На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег!и продолжения:
1) *не жрите желтый снег!*
2) *спасите зиму от снегоедов, писайте на снег!*

Насмешили)))))Смешно, я вчера ДВА часа ехал от квартала на мочищенском шоссе до поста ДПС!
Я просто офигел!
Так и не понял, что там случилось, т.к. свернул в сторону мочище на след. развилке, а народ всё стоял и стоял в сторону Пашино, потом видел, как народ около карьера в сторону Пашино тоже стоит. Что там произошло интересно? 
А вот сегодня с утра сьездил с калинина на петухова, потом на Бердское, а потом обратно на калинина за 2.5 часа, чем был очень удивлён и рад!
Я просто офигел!
Так и не понял, что там случилось, т.к. свернул в сторону мочище на след. развилке, а народ всё стоял и стоял в сторону Пашино, потом видел, как народ около карьера в сторону Пашино тоже стоит. Что там произошло интересно? 
А вот сегодня с утра сьездил с калинина на петухова, потом на Бердское, а потом обратно на калинина за 2.5 часа, чем был очень удивлён и рад!

Причём большую его часть создают водителиНекоторые водители, которым больше всех *надо стоять* создают не меньше проблем на дорогах и соответственно пробок.
Абсолютно согласна.
Только Бог - он все видит, потом эти которым больше всех *надо ехать* по 14 часов ждут гайцев.

Доколе граждане спрашиваю вас бывалых (это моя первая зима за рулем) такое будет твориться на улицах нашего любимого города и что можно с эти поделать?Да нидоколе. И ничего. Это нормально. И в прошлом году так же было. И будет.
Привыкайте и учитесь водить по снегу. Это интересно...
Постепенно расчищается. В Сибири живем, однако... Если кто морально к этому не готов - ставь машину на зиму! Ведь брал машину на свой страх и риск, никто хороших дорог и идеальной погоды не обещал!Чудес не бывает.
И не надо нервничать.
Говорю как директор. ... Запретил завтра Газелям выезжать на работу.
Вот это есть правильно!ура.я тоже скажу ура, если мы паровозиком будем ездить.....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
186909
1000
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323169
402
Личные свободы и пространства
120925
719
maxdreamer
Последний романтик
А через жихули, например, это чудо переедет интересно?

это НЕ моя проблема... если гарадецкий проскользнул в мэры... будь добр тогда следи за порядком в городе... командуй.. управляй.. выкручивайся.., иначе какой ты нах#р управленецЧет мелко берешь! Что Городецкий-то? Путин виноват, раз просочился в президенты страны, на бОльшей территории которой больше полугода - зима! Ату его! Вотум недоверия мля!!! Нехай берет лопату - и в Томск! (Там счас хужее...) И дровишек пусть прихватит, чтоб теплее было...
прогноз погоды пусть смотрят...
А Городецкому - порицание, вместе с евонным архитектором, что не построили к зиме купол над городом, по которому снег бы по бокам скатывался...

Ну вы блин даете... Не в Астрахани живем.
Мозги-то включаем?

Ничего личного. У меня к Городецкому тоже отношение не очень...

maxdreamer
Последний романтик
Ишь ты...
Продается Nissan Bluebird Sylphy 2002 г/в

Продается Nissan Bluebird Sylphy 2002 г/в

я всегда оцениваю риск для себя и окружающих.Наивняк...
Вчера возвращение домой было как бой. Подробности слились. Мокрые ботинки, джинсы по колено в мокром снегу. Я толкаю, меня толкают. Копаю. Выкопал. Дай покопать, на. Давай толкну а то мне тоже ехать надо. Мож дернуть. Ага, а объехать как? Давай назад, потом с разгону.
Три месяца не курил,..дай сигарету. Пасиб. Домой приду напьюсь....
Три месяца не курил,..дай сигарету. Пасиб. Домой приду напьюсь....
ННП
А ведь естественный-то отбор на дорогах города усилился!
Выживает сильнейший! (и мощнейший, и наиболее проходимый... :)) Эх, такие снегопады да еще бы с месяцок!.. В общем правильно тут кто-то заметил: лучше столько снега, чем -40..
А ведь естественный-то отбор на дорогах города усилился!
Выживает сильнейший! (и мощнейший, и наиболее проходимый... :)) Эх, такие снегопады да еще бы с месяцок!.. В общем правильно тут кто-то заметил: лучше столько снега, чем -40..
Поехала на машине и была приятно удивлена почищенными дорогами.
Мы с Вами в меньшинстве... Ну, в смысле, тех, кто замечает следы чистки, в отличие от тех, кому бы поорать...
Я вот задумываюсь може себе такую байду прикупить...
с такой зимой не самый плохой вариант
с такой зимой не самый плохой вариантлучше столько снега, чем -40..вот я тут репу почесал... с точки зрения экономии топлива что лучше? морозы- в них бенз на прогрев идёт. В снегопады сейчас прогрева нет, но блин пока буксуешь и едешь в пробках такое ощущение, что в баке дырка. Стрелка на глазах падает.

слушай.. ты не юродствуй... нравиться вертеться в сугробах.. пжлста.. кто ж не дает то
а мне как то не досуг выяснять кто и за что отвечает в управлении городом... мне надо что бы на улицах порядок был..
и вообще чет не пойму.. чего так активно заступаешься?.. или ты считаешь это нормой?...
насчет Астрахани... : мы действительно живем не там... НО!!!! .. и не в какой нибудь сраной тундре... а в третьем по велечине городе России... якобы СТОЛИЦЕ Сибири если фче
а мне как то не досуг выяснять кто и за что отвечает в управлении городом... мне надо что бы на улицах порядок был..
и вообще чет не пойму.. чего так активно заступаешься?.. или ты считаешь это нормой?...
насчет Астрахани... : мы действительно живем не там... НО!!!! .. и не в какой нибудь сраной тундре... а в третьем по велечине городе России... якобы СТОЛИЦЕ Сибири если фче
С точки зрения экономии топлива лучше собачья упряжка!
Для всяких резинок в подвеске и в двигателе, для утреннего завода такая погода как сейчас - лучше однозначно.
нифига, мясо дороже стоит чем бенз. и холодно в нартах (так кличут тележку на лыжах?).
я вот утречком залил высокооктанового бенза, что бы сподручней буксовать.
я вот утречком залил высокооктанового бенза, что бы сподручней буксовать.

ну
Для всяких резинок в подвеске и в двигателе, для утреннего завода такая погода как сейчас - лучше однозначно.про отбойники, пылники-согласен, а вот резинки в двигателе.... а сальникам не пох какая температура на улице? ну даванёт масло- и то в случаее старых сальников или перелитом уровне.
Ну вы блин даете... Не в Астрахани живем.У меня Батя в отпуск в пятница в Астрахань уезжает. Там вообще погода не зимняя, как родственники говорят.
Можите не оценивать риск и наивно верить в чудо.я всегда оцениваю риск для себя и окружающих.Наивняк...
Сначала ты оцениваешь риск, потом оценщик оценивает авто, потом оцениваешь свою глупость, потом начинаешь ценить разумМожите не оценивать риск и наивно верить в чудо.я всегда оцениваю риск для себя и окружающих.Наивняк...

