А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28068
775
Janeta
Кстати, а после надевания маса на шампуры где там руки мыть? Водой из бутылки поливать?
ну да.. я уже подумывала под это дело пару пятилитровок с горячей водой взять..салфетками не обойдешься
А есть? Нужно взять, конечно! И "фэйри" купить или взять, потому как одной теплой водой тоже руки от мяса не отмоешь...

Была у меня мысля про одноразовые перчатки - поработал и выборосил, и руки чистые останутся (наверное.. ) :secret:
Опять же продаются ли в Алпи перчатки...
Janeta
Есть два жбана по 10 литров. Наберу воды. Нужно действительно взять фэйри.
demien
тогда я возьму фэйри. :agree:
ну да.. я уже подумывала под это дело пару пятилитровок с горячей водой взять..салфетками не обойдешься
Горячую воду можно добыть прям на месте. Достаточно перелить в полторашки и поместить под капот поближе к работающему двигателю на некоторое время.
artem2005
Можно греть воду на газе, в кастрюле из под глинтвейна.
demien
О! Плитку газовую взять?
artem2005
Горячую воду можно добыть прям на месте. Достаточно перелить в полторашки и поместить под капот поближе к работающему двигателю на некоторое время.
о как :respect: запомню:)
значит просто запас воды с собой
Мне кажется, если налить дома горячей воды не успеет она остыть до ледяной... :dnknow:
Хотя четте знает...
страховщик
Кстати постараюсь не опоздать и приехать вовремя к АЛПИ, а то незнающему человеку, что где лежит, долго придется искать там (например Хлеб, я майонез где продается нашел только с 3го посещения)
Yellow Fog
тебе то просто грех опаздывать :ха-ха!:, это люди с академа могут опоздать, но не как не ты....
Mr.GooD
Мне к 10 часам на Ниву в овощехранилище
Alexus
О! Плитку газовую взять?
да бери... Вдруг моя не заведется?
страховщик
Однакоо...ели осилила :ха-ха!:
страховщик
Небольшие изменения - еду на машине ,из центра. Могу прихватить кого-нибудь за компанию :улыб:
страховщик
По моему забыли 2 немаловажные вещи.
1 Даже в -5 весь день на улице придется не сладко
2 Туалет. (После пива будет особенно актуально)
doctor
По моему забыли 2 немаловажные вещи.
1 Даже в -5 весь день на улице придется не сладко
2 Туалет. (После пива будет особенно актуально)
Об этом я давно уже талдычу! 2-3 часа - нормально, 4 - возможно, но уже дискомфортно, и то при подготовленной одежде и обуви. Так что мой план довольно прост, приехать, потаращиться 1-2 часа, и срулить, пока лапы не отстыли. За один-два часа надо будет обожраться на триста рублей, каким-то образом.:улыб:Ну а второй момент касается только женщин. У мужиков, подозреваю в этом отношении проблем не возникнет.
Мурз
Ути пути какие мы нежные ...Да и у женского полу таких проблем нет. :ухмылка:
doctor
Блин... вы чё... пастельные все что ли? :dnknow: На охоту зимой никогда не ездили? :спок:
demien
:agree: Чуствуется где настоящие Мужчины.
страховщик
Страховщик, опираясь на жизненный опыт wox`a по проведению корпоративных ... и не только вечеринок (попоек) нужно составить примерное меню, и выложить сюда... Будем все корректировать понемногу... Что бы потом возле "АЛПИ" не было митингов по поводу ассортимента.... Встретились, обнялись, собрали деньги и пошли за продуктами по списку так сказать...
demien
Не знаю как насчет охоты, но вот по сравнению с теми занятиями, при которых обычно проводят длительное время на свежем воздухе зимой, это больше напоминает стояние на остановке. Стояние на остановке - муть галимая.
wox
шашлык 20 кг. - примерно -5000руб
колбаса варено-копченая(типа краковская) на - 1000 руб
сало соленое - 3 кг - 600 рублей
мясок готовое(грудинка, бекон) - 3 кило - 600 рублей
пиво 20 - 25 литров - 1000 рублей
хлеб 15 булок - 200 рублей
сыр 3 кило - 600 рублей
огурцы консервированные 8 банок - 350 рублей
помидоры свежие - 5 кило - 500 рублей
сок - 15 литров - 700 рублей
водка, вино - 2000 рублей
чай в пакетах - 300 рублей
посуда - 1000 рублей
итого примерно 13 650 рублей.
Сюда я бы добавил корейские салатики... только обычные... марковка там... капусточка (морская и обычная).
Уна
Ути пути какие мы нежные ...Да и у женского полу таких проблем нет. :ухмылка:
Да, нежные, любим комфорт и уют.
А у женского полу возникнут проблемы не столько с самим процессом, сколько с поисками места для процесса, в сугробах тоже особо не попрыгаешь, и раскидистых кустиков не найдется.
Мурз
Стоять никто не заставляет... Сядь в сугроб, выпей сто грамм хорилки, закуси горячим шашлыком... потеплеет сразу... уверяю... :спок: Я когда с батей на охоту ездил они вообще самогонку пили, первача, градусов 80... литрами... и ничего... сидели в снегу, выслеживая дичь... никто не умер и не обморозился... И вообще, для кого -10... дубак, вэлкам куда нить в прокуренный кабак. :спок:
Мурз
Знаем плавали ...в полевых условиях ...проблем не возникало.................Тебя закалять надо ...я новерное 23 займусь Тобой :ухмылка: ты только приедь :ха-ха!::миг:
demien
Сюда я бы добавил корейские салатики... только обычные... марковка там... капусточка (морская и обычная).
не грусти, ледком похрусти :ха-ха!: не прихватит на морозце то капустку? :улыб:
demien
Ну да, как сэму нахерачишься в хороших портках любой мороз по #$%. Вопрос привычки. А привычка - вопрос желания. У меня нет желания выработать привычку сидеть в сугробе часами, с меня моих привычек хватает.
Опять же за рулем позволить себе больше стаканчика глинтвейна наврядли кто-либо позволит.
Собственно говоря - спор ни о чем. Кто замерзнет - уедет, кто захочет останется.
demien
[

