Неприятная ситуация на АЗС Беркут
3014
57
В общем после тяжелого трудового дня, двинувши домой, я решил заправить свою машинку на АЗС "Беркут", что на Димитровском мосту, благо она была по пути, к тому же никогда еще их бензином не заправлялся, нужно было попробовать. Опыт получился не совсем удачным... Сама история: Останавливаюсь у колонки (нужно отметить, что в одном ряду у них стоит две колонки), говорю какой бензин, заправщик говорит номер колонки, которая должна обслуживать машины подъезжающие с другой стороны колонки (с моей стороны колонка вроде как не работает), иду оплачиваю 500 руб., мне дают чек, подхожу к машине, парень уже вытаскивает пистолет из бака :eek: я спрашиваю что все чтоли? уже залилось? Он отвечает что да! меня терзают сомнения :dnknow: Еще раз переспрашиваю точно ли на 500 руб. уже залилось бензина, он опять говорит что да, точно... :безум: Ну ладно думаю, мож у них тут колонки какие реактивные :смущ:отъехал чтобы другим машинам не мешаться. Стрелка сдвинулась на пару мм., (а у меня еще было около четверти бака). Иду опять к оператору, говорю что что-то не то мне залили, даю чек, чтобы они еще раз проверили все у себя. Она пару минут копалась в компе, в итоге говори ничего не знаю, мы вам на 500 рублей залили бензина, на диалог не идет :not_i: Я уже тоже начинаю немного злиться, денег у меня осталось только 400 руб, остальные на карте, спрашиваю принимают ли кредитные карты, чтобы у меня хватило денег залить до полного бака... карты они оказывается не принимают... Ладно, говорю, давайте, заливайте на 400 рублей, посмотрим что будет, залили они мне их, итого полуилось что я у них уже 47 литров залил, а у меня бак всего 50 :ха-ха!: причем повторюсь, еще около четверти бака у меня было... говорю все это оператору, она отвечает что ниче не знаю, мне все равно какой у вас там бак, у нас все правильно и точно. Поняв что дальше вести разговор бесполезно, прошу дать мне телефон человека, который компетентен решить данный вопрос... после нескольких минут препирательств, телефон и ФИО я получил. После этого еду в Гигант, снимаю в банкомате деньги, еду снова на эту заправку, на эту же колонку, заправляю до полного бака (получилось на 340 рублей, т.е. 17 литров). В общей сложности получается что я заправился у них больше чем на 60 литров, при моем 50 литровом баке :ха-ха!: звоню этому человеку, обрисовываю ситуацию, минут 5 я с ним пообщался, объяснил расклад, в итоге он спросил что я хочу, я попросил вернуть 450 рублей, т.к. считаю что все-таки вместо 500 руб, мне залили на 50 в первый раз, на что он согласило, позвонил на заправку и сказал чтобы мне вернули эти деньги.
В итоги я получил 40 минут совершенно не нужной нервотрепки, хамское отношение со стороны оператора (типа я сам виноват что так получилось :безум:), понял что на АЗС этой компании я заправляться не буду, но тем неимение конфликт решился положительно, и без всякой бюрократической волокиты, за что руководству этой компании хоть и маленький, но плюс. Причины возникновения такой ситуации мне не ясны... скорее всего какой то сбой в их программе, потому что осознано пойти на такую аферу, надо быть совсем не умным человеком :umnik:
Alexander_
То-то мой
Alexander_
То-то мой **бегемот** согласился дотянуть до ННП на Энергетиков.
А то я тоже было собирался зарулить на этот Беркут. Бак почти на нуле был.
Значит не зря это он так.
:миг:

P.S. Блин! Когда уже починят форум? Кавычки совсем НИХТ.
:хммм:
Alexander_
Видимо не первый раз если решить вернуть деньги.
А на колонке сколько рублей(литров) высветилось?
v0r0n
Не первая. Друзья тоже жаловались. И бензин там кака. Не надо на Беркут ездить!
Vinipux
Согласен, кака еще какая:хммм:прошлую сою машинку там часто кормил(( с новой машинкой и на другую заправку перебрался.

не в тему не много, но тоже про беркут, чуть больше года назад приезжаю туда часиков в 10 вечера впереди меня две машины, одна из них заправляется, вторая ожидает ну и я. Так вот первый видимо решил не дожидаться пока все нальется и поехал вырвав шланг, бензин хлещет, заправщик бегает как ошпареный и кричит оператору чтобы та выключала все нахрен, а та ему в отвечает, чтобы тот не суетился...не стал ждать чем все это закончиться поехал до дому:улыб:судя по тому что на следующий день все было на своих местах ничего страшного не случилось.
Vinipux
У нас такие зараффщщики поумерали сами, ну не заправлялся у них нихто. Чуть пзже, все ети меллкие запраффки скупил BP. Итог, щас подъезжаешь, спрашивают, Вам чего залить и скока... Рынок возьмёт своё, терпенье. :secret:
Bambist
У нас такие зараффщщики поумерали сами, ну не заправлялся у них нихто. Чуть пзже, все ети меллкие запраффки скупил BP. Итог, щас подъезжаешь, спрашивают, Вам чего залить и скока... Рынок возьмёт своё, терпенье. :secret:
Эти точно не помрут - можно еще долго терпеть :ухмылка:
Ryol
Я не предлогаю терпеть, просто не заливатся ТАМ, ну и знакомым не советовать, действует, проверенно!, У нас топливные барыги готовы глотку соседу перегрызть за 100 литров в неделю!!! :agree:
Alexander_
Моя машина и ещё парочку просто отказываются ехать на Беркутовском 93. Тупит просто ужас как, причём не сразу а через пару дней, видимо присадки выходят и капец.
zpv
Угу, а у меня после их 93 свечи родные иридивые свечи полетели, пришлось ставить простые NGK
sas128
добавлю , беркут еще и не доливает бензин стабильно.
ну или машина его намного больше жрет?
Alexander_
А вот вам один хороший совет от меня. Посылайте заправщиков нахрен подальше от колонки в которой заправляетесь!! Я так всегда делаю. Сам и никаких гвоздей. Там и табло показывает правильно.... и казусов таких поменьше будет.
Vinipux
Поддерживаю. Бензин плохой, недоливают.
Alexander_
Так. *козлов* мы назвали. Теперь давайте посоветуемся где заправляться лучше. Кто где какими заправкми доволен, что посоветует.
Я вот просто по пути обычно на АЗС СТАНДАРТ заправляюсь. Пока негатива не поимел ни разу...
Alexus
Опять? В 158-й раз?... Ф поиск.
Bambist
Это у вас, там.
У нас пох. Ты не приедешь, Вася заедет. Машин хватает...
:ухмылка:
Alexus
Теперь давайте посоветуемся где заправляться лучше. Кто где какими заправкми доволен, что посоветует.
А поиском попробовать?
Уже мололи эту тему не единожды.
Alexus
Я вот просто по пути обычно на АЗС СТАНДАРТ заправляюсь. Пока негатива не поимел ни разу...
на свечечьки гляньте, потом мне расскажите, какого они у вас цвета.
нехороший там бензин.
Alexander_
я наверное один такой :смущ: :dnknow:
но четыре года на Альянсе у них 93-м заправляюсь по пути в гараж, косяков не замечал...
может потому, что движок совсем простой..
Alexus
Я тоже на Стандарте заправлялся....
Пока за лето 3 комплекта свечек красными не стали.
А щаз, когда Стандарт гдет в области себе завод по производству 80-го бенза сделал я к ним вообще ни за что не поеду.
ВесёлыйМяв
что за нах, починили же уже? :eek:
Ты об чем?
:улыб:
zpv
Такая же фигня. Присадки там, повышающие октановое число добавляют чуть ли не 80й бензин. (Рассказывал знакомый знакомого, который работал на Беркуте водителем бензовоза) Испаряются они соответсвтенно очень быстро - летучие очень, иной раз вонь от них страшная. Заправлялся там по началу так как заправка напротив дома; всегда сам, без "помощи" заправщиков.
Alexander_
я больше никогда не заправлюсь на беркуте, причины:
с3,14здили пробку бака, недоливы (ну это чисто субъективное моё мнение) и свечи дохнуть.
уже 2 года их игнорирую. И транссервис так же-бенз с одно бочки, что и беркут.
Деодат
Да, и такое есть. Поставил совершенно новый комплект свечей и где-то через 200км одна уже сдохла. Может быть конечно и бракованая была, но свечи не самые плохие (250р.) До них были за 115р. - с ними машина вообще кое-как ехала, выбросил почти сразу.
pivas
на свечечьки гляньте, потом мне расскажите, какого они у вас цвета.
нехороший там бензин.
Тьфу-тьфу три раза... не дай бог мне в бак бензину попасть! Тьфу-тьфу... :ха-ха!:
Epsilon
Пока за лето 3 комплекта свечек красными не стали
Вы прикалываетесь? зачем за лето гонять три комплекта свечей. я понимаю ещё тыков через цать их посмотреть. Свечи это расходник конечно , но раз в месяц их менять точно не стоит. :ха-ха!:
Alexus
ах у вас соляра! :ухмылка:
ну и как она зимой? без приключений?
насчет *беркута*: мама там как-то раз дизеля заправила своего зимой, так и встала в чистом поле - летняя солярка оказалась. с тех пор больше туда ни ногой.
