Вопрос по транпортному налогу
542
6
Была у меня лет 10 назад машина (ford), был продан по доверенности а сейчас мне приходит
транспортный налог на несуществующее авто как им доказать что у меня нет этого автомобиля. Откуда и где брать справки? Да была зарегистрирована в кировском гаи
пассажир
Что ни кто не сталкивался с такой ситуацией?
А как утилизировать, что для этого нужно.
пассажир
dlya utilizacii nugen PTS. u vas ego vidimo net libo iskat. novogo hozaina.dumayu tak
пассажир
А как утилизировать, что для этого нужно.
Сейчас можно утилизировать без документов, нужно придти в МРЭО ГАИ и написать заявление, типа машина утонула в болоте вместе с документами.
пассажир
нужно вспомнить у какого нотариуса оформлялась доверенность и примерно год и месяц когда...
нотариус делает выписку из своей книги или копию доверенности, которые нужно отнести в налоговую и все...
Boris_smoll
нотариус делает выписку из своей книги или копию доверенности, которые нужно отнести в налоговую и все...
:ха-ха!: И так каждый год, пока машина не будет снята с учета!!!
Правильно говорят - утилизировать нужно. Правда если кто-то на ней кого-нибудь задавит, то потом могут задавать вопросы об обмане с соответсвующими последсвиями.
Boris_smoll
нужно вспомнить у какого нотариуса оформлялась доверенность и примерно год и месяц когда...
довереность оформлялась в 95 году архивы нотариус хранит 5 лет, звонил узнавал