Неприятная ситуация на АЗС Беркут
3157
57
Деодат
заправляться в Кемерово:улыб:
Макс заправляется раз в год, у него же газ:улыб:
Vitaly
напишу пару слов об Сибнефти. Так как у нас последнее вреям проблемы с незамерзающей жидкостью, прочитав тут, что на Сибнефти есть на розлив незамерзайка поехал на Воинскую. Оказалось, что во первых жетоничков у них нет, а пробили лишь чек и сказали чек отдать заправщику. Который минут 10 был занят заправкой машин. потом этот заправщик взял у меня чек и вынес мне литровую банку незамерзайки, которая ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ. Да, забыл сказать, литр стоит 50 рублей. Против 75 рублей за незамерзайку без запах в 5-ти литровой канистре.
ddelta
ННП

Ёмаё... что ж делать-то... Я на Беркуте на Плановой как-то сподобился заправляться... по пути на работу... каждое утро... Карточку дисконтую купил...
:а\?:

Один раз заметил что при старте залива счетчик не обнулился - а начал считать с полулитра... Стал каждый раз смотреть пристально...

Движок ест нормально... Может просто неприхотливый? Попробую заправиться в другом месте... Почуствую разницу...:улыб:
Alexander_
Бывает на всех без исключения заправках! Всю жизнь там заправлялся. Сначала 21043 потом Волво С80, потом ГАЗ 2410 Придёт ФФ2 и его там буду заправлять! Ничего плохого за 10 лет по причине некачественного бенза ни с одной машиной не было.
Bronter
Недавно дал подруге машыну покатацо, возвращается. "я типа заправилась". 98? ага. Вокруг дома галимые беркуты на километры. Прямо беркутячье гнездо в натуре. "В беркуте?" спрашиваю, кивает. РРР. "А еще колеса подкачала!" "Воздухом?" - кивает. РРРРРРРРРР. "Полтинник заплатила".... ГАВ-ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ! РРРР!
Мурз
"А еще колеса подкачала!" "Воздухом?" - кивает. ГАВ-ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ! РРРР!
А то ты обычно жидким азотом подкачиваешь? :ха-ха!:
Филин-Ф
Ага, им самым. Чтоб булькало.
madmax
Сам заправляюсь на Воинской (там 2 заправки по разные полосы стоят) ни разу фуфел не заливали!
Это хде 2 АЗС от ННП на Воинской? :eek:
Вот одна АЗС там - от ННП, а другая "Сибнефть" - от Синтеза. Вам чей бенз больше нравится?