Лис и борт вернулись! Как живые! :)))
1315
18
Требую подробнейшего отчета и ... СЛААААЙДЫ!!!
Dogmatic
По непроверенным данным - вернулись с жалкими остатками печени. Просил их присмотреть мне островок на покупку (небольшой,с деревенькой душ на 300) - загадочно молчат... Может уже купили и мне на день рождения подарок хотят сделать?..... :ха-ха!:
demien
Из теплых стран. Ездили на мальдивы по моему, присмотреть пару островков купить для тусовок автофорума...
Dogmatic
эко тебя...души там будут мертвые ...после Лиса с Бортом... :ха-ха!:
Dogmatic
Буржуи )))
wox
в новостях говорили о кризисе ликеро-водочной промышленности вспыхнувшим недавно в области мальдивских островов. Такого дефицита там еще не видели....
Йижик
Тоже мне пролетарий блин!
"Наши люди в булочную на RB 26 DET не ездят!"(с)
Dogmatic
и ведь поди привезли всяких заграничных болезней нехороших... :ухмылка:
wox
не, я так понял, что они в Тулу со своим самоваром ездили! гыыы :ха-ха!:
Dogmatic
боюсь, снесут нас на фиг, но выскажусь:улыб:
диалог с Лисом по аське
Лис: "ляпота, правда теперь делать ничего не хочется"
Я: "такая же фигня. веришь, нет, я на мальдивах не была, но работать тоже не хочется"
:ха-ха!:
Dogmatic
Во-первых RB26DETT,
а во-вторых как приличный бедный студент я в булочную (читай за пивом) на других авто езжу :ха-ха!:
Dogmatic
Н-да... Фото- и видеоотчет просмотрен! :respect:
Работать расхотелось.
Пиво выпито!
Крабьи бега - это вам не покатушки на Русиче! Это покруче спидвея будет. :ха-ха!:
И что характерно: герои на всех фотках с алкоголем в руках. А лица ТАКИЕ уставшие - видно сразу: БОЛЬШЕ пить не могу. А меньше не по русски!
Dogmatic
По непроверенным данным - вернулись с жалкими остатками печени.
Никогда не понимал темы пьянства вхлам в поездках. Иногда это происходит вообще жестко, неск лет назад ездил в Шерегеш на поезде "Зимняя сказка". Так там некоторые господа алкоголики из поезда вываливались только в туалет, гору они не видели.....
Ловкий парень
**ЗИМНЯЯ СКАЗКА** в Шерегеш - эт что-то.. складывается впечатление, что 80 % едут побухать в поезде..
Согласен, жестко. Особенно когда все включено :ха-ха!:
И тем не менее все прошло прекрасно. Мы участвовали везде, где тока можно и т.д. В общем, не только выпивали:улыб:
Борт 247
А на мальдивы теперь тоже ездют без женского полу? :tease:
Dogmatic
С Л А Й Д Ы ! ! ! ! ! ! ! !
Тебя ТАКИЕ слайды не заинтересуют?
:миг: