Что твориться в городе!
21906
192
Филин-Ф
С точки зрения экономии топлива лучше собачья упряжка!
Не-а! Тройка удалая.
А собакам мясо надо.
:бебе:
Verona
седня вечермо стоя в пробке перед учительской представлял себе рюмочку клюковки... а че.. помогает:улыб:
attika
Attika ! Ну сколько уже можно представлять ! Вперед , все на изготовление клюковки в домашних условиях. И нервы успокаивает прекрасно и от простуды профилактика. У меня один товарищ уже разжился рецептиком.
P. S. Тут вот г-н Вопрос писал, что он всегда оценивает ситуацию на дороге, держит все под конторлем и т.д. Так и хочется сказать : Ах, оставьте... Ну невозможно всегда предугадывать и контролировать ситуацию. Невозможно всегда думать за себя и за *того парня*. Поэтому , как слабая женщина, я позволю себе признаться, что в данных дорожных условиях испытываю стресс. Только не вижу смысла орать и биться головой об стену, еще больше поднимая нерв. Чем спокойнее Вы в пробке, тем адекватнее реакция. Так что, дорогие мужчины, топик оставить надо. Для взаимной поддержки , так скать, ну и для выплески негативной энергии на борд, а не на дорогу.
stagger
Нет у меня ни крытого двора , ни электрички до работы :cray-1:, а толпы народа на автобусных остановках повергают в ужОс. Я уж лучше на машинке. Тепло, комфортно и мухи не кусают.
P.S. А рецептик уже у Вас в личке.
attika
Вы о чём граждане, я вчера в 18 часов выехал с писемского, а в 19 часов был на бугринке. Город пустой, нет пробок.
Деодат
Хорошо тебе, а я в 20.00 выехал из городка, а в 23.00 домой зашел, на 4 мкр
:бебе:
Verona
рецептик переслал в личку
Деодат
Странно... И чего это я и еще сотни людей минут 40 (начиная с 17:30) тащились до переезда?... Богдашка, Учительская и Народная в сторону НЗКХ стояли мертвяком...
maxdreamer
Я с писемского 6 проложил новый маршрут на бугринку и офигел, намного быстрее ,удобнее. И самое главное пробок минимум.
Деодат
Эх, проехал бы ты по богдашке, народной... Посмотрел на пробки.
ВесёлыйМяв
Зато направления пох.
Испытатели пишут что в лесу деревья зае..ли.
:ха-ха!:
ganymed
Сейчас ехал Кирова-Академ.
Негатив:
1. Большевистская вся в ямах.
2. Грязь, сырость, слякоть страшная.
Позитив:
1. Вспомнил летнюю манеру езды, подавил на газ от души!
2. +1 !!! Аномальная погода (хотя хз, плюс это или минус).
Вобщем кто хочет получить удовольствие - быстро на дороги, пока не замерзло все:улыб:
Verona
Тут вот г-н Вопрос писал, что он всегда оценивает ситуацию на дороге, держит все под конторлем и т.д. Так и хочется сказать : Ах, оставьте... Ну невозможно всегда предугадывать и контролировать ситуацию. Невозможно всегда думать за себя и за *того парня*.
Ах, полноте! Женщина Вы слабая, и, очевидно, крайне невнимательная или не очень грамотная... Ибо иначе я не знаю, чем объяснить сию сентенцию... Т.к. если Вы еще раз перечитаете тот участок напряженной беседы, то явно увидите, что я экстремально оппонировал вьюноше, считающему, что он просчитывает ситуацию... Причем примерно такими же словами.
Прямо-таки задело... Запишите себе толстый минус за невнимательность и огульные охаивания.
Благо что и чуть раньше, подтверждая сказанное, Вы почему-то мне писали про "Зачем орать?!", когда я проповедовал то же самое...:миг:Любимыми словами спокойствие, только спокойствие...
Bonpoc
И что-то я вообще не понимаю, о чем здесь теперь речь-то идет... :dnknow:

ЗАКРЫТЬ!
Bonpoc
Вопросик, милый, ну простите меня дуру грешную , вынужденную отвлекаться от форума на работу проклятую. Поставила себе огромный минус в зачетку. Больше ни словечка не напишу не проверив на сто раз. Давайте обратно дружить, пока нас не закрыли ,а ? :flowers:
Bonpoc
Я тут просто вся в запарке раздаю рецептик клюковки и , как назло, еще работать приходится.
Verona
да ладно, чё там, публикуй уже... :ха-ха!:
maxdreamer
Странно... И чего это я и еще сотни людей минут 40 (начиная с 17:30) тащились до переезда?... Богдашка, Учительская и Народная в сторону НЗКХ стояли мертвяком...
Еще каким. В 18:30 выехал на 25 лет октября, на перекрестке НАродной и 25 лет кто то столкнулся, пришлось ехать до Богдашки... Короче, итог: 25 лет октября, Богдашка, Театральная, Народная - 1:30 часа. :death: Зато до Кирова добрался за 40 минут :live:
хъ
сегодняшние впечатления: снег вроде как убрали... или он просто сам растаял.. .НО задолбала стиральная доска на дорогах... Авиастроителей (в сторону Трикотажной) - как после бомбежки.. ептить.. ехать невозможно
седня по радио слышал как Городецкий бормотал что в городе ЧС.. и что уборку снега взял под личный контроль :ухмылка:

2Вопрос: вот честное слово.. непонимаю таких людей.. .ну не нравиться тебе этот топик, ну не по душе мысли и мнения людей высказывающихся здесь... НУ НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ТОГДА СЮДА ЛЕЗЕШЬ???!!!... не понимаешь - не читай... читай другой топик... без обид, но раздражают особи которые впостоянку нудят что "АФ не тот что был раньше".. "сто раз обсуждалось".. "надо разрушить АФ" и прочее... как будто кто то походу заставляет читать и писать тут
З.Ы.: высказывания типа "не указывай че мне делать".. "не учи меня жить" и т.п. считаю самоутверждением ребенка
attika
ннп
А вот у нас за последние 2 дня 2 раза гаражи чистили. :respect:
Сегодня дорогу аж под ноль подчистили, правда размазали по воротам гаража - 15 минут откапывал.

А вот утром выезжая с гаража думал что после вчерашних приключений стойки все вытекли. Бульдозер снял снег неравномерно по высоте, из-за чего машину болтало так как будто бы там нет амортизаторов, а только пружины. :eek:
attika
НО задолбала стиральная доска на дорогах... Авиастроителей (в сторону Трикотажной) - как после бомбежки.. ептить.. ехать невозможно
Неее... Учительская куда хлеще... Я думал там меня и похоронят вместе с машиной... :зло:
attika
Я сегодня первый раз застрял... Но побарахташись минут 7 выкарабкался) Всё таки передний привод в такую погоду увереннее заднего.
MOBYBAOBY
поездил по военным дорогам Нска.... ужоснах.... как на барже, тока руль держи со всей силы....
к дому сворачивал, чуть нафик не сел в 10 часов вечера:хммм:
машина че-то дергалась, виляла, но ползла на 1-й передаче...
у гаража двери блин все перекосоебенились от такой погоды...