Я вот задумываюсь може себе такую байду прикупить...Интересно, где такие девайсы можно приобрести, и почём. Наверняка только на полном приводе можно юзать.с такой зимой не самый плохой вариант
Я так посмотрю, почти каждый пишет, что с боем вчера домой прорывался. Я сомневаюсь, что под словом бой подразумевалось тупо стояние в заторах. Так чё глумиться то, имейте волю признать что сами то ездили далеко не в =штатном= режиме. Если по дороге поток еле тащился шлифуя и завязая в снегу, то я маневрировал между ними, так как достаточно уверенно шёл. Обычно я не прыгаю из ряда в ряд, а спокойно еду. Но учитывая масштабы заторов и перспективы спокойного стояния я старался объезжать проблемные авто. Я именно это имел в виду. В общем как ездил так и написал. А если вам нравится каждую косточу обсасывать, то не забывайте, что и сами наверняка не ангелы.Сначала ты оцениваешь риск, потом оценщик оценивает авто, потом оцениваешь свою глупость, потом начинаешь ценить разумМожите не оценивать риск и наивно верить в чудо.я всегда оцениваю риск для себя и окружающих.Наивняк...![]()
слушай.. ты не юродствуй...Я и не юродствую. Я всего лишь напоминаю о необходимости хотя бы редкого включения мозгов.
а мне как то не досуг выяснять кто и за что отвечает в управлении городом...А я тебе и предложил, как поступать в таких случаях, когда лень разбираться... Ты чего добиться хочешь? В форуме потрындеть да грязь пополивать? Уже готово. А если решить проблему - так для этого есть другие методы.
мне надо что бы на улицах порядок был..Лопату в руки - и вперед! Разбираться же не хочешь... Или на выборах свое слово скажешь. Или... Да много вариантов.
и вообще чет не пойму.. чего так активно заступаешься?..В каком месте я за кого заступался? Ды даже не представляешь, сколько у меня претензий к нынешней местной власти... Но, как разумный человек, за климат места, где я проживаю, я их винить не могу, к сожалению...
живем не ... в третьем по велечине городе России... якобы СТОЛИЦЕ Сибири если фчеАга. А в Москве, столице нашей Родины, снег после обильных снегопадов мгновенно исчезает по волшебному заклинанию! И в Нью-Йорке, столице мирового бизнеса, в прошлом году снегопады не принесли никаких проблем! И в какой-то захолустной Канаде междугородние трассы на время расчистки не закрывают, ибо незачем - оно ж само моментально расчищается!

Нюню... Это пройдет...
А если вам нравится каждую косточу обсасывать, то не забывайте, что и сами наверняка не ангелы.Нихрена не ангелы...

Ну че орать то, млин??? Тут хоть заорись, а до весны еще далеко. Опять же про нервные клетки помним. Ставлю лирическую музычку и спокойненько тащюсь до дому. Дома накатываю рюмочку самодельной клюковки на меду и через пять минут накрывает чувство всеобщей любви и братсва к к товарищам водителям, городским властям, снегоуборочной технике и т.д.
Спокойствие, други, тока спокойствие. Нельзя замечать только минусы кругом.
Включаем мозги...Можите не оценивать риск и наивно верить в чудо.я всегда оцениваю риск для себя и окружающих.Наивняк...
Можно передергивать сколько угодно. Просто не надо наивно полагать, что на дороге бывают ситуации, когда можно всегда оценивать риск для себя и окружающих.
Нет. Не оцениваешь. И наивен в своей уверенности.
ЗЫ АУ! Не пора ли топик закрывать? Ничего путного из этого не вылезет...
Точно! Плюсов тоже полно! За последние три дня я так укрепил мускулатуру лопатой! Если вся зима так пойдет - я буду неплохо смотреться на пляже летом 

Ставлю лирическую музычку и спокойненько тащюсь до дому. Дома накатываю рюмочку самодельной клюковки на меду и через пять минут накрывает чувство всеобщей любви и братсва к к товарищам водителям, городским властям, снегоуборочной технике и т.д.надо попробовать :).. особенно про рюмочку...

ЗЫ АУ! Не пора ли топик закрывать? Ничего путного из этого не вылезет...Не, не пора. Пока снег не вычистят или он идти не престанет, народу надо где то ворчать, кричать и т.п. Этот закроют - новый появиться. Думаю его можно вверху до весны повесить. Когда таять начнет - топ с новой силой забурлит
Когда таять начнет - топ с новой силой забурлитГы...
Потом появятся ямы на дорогах... 
Не, ну давайте на ветряные мельницы... тьфу!.. на климатические условия с копьями бросаться...

