Alexander_
veteran
В общем после тяжелого трудового дня, двинувши домой, я решил заправить свою машинку на АЗС "Беркут", что на Димитровском мосту, благо она была по пути, к тому же никогда еще их бензином не заправлялся, нужно было попробовать. Опыт получился не совсем удачным... Сама история: Останавливаюсь у колонки (нужно отметить, что в одном ряду у них стоит две колонки), говорю какой бензин, заправщик говорит номер колонки, которая должна обслуживать машины подъезжающие с другой стороны колонки (с моей стороны колонка вроде как не работает), иду оплачиваю 500 руб., мне дают чек, подхожу к машине, парень уже вытаскивает пистолет из бака я спрашиваю что все чтоли? уже залилось? Он отвечает что да! меня терзают сомнения Еще раз переспрашиваю точно ли на 500 руб. уже залилось бензина, он опять говорит что да, точно... Ну ладно думаю, мож у них тут колонки какие реактивные отъехал чтобы другим машинам не мешаться. Стрелка сдвинулась на пару мм., (а у меня еще было около четверти бака). Иду опять к оператору, говорю что что-то не то мне залили, даю чек, чтобы они еще раз проверили все у себя. Она пару минут копалась в компе, в итоге говори ничего не знаю, мы вам на 500 рублей залили бензина, на диалог не идет Я уже тоже начинаю немного злиться, денег у меня осталось только 400 руб, остальные на карте, спрашиваю принимают ли кредитные карты, чтобы у меня хватило денег залить до полного бака... карты они оказывается не принимают... Ладно, говорю, давайте, заливайте на 400 рублей, посмотрим что будет, залили они мне их, итого полуилось что я у них уже 47 литров залил, а у меня бак всего 50 причем повторюсь, еще около четверти бака у меня было... говорю все это оператору, она отвечает что ниче не знаю, мне все равно какой у вас там бак, у нас все правильно и точно. Поняв что дальше вести разговор бесполезно, прошу дать мне телефон человека, который компетентен решить данный вопрос... после нескольких минут препирательств, телефон и ФИО я получил. После этого еду в Гигант, снимаю в банкомате деньги, еду снова на эту заправку, на эту же колонку, заправляю до полного бака (получилось на 340 рублей, т.е. 17 литров). В общей сложности получается что я заправился у них больше чем на 60 литров, при моем 50 литровом баке звоню этому человеку, обрисовываю ситуацию, минут 5 я с ним пообщался, объяснил расклад, в итоге он спросил что я хочу, я попросил вернуть 450 рублей, т.к. считаю что все-таки вместо 500 руб, мне залили на 50 в первый раз, на что он согласило, позвонил на заправку и сказал чтобы мне вернули эти деньги.
В итоги я получил 40 минут совершенно не нужной нервотрепки, хамское отношение со стороны оператора (типа я сам виноват что так получилось ), понял что на АЗС этой компании я заправляться не буду, но тем неимение конфликт решился положительно, и без всякой бюрократической волокиты, за что руководству этой компании хоть и маленький, но плюс. Причины возникновения такой ситуации мне не ясны... скорее всего какой то сбой в их программе, потому что осознано пойти на такую аферу, надо быть совсем не умным человеком
В итоги я получил 40 минут совершенно не нужной нервотрепки, хамское отношение со стороны оператора (типа я сам виноват что так получилось ), понял что на АЗС этой компании я заправляться не буду, но тем неимение конфликт решился положительно, и без всякой бюрократической волокиты, за что руководству этой компании хоть и маленький, но плюс. Причины возникновения такой ситуации мне не ясны... скорее всего какой то сбой в их программе, потому что осознано пойти на такую аферу, надо быть совсем не умным человеком
ganymed
просто пользователь
То-то мой **бегемот** согласился дотянуть до ННП на Энергетиков.
А то я тоже было собирался зарулить на этот Беркут. Бак почти на нуле был.
Значит не зря это он так.
P.S. Блин! Когда уже починят форум? Кавычки совсем НИХТ.
А то я тоже было собирался зарулить на этот Беркут. Бак почти на нуле был.
Значит не зря это он так.
