На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая *** пустила в город в такую погоду большегрузы?! 

Пипец полный ,я охуе***аю
жопа
ехал вчера через горбатый мост ,даже машину бросил, торопился очень в 11 вечера приехал за машиной такая же ****ня
жопа
ехал вчера через горбатый мост ,даже машину бросил, торопился очень в 11 вечера приехал за машиной такая же ****ня

Да уж, сегодняшнее утро ничем не отличается от предыдущих дней 
Огромная пробка на Золотой ниве - проехать заняло 45 минут. Народ на этом перекрестке стоит как хочет

Огромная пробка на Золотой ниве - проехать заняло 45 минут. Народ на этом перекрестке стоит как хочет
мля , хорошо ,что утром туда не сунулся ,
это меня спасло
Представьте утром дебилы едут на большегрузах в самый час пик...
Короче гайцы хоть как то ограничивали бы движение их
это меня спасло
Представьте утром дебилы едут на большегрузах в самый час пик...
Короче гайцы хоть как то ограничивали бы движение их
Интересно, а как наши градоначальники добираются до места работы в центре 
Вроде бы вертолетов у них нет.
Или они дома подключили удаленный доступ к городу

Или они дома подключили удаленный доступ к городу

ннп
блин, хорошо, что перестал с академа до нзхк ездить..
блин, хорошо, что перестал с академа до нзхк ездить..
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42761
568
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
Личные свободы и пространства
120925
719
Интересно, а как наши градоначальники добираются до места работы в центреА они что вообще работают
Или они дома подключили удаленный доступ к городу![]()

Судя по тому что творится в городе власти у нас вообще нет.
Весело тебе , шутник. А к нашему дому хрен пролезешь. Каждый день ощущаю себя маленьким БТРом. Спасибо 4WD и новым бриджстоуновским колесам с шипами, и в сугробах и на льду чувствую себя достаточно устойчиво.
Правда , надо отдать должное городским властям, сегодя почистили дороги по всему моему пути от дома на работу. Сразу настроение поднялось.
Правда , надо отдать должное городским властям, сегодя почистили дороги по всему моему пути от дома на работу. Сразу настроение поднялось.
Читаю топик и просто не понимаю, ну понятно что власть у нас такая г..но,что не ту страну назвали гон...ом (гондурасом), но неужели нельзя пару-тройку дней на метро/автобусе поездить,времени не меньше, но зато залез и спи тихонечко пока довезут :), и пробок меньше будет, и нервы в спокойствии, за исключением тех, у кого работа на машине, а кто с работы /на работу нормуль! 

Verona
experienced
Ага, вчера ползу себе тихонечко домой из центра на Затулинку и думаю , что завтра поеду на маршрутке. А потом начинаю замечать дикие толпы наших сограждан на остановках. Приходит мысль, что прежде чем я тихонечко засну в маршрутке, прикрывшись капюшоном, мне надо будет ее еще дождаться вместе с большой толпой. Мест, ессно, на всех не хватит
. Поехала на машине и была приятно удивлена почищенными дорогами.
. Поехала на машине и была приятно удивлена почищенными дорогами.на машине мне до работы 15 мин, на автобусе - порядка 30 с одной пересадкой...
так что вот...
так что вот...
Полносьтю согласен 4WD енто весчь вчера пока ехал с кропоткина на 25 лет октября (туда и обратно за 5 часов дома был в 0-30) дернул троих застрявших да и по обочинам да по занесенным дворам на блокировке бегал.
Устал , НО знаете вроде дергался матом крыл градо муд;№%ников , а сегодня утром встал и ощущения как после выходного когда занимался активным отдыхом легкая усталость и психологическое спокойствие (абсент рулит) машина в гараже отдыхает.
Сегодня на работу пешком пошол. А что и мне полезно и кому без машини ни как полегче будет.
Пы.Сы. Народ !!! успокойтесь енто не надолго только до весны. Надо быть оптимистом! Бывает намного хуже Радуйтесь что все не так плохо
Устал , НО знаете вроде дергался матом крыл градо муд;№%ников , а сегодня утром встал и ощущения как после выходного когда занимался активным отдыхом легкая усталость и психологическое спокойствие (абсент рулит) машина в гараже отдыхает.
Сегодня на работу пешком пошол. А что и мне полезно и кому без машини ни как полегче будет.
Пы.Сы. Народ !!! успокойтесь енто не надолго только до весны. Надо быть оптимистом! Бывает намного хуже Радуйтесь что все не так плохо
maxdreamer
Последний романтик
Радуйтесь что все не так плохоКуда уж хуже...