Спокойствие, только спокойствие...
У меня мнение, что это Вы уважаемые передёргиваете. Я же вам не советую постоянно мозги включенными держать и я не говорю, что получаю экспертную оценку риска. Я оцениваю. То есть это постоянный процесс. Утверждение что я не оцениваю в корне не верно. Каждый постоянно что то оценивает, только результат этого процесса разный. В общем говорите за себя, а не судите меня. Если вы не =оцениваете=, то это лично ваш выбор и не стоит равнять меня под вашу гребёнку. Предлагаю закрыть дальнейшее обсуждение и обсасывание и передёргивание моей фразы. Вы по умничали, я повёлся... Всё мир, дружба.
а ямы уже щас есть, вот помниться на мосту не давно ж тока ремонт делали, дак он весь в дырках уже !! что в ту что в другую сторону......
Ну че орать то, млин??? Тут хоть заорись, а до весны еще далеко. Опять же про нервные клетки помним. Ставлю лирическую музычку и спокойненько тащюсь до дому. Дома накатываю рюмочку самодельной клюковки на меду и через пять минут накрывает чувство всеобщей любви и братсва к к товарищам водителям, городским властям, снегоуборочной технике и т.д.Респект и уважуха за грамотный подход

Читаю топик и просто не понимаю, ну понятно что власть у нас такая г..но,что не ту страну назвали гон...ом (гондурасом), но неужели нельзя пару-тройку дней на метро/автобусе поездить,времени не меньше, но зато залез и спи тихонечко пока довезут :), и пробок меньше будет, и нервы в спокойствии, за исключением тех, у кого работа на машине, а кто с работы /на работу нормуль!Товарисчь, вы о чём говорите? Вы видите какие толпы народу стоят на остановке, а штурм автобуса - это как взятие Берлина. Автобусы тоже длго плетутся, а внутри тесно и душно, народ в шубах и дубленках, все злые, постоянный запах пота и тройного одеколона, в лучшем случае перегара.![]()
А если люди живут в Бердске, академе, Пашино - им вообще в город не ездить и ждать пока метро дороют до них или в лучшем случае ждать лета?
Ставлю лирическую музычку и спокойненько тащюсь до дому. Дома накатываю рюмочку самодельной клюковки на меду и через пять минут накрывает чувство всеобщей любви и братсва к к товарищам водителям, городским властям, снегоуборочной технике и т.д.Рецептик клюковки в студию....
а я машину у себя в крытом дворе оставил....на электричку и в метро... сейчас обратный процесс будет...
хорошо, спокойно, и никакого расхода бензина

Поддерживаю, товарищ!!! 
Вчера имела намерение выехать со стоянки и ...не выехала - выезд выходит во дворы, а во дворах такая задница, извиняюсь за выражение...Поехала на таксях на работу. На удивление, доехала быстро...Обратно домой - на метро. Ляпота....Ни пробок тебе, ни нервов, на мальчишек симпатяшных поглазеть можно без риска въехать в кого-нибудь...
Решила вечером попроведовать машинку на стоянке, по пути увидела множество сидящих в снегу *на пузе* машин, которые таки решили выехать в этот день со стоянки. Мысленно похвалила себя....Сегодня решила, что кормить таксистов накладно, поехала на перекладных - метро + автобус коммерческий. Тож неплохо, много интересного в транспорте можно увидеть и услышать...Так что пока меня все устраивает - и времени уходит меньше на дорогу, чем обычно, и нервы в порядке, и бензинчик опять же экономится...Так что еще денек-другой на метро покатаюсь....

