нужен теплый паркинг на неделю на правом берегу
514
13
ребят, никто не в кусре куда можно податься?
на НГ уезжаю на неделю из города. не хотелось бы потом танцы с бубном устраивать...может подскажете куда можно машинку определить, что б относительно тепло и без ветра...ну и по ценам не сильно дорого...ессно, чтоб охрана была

спасибо!

ЗЫ. место нужно с вечера 30 декабря по 6 января.
Vitaly
Слышал рекламу, у ТЦ "Москва" есть подземный тёплый паркинг... Предлагают места... Про цены не в курсе...
Vitaly
Токо в академе знаю, где моя стоит..
demien
я по Кменской проезжал. видел растяжку с телефоном, но остановиться не было возможности, как и записать телефон:хммм:
если кто знает подрбности = чирканите плиз.

Академ не интересен
Vitaly
Торговый комплекс располагает автомобильной парковкой около здания на 200 автомобилей и в подземном этаже на 72 автомобиля.

Взято отсюда...
Думаю эти 72 места на НГ будут уже куплены.:хммм:

335-8241; 335-8242 - это их телефоны. Если бубль-гис не врёт.
Vitaly
За универмагом "Калининский " есть многоэтажный гараж... :dnknow: На самых нижних ярусах нераспроданные гаражи охрана сдает... если что :ухмылка:
Vitaly
А чо переживаешь то? Если у авто масло правильное и все системы в порядке, то аккум домой и на родной стоянке оставляй.
Vitaly
под Нарымской жемчужиной на Железнодорожной есть подземная парковка
Vitaly
ну и по ценам не сильно дорого...ессно, чтоб охрана была
Такое бывает? Либо башлять, либо в самый обычный гаражик....
Vitaly
В прошлом годе недалеко от меня по адресу Нижегородская 272 в ПАТП№5 на второй этаж теплого бокса машинки пускали недорого. Почем точно не помню, да и цены с прошлого года поменялись полюбому...
Alexus
а чаго так круто ? в теплый ? достаточно в любой нежелезный - накрайняк эл-во есть - на полчаса обогореватель и впередь. ну и клеммы скинуть ессно перед дорогой
Vitaly
не хотелось бы потом танцы с бубном устраивать...
Неужели всё так плохо? Я недавно улетал на неделю. Когда прилетел было -27. Завёл, прогрел, поехал. Никаких танцев:улыб::спок:
artem2005
Токо в академе знаю, где моя стоит..
А где твоя стоит? Уж не там ли где мои?:улыб:
Vitaly
Вопрос еще актуален? Набери меня в 19,00 скажу что да как.