На дорогах - хаос. Причём большую его часть создают водители, которым больше всех *надо ехать* ... и озлобленнось дикая у водителей ... друг друга ненавидят, хоть все и на одной дороге ... зря ...
*4вэдовость* помогает, но очень мало. Когда вокруг все стоят ...
в общем, к пробкам и дорогам отношусь спокойно и филосовски ...
*4вэдовость* помогает, но очень мало. Когда вокруг все стоят ...
в общем, к пробкам и дорогам отношусь спокойно и филосовски ...
ННП 2 ФСЕ
Господа!!! Почему все ругают мера и только сейчас. Давайте подумаем немного. Вспомним лето, ну или осень. Дороги в городе очень узкие, затруднение движения полно и без снега. Не все пререкрёстки работают нормально и грамотно. В городе почти не продуманы ни парковки, ни стоянки ни развязки на улицах. Город уже давно требует магистралей, объездных дорог и где они? Нету. Теперь по поводу чистки. Ну по богдажке ехала чистящая машина и за ней гайцы ехали и никого вперёд не пускали. Было это днём. Ну и что? Только пробку за собой собрали и всё!!! Кроме того если брать богдажку в району 25 лет октября. Там очень много припаркованных машин. Всё что можно сделать это собрать снег в кучу, чем ещё сузить проезжую часть. Толку от этого особенного не будет. Сразу тут же вывозить снег почти не реально. Днём настолько плотное движение в городе, что это и уборку снега затруднит и пробки дополнительные создаст. Не в уборке снега дело. По крайней мере не только в уборке снега.
Что надо? Вот:
1. Делать автомагистрали типа каменской-ипподромской и много.
2. Делать нормальные развязки. Например каменская и военная должны быть разделены. Т.е. там надо строить мост по военной (2-х уровневая развязка).
3. Надо работать на опережение. Продумывать как лучше пустить дорогу, как и когда её расширить и где зарезервировать под это место, а не строить прямо на дороге дома.
4. Новые дома обязывать делать с подземными парковками, особенно не жилые.
5. Чистить улицы по ночам.
И так далее...
Господа!!! Почему все ругают мера и только сейчас. Давайте подумаем немного. Вспомним лето, ну или осень. Дороги в городе очень узкие, затруднение движения полно и без снега. Не все пререкрёстки работают нормально и грамотно. В городе почти не продуманы ни парковки, ни стоянки ни развязки на улицах. Город уже давно требует магистралей, объездных дорог и где они? Нету. Теперь по поводу чистки. Ну по богдажке ехала чистящая машина и за ней гайцы ехали и никого вперёд не пускали. Было это днём. Ну и что? Только пробку за собой собрали и всё!!! Кроме того если брать богдажку в району 25 лет октября. Там очень много припаркованных машин. Всё что можно сделать это собрать снег в кучу, чем ещё сузить проезжую часть. Толку от этого особенного не будет. Сразу тут же вывозить снег почти не реально. Днём настолько плотное движение в городе, что это и уборку снега затруднит и пробки дополнительные создаст. Не в уборке снега дело. По крайней мере не только в уборке снега.
Что надо? Вот:
1. Делать автомагистрали типа каменской-ипподромской и много.
2. Делать нормальные развязки. Например каменская и военная должны быть разделены. Т.е. там надо строить мост по военной (2-х уровневая развязка).
3. Надо работать на опережение. Продумывать как лучше пустить дорогу, как и когда её расширить и где зарезервировать под это место, а не строить прямо на дороге дома.
4. Новые дома обязывать делать с подземными парковками, особенно не жилые.
5. Чистить улицы по ночам.
И так далее...
Счастливая! Я вчера вечером ехала 1час 20 минут. А утром за 50 минут добралась . Прогресс. Радуюсь.
P.S. Разговор оптимиста с пессимистом:
пессимист: хуже уже не будет....
оптимист: будет ! будет !!!!!!!!!!!!
P.S. Разговор оптимиста с пессимистом:
пессимист: хуже уже не будет....
оптимист: будет ! будет !!!!!!!!!!!!
Alex ! Ну прямо успокоили. Теперь я точно знаю, что в городе есть хотя бы один человек, который точно знает, что надо делать. Дело за малым - двинуть Вас в мэры.
maxdreamer
Последний романтик
Саня, я за тебя проголосую!!!

