На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис и борт вернулись! Как живые! :)))
1315
18
Dogmatic
old hamster
Требую подробнейшего отчета и ... СЛААААЙДЫ!!!
По непроверенным данным - вернулись с жалкими остатками печени. Просил их присмотреть мне островок на покупку (небольшой,с деревенькой душ на 300) - загадочно молчат... Может уже купили и мне на день рождения подарок хотят сделать?..... 

Из теплых стран. Ездили на мальдивы по моему, присмотреть пару островков купить для тусовок автофорума...
эко тебя...души там будут мертвые ...после Лиса с Бортом... 

в новостях говорили о кризисе ликеро-водочной промышленности вспыхнувшим недавно в области мальдивских островов. Такого дефицита там еще не видели....
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 7)
117270
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
266649
494
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
293966
1000
Тоже мне пролетарий блин!
"Наши люди в булочную на RB 26 DET не ездят!"(с)
"Наши люди в булочную на RB 26 DET не ездят!"(с)
и ведь поди привезли всяких заграничных болезней нехороших... 

не, я так понял, что они в Тулу со своим самоваром ездили! гыыы 

боюсь, снесут нас на фиг, но выскажусь
диалог с Лисом по аське
Лис: "ляпота, правда теперь делать ничего не хочется"
Я: "такая же фигня. веришь, нет, я на мальдивах не была, но работать тоже не хочется"

диалог с Лисом по аське
Лис: "ляпота, правда теперь делать ничего не хочется"
Я: "такая же фигня. веришь, нет, я на мальдивах не была, но работать тоже не хочется"

Во-первых RB26DETT,
а во-вторых как приличный бедный студент я в булочную (читай за пивом) на других авто езжу
а во-вторых как приличный бедный студент я в булочную (читай за пивом) на других авто езжу

Н-да... Фото- и видеоотчет просмотрен! 
Работать расхотелось.
Пиво выпито!
Крабьи бега - это вам не покатушки на Русиче! Это покруче спидвея будет.
И что характерно: герои на всех фотках с алкоголем в руках. А лица ТАКИЕ уставшие - видно сразу: БОЛЬШЕ пить не могу. А меньше не по русски!

Работать расхотелось.
Пиво выпито!
Крабьи бега - это вам не покатушки на Русиче! Это покруче спидвея будет.

И что характерно: герои на всех фотках с алкоголем в руках. А лица ТАКИЕ уставшие - видно сразу: БОЛЬШЕ пить не могу. А меньше не по русски!
Ловкий парень
Томас
По непроверенным данным - вернулись с жалкими остатками печени.Никогда не понимал темы пьянства вхлам в поездках. Иногда это происходит вообще жестко, неск лет назад ездил в Шерегеш на поезде "Зимняя сказка". Так там некоторые господа алкоголики из поезда вываливались только в туалет, гору они не видели.....
vvetc
experienced
**ЗИМНЯЯ СКАЗКА** в Шерегеш - эт что-то.. складывается впечатление, что 80 % едут побухать в поезде..
Борт 247
guru
Согласен, жестко. Особенно когда все включено 
И тем не менее все прошло прекрасно. Мы участвовали везде, где тока можно и т.д. В общем, не только выпивали

И тем не менее все прошло прекрасно. Мы участвовали везде, где тока можно и т.д. В общем, не только выпивали

А на мальдивы теперь тоже ездют без женского полу? 

ТОП 5
1
2
3
4