На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уголовно досрочное освобождение
427
0
написано 12.12.2006 19:25:24 редактировать
Кратко изложу суть.
29.10.04 дтп
осужден 28.12.05 264/1
коссация 13.03.06 с вступлением в законную силу без изменений.
Приговор 1 год лишение прав управления авто( сданы в ГИБДД 23.03.06)
1,5года (18 месяцев) условное наказание
моралка 58000 тык
Суть в следующем 13.12.06 истекает 9 месяцев срока
В уголовно исполнительную инспекцию дело не дошло еще, с моей стороны еженедельнывй звонок им о моем деле и что я жив здоров,с приставами вопрос решен, выплачиваю.
Знаю есть положение при истечении 50% срока можно ходотайствовать в суде о снятии срока. Инспекция в ответ на это каким образом мы будем ходотайствовать в суде о снятии судимости если ты не исполнял свои(они свои) обязанности.Так как дела у них НЕТ!!!
Является ли отсутствие дела в инспекции на судебное решение? ведъ не по моей вине происходит пересылка дела и отсутствие оного?
Что можно предъявить суду?
Кратко изложу суть.
29.10.04 дтп
осужден 28.12.05 264/1
коссация 13.03.06 с вступлением в законную силу без изменений.
Приговор 1 год лишение прав управления авто( сданы в ГИБДД 23.03.06)
1,5года (18 месяцев) условное наказание
моралка 58000 тык
Суть в следующем 13.12.06 истекает 9 месяцев срока
В уголовно исполнительную инспекцию дело не дошло еще, с моей стороны еженедельнывй звонок им о моем деле и что я жив здоров,с приставами вопрос решен, выплачиваю.
Знаю есть положение при истечении 50% срока можно ходотайствовать в суде о снятии срока. Инспекция в ответ на это каким образом мы будем ходотайствовать в суде о снятии судимости если ты не исполнял свои(они свои) обязанности.Так как дела у них НЕТ!!!
Является ли отсутствие дела в инспекции на судебное решение? ведъ не по моей вине происходит пересылка дела и отсутствие оного?
Что можно предъявить суду?
ТОП 5
1
2
4