На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С точки зрения экономии топлива лучше собачья упряжка!Не-а! Тройка удалая.
А собакам мясо надо.

седня вечермо стоя в пробке перед учительской представлял себе рюмочку клюковки... а че.. помогает

Attika ! Ну сколько уже можно представлять ! Вперед , все на изготовление клюковки в домашних условиях. И нервы успокаивает прекрасно и от простуды профилактика. У меня один товарищ уже разжился рецептиком.
P. S. Тут вот г-н Вопрос писал, что он всегда оценивает ситуацию на дороге, держит все под конторлем и т.д. Так и хочется сказать : Ах, оставьте... Ну невозможно всегда предугадывать и контролировать ситуацию. Невозможно всегда думать за себя и за *того парня*. Поэтому , как слабая женщина, я позволю себе признаться, что в данных дорожных условиях испытываю стресс. Только не вижу смысла орать и биться головой об стену, еще больше поднимая нерв. Чем спокойнее Вы в пробке, тем адекватнее реакция. Так что, дорогие мужчины, топик оставить надо. Для взаимной поддержки , так скать, ну и для выплески негативной энергии на борд, а не на дорогу.
P. S. Тут вот г-н Вопрос писал, что он всегда оценивает ситуацию на дороге, держит все под конторлем и т.д. Так и хочется сказать : Ах, оставьте... Ну невозможно всегда предугадывать и контролировать ситуацию. Невозможно всегда думать за себя и за *того парня*. Поэтому , как слабая женщина, я позволю себе признаться, что в данных дорожных условиях испытываю стресс. Только не вижу смысла орать и биться головой об стену, еще больше поднимая нерв. Чем спокойнее Вы в пробке, тем адекватнее реакция. Так что, дорогие мужчины, топик оставить надо. Для взаимной поддержки , так скать, ну и для выплески негативной энергии на борд, а не на дорогу.
Нет у меня ни крытого двора , ни электрички до работы
, а толпы народа на автобусных остановках повергают в ужОс. Я уж лучше на машинке. Тепло, комфортно и мухи не кусают.
P.S. А рецептик уже у Вас в личке.
, а толпы народа на автобусных остановках повергают в ужОс. Я уж лучше на машинке. Тепло, комфортно и мухи не кусают.P.S. А рецептик уже у Вас в личке.
Вы о чём граждане, я вчера в 18 часов выехал с писемского, а в 19 часов был на бугринке. Город пустой, нет пробок.
Хорошо тебе, а я в 20.00 выехал из городка, а в 23.00 домой зашел, на 4 мкр

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397822
1000
Маленькое кото солнышко
10430
98
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323126
964
maxdreamer
Последний романтик
Странно... И чего это я и еще сотни людей минут 40 (начиная с 17:30) тащились до переезда?... Богдашка, Учительская и Народная в сторону НЗКХ стояли мертвяком...
Деодат
old, but not obsolete
Я с писемского 6 проложил новый маршрут на бугринку и офигел, намного быстрее ,удобнее. И самое главное пробок минимум.
Эх, проехал бы ты по богдашке, народной... Посмотрел на пробки.
ganymed
просто пользователь
Зато направления пох.
Испытатели пишут что в лесу деревья зае..ли.

Испытатели пишут что в лесу деревья зае..ли.

Сейчас ехал Кирова-Академ.
Негатив:
1. Большевистская вся в ямах.
2. Грязь, сырость, слякоть страшная.
Позитив:
1. Вспомнил летнюю манеру езды, подавил на газ от души!
2. +1 !!! Аномальная погода (хотя хз, плюс это или минус).
Вобщем кто хочет получить удовольствие - быстро на дороги, пока не замерзло все
Негатив:
1. Большевистская вся в ямах.
2. Грязь, сырость, слякоть страшная.
Позитив:
1. Вспомнил летнюю манеру езды, подавил на газ от души!
2. +1 !!! Аномальная погода (хотя хз, плюс это или минус).
Вобщем кто хочет получить удовольствие - быстро на дороги, пока не замерзло все