P.S. Блин! Когда уже починят форум? Кавычки совсем НИХТ.
Видимо не первый раз если решить вернуть деньги.
А на колонке сколько рублей(литров) высветилось?
А на колонке сколько рублей(литров) высветилось?
Не первая. Друзья тоже жаловались. И бензин там кака. Не надо на Беркут ездить!
Согласен, кака еще какаяпрошлую сою машинку там часто кормил(( с новой машинкой и на другую заправку перебрался.
не в тему не много, но тоже про беркут, чуть больше года назад приезжаю туда часиков в 10 вечера впереди меня две машины, одна из них заправляется, вторая ожидает ну и я. Так вот первый видимо решил не дожидаться пока все нальется и поехал вырвав шланг, бензин хлещет, заправщик бегает как ошпареный и кричит оператору чтобы та выключала все нахрен, а та ему в отвечает, чтобы тот не суетился...не стал ждать чем все это закончиться поехал до домусудя по тому что на следующий день все было на своих местах ничего страшного не случилось.
не в тему не много, но тоже про беркут, чуть больше года назад приезжаю туда часиков в 10 вечера впереди меня две машины, одна из них заправляется, вторая ожидает ну и я. Так вот первый видимо решил не дожидаться пока все нальется и поехал вырвав шланг, бензин хлещет, заправщик бегает как ошпареный и кричит оператору чтобы та выключала все нахрен, а та ему в отвечает, чтобы тот не суетился...не стал ждать чем все это закончиться поехал до домусудя по тому что на следующий день все было на своих местах ничего страшного не случилось.
У нас такие зараффщщики поумерали сами, ну не заправлялся у них нихто. Чуть пзже, все ети меллкие запраффки скупил BP. Итог, щас подъезжаешь, спрашивают, Вам чего залить и скока... Рынок возьмёт своё, терпенье.
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
Вы продали атомобиль
25700
126
Как в кино
75941
604
У нас такие зараффщщики поумерали сами, ну не заправлялся у них нихто. Чуть пзже, все ети меллкие запраффки скупил BP. Итог, щас подъезжаешь, спрашивают, Вам чего залить и скока... Рынок возьмёт своё, терпенье.Эти точно не помрут - можно еще долго терпеть
Я не предлогаю терпеть, просто не заливатся ТАМ, ну и знакомым не советовать, действует, проверенно!, У нас топливные барыги готовы глотку соседу перегрызть за 100 литров в неделю!!!
zpv
veteran
Моя машина и ещё парочку просто отказываются ехать на Беркутовском 93. Тупит просто ужас как, причём не сразу а через пару дней, видимо присадки выходят и капец.
Угу, а у меня после их 93 свечи родные иридивые свечи полетели, пришлось ставить простые NGK
добавлю , беркут еще и не доливает бензин стабильно.
ну или машина его намного больше жрет?
ну или машина его намного больше жрет?
Alex_WS
guru
А вот вам один хороший совет от меня. Посылайте заправщиков нахрен подальше от колонки в которой заправляетесь!! Я так всегда делаю. Сам и никаких гвоздей. Там и табло показывает правильно.... и казусов таких поменьше будет.
Alexus
guru
Так. *козлов* мы назвали. Теперь давайте посоветуемся где заправляться лучше. Кто где какими заправкми доволен, что посоветует.
Я вот просто по пути обычно на АЗС СТАНДАРТ заправляюсь. Пока негатива не поимел ни разу...
Я вот просто по пути обычно на АЗС СТАНДАРТ заправляюсь. Пока негатива не поимел ни разу...
maxdreamer
Последний романтик
Опять? В 158-й раз?... Ф поиск.
Это у вас, там.
У нас пох. Ты не приедешь, Вася заедет. Машин хватает...
У нас пох. Ты не приедешь, Вася заедет. Машин хватает...
Теперь давайте посоветуемся где заправляться лучше. Кто где какими заправкми доволен, что посоветует.А поиском попробовать?
Уже мололи эту тему не единожды.
Я вот просто по пути обычно на АЗС СТАНДАРТ заправляюсь. Пока негатива не поимел ни разу...на свечечьки гляньте, потом мне расскажите, какого они у вас цвета.
