На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис и борт вернулись! Как живые! :)))
1320
18
Dogmatic
old hamster
Требую подробнейшего отчета и ... СЛААААЙДЫ!!!
По непроверенным данным - вернулись с жалкими остатками печени. Просил их присмотреть мне островок на покупку (небольшой,с деревенькой душ на 300) - загадочно молчат... Может уже купили и мне на день рождения подарок хотят сделать?..... 

Из теплых стран. Ездили на мальдивы по моему, присмотреть пару островков купить для тусовок автофорума...
эко тебя...души там будут мертвые ...после Лиса с Бортом... 

в новостях говорили о кризисе ликеро-водочной промышленности вспыхнувшим недавно в области мальдивских островов. Такого дефицита там еще не видели....
Сейчас читают
Кошка Маруся из Новоалександровки
46775
206
КиноВикторина
107914
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
246803
1005
Тоже мне пролетарий блин!
"Наши люди в булочную на RB 26 DET не ездят!"(с)
"Наши люди в булочную на RB 26 DET не ездят!"(с)
и ведь поди привезли всяких заграничных болезней нехороших... 

не, я так понял, что они в Тулу со своим самоваром ездили! гыыы 

боюсь, снесут нас на фиг, но выскажусь
диалог с Лисом по аське
Лис: "ляпота, правда теперь делать ничего не хочется"
Я: "такая же фигня. веришь, нет, я на мальдивах не была, но работать тоже не хочется"

диалог с Лисом по аське
Лис: "ляпота, правда теперь делать ничего не хочется"
Я: "такая же фигня. веришь, нет, я на мальдивах не была, но работать тоже не хочется"

Во-первых RB26DETT,
а во-вторых как приличный бедный студент я в булочную (читай за пивом) на других авто езжу
а во-вторых как приличный бедный студент я в булочную (читай за пивом) на других авто езжу

Н-да... Фото- и видеоотчет просмотрен! 
Работать расхотелось.
Пиво выпито!
Крабьи бега - это вам не покатушки на Русиче! Это покруче спидвея будет.
И что характерно: герои на всех фотках с алкоголем в руках. А лица ТАКИЕ уставшие - видно сразу: БОЛЬШЕ пить не могу. А меньше не по русски!

Работать расхотелось.
Пиво выпито!
Крабьи бега - это вам не покатушки на Русиче! Это покруче спидвея будет.

И что характерно: герои на всех фотках с алкоголем в руках. А лица ТАКИЕ уставшие - видно сразу: БОЛЬШЕ пить не могу. А меньше не по русски!
Ловкий парень
Томас
По непроверенным данным - вернулись с жалкими остатками печени.Никогда не понимал темы пьянства вхлам в поездках. Иногда это происходит вообще жестко, неск лет назад ездил в Шерегеш на поезде "Зимняя сказка". Так там некоторые господа алкоголики из поезда вываливались только в туалет, гору они не видели.....
vvetc
experienced
**ЗИМНЯЯ СКАЗКА** в Шерегеш - эт что-то.. складывается впечатление, что 80 % едут побухать в поезде..
Борт 247
guru
Согласен, жестко. Особенно когда все включено 
И тем не менее все прошло прекрасно. Мы участвовали везде, где тока можно и т.д. В общем, не только выпивали

И тем не менее все прошло прекрасно. Мы участвовали везде, где тока можно и т.д. В общем, не только выпивали

А на мальдивы теперь тоже ездют без женского полу? 

ТОП 5
1
2
4