Тут вот г-н Вопрос писал, что он всегда оценивает ситуацию на дороге, держит все под конторлем и т.д. Так и хочется сказать : Ах, оставьте... Ну невозможно всегда предугадывать и контролировать ситуацию. Невозможно всегда думать за себя и за *того парня*.Ах, полноте! Женщина Вы слабая, и, очевидно, крайне невнимательная или не очень грамотная... Ибо иначе я не знаю, чем объяснить сию сентенцию... Т.к. если Вы еще раз перечитаете тот участок напряженной беседы, то явно увидите, что я экстремально оппонировал вьюноше, считающему, что он просчитывает ситуацию... Причем примерно такими же словами.
Прямо-таки задело... Запишите себе толстый минус за невнимательность и огульные охаивания.
Благо что и чуть раньше, подтверждая сказанное, Вы почему-то мне писали про "Зачем орать?!", когда я проповедовал то же самое...
Любимыми словами спокойствие, только спокойствие... И что-то я вообще не понимаю, о чем здесь теперь речь-то идет... 
ЗАКРЫТЬ!

ЗАКРЫТЬ!
Вопросик, милый, ну простите меня дуру грешную , вынужденную отвлекаться от форума на работу проклятую. Поставила себе огромный минус в зачетку. Больше ни словечка не напишу не проверив на сто раз. Давайте обратно дружить, пока нас не закрыли ,а ? 

Я тут просто вся в запарке раздаю рецептик клюковки и , как назло, еще работать приходится.
хъ
activist
Странно... И чего это я и еще сотни людей минут 40 (начиная с 17:30) тащились до переезда?... Богдашка, Учительская и Народная в сторону НЗКХ стояли мертвяком...Еще каким. В 18:30 выехал на 25 лет октября, на перекрестке НАродной и 25 лет кто то столкнулся, пришлось ехать до Богдашки... Короче, итог: 25 лет октября, Богдашка, Театральная, Народная - 1:30 часа.
Зато до Кирова добрался за 40 минут 
сегодняшние впечатления: снег вроде как убрали... или он просто сам растаял.. .НО задолбала стиральная доска на дорогах... Авиастроителей (в сторону Трикотажной) - как после бомбежки.. ептить.. ехать невозможно
седня по радио слышал как Городецкий бормотал что в городе ЧС.. и что уборку снега взял под личный контроль
2Вопрос: вот честное слово.. непонимаю таких людей.. .ну не нравиться тебе этот топик, ну не по душе мысли и мнения людей высказывающихся здесь... НУ НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ТОГДА СЮДА ЛЕЗЕШЬ???!!!... не понимаешь - не читай... читай другой топик... без обид, но раздражают особи которые впостоянку нудят что "АФ не тот что был раньше".. "сто раз обсуждалось".. "надо разрушить АФ" и прочее... как будто кто то походу заставляет читать и писать тут
З.Ы.: высказывания типа "не указывай че мне делать".. "не учи меня жить" и т.п. считаю самоутверждением ребенка
седня по радио слышал как Городецкий бормотал что в городе ЧС.. и что уборку снега взял под личный контроль

2Вопрос: вот честное слово.. непонимаю таких людей.. .ну не нравиться тебе этот топик, ну не по душе мысли и мнения людей высказывающихся здесь... НУ НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ТОГДА СЮДА ЛЕЗЕШЬ???!!!... не понимаешь - не читай... читай другой топик... без обид, но раздражают особи которые впостоянку нудят что "АФ не тот что был раньше".. "сто раз обсуждалось".. "надо разрушить АФ" и прочее... как будто кто то походу заставляет читать и писать тут
З.Ы.: высказывания типа "не указывай че мне делать".. "не учи меня жить" и т.п. считаю самоутверждением ребенка
ннп
А вот у нас за последние 2 дня 2 раза гаражи чистили.
Сегодня дорогу аж под ноль подчистили, правда размазали по воротам гаража - 15 минут откапывал.
А вот утром выезжая с гаража думал что после вчерашних приключений стойки все вытекли. Бульдозер снял снег неравномерно по высоте, из-за чего машину болтало так как будто бы там нет амортизаторов, а только пружины.
А вот у нас за последние 2 дня 2 раза гаражи чистили.

