А где сейчас старожилы форума?
4719
117
aleksT
Достаточно СМС!:)

Благодаря всё тому же вебархиву.
Ситуация на 29 июня 2001 года, когда Городской форум в современной его редакции только появился.
Видно, что уже есть на форуме топик на автотематику. Называется "ВОДИТЕЛЯМ И ПЕШЕХОДАМ". Автор - Артем - догадайтесь кто!..:). Топик, к сожалению не сохранился в архиве, но название большими буквами... Видимо, это был КРИК ДУШИ!:)
Артем, ты не помнишь сам, почему завел его?:)

А чуть раньше, 19 июня 2001 г., когда был еще форум в предыдущей редакции (Сидоркин тогда долго выбирал подходящий движок форума), также есть автотема, и она полностью вся сохранилась - "Судьба отечественного автопрома" Автор - Крошка_Кляйн. Интересно, он на форуме сейчас появляется?:)

Его сообщение, пожалуй, достойно полной публикации здесь:) Вот кто сказал МЯУ!:)

Господа ! В последнее время я всё чаще задумываюсь о судьбе отечественного автомобилестроения. Что с ним будет ? Это лишь первое моё сообщение, далее я выскажусь более развёрнуто, основываясь на ваших отзывах. Сразу большая проссьба, не высказываться здесь всуе об иномарках. Я знаю, что они лучше - это факт. Тема не об этом. Лично в меня вселяют большие надежды за отечественный автопром ГАЗ-3111, ВАЗ-2112, начало оцинковки кузовов даже у ОДЫ !!! УЗАМ намерен выпускать в скором времени модернизированные 412 движки мощностью до 171 л.с с впрыском. Мда.....воистину спасибо баварцам за их мощную основу. Ваши мнения, патриоты...
Артём
Тёма, а что ты им это не вытащил?
Created on 01.12.01 15:23
Total Posts 281917
Avg posts per day 153.29
Last Post 15.12.06 13:39
Full Moderation no
Forum Moderators Макс, АНОНИМ, Артём, Борт 247
HTML allowed Off
Markup allowed On
Read Groups Administrators,Moderators,Users,Guests,
Reply Groups Administrators,Moderators,Users,
Write Groups Administrators,Moderators,Users,
ну так это, мастерство, его ж не пропьешь:улыб:
Jess
Все идет к тому, чтобы попробовать пропить всеж...
Filimon
так скока раз пробовали?
не помогает :))
Jess
так скока раз пробовали?
Так сама же говорила - МАСТЕРСТВО! Одного раза не хватит его пропить, и двух не хватит, и трех не хватит, и года не хватит, и двух не хватит... Но стараться надо... :dnknow:
Filimon
Все идет к тому, чтобы попробовать пропить всеж...
В бане !!!
Филин-Ф
сексфорумам шляться
интересно, если вы тут все такие правденые и СФ не бываете,откуда вы знаете что я там бываю :ха-ха!:

PS там столько девченок хорошеньких ... :ха-ха!: и сговорчивых :ха-ха!:
aleksT
ох...догундишься...радуйся, я тебе еще один день...подарил...второй - уже за деньги... :ха-ха!:
SDenis
Может ты первым и зашел, но первый топик с поздравлением создал я.. он продержался пару дней и его снесли..
А я как только он появился туда глянул, а там глухо и пусто как в могиле:улыб:Мне стало неинтересно и я ущёл:улыб:
БАЙКЕР
Кстати, информативные темы из Автоответчика вернуть обещали... Но - что-то я их не ощущаю... :cray-1:
Bonpoc
Да много чего обещали...
:миг:
ganymed
А знаете, мне вот лично пох. Да много обещали, да многое хотели, мало ли что. Я свой форум люблю просто потому, что он есть. Он меняется, он кипит, он нудит, он радует и печалит, но он есть. И большего мне не надо. Пишите, читайте, вот собственно и все.
Деодат
Прочитал зоголовок.....много думал......так и не понял зачем нам старожилы.....тут сторожить-то нечего :cray-1:
Yrik_K
Ну наконец... объявился.:улыб:Очень рады. Куда пропал?
Деодат
Форум сторожит... некогда ему... уже и сторожить нечего с таким сторожем... :ха-ха!:
Деодат
или они молча читают и посмеиваются....
Тсссссс...