На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где делают автостекла?
985
18
Вчера малолетний п#$%р разбил стекло. Взять ничего не успел, я выскочил, но не догнал. Может и к лучшему, поскольку если бы догнал, его малолетней п#$%рской мордой стал бы елозить по остаткам стекла возле машины, глаза могли пострадать. Да и руки тоже, с пальцами, боюсь пострадали бы. Тупой кретин короче, выбил стекло и стоял рядом, ждал пока я выйду, в машине полно всего было, ничего не взял... Дебил.
Суть не об этом, суть об том что припоминается мне где-то автостекла делали, резали, или еще там чего. В общем делали а где не помню вупор. Напомните люди добрые, кто знает про это?
Да, вопрос тем кто в сигналках разбирается, стекло выбили, сигналка говорит "слабый удар", это нормально???? Если ненормально то в чем косяк??? Пойду др#$ить СТО где мне ее ставили, нужны аргументы.
Суть не об этом, суть об том что припоминается мне где-то автостекла делали, резали, или еще там чего. В общем делали а где не помню вупор. Напомните люди добрые, кто знает про это?
Да, вопрос тем кто в сигналках разбирается, стекло выбили, сигналка говорит "слабый удар", это нормально???? Если ненормально то в чем косяк??? Пойду др#$ить СТО где мне ее ставили, нужны аргументы.
По моему для сигналки это нормально. Стекло выбивается резким ударом, как правило острым предметом типа отвертки. Этого не достаточно чтобы как следует качнуть машину.
При чем здесь *качнуть*? Подавляющее большенство самых распространенных сигналок штатно не имеют датчика движения/наклона, только двухступенчатый датчик удара (т.е. акустический - слабый звук/сильный звук). А дальше - сплошные компромиссы. Не хотите, чтом машина орала на любой проехавший грузовик - крутите регулировку в одну сторону. Не хотите, чтоб на выбитое стекло был только *слабый удар* - крутите в другую. *Истина где-то посредине.*

Стекла - в автонаходке (2гис рулит). Сигналка - ненормально, должна была орать как резаная, неправильно настроен датчик.
Стекла делают в районе Правобережного трамвайного депо (кошурникова 1) в гаражах СТО. В прошлом году было очень недорого.
У тебя в каком районе разбили? У меня на прошлой неделе было тоже самое 
Первым делом я тоже нашёл контору, которая делает стёкла сама, но как то невероятно дорого (2800 руб, за боковое стекло на Блюборд) и оно не калёное. В итоге, я обзвонив несколько разборов нашёл своё за 800 руб. Ещё за 350 руб мне его поставили. Причем, сделали всё очень аккуратно и качествено
!Так что...не торопись с изготовлением, лучше поищи сначала 

Первым делом я тоже нашёл контору, которая делает стёкла сама, но как то невероятно дорого (2800 руб, за боковое стекло на Блюборд) и оно не калёное. В итоге, я обзвонив несколько разборов нашёл своё за 800 руб. Ещё за 350 руб мне его поставили. Причем, сделали всё очень аккуратно и качествено

Такие машины начали выпускать в 2003 году. Сейчас таких 2 в Новосибирске. В таком кузове. Наводит на размышления о тщетности поиска по разборам.
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1044417
999
Изменения в Конституцию РФ.
110286
374
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215622
571
Стекла - в автонаходке (2гис рулит). Сигналка - ненормально, должна была орать как резаная, неправильно настроен датчик.2 гис заруливая выдает 3 автонаходки. На большевистской, станционной, петухова и пролетарской. Судя по всему это не одно и то же.
Михаил Денисенко
guru
А какое стекло? Если лобовик - то лучше нормальное купить, не у дяди Васи. Т.к. это все же жизнь. А боковое или заднее - доску объявлений открой, там в авто разделе куча контор по изготовлению стекол. Я на домани заднее вставлял (казел какойто бытулкой кинул с балкона), в РБР-Авто (на гоголя за пр. дзержинского - 2 ГИС
), но там контрактные с японии. Мне обошлось 2400 вроде с установкой. А что за машина-эксклюзив такая?

На Плотинной 7 есть контора, которая занимается стеклами.
Это Шлюз, советский район.
Мастерская Артель. В 2гисе находится без проблем.
Я у них была, общалась - хорошие ребята.
Это Шлюз, советский район.
Мастерская Артель. В 2гисе находится без проблем.
Я у них была, общалась - хорошие ребята.
Сузуки свифт трехдверый.
Плутон - злое,,учая контора, капец. Звоню, говорю, "скока и когда оригинальную запчасть", говорят скажи "номер кузова". Иду на автовл.ру, смотрю говорю - такой-то, такой-то. Говорят "а номер"?
"а на#$я"?, "мы без номера не можем..." "вы считаете что такое стекло стоит только на моей машине?", блеют "нет", "и что, вам МАРКИ КУЗОВА НЕДОСТАТОЧНО?"... "недостаточно.." Бред, анриспект, в жопу их. Достали уже.

Забыла самое главное написать - делают под заказ по размерам.

V Berdske v GSK Orbita gotovymi cteklami zanimautsya.mogu telefon uznat esli nugno
Михаил Денисенко
guru
Бред, анриспект, в жопу их. Достали уже.Типичный отзыв о работе Плутона![]()
![]()
![]()
![]()

1. Одна Автонаходка послала нах, вторая перехала, третья на звонки не отвечала.

2. Несколько контрактных фирм типа РБР, просто послали нах.

4. Плутон сказал что 2 недели и 11500 за новое. Четко и понятно. Надо - башляй, и никаких гвоздей.

5. Артель сказали 2800 и день работы, можно записаться на пятницу, только потом обязательно заклеить потому как стекло некаленое.

Победа за Артелью, даже не смотря на глубочайшую жопу их дислокации.
Интересно..у них там любое стекло 2800 стоит 
?

здесь еще рекомендуют обратить внимание на стекла Фуяо и на фирму Автотрейд может там подешевле будет? Сам не обращался. Но скоро придется, все стекло в сколах. Так что тема актуальна, отпишитесь чем закончилось.Спасибо всем кто откликнулся. По итогам обзвонов:
1. Одна Автонаходка послала нах, вторая перехала, третья на звонки не отвечала.
2. Несколько контрактных фирм типа РБР, просто послали нах.
3. Хоккайдо сказали что могут привезти новое, примерно 4 недели и примерно 6 рублей. Такие вот примерные парни.
4. Плутон сказал что 2 недели и 11500 за новое. Четко и понятно. Надо - башляй, и никаких гвоздей.
5. Артель сказали 2800 и день работы, можно записаться на пятницу, только потом обязательно заклеить потому как стекло некаленое.
Победа за Артелью, даже не смотря на глубочайшую жопу их дислокации.
V Berdske v GSK Orbita gotovymi cteklami zanimautsya.mogu telefon uznat esli nugnoКинь телефончик.
По осени заделывал скол у них да телефон забыл спросить. А сейчас лобовик менять нужно.
Я про ту которая на Большевистской, там и выбор большой, и на заказ привезут если только так, и установят... не сочтите за рекламу конечно

ТОП 5
1
2
4