нехороший там бензин.
iii54
veteran
я наверное один такой
но четыре года на Альянсе у них 93-м заправляюсь по пути в гараж, косяков не замечал...
может потому, что движок совсем простой..
но четыре года на Альянсе у них 93-м заправляюсь по пути в гараж, косяков не замечал...
может потому, что движок совсем простой..
Я тоже на Стандарте заправлялся....
Пока за лето 3 комплекта свечек красными не стали.
А щаз, когда Стандарт гдет в области себе завод по производству 80-го бенза сделал я к ним вообще ни за что не поеду.
Пока за лето 3 комплекта свечек красными не стали.
А щаз, когда Стандарт гдет в области себе завод по производству 80-го бенза сделал я к ним вообще ни за что не поеду.
ganymed
просто пользователь
что за нах, починили же уже?Ты об чем?
Такая же фигня. Присадки там, повышающие октановое число добавляют чуть ли не 80й бензин. (Рассказывал знакомый знакомого, который работал на Беркуте водителем бензовоза) Испаряются они соответсвтенно очень быстро - летучие очень, иной раз вонь от них страшная. Заправлялся там по началу так как заправка напротив дома; всегда сам, без "помощи" заправщиков.
Деодат
old, but not obsolete
я больше никогда не заправлюсь на беркуте, причины:
с3,14здили пробку бака, недоливы (ну это чисто субъективное моё мнение) и свечи дохнуть.
уже 2 года их игнорирую. И транссервис так же-бенз с одно бочки, что и беркут.
с3,14здили пробку бака, недоливы (ну это чисто субъективное моё мнение) и свечи дохнуть.
уже 2 года их игнорирую. И транссервис так же-бенз с одно бочки, что и беркут.
Да, и такое есть. Поставил совершенно новый комплект свечей и где-то через 200км одна уже сдохла. Может быть конечно и бракованая была, но свечи не самые плохие (250р.) До них были за 115р. - с ними машина вообще кое-как ехала, выбросил почти сразу.
Тьфу-тьфу три раза... не дай бог мне в бак бензину попасть! Тьфу-тьфу...Я вот просто по пути обычно на АЗС СТАНДАРТ заправляюсь. Пока негатива не поимел ни разу...на свечечьки гляньте, потом мне расскажите, какого они у вас цвета.
нехороший там бензин.
Пока за лето 3 комплекта свечек красными не сталиВы прикалываетесь? зачем за лето гонять три комплекта свечей. я понимаю ещё тыков через цать их посмотреть. Свечи это расходник конечно , но раз в месяц их менять точно не стоит.
ах у вас соляра!
ну и как она зимой? без приключений?
насчет *беркута*: мама там как-то раз дизеля заправила своего зимой, так и встала в чистом поле - летняя солярка оказалась. с тех пор больше туда ни ногой.
насчет *беркута*: мама там как-то раз дизеля заправила своего зимой, так и встала в чистом поле - летняя солярка оказалась. с тех пор больше туда ни ногой.
А меня седня ННП порадовал....последнее время заправлялся на Синтезе на Военной...а тут бензик кончается, а попути ННП на Владимировской...ну карточка на скидку 50 коп/л имеется, ладно думаю, залью полный бак...ну стою, думаю о своем...бумс, пистолет отключается, на колонке 28 литров....чо такое думаю...обычно при таком положении стрелки указателя топлива заливалось 37-39 литров...кое-как долил до 34 )))) но я уже видел как он в горловине болтался...
Вот кстати возникает вопрос - эт чо могло быть? вроде третий месяц на машине езжу - не наблюдалось такого...чтобы датчик врал...может из-за погоды?
Вот кстати возникает вопрос - эт чо могло быть? вроде третий месяц на машине езжу - не наблюдалось такого...чтобы датчик врал...может из-за погоды?
ах у вас соляра!А я за правило взял - на дворе холоднее -15 - антигель в бак. С любой заправки. Не верю я нашим соляропроизводителям
Я в последнее время только на одной заправке заправляюсь, Касмала, вроде проблем не было + 1р. с литра скидки
Мне тоже Касмала нравится , жаль, что их мало по городу....проезжая мимо-всегда полный бак заправляю
Тоже игнорирую беркут , плохой бензин . Платиновые свечки только успевал менять, потом сдох бензонасос.Они еще вместо 92 стали продавать бодяженный присадками 93. Вообщем ушел на ННП.
