На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автостопом ....по России.
1087
22
11декабря сего года ...в р-оне 10 часов утра я ехала с площади энергетигов в сторону станционной ....Еду ...смотрю стоит Батюшка в рясе и клабуке.........................................стоит и голосует ...Остановилась ...думала едет на западный в Троицкий храм ........Спрашиваю вам куда ...Он: на Толмачёвское кольцо ...на кольцо так на кольцо ...садитесь подвезу.
Сел .....едем по станционной он у меня спрашивает ...а сколько в км ...ехать до Калининграда ...я только смогла пожать плечами ...потому как незнаю сколько км...Потом до меня доходит , что он едит именно туда ..я спрашиваю...Вы в Калининград Автостопом ....Он говорит....да
....я была в лёгком шоке...
..Говорит переводом с одного монастыря в другой ...То есть он ехал с монастыря Улан-Уде в монастырь Калининграда
Если честно чисто по человечески мне стало его жалко...На улице не лето....да и вообще со всякими новерное людьми приходилось встречаться .....щуплый ...худощавый человек ...на вид около 30 лет... с большими ....голубыми глазами ...как небо
Сказал , что уже около 1.5 месяцев едет....
Вот, что вера с человеком может ...сделать в хорошем смысле слова.....И судя по его виду и разговорю ..его этот дальний путь совсем не напрягает...
Довезла до трассы на Омск ..пожелала ...Доброго пути! В ответ сказал спаси тебя Господи ...записал моё имя .....и пошёл в даль трассы.
Кто то из СоАвтофорумчан Автостопом на столь длинные расстояния делал марш брасок??
Сел .....едем по станционной он у меня спрашивает ...а сколько в км ...ехать до Калининграда ...я только смогла пожать плечами ...потому как незнаю сколько км...Потом до меня доходит , что он едит именно туда ..я спрашиваю...Вы в Калининград Автостопом ....Он говорит....да

..Говорит переводом с одного монастыря в другой ...То есть он ехал с монастыря Улан-Уде в монастырь Калининграда

Вот, что вера с человеком может ...сделать в хорошем смысле слова.....И судя по его виду и разговорю ..его этот дальний путь совсем не напрягает...
Довезла до трассы на Омск ..пожелала ...Доброго пути! В ответ сказал спаси тебя Господи ...записал моё имя .....и пошёл в даль трассы.
Кто то из СоАвтофорумчан Автостопом на столь длинные расстояния делал марш брасок??

ничего себе! ну, думаю, батюшка=то доберется...
может быть это вовсе не батюшка.. а беглый уголовник
.. переоделся.. типа что бы без палева 

asma de jour
ужос просто ужос...
Уна, ну что сказать - зачтется, ибо - "вспомощействуте путникам..." 
З.Ы. И офф - хочешь про помощь путникам в КНИГЕ найду цитаты? Молодец.
З.З.Ы (Несерьезное) Ну за ради с ТАКОЙ девушкой проехаться... тут и рубище можно надеть.

З.Ы. И офф - хочешь про помощь путникам в КНИГЕ найду цитаты? Молодец.

З.З.Ы (Несерьезное) Ну за ради с ТАКОЙ девушкой проехаться... тут и рубище можно надеть.

На уголовника не похож...Однозначно!!! Как то в жизни сложилось... ...приходится общаться со всяким родом людей...!

Ё-маё!!! Калиниград - это ж гдето самый запад. Ему ещё полгода так ехать...
ПС: Я был в Калининграде... правда ничё не помню... два года было...

ПС: Я был в Калининграде... правда ничё не помню... два года было...

ну дак уголовники то разные бывают... не у всех перстаки .. и по фене не все постоянно лопочут..
может пока еще и не уголовник.. а просто скрывается :).. не хочет им стать...
странно как то для попа путешествовать автостопом
надо было его проверить.. заставить какую нить скороговорку... т.е. молитву зачитать
может пока еще и не уголовник.. а просто скрывается :).. не хочет им стать...
странно как то для попа путешествовать автостопом

надо было его проверить.. заставить какую нить скороговорку... т.е. молитву зачитать

Сейчас читают
Дозор антропологический
69598
978
Такси: беседуем обо всём (часть 29)
78675
989
ФОТОБАРАХОЛКА
522023
1000
Я не пальцем деланная и не первый год Живу .., что б мне про уголовников зажовывать. 
Да и топ не про это.

Да и топ не про это.
Ну, до Кёнига за неделю доберётся, если как-то с транзитной визой порешает. Хотя зимой автостопом - это перебор, день короткий. Есть риск зависнуть.
А вот мне почему-то кажется что за 1,5 месяца от Улан-Удэ можно пешком дойти. Только вот без ночевой уж очень тяжко 1,5 месяца идти или даже ехать, а где он ночует непонятно..... всё-таки холодно на улице спать... Хотя ночевать он может по идее в церквях или монастырях попутных городов.
Или ему клинически не везет (бывает такое), или врет как сивый мерин (что тоже бывает).
Он Новосиба до Красноярска нормально дойти стопом за 14 - 16 часов, от Кр-ска до Иркутска - еще за сутки - полтора.
В свое время от Питера до Владивостока стопом проходилось за месяц - полтора.
Он Новосиба до Красноярска нормально дойти стопом за 14 - 16 часов, от Кр-ска до Иркутска - еще за сутки - полтора.
В свое время от Питера до Владивостока стопом проходилось за месяц - полтора.
Счас по карте расстояния смотрел - про полтора месяца действительно нестыковочка какая то...
Хотя... На дороге по разному бывает....
А вообще мое отношение к вере: человек начинает верить во что либо после того как перестает верить в себя
Хотя... На дороге по разному бывает....
А вообще мое отношение к вере: человек начинает верить во что либо после того как перестает верить в себя
.Говорит переводом с одного монастыря в другой ...
Не торопится батюшка...
Если честно чисто по человечески мне стало его жалко..
Уна, он может мирской жизнью наслаждается:-)
Года три до нового монастыря ехать будет...
Не торопится батюшка...
Если честно чисто по человечески мне стало его жалко..
Года три до нового монастыря ехать будет...
Если честно чисто по человечески мне стало его жалко..Во! Мысли сходятся!)) То же самое в голову пришло.
11декабря сего года ...в р-оне 10 часов утра я ехала с площади энергетигов в сторону станционной ....Еду ...смотрю стоит Батюшка в рясе и клабуке.........................................стоит и голосует ....Может это не батюшка был, а монах. Примерно в октябре подвозил монаха, говорит из Калининграда в Сузун ехал к брату, 2 месяца добирался.
...потому как незнаю сколько км....Примерно 4 - 4,5тысячи
...Потом до меня доходит , что он едит именно туда ..я спрашиваю...Вы в Калининград Автостопом ....Он говорит....даНу некоторые люди вообще пешком любят ходить, с одним как-то встречался, из Пензы 4 месяца пешком шёл.....я была в лёгком шоке.......
.....щуплый ...худощавый человек ...на вид около 30 лет... с большими ....голубыми глазами ...как небоВот-вот и я такого же подвозил.![]()
Или ему клинически не везет (бывает такое), или врет как сивый мерин (что тоже бывает).Сдаётся мне, что последний вариант.
Ну что уж Вы так, врать грешно, он же с остановками, где в монастыре поживёт.
Ну что уж Вы так, врать грешно, он же с остановками, где в монастыре поживёт.Ну, и чем тогда его жизнь в бытность монахом отличается от его предыдущей хипповской жизни?
Если он едет с остановками в монастырях, то зачем "лепит" сходу про Калининград? Это залепуха, чтобы подразжалобить - а вот это как раз и грех. Или вы за него додумали, что он с остановками едет?
Ну, и чем тогда его жизнь в бытность монахом отличается от его предыдущей хипповской жизни?А Вы, уважаемый АА, откуда знаете про его предыдущую жизнь, тоже подвозили его?
Если он едет с остановками в монастырях, то зачем "лепит" сходу про Калининград? Это залепухаНе понял.
ЛЕПИТЬ, лепливать что, прилеплять, приклеивать; залеплять, замазывать, заклеивать; вылеплять, выделывать, образовать из мягкого вещества: глины, воску и пр. Ласточка лепит гнездо, пчелка соты. Он лепит украшения вполплоти, барельефы....
(Толковый словарь Даля)
Или вы за него додумали, что он с остановками едет?Нет не додумал, просто встречался с такими людьми, и подвозил не раз, и хипов подвозил, и поэтому знаю их душевное состояние, они просто живут в другом временнОм измерении.
мой босс пишет:
*а еще я этого батюшку за час до того встретил на большевистской, тож голосовал, до моста хотел доехать, но мне тогда не попути было, опаздывал, а потом уже когда дела сделал и ехал по станционной, опять его встретил, тогда и подобрал уже до толмачевского кольца *
*а еще я этого батюшку за час до того встретил на большевистской, тож голосовал, до моста хотел доехать, но мне тогда не попути было, опаздывал, а потом уже когда дела сделал и ехал по станционной, опять его встретил, тогда и подобрал уже до толмачевского кольца *
Босс пишет маленько не так , цитирую
все что Уна написала, я могу переписать один-в-один, только дату поставить какоето ноября и еще этот батюшка спрашивал что можно купить на 50 копеек..
а еще я этого батюшку за час до того встретил на большевистской, тож голосовал, до моста хотел доехать, но мне тогда не попути было, опаздывал, а потом уже когда дела сделал и ехал по станционной, опять его встретил, тогда и подобрал уже до толмачевского кольца
получается что этот батюшка не в калининград вовсе ездит а кругами то в калининград (до омской трассы) то в сузун с калининграда.. и всех в тетрадочку... зачем вот только интересно
мож денег так зарабатывает - давил на жалость, типа вот у меня денег 50 копеек, что можно на эти деньги купить покушать. а мож кто бы на моем месте и раскошелился бы на соточку-другую..
все что Уна написала, я могу переписать один-в-один, только дату поставить какоето ноября и еще этот батюшка спрашивал что можно купить на 50 копеек..
а еще я этого батюшку за час до того встретил на большевистской, тож голосовал, до моста хотел доехать, но мне тогда не попути было, опаздывал, а потом уже когда дела сделал и ехал по станционной, опять его встретил, тогда и подобрал уже до толмачевского кольца

получается что этот батюшка не в калининград вовсе ездит а кругами то в калининград (до омской трассы) то в сузун с калининграда.. и всех в тетрадочку... зачем вот только интересно
мож денег так зарабатывает - давил на жалость, типа вот у меня денег 50 копеек, что можно на эти деньги купить покушать. а мож кто бы на моем месте и раскошелился бы на соточку-другую..
ТОП 5
1
2
4