Давайте разберемся 14 декабря в 18:00 на ГПНТБ
2504
53
1. Попытки запрета «праворульных» машин. (Есть ли проблема, и как ее решать?)
2. Градостроительная политика мэрии, парковки и дороги Новосибирска. (Почему на дорогах Новосибирска пробки, что будет происходить дальше и как с этим бороться)
3. Выделение земельных участков для нужд технических видов спорта (клубы рэйсеров и байкеров Новосибирска).
4. Повышение административных штрафов в КОАП.

Да и вообще, что такое "Всероссийская акция протеста", что такое, "самодеятельность". Да и вообще, что такое Свобода Выбора, что такое 19 мая, что тако Федерация автовладельцев России.

А то в последнее время много всяких всенародных и всероссийских акций и акционеров/организаторов получается. Уже сложно разобраться, кто просто кричит, кто политикой занимается, а кто делом.

Предлагаю прибыть представителям вышеуказанных организаций, чтобы очно обсудить вопросы, обсуждаемые в форуме.
RedCat
Конкретно стрелку забил!
RedCat

Скинуться и пролоббировать переход Японии на правостороннее движение.
30
Скорее Япония скинится, на левостороннее движение в РФ. :ха-ха!:
Но ей это по барабану.
RedCat
всеросийское и самодеятельное - все из одной бочки...как только какая либо организация становится таковой, обязательно появляются функционеры выходящие на новый для себя горизонт отношений с властью, принимающие на себя и решения и обязательства - как перед участниками, так и перед властью - это закон развития общества - нет абсолютной свободы...и опять все по-новой - самодеятельность...и очередная проверка на вшивость...
RedCat
дело хорошее, тока время низачотное, в 18-00 лично я, как и многие, не успеют свалить и приехать по пробкам с работы....а в субботу поеду, но не столько митинговать, скоко словится с марко/кресто/чайзеро-водами
ПыСы.Не знал, что 19мая - это отколовшийся чувак...
Ученик самурая
Я попросил, от лица не успевающих прибыть с работы, перенести начало на 18:30. Сам постараюсь в 18 быть. Ну и до 19 точно протусуюсь, благо много знакомых обещало приехать:улыб:Пообщаемся:улыб:
30

Скинуться и пролоббировать переход Японии на правостороннее движение.
Скорее дальний восток проведет референдум и присоединится к японии.
Правда, кому они будут продавать праворукие машины, если Россия перестанет их ввозить? :dnknow:
RedCat
А на долю России приходится едва ли 8-10% от экспорта б/у японцев, как недавно проскакивала инфа... :umnik:
RedCat
Я бы тоже присоединился к Вашим акциям по поводу праворульных машин,.... но у меня леворульная, боюсь могут меня за шпиёна принять:улыб:
Micha_Burmistrov
Я бы тоже присоединился к Вашим акциям по поводу праворульных машин,.... но у меня леворульная, боюсь могут меня за шпиёна принять:улыб:
Нибаись! Вопрос не только в правом руле, если начало топика посмотришь.
Micha_Burmistrov
Присоединяйтесь. дело не в руле, а в сознании.
RedCat
чтобы очно обсудить вопросы, обсуждаемые
Обычно вопросы обсуждают в помещении, за столом. Но.. хозяин барин... в конце-концов мы же ССИБИРЯКИ - мороза не боимся, тепло одеваемся.
точно протусуюсь, благо много знакомых обещало приехать Пообщаемся
Вот ради этого стоит прийти :live:
Filimon
>>> а в сознании

А кто не придет - тот несознательный... :agree:
Если мимо буду проходить в это время, присоединюсь...
Picaro
Если мимо буду проходить в это время, присоединюсь...
А ты часто мимо ГПНТБ ходишь? Какие шансы, что сегодня пойдешь мимо?
Очкарик
Хожу почти каждый день. Вопрос ли в том, во сколько - скажем так, от 17 до 20... :dnknow:

Кстати, а бейджики будут?
Picaro
Кстати, а бейджики будут?
Как обычно - нет. Конспирация, батенька. :спок:
RedCat
4. Повышение административных штрафов в КОАП.
Я только не понял, голосуется за повышение, или против?
То есть "за" то чтобы народ перестал ездить на красный свет (штраф 100р) и бросал машину поперёк дороги (штраф 50р), или "против"?
RedCat
Собрание на свежем воздухе состоялось. От Автофорума присутствовали:
Страховщик с прекрасной половиной, Асмодей с фотоаппаратом, Филимон без традиционной фляжки, но с плакатом, Пикаро проходил мимо и остался, и так же Очкарик (если кого не записал – не серчайте).
Собрание как собрание – жаль наших было мало. После собрания устроили традиционное … отмечание собрания. В тёплой обстановке познакомились поближе и остались довольны друг другом – а это не мало. :pivo: :agree:
Очкарик
Был... Хотел починиться, но с Пикаро то починишься:улыб:
Спасибо Русланчику - счас корректирую материалы - и ТАЩУСЬ... Вы все звезды.
Очкарик
А движение шло.... :dnknow:
Очкарик
Как хорошо... все ок! :agree:
asma de jour
ну а в субботу то приезжать в Калининский, что там решили?
iii54
Если ехать в Калининский то только ради того. чтоб не поехать с ними и отговорить других от участия в этой акции. Пока ГАИ идет на переговоры (так было сказано на собрании) никаких произвольных покатушек не делать. Для того чтоб не наколять обстановку. так что менявы на Калининском не увидите.
iii54
Не в курсе... видимо еще решается. :agree:
RedCat
+я чот не понял, любители праворуких железных коней собираются на акцию 16 декабря "у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 " или все уже случилось 14 декабря в 18:00 на ГПНТБ .народ из Бердска волнуется, и не хотелось бы попросту прокатывать бензин и приехать к пустому месту
RedCat
кстати, обо всех подобных акциях (и о этой тоже) аписано здесь http://antipressing.19may.ru/
asma de jour
Упс, засветился.Сэнкс за фото.
P.S. за шоколадку от мамы тебе спасибо ну и от меня тоже.
Очкарик
Собрание на свежем воздухе состоялось. От Автофорума присутствовали:
Страховщик с прекрасной половиной, Асмодей с фотоаппаратом, Филимон без традиционной фляжки, но с плакатом, Пикаро проходил мимо и остался, и так же Очкарик (если кого не записал – не серчайте).
Собрание как собрание – жаль наших было мало. После собрания устроили традиционное … отмечание собрания. В тёплой обстановке познакомились поближе и остались довольны друг другом – а это не мало. :pivo: :agree:
Черт! Возьмите меня как-нить с собой, а? А то, блин, какое-то двубокое общение получается: или на митинге или на форуме:хммм:
страховщик
Если ехать в Калининский то только ради того. чтоб не поехать с ними и отговорить других от участия в этой акции. Пока ГАИ идет на переговоры (так было сказано на собрании) никаких произвольных покатушек не делать. Для того чтоб не наколять обстановку. так что менявы на Калининском не увидите.
На самом деле. В данное время областное управление ГИБДД вполне дружелюбно относится как к акциям, проводимым с их согласованием, так и к проблемам гонщиков, из-за которых я полез к ним общаться. То-есть, налицо желание взаимодействовать. А результаты "ночи беспредела" гощиков в Москве привели к ступору: ГИБДД встало в позу и сказало, что не будет вообще никаких шагов навстречу предпринимать. Мне кажется, лучше пытаться сотрудничать, чем воевать. А несанкционированные "покатушки", могущие парализовать и без того еле дышащее движение в городе, к положительным оттенкам в отношении ГИБДД к нам (а они не станут разбираться, кто именно организатор) не приведут.
FRANCуз
+я чот не понял, любители праворуких железных коней собираются на акцию 16 декабря "у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 " или все уже случилось 14 декабря в 18:00 на ГПНТБ .народ из Бердска волнуется, и не хотелось бы попросту прокатывать бензин и приехать к пустому месту
На всякий случай, сообщаю: Федоров лично сказал, что в ближайшее время вопрос об отмене правого руля рассматриваться не будет. Так что акция окажется холостым выстрелом. Если кто не верит - можете пойти на сайт госдумы и посмотреть расписание работы комитетов. Нет в планах ни закона, ни проекта.
RedCat
Кстати, организаторы субботних покатышек так и не пришли:хммм:Они вообще есть? Или это фантастика?
FRANCуз
Советую не ездить на эти НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ покатушки. На собрание никто не пришел из организаторов сего мероприятия. Хотя их специально приглашали.
RedCat
[зкжвжв]. Жвм ажр вмзку рмвгежху йрнрхжэо юэхжфенро. Ехнк мжр пе юефкж - оргеже трлжк пв хвлж ърхдиоэ к трхоржфежы фвхткхвпке фвчржэ мрокжежрю. Пеж ю тнвпвй пк явмрпв, пк тфремжв. [/зкжвжв]

TAK NUGNO DO TOGO KAK BUDET RASSMATRIVATSYA ZAKON AKCII PROVODIT.POTOM TO BUDET POZDNO .I POSLE DRAKI KULAKAMI NE MASHUT.
NUGNO POKAZIVAT SVOE NEDOVOLSTVO,4TOBY NAS ZAMETILI
NE PINAYTE 4TO KORYAVO PISHU,DOLBANIY LINUX
FRANCуз
Так чтож именно ты не пришел вчера на собрание и не выразил свое недовольство в кругу таких же недовольных ? Все кому было интресно, вчера присутствовали на собрании. И плясать под МОСКОВСКУЮ дудочку не собираются.
FRANCуз
YASNO,ZNA4IT V SUBBOTU POYAVILOS BOLSHE SVOBODNOGO VREMENI
страховщик
YA TOLKO VE4EROM UZNAL O SOBRANII,BILO POZDNO. NU NE ZNAL YA :beee:
asma de jour
Хотел починиться, но с Пикаро то починишься :)
Вот опять ты на меня напраслину наговариваешь, грех это :dnknow: Сам, между прочим, нас на собак под кошек подбил :beee:
FRANCуз
YA TOLKO VE4EROM UZNAL O SOBRANII,BILO POZDNO. NU NE ZNAL YA :beee:
Кроме форума НГС читай еще mypravo.ru и будете в курсе всех событий.
Кстати где статьи по проведенному вчера собранию. Фотки. и желательно видео.
РЕКОМЕНДАЦИИ КРУГЛОГО СТОЛА О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОТ 14.12.2006 (весит 1.3Мб) Качать ЗДЕСЬ

получено от ФАР сегодня утром.
RedCat
Я правильно понимаю, завтра в 15,00 никакая колонна не едет?
RAN
Я правильно понимаю, завтра в 15,00 никакая колонна не едет?
Боюсь что ктото всеже поедет. Надо ведь некоторым людям своим авто перед другими похвастаться.
RAN
Нет меня там не будет
я уже писал выше. Просто судя по форуму на Авто.Вл там как раз собираются ехать именно такие.