На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
steel
v.i.p.
ННП
в 9-45 примерно на дамбе коммунального моста в сторону горской видел ниссан на злой резине весь в наклейках, стоял на тротуаре. разглядеть толком не успел, ехал в обратном направлении. Артем?
в 9-45 примерно на дамбе коммунального моста в сторону горской видел ниссан на злой резине весь в наклейках, стоял на тротуаре. разглядеть толком не успел, ехал в обратном направлении. Артем?
У Артёма нет наклеек, акромя одной- на лобовке вверху.
Я эскудика подходящего под это описание видал, 1 наклейка НГС, и много других, и КолесА
В субботу в районе 14.45 на перекрестке Гоголя/Ыппадромской был зачекан темно-красный жыпик с наклейкой в правом верхнем углу сзади. Оббибикать/обморгать не смог, т.к. стоял в соседнем ряду и за 2 машиныНаверно меня зачекал. Ездил к Ghost-у печку диагностировать.![]()
ну может и эскудик, краем глаза заметил когда проехал уже и поток плотный был, не разглядел

Злыдь
волнистый бугагайчик
Так, а в чем волшебность ее должна проявлятьс? +50 лошадей и -10 литров расхода?

Может и тебя, но чо-т не опознаел его при выгибании бампера на Октябрьской 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
5453
60
Дозор Дозорович
143663
1006
Чайная (F) (часть 5)
183878
769
Деодат
old, but not obsolete
в 7-30 зачикал премку м169нт на учительской.
С двумя наклейками на заднем стекле. Хотел набибикать, но блин без риска обогнать не получалось, НРВ влез и помешал.
С двумя наклейками на заднем стекле. Хотел набибикать, но блин без риска обогнать не получалось, НРВ влез и помешал.
Yellow Fog
veteran
в 7-30 зачикал премку м169нт на учительской.Ее же видел в пятницу на никитина, в субботу видел белый спринтер у Алпи (Д.Ковальчук)
Филин-Ф
veteran
Фчера на Фрунзе был замечен Соло. При ближайшем рассмотрении он оказался магазином офисной мебели. 
P.S.: Дима, они тебе хоть платят за пользование твоим ником?

P.S.: Дима, они тебе хоть платят за пользование твоим ником?

GoncharoFF
veteran
эт был я! :)) чего не бибикнул? а
GoncharoFF
veteran
меня ты видел, но на учительской я был почти в восемь, опоздали сегодня
old_kotik
guru
ну, если быть абсолютно точным, то в 8-12
я за тобой от самой школы на авиастроителей ехал

я за тобой от самой школы на авиастроителей ехал

GoncharoFF
veteran
и не улучил момента чтобы бибикнуть?
записывай маршрут....едем (в следующий раз)с МЖК восточный до окружной 36, там поворот (объятия конечно же) и далее едем на потанинскую в центр, там поворот с перекуром и на проспект дзержинского.........теперь маршрут у тебя есть, попробуй не бибикнуть

Yellow Fog
veteran
А бибибка неработает, затоморгал фарами и аварийкой!
old_kotik
guru
починишь бибкалку - лягко :). в районе красина даже обматерить могу

В субботу у Гиганта, на Энергетиков,поймал в объектив АИ-94. Машины стояли рядом)))
Alexus
guru
А что за наклейка? А зачем? А я тоже хочу))
Деодат
old, but not obsolete
нда это я загнул, и правда 8-15 было.
Зы я от олеки дундича у тебя на хвосте висел, через 2 машины, на библиотеке ушёл на лево на авиастроителей к переезду.. ты направо. А где и на чём Олд котик там в это время мелькнул? я его не видел.
Зы я от олеки дундича у тебя на хвосте висел, через 2 машины, на библиотеке ушёл на лево на авиастроителей к переезду.. ты направо. А где и на чём Олд котик там в это время мелькнул? я его не видел.
ты перед собой через одну машину грязный террано видел? 

Сегодня на метро Студенческая ...была оббибикана мной и отмаханна (вообщем по полной программе АФ) Синяя Мазда 

сильно грязный?
не не видел. Так бы наклейку увидел.

maxdreamer
Последний романтик
Он свой танк раз в 5-летку моет
Но наклейку исправно протирает 

maxdreamer
Последний романтик
Как это не порядок
Вот и я вас повстречал вчерась около 18:00 на Гоголя перед Селезнева
Вроде ничего не спутал я... 

Yellow Fog
veteran
Вчера пересеклись с автором топика на ул. Б.Богаткова. Оч. приятный кстати человек. 