И минералку...
Мурз
А у женского полу возникнут проблемы не столько с самим процессом, сколько с поисками места для процесса, в сугробах тоже особо не попрыгаешь, и раскидистых кустиков не найдется.
ой делов то!!! ямку в снегу вытоптал, да угнездился... :secret:
artem2005
Да эту капустку сожрут ещё до того как она заммёрзнет :ха-ха!:
artem2005
У нас снега то еще по колено. Гнездись, не гнездись, один хрен палево галимое! :eek:
artem2005
Там база есть "Локомотив". Там все есть. Так что не надо ямок:миг:
Уна
Тебя закалять надо ...я новерное 23 займусь Тобой :ухмылка: ты только приедь :ха-ха!::миг:
Я то приеду, займешься ли ты?
Мурз
У нас снега то еще по колено. Гнездись, не гнездись, один хрен палево галимое! :eek:
Ахха!! А все прям глядеть будут - куда это Мурз гадить пошел... :tease:
Мурз
Хоре на месте разберёмси....охренеть...жрачке и туалете ...кому чё :ухмылка: ...Я вообще Памперс возьму ...и тебе прихвачу :ха-ха!:
artem2005
Ахха!! А все прям глядеть будут - куда это Мурз гадить пошел... :tease:
Не за себя радею... Я то до дома смогу смотаться - благо недалеко.
Уна
Хоре на месте разберёмси....охренеть...жрачке и туалете ...кому чё :ухмылка: ...Я вообще Памперс возьму ...и тебе прихвачу :ха-ха!:
Хорошо когда о тебе заботятся!.. :ха-ха!:
Yellow Fog
В АЛПИ нет резанного хлеба
На сколько мне известно они хлеб режут. Уних много резанного и белого и черного. По крайней мере когда последний раз там был то видел и нарезанные и сам процесс нарезания.
demien
шашлык 20 кг. - примерно -5000руб
колбаса варено-копченая(типа краковская) на - 1000 руб
сало соленое - 3 кг - 600 рублей
мясок готовое(грудинка, бекон) - 3 кило - 600 рублей
пиво 20 - 25 литров - 1000 рублей
хлеб 15 булок - 200 рублей
сыр 3 кило - 600 рублей
огурцы консервированные 8 банок - 350 рублей
помидоры свежие - 5 кило - 500 рублей
сок - 15 литров - 700 рублей
водка, вино - 2000 рублей
чай в пакетах - 300 рублей
посуда - 1000 рублей
итого примерно 13 650 рублей.
Нормальное меню. Только салатики в последнюю очередь будем покупать. перед фейерверками так сказать.
страховщик
Во проблема то... А пуфики и подставку для губ в АЛПИ не продают? А порвать хлеб на куски... и всё...? :tease:
demien
Во проблема то... А пуфики и подставку для губ в АЛПИ не продают? А порвать хлеб на куски... и всё...? :tease:
Да мне то все равно. Он что резанный что нет. стоит то одинаково. Просто немного времени съекономим взям вго порезанным.
А воти обновленный список + карта, для тех кто не посмотрел еще где собираемся:улыб:

Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.20
Место сбора: АЛПИ на Дуське:улыб:
Место отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: 300р с человека.

(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)

(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф

(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro

(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis

(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку

(1)WOX /На зимнем велике :улыб:/Возможный кандидат на жарку шашлыка
-(1)Altadena
-(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн /Подсядет к кому нибудь по линии Метро

(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка
(2)Italian /Без Авто /Забрать с Бот.Сада

(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса,шампуры,газ /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира:улыб:
(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(2)Ulissa /Из Центра на авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Падайте на хвост
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /Стол,стулья /4-й м-р /Может взять попутчиков
(1)Стармех /Фотик,ноут,шампуры если найдет

(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (2)Карб, (1)Зола
(1)ФиАлка, (1)Doctor

Dim-Dimych(2 Если все срастется /Будет 2 места между вокзалом и гаражами за оперным /89039982550)
Mr.Good(1 Будет известно в Пятницу)
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Артём(1 /Может удастся заехать, но обещать не могу)

Корректируйте список
Предварительно народу 63(+14 возможно) человека
demien
хватит флудить. я же сказал - у кого нехватка - за свой счет. санитарную зону обозначим. девочки направо, мальчики - прямо. у кого недержание - сидеть дома. лечиться. мочиться. :ха-ха!:
wox
санитарную зону обозначим. девочки направо, мальчики - прямо.
Коты - налево!
А музыка у нас будет? С танцами? :superng:
demien
Блин... вы чё... пастельные все что ли? :dnknow: На охоту зимой никогда не ездили? :спок:
Нет, не ездили. Мы не варвары, мы гуманисты. Зверей не убиваем. Самогонку сидя в сугробе не пьем.И вообще стараемся вести себя цивилизованно.....
Да... наверное и прям не настоящий мужчина. Настоящий он же первач в валенках да в сугробе глушит и гадит там же, а поскольку в таком состоянии зверя все равно не добыть, по банкам стреляет, да по деревьям. Одно слово "мужик".
doctor
Учитывая большое количество участнегов попойки предлогаю ориентироваться на стоянке АЛПИ на мою машину, она большая, видно издали (УАЗ санитарка, или буханка серого цвета)
По списку продуктов... приправы, кетчуп, майонез и т.д. не забыли?
Romario.
Предлагаю собираться на стоянке в крайних 2 х левых рядах (они почти всегда свободны) (это если стоять лицом к АЛПИ)
страховщик
Не срослось. :cray-1: По объективным причинам.
НО. Хотелось бы увидеть карту или подробную легенду, как добраться до места. Вдруг удасться подъехать втечение дня. А так же, думаю, эта информация будет полезна опоздавшим, а так же лицам типа Филимона и Артема, которые возможно приедут позже.
Yellow Fog
Если Вы вниметельно посмотрите на прикрепленную карту, то как раз и увидите что место это и обведено:улыб:
Так что слева, если смотреть на АЛПИ.