"это моя пееееервая зимаааааааааа" :tease:
nhps
А вот утром выезжая с гаража думал что после вчерашних приключений стойки все вытекли.
а вот у меня вытекли... стоечки!!! пока!!! передние пока держаться - задние в хлам.... тэкс... где там у нас прайс KYB....
Dimon
Сегодня ехал домой и аж душа радовалась:улыб:Снег не то расстаял, не то убрали, но дороги чистые. Напрягают только наледи, иногда встречающиеся на пути. А так, как на такой дороге грех не предавить, то удар о них получается не слабый. Главное, что бы завтра вся эта жижа не замёрзла, иначе, город опять встанет :спок:
Артём
да ладно, чё там, публикуй уже... :ха-ха!:
:agree:
attika
задолбала стиральная доска на дорогах... ехать невозможно
Ну так не ехай...
непонимаю таких людей.. .не понимаешь - не читай...
Не понимаю таких людей, которые и в пробитом колесе, и в пятнах на Солнце винят Городецкого или какого-нибудь Макарова (когда к ним есть другие, гораздо более серьезные претензии), а по природным условиям делают выводы о большой деревне... Или таких, кому недосуг разбираться... Не понимаешь - не пиши, особенно глупости.
раздражают особи которые впостоянку нудят что "АФ не тот что был раньше"
Очевидно, это все мне. Ну и в каком месте в этом топике? Клевета, однако, а?.. По разрушениям - это к Ilan'у:миг:
высказывания типа "не указывай че мне делать".. "не учи меня жить" и т.п. считаю самоутверждением ребенка
Ну что, самоутвердился? Поздравляю. Достаточно уже. Пора пикировку и закончить. Спокойнее надо, спокойнее, особенно на дороге. Тем более,что снега-то на дорогах уже практически и нет, чего тебе так хотелось. Хотя ты, наверное, все равно недоволен... :спок:
Удачи на дорогах.
Bonpoc
Сегодня волею судьбы с одним работником мэрии ездили в район НЗХК... ехали через трикатажную-учительскую. Не дохели! Если в центр более -менее - стаяло, то что творится на той же учительской в страшном сне не представить. В итоге простояли час !!!!!!!! и кое-как вернулись назад. на кропоткина ( до ипподромской) ни разу не читстили - там до сих пор сугробы прямо на дороге по капот.
Не знаю, что осталось от ходовки после этого вояжа - но явно не так много...
Так вот - а мне по секрету было сказано, что главная разнарядка , выданная мэрии нашим грандоначальником - УКРАШЕНИЕ ГОРОДА К НОВОМУ ГОДУ И СЕЙЧАС ВСЕ СИЛЫ И РЕСУРСЫ БРОШНЫ НА ЭТО. МОЛ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ЛАМПОЧКИ И КРАСИВЕНЬКО.
Сейчас по ТВ - дорожники справились со снегопадом....
byurokrat
Я думаю разнарядку они выполнили - все машины стоять, у всех лампочки горять - красиво... :death:
maxdreamer

РЕБЯТА! В СТОРОНУ ВОСХОДА НА СТАРОМ МОСТУ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ РЯДУ, ПРИ ПРИБЛЕЖЕНИИ К ВОСХОДУ ООООООГРОМНАЯ ЯМА ВЫТАЯЛА ВМЕСТЕ С АФСАЛЬТОМ!!!! НЕ ОСТАВЬТЕ ХОДОВКУ!!!!!!!!!!!
ПЕРЕСТРАИВАЙТЕСЬ ВПРВО ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!
stagger
рецептик переслал в личку
Может хватит пересылать по личкам уже?:улыб:Давайте-ка в открытую публикацию... Нервишки у всех ни к чёрту....

ПС: Правда я вечерком деревенской самогоночкой расслабляюсь...
ППС: Рецепт не знаю.. но... прелесть!!!
Vitaly
Чесно говоря, старый мост вообще весь ямами покрылся... :зло: Как будто снег растаял вместе с асфальтом... :eek:
demien
яма о которой я говорю = мега яма:хммм:вытаявший левый ряд в торону левого берега по сравнени с ней = песня! (кстати, асфальт пролежал год. прошлым летом то место укатывали НОВЫМ слоем!)

предполагаю, что свежеоткапиталеная Кропоткина весной тоже покажет мастерство наших дорожников :((((

так вот, яма о которй я написал очень глубокая! на скорости можн оставить и диск и стойку там:хммм:осторожно!

сам сегодня туда провалился, благо оттормозиться успел...и сзади меня никого не было...
Vitaly
Второй день проезжаю Учительскую, и на ней свободно вечером...
А вот, что происходило в прошлое воскресение на микрорайоне Щ. Снимал хозяин 99-й. Формат видео - 3GP.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=19892&filename=______.3gp
banshee
Это где это в Щ? Сколько там жил - не видел подобного расположения домов и улиц... И нету там таких заборов...
Andron_
ну блин....уже десять дней почти со снегопада прошло...а Мичурина так и не почистили...с утра уже пробка...возле рынка так вообще засада...
15570
Да смысл там чистить, ещё чуть-чуть и там поставят опять эти снежные блоки, чтобы народ мог там как в деревне в центр. парк ходить! :death:
PhoeniX
Быстро же все забыли, что когда-то вообще пл. Ленина на новый голд закрывали на месяц! Там ставили елку и городок снежный.
Правда и транспорту тогда поменьше было.
demien
Demien , ну тебе то накой рецептик? Спускайтесь с Машкой на 2-ой этаж и будет вам счастье!!!
Shamus
На правах флуда но по теме погоды
А где топики : народ а переобватся уже можно или нет? Кто уже поменял резину?