Kent
supersonic
Только что заметил Nissan Cube серого цвета, номер 991, проезжал по Горького в сторону Красного проспекта - наклейка на лобовом стекле слева внизу.
GoncharoFF
veteran
ЗАЧЕТ!
и ты теперь посчитан )))))

Сегодня на красном проспекте в районе 10-00,,,часов видела девятку светлую номер вроде 300...Просигналить не смогла так как наклейка одна с зади...я повернула за вами ............ииии начала мигать

maxdreamer
Последний романтик
Сегодня встретились с автором топика очно. Поехал в гости к родителям на МЖК через тамошний Холидей. Там собственно и встретились. Сам прожил много лет на МЖК с момента его основания, школу №194 там окончил. Так что в принципе оказались соседями, дома-то совсем рядышком

сегодня выезжала с парковки перед тобой и встала справа от дороги..
махать, сигналить не стала - все равно темно, а бросаться догонять - машина была холодная..

махать, сигналить не стала - все равно темно, а бросаться догонять - машина была холодная..
GoncharoFF
veteran
да уж, раньше на мжк было прикольно.....сейчас прожив там более пяти лет думаю о смене места жительства......так что славливаться надеюсь будем в других районах города
RAN
guru
Сегодня возле магазина "Механика" на Воинской видел белую Корону , блин....номер забыл. И час назад бибикал 21099 темнькой на Гоголя, это я был на синей Надии,ёу чувааак.
iii54
veteran
А за кем я сегодня Оперный с Орджоникидзе до Депутатской объезжал в полдевятого утра?
Серый УАЗ, сзади 1 наклейка НГС и 2 наклейки Альфастрахование
Серый УАЗ, сзади 1 наклейка НГС и 2 наклейки Альфастрахование
страховщик
guru
Вчера ехал за белым HONDA CIVIC по Крапоткина.
Моргал моргал. При обгоне посигналил.
Моргал моргал. При обгоне посигналил.

Это я... Кроун в ремонте, пока на танке езжу. Я тебе сигналил, слышал?
уже когда разъежались в разные стороны?
Да, я то тебя только при обгоне услышал, потом заметил.
Спасибо заметил, я отмаргался дальним
.
Немного в расплох застал меня

Немного в расплох застал меня
Сегодня в районе зел куполов-гагаринской был замечена красная хонда -цивика за номером 755 с девушками на борту. Им-привет !
А то как то ошалело посмотрели когда их обгонял под мостом... ))
А то как то ошалело посмотрели когда их обгонял под мостом... ))
А я очень тёмный черок лимитед видел в районе красного-100, в субботу, когда на красном царила сплошная жопа из-за +1С
Это я была...
только злая в тот день была...
поэтому видать так и посмотрела...
только злая в тот день была...

поэтому видать так и посмотрела...

Было дело :-))) Только я у тебя наклейку так и не нашёл :-)
В свою очередь в воскресенье припарковался рядом(через одну машину) с Торионом, около ТЦ Академгородка. Хоязяина так и не встретил.
В свою очередь в воскресенье припарковался рядом(через одну машину) с Торионом, около ТЦ Академгородка. Хоязяина так и не встретил.
ннп
увидите серый минивэн с номером 447 и наклейкой - сильно не сигнальте, Лучше фарами. подгоняюсь
ps наклейка, даже ламинированная, от такой погоды облазит
Заднее окно тонированно, внутрь не приклеешь. напечатал две, думаю, куда прицепить в другое место, чтоб хотя-бы на месяц ее хватило.
увидите серый минивэн с номером 447 и наклейкой - сильно не сигнальте, Лучше фарами. подгоняюсь

ps наклейка, даже ламинированная, от такой погоды облазит

В 17.20 в пробке на автовокзале видел тойоту starlet (307)
>P.S.: Дима, они тебе хоть платят за пользование твоим ником?
Ага, счас.. Говорят, приходите и сидите на наших диванах, а с собой не уносите..
Ага, счас.. Говорят, приходите и сидите на наших диванах, а с собой не уносите..
Alexus
guru
Собрался наклейку напечатать, а потом думаю - я ж НИ ОДНОЙ машины с наклейкой не видел еще 
Я где то не там езжу...

Я где то не там езжу...
ННП
в субботу совершенно неожиданно увидел ниссан тино с наклейкой, номер не запомнил, наклейка не именная
был припаркован возле общаги на Петухова,16,
время около 10-ти утра
P.S. все-таки редко попадаются машины с наклейками, наверно тоже не там езжу
в субботу совершенно неожиданно увидел ниссан тино с наклейкой, номер не запомнил, наклейка не именная
был припаркован возле общаги на Петухова,16,
время около 10-ти утра
P.S. все-таки редко попадаются машины с наклейками, наверно тоже не там езжу
ТОП 5
1
2
3