А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29002
775
страховщик
Ну если с развлекаловками не определимся, то площадка для шашлыка и для машин есть на берегу в Матвеевке,на всетофоре направо и до конца, по дороге влево за двумя лежачими ДПСниками справа большущая площадка.Там можно будет дислацироваться!!!Может и до моей дачи тропинку пробьем.
Мое предложение
есть место для шашлыка, есть где погреться, есть чем развлечся. Машины тоже есть где поставить. Да туда и на автобусе мона доехать.
RAN
на чем добираться? если употреблять :bottle: то без машины, если на своей то без :bottle:
страховщик
Тенис настольный, биллард и сауна.
Это опосля разных зимних забав.:улыб:Читал как-то про
Кстати с развлекаловками.Может кто конкурсы какие нибудь придумает для массовсти и чтоб на свежем воздухе мона было вних поучавствовать. Из меня массовик затейник никакой. предупреждаю сразу.
Филин-Ф
Юра, ты туда общаться едешь, или в мешках прыгать? Мне вот никаких мероприятий не надо, это от шашлыка отвлекает :ха-ха!: Я думаю матвеевка самый оптимальный вариант.
Кстати, как альтернатива, сразу за академом в сторону ключей есть стрелковый стэнд. Там мангал, домик кажется отапливаемый, короче все что нужно. Для эстэтов (в общепринятом понятии) есть рояль, помузицируем.
lap
Этот вопрос я сибе никогда не задавал.....не пью я, вот и всегда на машине приезжаю на отдых :tease:
Romario.
Стрелковый стенд денег просит:
1. За парковку
2. За аренду. :улыб:
3. За мангал
Хотя место отличное! :live:
Я еду общаться, но если холодно и даже прислониться некуда, то долго ведь не прообщаешься. Это тебе не Нора. :ха-ха!:
Филин-Ф
В принципе, я могу (но не обещаю, выпить хочется) приехать на УАЗе-санитарке, там в салоне по очереди можно отогреваться, а одновременно до 8 человек (больше не пробовал, но будем экспериментировать.)
Romario.
Санитарка - это хорошо. Но может правда на стрелковый. Там хоть постреляем из разных видов оружия.
страховщик
Филя же сказал, что без меня не поедет, так что итальянов две штуки записывайте...
italian
Филя переименовался и теперь предлагаецца его маркировать как Италиан+1:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
не-не-не...филя отдельно - итальяны отдельно!!!!))))
Ловкий парень
ВАУууу...Стриптиз на снегу ...:) я такого ещё не видела ......Ребят..я ЗА ...а хто у нас танцевать будет?:смущ:
Уна
Наташ, а ты сама не хочешь нас порадовать?))))
italian
Э не я про мужкой стриптиз ...а женский стриптиз сплошь и рядом ...не интиресноо :ха-ха!: :tease:
Уна
Э не я про мужкой стриптиз ...а женский стриптиз сплошь и рядом ...не интиресноо :ха-ха!: :tease:
ну не знаю как и кому не интересно, но на стриптиз который будет в твоем исполнении точно весь автофорум сбежится....и будет ну очень интересен!!!

вот после него и будем рассуждать что он сплошь и рядом...а так я вон сейчас на улицу пойду и ведь не увижу его ни сплошь, ни рядом!)
italian
А ты Соло не забыл???
Что-то он молчит.

2 Уна - Да из нас всех - ТЫ самая красивая, поэтому если откажешься, то смотреть неначто будет (Простите остальные дамы, я вас просто не видел :-) да и сомневаюсь, что согласитесь :-) )

по делу.
Народ, а может правда на Иню???
Лучше конечно в сосновый бор.
Шеф
Блин ...деловые епть...а с чег вы взяли , что я соглашусь? :eek: :ухмылка:
да и не в форме я ...жирок на зиму накапливаю...уже 80 кг :ха-ха!: :beee:
Шеф
В Бугринской роще есть Лыжная база ...площадка большая ...и для машин ...и мангал поставить...Можно даж на лыжах покататься...и погреться в помещении......
Шеф
[цитата почему в список нашу круглопопую красавицу не внёс а??

Это кто? :eek:
demien
[цитата почему в список нашу круглопопую красавицу не внёс а??
Это кто? :eek:

И действительно Кто это ... :eek:
italian
как и кому не интересно, но на стриптиз который будет в твоем исполнении точно весь автофорум сбежится....и будет ну очень интересен!!!

вот после него и будем рассуждать что он сплошь и рядом...
Готов привезти УПС-2500, 2 прожекта, 2 лампы, вспых, ноги, насчет ак-ров постараюсь узнать...
Лишь бы удалось:улыб:И договоримся:улыб:
asma de jour
ннп.
Многа букаф, ниасилил...
Етта, ежели чо - щитайте меня членом корпорации, только хоть кто-нить известите об окончательном решении, а? Ну плиз!:хехе:
Лис
Нам известно, что в Норе всегда есть мангал и шампуры ;-)
Уна
ТЫ это...
Када я это писал, в списке тебя небуло, хотя ты заявлялась... (Круглопопая - это аватара :-))) )
По вопросу стриптиза.
Уна, а тебя ещё никто и не спрашивал :-) Это просто предложили и тебя рассматривали как кандидатуру.
Как да до дела дойдёт, ОБЕЩАЮ ты одна из первых узнаешь :-))

по делу...