Сегодня дорогу аж под ноль подчистили, правда размазали по воротам гаража - 15 минут откапывал.
А вот утром выезжая с гаража думал что после вчерашних приключений стойки все вытекли. Бульдозер снял снег неравномерно по высоте, из-за чего машину болтало так как будто бы там нет амортизаторов, а только пружины.

maxdreamer
Последний романтик
НО задолбала стиральная доска на дорогах... Авиастроителей (в сторону Трикотажной) - как после бомбежки.. ептить.. ехать невозможноНеее... Учительская куда хлеще... Я думал там меня и похоронят вместе с машиной...

Я сегодня первый раз застрял... Но побарахташись минут 7 выкарабкался) Всё таки передний привод в такую погоду увереннее заднего.
поездил по военным дорогам Нска.... ужоснах.... как на барже, тока руль держи со всей силы....
к дому сворачивал, чуть нафик не сел в 10 часов вечера
машина че-то дергалась, виляла, но ползла на 1-й передаче...
у гаража двери блин все перекосоебенились от такой погоды...
"это моя пееееервая зимаааааааааа"
к дому сворачивал, чуть нафик не сел в 10 часов вечера

машина че-то дергалась, виляла, но ползла на 1-й передаче...
у гаража двери блин все перекосоебенились от такой погоды...
"это моя пееееервая зимаааааааааа"

А вот утром выезжая с гаража думал что после вчерашних приключений стойки все вытекли.а вот у меня вытекли... стоечки!!! пока!!! передние пока держаться - задние в хлам.... тэкс... где там у нас прайс KYB....
Сегодня ехал домой и аж душа радовалась
Снег не то расстаял, не то убрали, но дороги чистые. Напрягают только наледи, иногда встречающиеся на пути. А так, как на такой дороге грех не предавить, то удар о них получается не слабый. Главное, что бы завтра вся эта жижа не замёрзла, иначе, город опять встанет 
Снег не то расстаял, не то убрали, но дороги чистые. Напрягают только наледи, иногда встречающиеся на пути. А так, как на такой дороге грех не предавить, то удар о них получается не слабый. Главное, что бы завтра вся эта жижа не замёрзла, иначе, город опять встанет 
задолбала стиральная доска на дорогах... ехать невозможноНу так не ехай...
непонимаю таких людей.. .не понимаешь - не читай...Не понимаю таких людей, которые и в пробитом колесе, и в пятнах на Солнце винят Городецкого или какого-нибудь Макарова (когда к ним есть другие, гораздо более серьезные претензии), а по природным условиям делают выводы о большой деревне... Или таких, кому недосуг разбираться... Не понимаешь - не пиши, особенно глупости.
раздражают особи которые впостоянку нудят что "АФ не тот что был раньше"Очевидно, это все мне. Ну и в каком месте в этом топике? Клевета, однако, а?.. По разрушениям - это к Ilan'у

высказывания типа "не указывай че мне делать".. "не учи меня жить" и т.п. считаю самоутверждением ребенкаНу что, самоутвердился? Поздравляю. Достаточно уже. Пора пикировку и закончить. Спокойнее надо, спокойнее, особенно на дороге. Тем более,что снега-то на дорогах уже практически и нет, чего тебе так хотелось. Хотя ты, наверное, все равно недоволен...

