СТО Меркурий на Бердском
902
5
работают там китайцы и, говорят, делают кузовщину качественно
и прям чуть ли не в 2 раза дешевле, чем на любом русском СТО

съездила сегодня.. приценилась..
в цене разницы ну ни на тыщу:хммм:

так мож действительно сделают отменно?
кто в курсе? есть ли отзывы? любые причем..

СТО во дворе между супермаркетом Пятерочка и новым Эльдорадо на Бердском шоссе
Adeli
Вчера отдал им свою маздачку на ремонт. Цены они действительно подняли. Говорят аренда поднялась и все такое. Хотя думаю, что дело здесь в другом. Как всегда подняли авторитет, теперь платите за имидж.

После ремонта отчитаюсь о качестве.
Бизнес-Аптека
Есть кто делался у этих китайцев?
Как они?
sancho7
У них не делался, но китаец и качество несовместимы. Про китайцев на Петухова- не очень хорошие отзывы.
Sergunchik
Люди, давайте по существу вопроса.
Подобный флуд про качество китайских товаров я и сам писать умею:миг:
Где Бизнес-Аптека(рь)?!
sancho7
Красил свою машину там, первый раз покрасили просто отвратительно ( 1.местами мусор попал под лак, из далека не видно, подходишь трешь пальцем, и понимаешь что это мусоринка под лаком. 2. Просто не отполировали местами, проводишь рукой - шершаво). Оставил на перекрас, из предыдущих двух косяков остался номер 2 и второе - тупо не попали в цвет. Но в целом хорошо. После 2 перекраски подумал и решил, что уже добью их. Съездил подобрал сам краску, при мне покрасили машину. Посмотрел, в цвет попал. Потом покрыли лаком пригласили, посмотрел все хорошо. На этом и закончили. Да еще есть у них косяк - плохо полируют. Остаются такие белесые пятна, но под моим руководством все исправили. Покрасили мне дешево, но времени потерял много, при чем что я живу далековато от них.

Резюме. Очень тщательно все проверяйте.

ЗЫ. Спросите меня, буду ли я там еще красить ??? Буду, так как меня они запомнили надолго :злорадство:
Если что то понимаешь в покраске, видишь оттенки, то тебя не обманут. Я после всех этих действий, легко определяю какая машина крашена и какие части :улыб: