На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, сакен был на лобовике. Эта наклейка у меня на заднем стекле 

Приятно так. Почти все "старенькие" отметились.Я ещё не отметился.![]()
На форуме давно. Читать нравится а писать не очень. А по большей части и читать нечего. Сплошные повторения.

Но на форум заглядываю каждый день практически, с 2003 года.
старожилы - это те кто помнит. ... суперстарожилы - это те кто уже ничего не может вспомнить потомучто всё одинаковое![]()

В точку!
Правда, кажется, это уже когда-то было...

Писать на форум и потом че-то доказывать, спорить и т.д. уже нет ни желания, ни времени. Особенно зная конечный результатЭто подкралась старость!![]()

Судари и сударыни, у каждой организации, гркппировки есть история образования.покопался малость, нашел первые два топика:
Кто либо накидайте короткую историческую справку про автофорум.
Я вот лично сначала год читал, прежде чем зарегился. И то поначалу на автоответчике вопросы задавал., который того...
Когда был создан ресурс нгс? когда подфорум автофорума появился? Кто был первыми топикстартерами? Мне вот интересно это.
жизнь виртуальная (да и не только) идёт своим чередом, одни знакомятся, женятся, детей рожают, крестят. Кто то умирает, кто то уезжает в другой город. А кто то печень садит.![]()
самый первый от анонимного пользователя: повышение таможеных пошлин актуально было и в 2001 году
самый второй от лиса: шиныАнонимный пользователь сам с собой поговорилСудари и сударыни, у каждой организации, гркппировки есть история образования.покопался малость, нашел первые два топика:
Кто либо накидайте короткую историческую справку про автофорум.
Я вот лично сначала год читал, прежде чем зарегился. И то поначалу на автоответчике вопросы задавал., который того...
Когда был создан ресурс нгс? когда подфорум автофорума появился? Кто был первыми топикстартерами? Мне вот интересно это.
жизнь виртуальная (да и не только) идёт своим чередом, одни знакомятся, женятся, детей рожают, крестят. Кто то умирает, кто то уезжает в другой город. А кто то печень садит.![]()
самый первый от анонимного пользователя: повышение таможеных пошлин актуально было и в 2001 годусамый второй от лиса: шины

во мля, а как будто только вчера все было...
Сейчас читают
Электронный город
330249
793
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10095
81
Что для вас красота?
56011
145
Дааа... было тут как то... года два наверное назад... мерялись... кто раньше зарегился на форуме, да кто первый в автофорум написалЯ вот самый первый на Автоответчик защёл когда его создали

Помните, был Сторонний Н?Светлая ему память. Он всем спешил на помошь, но скорая к нему не успела.........
ннп...
Судя по первому посту - АвтоФоруму пять лет! Юбилей, однако... Ура!
Судя по первому посту - АвтоФоруму пять лет! Юбилей, однако... Ура!
Я первопроходцем былНу правильно! Ты ведь всегда впереди паравоза лезешь!![]()

Помните, был Сторонний Н?Конечно помню - чудесный человек, хоть общались недолго. Свою наклейку "Автофорум " получил именно из его рук, чем горжусь, потому никогда не сдеру её, да и зачем - она в прекрасном состоянии.
И я тут три года тусуюсь.........

Ну Серёг спасибо! Хорошо меня подметил

ну так что, ветере...тьфу, ветераны...а не собраться ли в Гараже?
всем кто на форуме больше 50 месяцев = пиво бесплатно :))) от молодежи :))
Ха, и у меня Убилей оказывается случился - 5 лет назад 5 декабря первый пост - в Автофоруме.
Кста, обсуждали и на сей день насучный вопрос - как заводиться и утепляться зимой:-)
Правда, для меня он уже потерял
актуальность - по давешнему совету ТОРМОЗА поставила себе автопрогрев:-)
Андрей-Ст.Н для меня - ГУРУ Автофорума.
Кста, обсуждали и на сей день насучный вопрос - как заводиться и утепляться зимой:-)
Правда, для меня он уже потерял
актуальность - по давешнему совету ТОРМОЗА поставила себе автопрогрев:-)
Андрей-Ст.Н для меня - ГУРУ Автофорума.
asma de jour
ужос просто ужос...
Собраться. По первому зову. если пригласят.... все же не первое поколение 

5 лет назад 5 декабря первый пост - в Автофоруме.
а как можно узнать это про себя? мои сообщения тут в прошлом году начались, хотя год регистрации 2001. В то время был у меня москвич и естественно какой-то авто-интерес был...
всем кто на форуме больше 50 месяцев = пиво бесплатно )) от молодежи )как считать будем? от времени регистрации? тэкс... ванночку из пива можна?
:)
эка вас тут всех понесло...ветераны - это что - положенцы - халявщики? все пьют на общих основаниях... 

эх, мечты, мечты
а поместимся то в Гараже?
там кстати, альтернативная пьянка заевается по поводу НГ

а поместимся то в Гараже?

там кстати, альтернативная пьянка заевается по поводу НГ

Ну раз тут понятие старожила такое размытое, то и я отмечусь. 
Читаю очень давно, сколько себя помню. А вот писать недавно начало - накопилось, видать.

Читаю очень давно, сколько себя помню. А вот писать недавно начало - накопилось, видать.

ННП
Странно... 5 апреля 2002 года... автофорума еще нет...
Откуда мессаги от 2001 года? видно глюкс...
я хоть и зареген 25.01.02 - но уже ничего не помню
ЗЫ. Это я за 1785 дней написал 629 мессаг, что равно - 1 мессага в три дня (чуть даже больше).
Кто меньше?
Странно... 5 апреля 2002 года... автофорума еще нет...
Откуда мессаги от 2001 года? видно глюкс...
я хоть и зареген 25.01.02 - но уже ничего не помню

ЗЫ. Это я за 1785 дней написал 629 мессаг, что равно - 1 мессага в три дня (чуть даже больше).
Кто меньше?
А я тогда пусть буду молодежью. Хочется же хоть где-нибудь ею быть

а про меня забыли ..негодяи!!! 

По ссылке, которая приведена, видно дату (внизу, слева) - 18/10 . И это явно 2001 год.
Почему появилось именно 5 апреля 2002 года?
Почему появилось именно 5 апреля 2002 года?
Кто здесь )))
обгоните меня.
обгоните меня.
Леха!! Привет тебе из далекого города 

тебе фото выслать? аль как?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот, пусть немного ОФФ, но про них - когда я тебе наконец отдам СД с тем САМЫМ???!! 

Я первопроходцем былМожет ты первым и зашел, но первый топик с поздравлением создал я.. он продержался пару дней и его снесли..![]()

А сколько раз в бане бывал...Действительно, с наступлением зимнего сезона я все больше по баням да по саунам![]()

Да где ж про тебя забудешь...
Только отвернешься, а тут Саня со своим командирским голосом.

Только отвернешься, а тут Саня со своим командирским голосом.

обгоните меня.Это тебе к Шумахеру.

Витя,но есть личности,которые меня забыли и не знают 

уже нет :)))обгоните меня.Это тебе к Шумахеру.
![]()
Вроде как в писатели подался. Да в хоккей надумал поиграть. 

дамы и господа,
сейчас мы наблюдаем как старые пер... простити, старые добрые форумчане мастерски запер.. простите, зафлуживают очередной топик.
сейчас мы наблюдаем как старые пер... простити, старые добрые форумчане мастерски запер.. простите, зафлуживают очередной топик.

ТОП 5
1
3