься но ездишь 

Tarz
v.i.p.
Вчера насмотрелся на беспомощные машинешки - скаи, марки-чайзеры, кроуны... товарищ умудрился сесть на крауне на голом месте...Дык конечно - авто нелегонькие. На дороге то еще нормально - а вот развернуться где, или с
парковочного кармана выехать - геморой.
А автомат %22в раскачку%22 насиловать - нах, нах....
Лучше переждать, пока снег укатают...
Alexus
guru
У меня классическая заднеприводная *ванна* 
Осенью к содержимому багажниак добавляю не мешки с песком, а лопату и трос понадежнее))
Хотя тут правильно было сказано - типа есть свои тонкости вождения да и все.
А набор - лопата-трос он зимой всегда пригодиться - не себе так другим поможешь

Осенью к содержимому багажниак добавляю не мешки с песком, а лопату и трос понадежнее))

Осенью к содержимому багажниак добавляю не мешки с песком, а лопату и трос понадежнее))Если есть желание непременно победить стихию - лучше на LSD редуктор раскошелится. Легчает враз и не сказанно.....

Ram$$
veteran
за выходные встревал раз 5 в снегу - саперная лопата рулит!
а по поводу заднего привода, пока нормально, на моей есть TRC, а LSD ваще бы тема была реальная
а по поводу заднего привода, пока нормально, на моей есть TRC, а LSD ваще бы тема была реальная
Warlon
activist
В воскресенье утром дорога от улицы мира до работы представляла из себя калею, которую накатали камазы. Одним колесом залез на центр, вторым в снег и начал молиься, что бы снегу не найти чего ни будь
а по поводу заднего привода, пока нормально, на моей есть TRC, а LSD ваще бы тема была реальнаяДа, LSD прям отлично помогает

---[ Rico ]---
veteran
Торсион, ЛСД...
Как будто они на любую машину ставятся?!!!
Что стоит или ставится в аристо?
Как будто они на любую машину ставятся?!!!
Что стоит или ставится в аристо?
ТОП 5
2