Вчера имела намерение выехать со стоянки и ...не выехала - выезд выходит во дворы, а во дворах такая задница, извиняюсь за выражение...Поехала на таксях на работу. На удивление, доехала быстро...Обратно домой - на метро. Ляпота....Ни пробок тебе, ни нервов, на мальчишек симпатяшных поглазеть можно без риска въехать в кого-нибудь...
Решила вечером попроведовать машинку на стоянке, по пути увидела множество сидящих в снегу *на пузе* машин, которые таки решили выехать в этот день со стоянки. Мысленно похвалила себя....Сегодня решила, что кормить таксистов накладно, поехала на перекладных - метро + автобус коммерческий. Тож неплохо, много интересного в транспорте можно увидеть и услышать...Так что пока меня все устраивает - и времени уходит меньше на дорогу, чем обычно, и нервы в порядке, и бензинчик опять же экономится...Так что еще денек-другой на метро покатаюсь....
Всем прив! Вот и я седня адреналинчику хапнул по полной!!!
Выезжаю на Димитровский мост из центра,еду как всегда крайняя левая полоса,в переди тойотка-королка я за ней,за мной крузак сотый,едем едем...проехали путепровод,скорость прим 60-70 непомню...и тут короллку начинает швырять влево-вправо...(ехал до нас грейдер чистил...видимо херово почистил),так вот..короллку начинает вообще крутить,слева парапет справа короллина задница,вообщем жесть ...повезло что его на центральную полосу выкинуло...и все быстро среагировали...а то бы проверил аэрбаги на своей
Выезжаю на Димитровский мост из центра,еду как всегда крайняя левая полоса,в переди тойотка-королка я за ней,за мной крузак сотый,едем едем...проехали путепровод,скорость прим 60-70 непомню...и тут короллку начинает швырять влево-вправо...(ехал до нас грейдер чистил...видимо херово почистил),так вот..короллку начинает вообще крутить,слева парапет справа короллина задница,вообщем жесть ...повезло что его на центральную полосу выкинуло...и все быстро среагировали...а то бы проверил аэрбаги на своей

вот вот, на метро до речного 10-15 мин +1 час на электричке до Бердска....там ещё 15 мин на маршрутке...
получается 1.5 часа...
а сейчас если на машине точно все три убьешь...
и на девчонок можно посмотреть тоже
получается 1.5 часа...
а сейчас если на машине точно все три убьешь...
и на девчонок можно посмотреть тоже

На девченок это хорошо, но вот от работы до метро а потом от остановки до дома, да по сугробам, да в осенней курточке и ботинках.... Уж лучше я в теплой машине часика 1,5 попарюсь. А девченок можно и на речном захватить.

чужие девчонки в салоне - аварийно опасный элемент...
да и неизвестно кто на речном к тебе запрыгнет...
кстати тоже хочу ионгда попутчиков начать брать... и людям хорошо и на бензине экономия
да и неизвестно кто на речном к тебе запрыгнет...
кстати тоже хочу ионгда попутчиков начать брать... и людям хорошо и на бензине экономия
Так что пока меня все устраиваетВзял себе отпуск на недельку ... поеду к родственникам в деревню ... отдохну хорошо ... банька, пельмешки, водочка ... да и тихо и спокойно в деревне зимой ... ХОРОШО! ... А ещё, неплохо-бы , сильного-сильного снегопада! дней на пять ... люблю много снега ...
ПЫСЫ: Всем кто остаётся - счастливо оставаться. Желаю, чтобы каждую дорогу - чистили каждый час! Погода ни в чем не виновата ... всё дело в отношении и действиях людей ...
специальные машины для новосибирска
первая - летний вариант. но остальные - зачет!
первая - летний вариант. но остальные - зачет!
Сдается мне - это будет самый популярный топик этой зимой 
Народ будет каждое утро приводить сводки с дорог

Народ будет каждое утро приводить сводки с дорог
Ага=) Авторадио без работы тогда останется))
А я в субботу, когда это фсе началось более или менее глобально, сдавал на права))
А я в субботу, когда это фсе началось более или менее глобально, сдавал на права))
Я вот задумываюсь може себе такую байду прикупить...Ништяк. Само то и по снегу и по льду.с такой зимой не самый плохой вариант

ТОП 5
1
3