Удачи на дорогах.
Сегодня волею судьбы с одним работником мэрии ездили в район НЗХК... ехали через трикатажную-учительскую. Не дохели! Если в центр более -менее - стаяло, то что творится на той же учительской в страшном сне не представить. В итоге простояли час !!!!!!!! и кое-как вернулись назад. на кропоткина ( до ипподромской) ни разу не читстили - там до сих пор сугробы прямо на дороге по капот.
Не знаю, что осталось от ходовки после этого вояжа - но явно не так много...
Так вот - а мне по секрету было сказано, что главная разнарядка , выданная мэрии нашим грандоначальником - УКРАШЕНИЕ ГОРОДА К НОВОМУ ГОДУ И СЕЙЧАС ВСЕ СИЛЫ И РЕСУРСЫ БРОШНЫ НА ЭТО. МОЛ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ЛАМПОЧКИ И КРАСИВЕНЬКО.
Сейчас по ТВ - дорожники справились со снегопадом....
Не знаю, что осталось от ходовки после этого вояжа - но явно не так много...
Так вот - а мне по секрету было сказано, что главная разнарядка , выданная мэрии нашим грандоначальником - УКРАШЕНИЕ ГОРОДА К НОВОМУ ГОДУ И СЕЙЧАС ВСЕ СИЛЫ И РЕСУРСЫ БРОШНЫ НА ЭТО. МОЛ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ЛАМПОЧКИ И КРАСИВЕНЬКО.
Сейчас по ТВ - дорожники справились со снегопадом....
maxdreamer
Последний романтик
Я думаю разнарядку они выполнили - все машины стоять, у всех лампочки горять - красиво... 

Vitaly
v.i.p.
РЕБЯТА! В СТОРОНУ ВОСХОДА НА СТАРОМ МОСТУ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ РЯДУ, ПРИ ПРИБЛЕЖЕНИИ К ВОСХОДУ ООООООГРОМНАЯ ЯМА ВЫТАЯЛА ВМЕСТЕ С АФСАЛЬТОМ!!!! НЕ ОСТАВЬТЕ ХОДОВКУ!!!!!!!!!!!
ПЕРЕСТРАИВАЙТЕСЬ ВПРВО ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!
рецептик переслал в личкуМожет хватит пересылать по личкам уже?
Давайте-ка в открытую публикацию... Нервишки у всех ни к чёрту....ПС: Правда я вечерком деревенской самогоночкой расслабляюсь...
ППС: Рецепт не знаю.. но... прелесть!!!
Чесно говоря, старый мост вообще весь ямами покрылся...
Как будто снег растаял вместе с асфальтом... 
Как будто снег растаял вместе с асфальтом... 
яма о которой я говорю = мега яма
вытаявший левый ряд в торону левого берега по сравнени с ней = песня! (кстати, асфальт пролежал год. прошлым летом то место укатывали НОВЫМ слоем!)
предполагаю, что свежеоткапиталеная Кропоткина весной тоже покажет мастерство наших дорожников :((((
так вот, яма о которй я написал очень глубокая! на скорости можн оставить и диск и стойку там
осторожно!
сам сегодня туда провалился, благо оттормозиться успел...и сзади меня никого не было...
вытаявший левый ряд в торону левого берега по сравнени с ней = песня! (кстати, асфальт пролежал год. прошлым летом то место укатывали НОВЫМ слоем!)предполагаю, что свежеоткапиталеная Кропоткина весной тоже покажет мастерство наших дорожников :((((
так вот, яма о которй я написал очень глубокая! на скорости можн оставить и диск и стойку там
осторожно! сам сегодня туда провалился, благо оттормозиться успел...и сзади меня никого не было...
Второй день проезжаю Учительскую, и на ней свободно вечером...
А вот, что происходило в прошлое воскресение на микрорайоне Щ. Снимал хозяин 99-й. Формат видео - 3GP.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=19892&filename=______.3gp
А вот, что происходило в прошлое воскресение на микрорайоне Щ. Снимал хозяин 99-й. Формат видео - 3GP.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=19892&filename=______.3gp
Это где это в Щ? Сколько там жил - не видел подобного расположения домов и улиц... И нету там таких заборов...
буаггаа.... нашлось место действие вот этой темы: http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1871753782&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2
ну блин....уже десять дней почти со снегопада прошло...а Мичурина так и не почистили...с утра уже пробка...возле рынка так вообще засада...
Да смысл там чистить, ещё чуть-чуть и там поставят опять эти снежные блоки, чтобы народ мог там как в деревне в центр. парк ходить! 

Быстро же все забыли, что когда-то вообще пл. Ленина на новый голд закрывали на месяц! Там ставили елку и городок снежный.
Правда и транспорту тогда поменьше было.
Правда и транспорту тогда поменьше было.
Demien , ну тебе то накой рецептик? Спускайтесь с Машкой на 2-ой этаж и будет вам счастье!!!
ТОП 5
1
3