А что давайте его двинем, он хоть знает что делать 
Может и вправду сделает.

Может и вправду сделает.
1. Делать .......
2. Делать ...........
3. Надо работать ......
4. .....обязывать делать........
Какие свежие мысли!!!!
Alex_WS - в мэры не желаете?:-)
2. Делать ...........
3. Надо работать ......
4. .....обязывать делать........
Какие свежие мысли!!!!
Alex_WS - в мэры не желаете?:-)
ЛенК
activist
Самая страшная пробка на Богдашке...Драсте, всем кто вчера застрял

Дорога Центр->Снегири->дк.Чкалова заняла более 5 часов.
Неужели вся та пробка на Авиастроителей была из за буксующего на мосту камаза?
Ведь вроде спокойно его все объезжали...
Нууу енто полный писимизьм бывает хуже бывает уж поверьте.
А на авиостроителей вчера пристроился между трамваев (куда нах из колеии денится) врубил понижайку и только одним сцеплением потихоньку почитывая журнал(пока сосед который по встречным путям в попутном со мной направлении не спросил чегонить почитать).
Домой ? Да очень надо было.
Перекусить? Да на остановке поликлинника в Подорожнике бутер взял.
Кто мне звонил я всем грил в пробке и все вопросы в приемную мера.
Пы.Сы. Да была одна БОЛЬШАЯ проблема но по маленькому но тож решил за гаражами где колесами торгуют
А на авиостроителей вчера пристроился между трамваев (куда нах из колеии денится) врубил понижайку и только одним сцеплением потихоньку почитывая журнал(пока сосед который по встречным путям в попутном со мной направлении не спросил чегонить почитать).
Домой ? Да очень надо было.
Перекусить? Да на остановке поликлинника в Подорожнике бутер взял.
Кто мне звонил я всем грил в пробке и все вопросы в приемную мера.
Пы.Сы. Да была одна БОЛЬШАЯ проблема но по маленькому но тож решил за гаражами где колесами торгуют
maxdreamer
Последний романтик
Пы.Сы. Да была одна БОЛЬШАЯ проблема но по маленькому но тож решил за гаражами где колесами торгуютТо есть город мало того что в снегу погряз, так еще и в туалет превратился
Понимаю, сам чуть не того этого... Но мне не куда было бежать из среднего ряда на Богдашке... 
Неужели вся та пробка на Авиастроителей была из за буксующего на мосту камаза?Все спокойно объехать не смогли
Ведь вроде спокойно его все объезжали...
Там исчо и авария случилась...
Причина - тупость (помимо снега)
Му-му
guru
Причём большую его часть создают водители
Абсолютно согласна.
Только Бог - он все видит, потом эти которым больше всех *надо ехать* по 14 часов ждут гайцев.
Вообще, почитала и поняла - народ в основном утромвофис-вечеромизофиса.
А скоко эмоций!!!!!
Мой вчерашний маршрут - центр-учительская-центр-колхидская-владимировская-центр.
Выехала в 9, в 19 заехала.
к пробкам и дорогам отношусь спокойно и филосовски ...
Правильный совет, весьма помогает:-)
Абсолютно согласна.
Только Бог - он все видит, потом эти которым больше всех *надо ехать* по 14 часов ждут гайцев.
Вообще, почитала и поняла - народ в основном утромвофис-вечеромизофиса.
А скоко эмоций!!!!!
Мой вчерашний маршрут - центр-учительская-центр-колхидская-владимировская-центр.
Выехала в 9, в 19 заехала.
к пробкам и дорогам отношусь спокойно и филосовски ...
Правильный совет, весьма помогает:-)
Посадить его (Городецкого), тварь, вместе с томским мэром на одни нары! И Толокошу туда же. Из Кемеровской области клиенты приезжают. Говорят какНСО начинается - все, засада. Дорога нечищенная, стиральная доска. И это при том, что у них гораздо больше снега выпало.
Поехала на машине и была приятно удивлена почищенными дорогами.Это в каком месте было такое чудо
??Это в каком месте было такое чудо
Да основные все пощищены нормально. Пока.
Но ненадолго.
ПрАтивные дворники с утра активно сгребают снег на проезжую часть (от магазинов-киосков).
ЛАпатой бы им по бОшкам.
Да основные все пощищены нормально. Пока.
Но ненадолго.
ПрАтивные дворники с утра активно сгребают снег на проезжую часть (от магазинов-киосков).
ЛАпатой бы им по бОшкам.
Читаю топик и просто не понимаю, ну понятно что власть у нас такая г..но,что не ту страну назвали гон...ом (гондурасом), но неужели нельзя пару-тройку дней на метро/автобусеЗнаешь, лично мне в машине спокойнее. Я еще жену забираю. Мы вчера через Народную на Юбилейный ехали 3 часа. В 21.00 приехали. А знакомая проехала этот же маршрут только к 23.00 на автобусе, стоя. Потом снина болела и еле ноги ходили. Я лучше в машине, в тепле, с музыкой, чем так. Для того она и создана. А то, мороз - не бери, снег - не бери, дождь - не бери. Нахрена она вообще нужна тогда?
судя по прогнозу погоды енто все цветочки... в ближайщие 3 дня снег передают круглосуточно...ужоснах 