А еще руководство беркута в инете везде плачутся какой у них убыточный бизнес.
А еще руководство беркута в инете везде плачутся какой у них убыточный бизнес.
наверное то , что работники беркута свои личные машины заправляют не БЕРКУТОВСКИМ бензом о чём то говорит? а ведь они себе и скидочку могут сделать
Challenger
guru
наверное то , что работники беркута свои личные машины заправляют не БЕРКУТОВСКИМ бензом о чём то говорит? а ведь они себе и скидочку могут сделать+1 Тоже достоверно знаю об этом, хотя три года назад заправлялся (салярой) только у них, проблем вроде не было.
Vitaly
v.i.p.
мне вот одно интересно...уж сколько раз Беркуту косточки пермывали, сам я 3 года назад на первой машине сдуру заехал к ним...так сразу написал на форуме, что больше ни ногой туда! говнище такого залил полный бак...ужас
прошло 3 года, а воз и ныне там. такое ощущение, что мыши плакали и продолжали жрать кактус...КТО ТО ЖЕ ТАМ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ?! ну загнулись бы давно уже, если б клиентов не было.
так вот кто ОНИ? ли не чувствуют, что на фигне ездят?
прошло 3 года, а воз и ныне там. такое ощущение, что мыши плакали и продолжали жрать кактус...КТО ТО ЖЕ ТАМ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ?! ну загнулись бы давно уже, если б клиентов не было.
так вот кто ОНИ? ли не чувствуют, что на фигне ездят?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Вот сразу видно, что люди вы все здесь отсталые, Авто-радио не слушаете!
Иначе бы знали, что на новой заправке Беркута - европейский сервис с европейским качеством! Сам сегодня слышал!
Иначе бы знали, что на новой заправке Беркута - европейский сервис с европейским качеством! Сам сегодня слышал!
страховщик
guru
Ни на Беркут ни на ТрансСервис не езжу. Теболее что с ННП и сибнефть заправок в городе хватает.
У нас нет объезной дороги. Трафик транзитный колосален. А они о "Беркуте" и не слыхивали.
Да и просто народу не читавших форум и не чувствующих двиг - полно. Космичу какому нибудь наверное пофиг на каком бензине ехать.
Да и просто народу не читавших форум и не чувствующих двиг - полно. Космичу какому нибудь наверное пофиг на каком бензине ехать.
Товарищи заправляйтесь на Новосибирскнефтепродукт у меня отец в ихней системе главным инженером уже 6-ой год работает так вот они в отличае от некоторых добросовесно относятся к качеству и колличеству заливаемого бензина! А то знаете каких я от него историй про частников и тд. наслушался как они чуть ли не ослиной мочой бенз бодяжат, а вообще очень много способов на....ба нашего брата существует. Сам заправляюсь на Воинской (там 2 заправки по разные полосы стоят) ни разу фуфел не заливали!
Сам заправляюсь на Воинской (там 2 заправки по разные полосы стоят) ни разу фуфел не заливали!Это хде 2 АЗС от ННП на Воинской?
Гы , каждый кулик свое болото хвалит, вот Лиманский почаму-то не аггитирует за ННП.
Было бы странно , если бы странно если бы ты написал - мой отец уже 6 лет бодяжит бенз ослиной мочой - и ничо , никто не жалуется. Так что заправляйтесь брацы кролики ))
Было бы странно , если бы странно если бы ты написал - мой отец уже 6 лет бодяжит бенз ослиной мочой - и ничо , никто не жалуется. Так что заправляйтесь брацы кролики ))
не, ну объективности ради, на ННП на самом деле нормальный бензцены бы еще скинули :))
Я доверяю только кемеровскому бензину, заправляюсь только им.
а зачем ослиную мочу бензином разбавляют? - портят же собаки!
а чем он лучше? Омский я бы еще понял, но Кемеровский???
А как узнать что в бочке кемеровский?
ТОП 5
1
2
3
4