Во мля, ТОЧНО. Дядь лис, на 23-е закрываем НАХ нору и устраиваем ПАТИ в честь НГ. И тогда тя оповещать не надо, сами приедем и всё узнаешь.
Места навалом. Машины вокруг и внутри танцы.
Уна
Лыжная быза "Буревесник" в сторону Тэц-5 в инюшенском бору.
Там большая плащадка перед сооружением. под машины и мангал (свой мангал).
Кто захочет - на лыжи.
Внутри можно погреться если приспичит.

Кто там был, поделитесь мнением, мне там понравилось.
Я пока позвоню и узнаю что да как.

З.Ы. Дядь Лис, это не означает, что мы от тебя не отстали. Пожертвую днём своего бизнеса. мы часов в 12-13 тока приедем ну и уедем, када всё кончится :-)) 21-22-23часа ну и т.д.
Уна
В Бугринской роще есть Лыжная база ...площадка большая ...и для машин ...и мангал поставить...Можно даж на лыжах покататься...и погреться в помещении......
Бугринку поддерживаю...
Корпоротив на 23-е Время часов на 11
Место: Обсуждается

(1)Vinipux, (1)Center, (1)Asmoday, (1)Шеф
(1)Kent off, (1)Filimon, (2)Страховщик, (1)RAN
(1)Филин-Ф, (1)Lap, (1)Oli, (1)Igor OK
(1)Ulissa, (2)Demien, (1)Tani005, (1)Romario
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G., (1)RAMMSTEIN
(1)Disa, (1)Osis, (1)Уна, (2)Jess
(1)Зола, (1)Емс, (2)Italian, (1)Alessandro
(1)Лис,

Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)

Корректируйте список
Предварительно народу 35(+4 возможно) человека
Я чтото не пойму. Что вечеринка отменяется. Ни кто ничего не пишет сюда.
Я обзванивать никого не собираюсь. Не будет активности со стороны записавшихся, я сниму с себя сие обязательство. Поставить галочку о участии в тусовке еще не значить, больше ни читать топик и не вносить предложений :хммм:
страховщик
записывай. я буду, если не форсмажер какой-нить...
p.s. большая вероятность смерти моего инета в ближайшее время, посему просю пердупредить меня по телефону или асе... (в списке участников есть люди которые могут это сделать)
спасибо!:улыб:
страховщик
Не отлынивай и не переживай.
Время еще есть. :agree:
Народ определиться ближе к событию.
И так голосование по месту проведения корпоративной тусовки автофорума.
Бугринской роще есть Лыжная база
Лыжная быза "Буревесник" в сторону Тэц-5
В Норе у Лиса
За академом в сторону ключей стрелковый стэнд
На склоне реки "Иня", горнолыжный клуб "Иня"
берегу в Матвеевке
страховщик
Ну жны предложения? Их есть у меня. Смотри личку
страховщик
Ты у Лиса-то спросил, готов он принять ораву?
Филин-Ф
Ну это я так, чтоб было:улыб:Не претендую. И прошу прощения у Лиса, если что :not_i: Не я предложил этот вариант.
страховщик
слушайте, но тогда ведь на самом деле надо насчет доставки наших тел думать. На машине ехать как-то не охота.... Я в принципе за любой из этих вариантов, но с микроавтобусом :live:
Филин-Ф
Фил, что там с сосновым бором? В Матвеевке? Не прощупывал почву?
demien
Проезжал мимо вчера, но поздно вечером - уже там никого не было. Сегодрня пораньше смотаюсь.
Alessandro
Так вот и я про тоже. Если народ едет за город, то надо как минимум с автобусом договораваться или с газелями. А это и дополнительные телодвижения и расходы. Да и если кто живет в Академ городке не имеет смысла сначала ехать сюда. Встает вопрос о покупке продуктов.
Давайте еще обсудим меню.
Мясо на шашлык (Индейка, курица, Свинина)
Покупная я думаю всетаки. Выпивка.
Или каждый сам с собой провизию берет:улыб:?
страховщик
Предлагаю найти кастрюлю и сварить глинтвейн. На морозе пойдет отлично!
Если будет тара - варка за мной.
Филин-Ф
Предлагаю найти кастрюлю и сварить глинтвейн. На морозе пойдет отлично!
Если будет тара - варка за мной.
Это что таке. из чего вариться (ингридиенты)
страховщик
горячий винный напиток со специями
страховщик
Ингридиенты я привезу. Это горячее вино со специями. Согревает отлично.
Вино надо будет закупить.
Alessandro
слушайте, но тогда ведь на самом деле надо насчет доставки наших тел думать. На машине ехать как-то не охота.... Я в принципе за любой из этих вариантов, но с микроавтобусом :live:
Ну тут вариант с ночевкой может помочь.
В субботу заехали, в воскресенье, кто смог, уехали.
Есть у кого в заначке такой вариант?:миг:
Филин-Ф
Ну а как же руль тогда ?
И ввобще записалось почти 40 человек а проголосовало всего 14:хммм:и впрямь видать не читают топик люди.