Еду с Громова на Челюскинцев ч/з пл. Кирова, Сиб-Гв, пл. Маркса, Ватутина, пл. Труда, Димитровский мост, Ленина. Не идеально до асфальта, но на много лучше чем было. Так что, по полосе точно добавилось.
также веселуха вчера была на Никитина вниз до зыряновской до Добролюбова ! это писец, черт меня дернул туда сунуться, хотя утром все было более менее нормально, а вечером! вниз то еще ладно спутситься более менее можно, а вот подняться потом, когла высота колеи по самое днище, да еще и лед снизу, еще и разойтись трудно со встречкой, или даже почти не воможно иначе рядом в сугроб нырять прийдется, это даа....короче внизу развернулся, с трудом забрался наверх и поехал уже по кирова по нормальному.
А разок прошелся бы там трактор и было б уже лучше.
А разок прошелся бы там трактор и было б уже лучше.
Хех..если б он был таким, как я, ты бы его не вытаскивал - прежде, чем лезть куда-то, думать надо...а трк реально помогает: сегодня от гаража поднимался до дороги на Военной, передние приводы с 3-го раза с разбегу поднимались(Артём свидетель :)), я спокойненько безо всяких буксов проехал....хотя, конечно, это не панацея, я тоже неск-ко раз зарывался, но жизнь облегчает....Сегодня такого же как ты вытащил, на мерсе..
Трэкшн контрол, трэкшн контрол.. Когда глубина колеи значительно больше клиренса, никакой трэкшн контрол не поможет..
Или когда припарковался неудачно.. В сугробе..
Он спасает тебя только от пробуксовки при трогании, не больше. В общем, я бы обламывался.![]()
и вообще, люди, успокойтесь, в Томске намного хуже, там просто ж..па!!!
Yellow Fog
veteran
и вообще, люди, успокойтесь, в Томске намного хуже, там просто ж..па!!!
О.. Мне стало много легче! Особенно ездить! 
maxdreamer
Последний романтик
и вообще, люди, успокойтесь, в Томске намного хуже, там просто ж..па!!!Блин, ну не знаю... К нам приехала девочка работать из Томска, так она день говорить не могла после того как проехалась по нашим дорогам снежным, у нее дар речи пропал
У нас, говорит, всегда чистят, по крайней мере намного лучше, чем в Нске...
maxdreamer
Последний романтик
Да уж - Нск большая деревня... 

MOBYBAOBY
veteran
То есть город мало того что в снегу погряз, так еще и в туалет превратилсяТак окно преоткрыл бы)))))![]()
Понимаю, сам чуть не того этого... Но мне не куда было бежать из среднего ряда на Богдашке...
![]()
artem2005
guru
Мне вот отписали актуальный для вас сейчас лозунг: Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег! 

maxdreamer
Последний романтик
А если б промазал
Салон у мене светлый, пришлось бы еще на химчистку разоряться
Так что я тренировал силу воли 
Салон у мене светлый, пришлось бы еще на химчистку разоряться
Так что я тренировал силу воли 
Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег!и продолжения:
1) *не жрите желтый снег!*
2) *спасите зиму от снегоедов, писайте на снег!*
MOBYBAOBY
veteran