наискорейшая медкомиссия на права в центре
3454
23
Здравствуйте,
может кто подскажет медучреждения, где в центре
без прописки в этом районе, можно пройти медкомиссию быстро?
4ward
Центр Сирена. Серебренниковская 16.
Психа и нарка - все равно проходить отдельно.
4ward
Мединститут. Вход с Кр.Проспекта - прошел комиссию за пол дня ... НО пришлось ехать на Каинскую к наркологу и к Судмедэкспертизе (Немировича) к психу! Стоимость была, если не ошибаюсь 2 года назад 400 рублей, и плюс по 100 р. у нарка с психом.
Disa
еще и сфоткаться надо.... и военник незабыть
4ward
118 поликлиника СибВО.
Disa
и к Судмедэкспертизе (Немировича) к психу!
Странно. Я психа прошел на Каинской, нарка на Серебриниковской. Или наоборот:миг:
4ward
Блииин... У меня то все спереди... Когда права заканчиваются - придется ведь заново медкомиссию проходить?
А у меня в военнике статейка с разумом несовместимая...:хммм:
Alexus
Когда права заканчиваются - придется ведь заново медкомиссию проходить?
недавно менял. если знакомых нет-всяко придется.
4ward
А как часто надо медкомиссию проходить?
инструктор
Не совсем в центре: ул.1905 года, 19 Поликлиника №20. Медкомиссия на права у них проходит по средам с 16.00 до 18.00. Я прошла за час.:улыб:
Alexus
А у меня в военнике статейка с разумом несовместимая...:хммм:
Статейки в военник с конца 80-х не ставят. :спок:
А с доктором разберёшься. Может быть, даже, не дойдёшь - никого же не удивляет, откуда такие богатые украшения у скромных работниц диспансеров и паспортных столов.
AA
А для тех, кто с бронепоезда - можно по-подробнее по военник? Я когда во время всеобщей замены прав справку делал - чего-то не помню про военник разговора.... или поменялось с тех пор чего?
раз в три года
Насчёт сроков действия справки уточняйте сразу,
например в
m_vv
А для тех, кто с бронепоезда - можно по-подробнее по военник? Я когда во время всеобщей замены прав справку делал - чего-то не помню про военник разговора.... или поменялось с тех пор чего?
на инской у психов без военника не стали разговаривать
ig0r
(после кавычек обрезалось..) короче в Сирене
дают на два года, причём узнаёшь об этом
при получении справки..
ig0r
точно, в Сирене что-то такое председатель комиссии мне говорил - типа, что молодым теперь справки дают на два года - якобы из-за растущей наркомании и увлечения спиртным.
Хотя мне дали на три (вроде бы, надо будет глянуть) и как они молодых от немолодых отличают тоже неясно.
Sergio
типа, что молодым теперь справки дают на два года - якобы из-за растущей наркомании и увлечения спиртным.
Я брал справку по весне, на коммерческой основе :миг:Мне уже 30 будет, то есть как бы уже не совсем молодой, но дали на 2 года справку. Видимо неплохо выглядю :ха-ха!:
maxdreamer
за что купил, за то и продаю:улыб:
maxdreamer
..Я брал справку по весне, на коммерческой основе Мне уже 30 будет, то есть как бы уже не совсем молодой, но дали на 2 года справку. Видимо неплохо выглядю
или наоборот :ухмылка:, т.к. по возрасту >=60 также дают на 2 года
xcom777
В общем там градация молодой-немолодой несколько другая:
молодой -кажись до 21 года -справка на год..
все остальные -на два года, причем на мои вопросы
почему на 2 -клялись, что по новому положению везде на два.. врут походу.