Alexus
А меня седня ННП порадовал....последнее время заправлялся на Синтезе на Военной...а тут бензик кончается, а попути ННП на Владимировской...ну карточка на скидку 50 коп/л имеется, ладно думаю, залью полный бак...ну стою, думаю о своем...бумс, пистолет отключается, на колонке 28 литров....чо такое думаю...обычно при таком положении стрелки указателя топлива заливалось 37-39 литров...кое-как долил до 34 )))) но я уже видел как он в горловине болтался...
Вот кстати возникает вопрос - эт чо могло быть? вроде третий месяц на машине езжу - не наблюдалось такого...чтобы датчик врал...может из-за погоды?
pivas
ах у вас соляра! :ухмылка:
ну и как она зимой? без приключений?
А я за правило взял - на дворе холоднее -15 - антигель в бак. С любой заправки. Не верю я нашим соляропроизводителям :ухмылка:
Alexus
Я в последнее время только на одной заправке заправляюсь, Касмала, вроде проблем не было + 1р. с литра скидки
kaff
Мне тоже Касмала нравится :respect: , жаль, что их мало по городу....проезжая мимо-всегда полный бак заправляю :спок:
Деодат
Тоже игнорирую беркут , плохой бензин . Платиновые свечки только успевал менять, потом сдох бензонасос.Они еще вместо 92 стали продавать бодяженный присадками 93. Вообщем ушел на ННП.
А еще руководство беркута в инете везде плачутся какой у них убыточный бизнес.
max653
наверное то , что работники беркута свои личные машины заправляют не БЕРКУТОВСКИМ бензом о чём то говорит? а ведь они себе и скидочку могут сделать :ухмылка:
Деодат
наверное то , что работники беркута свои личные машины заправляют не БЕРКУТОВСКИМ бензом о чём то говорит? а ведь они себе и скидочку могут сделать :ухмылка:
+1 Тоже достоверно знаю об этом, хотя три года назад заправлялся (салярой) только у них, проблем вроде не было.
ganymed
Как бы его не рекламировали от многих слышал что бензин там херня. :death:
Alexander_
мне вот одно интересно...уж сколько раз Беркуту косточки пермывали, сам я 3 года назад на первой машине сдуру заехал к ним...так сразу написал на форуме, что больше ни ногой туда! говнище такого залил полный бак...ужас
прошло 3 года, а воз и ныне там. такое ощущение, что мыши плакали и продолжали жрать кактус...КТО ТО ЖЕ ТАМ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ?! ну загнулись бы давно уже, если б клиентов не было.
так вот кто ОНИ? ли не чувствуют, что на фигне ездят?
Alexander_
Вот сразу видно, что люди вы все здесь отсталые, Авто-радио не слушаете!

Иначе бы знали, что на новой заправке Беркута - европейский сервис с европейским качеством! Сам сегодня слышал!
Vitaly
Ни на Беркут ни на ТрансСервис не езжу. Теболее что с ННП и сибнефть заправок в городе хватает.
Vitaly
У нас нет объезной дороги. Трафик транзитный колосален. А они о "Беркуте" и не слыхивали.
Да и просто народу не читавших форум и не чувствующих двиг - полно. Космичу какому нибудь наверное пофиг на каком бензине ехать.
Alexus
Товарищи заправляйтесь на Новосибирскнефтепродукт у меня отец в ихней системе главным инженером уже 6-ой год работает так вот они в отличае от некоторых добросовесно относятся к качеству и колличеству заливаемого бензина! А то знаете каких я от него историй про частников и тд. наслушался как они чуть ли не ослиной мочой бенз бодяжат, а вообще очень много способов на....ба нашего брата существует. Сам заправляюсь на Воинской (там 2 заправки по разные полосы стоят) ни разу фуфел не заливали!
VAZ333
Сам заправляюсь на Воинской (там 2 заправки по разные полосы стоят) ни разу фуфел не заливали!
Это хде 2 АЗС от ННП на Воинской? :eek:
VAZ333
Гы , каждый кулик свое болото хвалит, вот Лиманский почаму-то не аггитирует за ННП.
Было бы странно , если бы странно если бы ты написал - мой отец уже 6 лет бодяжит бенз ослиной мочой - и ничо , никто не жалуется. Так что заправляйтесь брацы кролики ))
surg-NCM
не, ну объективности ради, на ННП на самом деле нормальный бенз:улыб:цены бы еще скинули :))
Vitaly
Я доверяю только кемеровскому бензину, заправляюсь только им.
surg-NCM
а зачем ослиную мочу бензином разбавляют? - портят же собаки!
surg-NCM
а чем он лучше? Омский я бы еще понял, но Кемеровский???
Vitaly
вероятно ачинский имеется ввиду...
surg-NCM
А как узнать что в бочке кемеровский? :dnknow: