А где сейчас старожилы форума?
4717
117
Население автофорума в последнее время сильно изменилось, город так сказать помолодел. Это старое поколение отмирает? Ушло на другие ресурсы? Или реинкарнация под новыми никами?
Многие ники вообще исчезли.
или они молча читают и посмеиваются....
Что с ними сталось? Негоже богам обсуждать , то что много раз уже перетиралось, с молодняком?
IIIypka
песком посыпают? :ха-ха!:
я серьёзно, где то же Падре-Лонли?
Деодат
Он не где-то. Он в конкретном определенном месте. :спок:
У всех по разному.
Деодат
а они только читают...и то не всегда - не интересен стал форум.....все одно и то же....повторяется и обсасывается - реально интересных тем нет.....
italian
Я бы сказал мельчать начал.:улыб:поди перебрались на более менее нормальные ресурсы. Есть нормальные форумы кроме авто.вл.ру, тойота клуб?
подобный нашему?
Деодат
Во! Давно хотел тему завести, где кто ошивается кроме как на НГС.
Serg2109
Я больше теперь читаю... а ошиваюсь в основном на работе, а в выходные отсыпаюсь..:улыб:
Деодат
а сторожилы это те кто давно зарегистрировался?
или кто больше всех флудил раскачивая статус гуры?
kaktys
старожилы - это видимо те кто помнит. Помнит что-то такое, чего уже не застали остальные.
суперстарожилы - это те кто уже ничего не может вспомнить потомучто всё одинаковое :ха-ха!:
Артём
значит я тут - домовой...:улыб:
Артём
и вообще есть мнение что раньше вода была мокрее, трава зеленее, сахар вкуснее, а девушки моложе....
Dimon
А я еще помню времена, когда будущий модератор, великий и ужасный :ха-ха!:, флудил как мало кому из мОлодежи удается... :ха-ха!:
Стармех
оно и видно - зарегились мы в один месяц 2001 года, а мессаг в 5 раз больше:улыб:
Dimon
:ха-ха!: :agree:
Артём
Дааа... было тут как то... года два наверное назад... мерялись... кто раньше зарегился на форуме, да кто первый в автофорум написал:миг:

не помню кто победил:миг:
Деодат
я хоть и не старожила, наверное, еще:улыб:но от старых ников тут от силы процентов 10 осталось...
Гарик ОнеН был, Берлин ТМ, в москву, кажется уехал жить, АлексТ тогда еще на автофоруме больше вис...примерно как сейчас на БЗ и Сексе :))
да много люда нового...
вообще, раньше форум был более камерным чтоли:улыб:а щас = ширпотреб :))
Vitaly
Ну ептеть, началось...Молодеж-то нонче не та что в наше время...Трындец.:хммм:
Serg2109
причем здесь молодежь. я имею ввиду, что раньше на форуме тусовалось от силы человек 30 и все на виду друг друга знали
а теперь народу просто много. вот и все.
Деодат
я серьёзно, где то же Падре-Лонли?
Серьёзно обеспокоен отсутствием флуда со стороны Юрик_К - в Новосибе кончилось "есть чё?"
Деодат
админы тут сторожилы...они форум "сторожат"...все тщательнее и тщательнее...вот и бежит народ...кто - куда... :ухмылка: уже и ищут где глубже...
Деодат
Я знаю где старожилы... В комнату отдыха зайди, там много знакомых ников... ;-)
Деодат
признаюсь честно, отираюсь кроме тут на автовлру...а старых имен, это да, мало стало
demien
Не надо там толкучки... :улыб:
Все и так там - все знают, появляются и т.д. :dnknow:
Деодат
да тута мы, тута! (ничего, что я такую медаль себе сам повесил?:улыб:)
Времени все меньше остается, тэксзать, порох в пороховницах еще есть, но вот шарики в шарикоподшипниках уже люфтять:хехе:
Расширение сфер деятельности и общего кругозора заставляют двигаться дальше, а сумма времени, тратимого на что-то - постоянна. Так что вотЪ...
Vitaly
причем здесь молодежь. я имею ввиду, что раньше на форуме тусовалось от силы человек 30 и все на виду друг друга знали
а теперь народу просто много. вот и все.
и это хорошо когда народу много :)..
форум действительно изменился... насколько помню год назад он был больше на чат похож.. между этими самыми 30тью участниками
attika
Год назад не было 30 участников... было гораздо больше... Вот я читаю форум НГС с 2002 года. Вот тогда да.. на АФ была небольшая кучка народу. А когда стало больше, тогда и общаться интереснее стало... стал не только читателем, но и писателем.:улыб:
attika
сейчас весь автофорум напоминает Подраздел Курилка. :ухмылка:
А году в 2002 помню...внизу где количество посетителей-78-80 челов зарегиных было по вечерам. Сейчас 20-30:хммм:
Лис
+1 :улыб:
Время оно всего 24 часа в день... а задач море
Писать на форум и потом че-то доказывать, спорить и т.д.
уже нет ни желания, ни времени. Особенно зная конечный результат :спок:
Деодат
Дык об одном и том же сколько можно, ай, что на дорогах творится, ай, какой мороз, как заводить зимой, и что купить за пять баксов.. Нельзя же из года в год:улыб:
Urik
Хорошо... тогда вопрос по другому поставлю.
Почему в городе я вообще не вижу наклеек старого выпуска? Встречаются только новые эмиссии.
Почему гуры и старожилы ездят БЕЗ наклеек?
Примеры-Руслан, и Артём.- это только кого я точно знаю. А сколько ещё?
Деодат
Ответ по пунктам.
1. Наклейки стареют-отваливаются-выцветают. Но у некоторых еще сохранились - из самой первой партии.
2. Ездят. Иногда с новыми.
Деодат
У меня наклейка старого выпуска:улыб:днем по городу езжу не часто, за несколько лет раз пять наклейки видел:хммм:
Деодат
А чем отличаются новые от старых? Я вот в мае 2005г. брал. Это новая?
Кстати... полтора года на стекле... не выцветает, не отваливается..:улыб:
demien
самые старые очёнь мелкие. они размером точь как парковочные блямбы на заднем стекле слева.
asma de jour
Наклейки стареют-отваливаются-выцветают. Но у некоторых еще сохранились - из самой первой партии.
Нифига! Не отваливаются и не выцветают! Готов свою продемонстрировать - 24 часа 365 дней в году под открытым небом.
Вот раньше то умели делать, не то что нынешние :ха-ха!:
Деодат
А ты прикинь кол-во машин с наклейками с общим кол-ом машин в городе.
Прикинул?
:миг:
Еще бери в расчет что некоторые меняют машины как перчатки.
И не факт что на новую машину наклейка попадает.
ganymed
Единственная наклейка, которая у меня есть - это "Made in Japan" и то же самое, по япончаски. Что бы не забывал про ускоглазого брата, который следил за моей машиной :ха-ха!: :спок:
ganymed
Приятно так. Почти все "старенькие" отметились.:улыб:
Babe
ЛОООНЛИ!!! ВЫХАДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Babe
Не все :ухмылка:
старый конь борозды не портит-он в ней спит. :tease:
Babe
ну и я отмечусь...
хотя в январе будет тока 2 года, как я тут:улыб:
Сибиряк
а я ее в свое время содрал нах.
у нас сякены не котируются.
:миг:
Jess
Я тожа отмечусь, хоть и безконяжный пока, но уже 2.5 года тут периодически ошиваюсь...

Хотя, как говорил небезысветный Артём, у настоящего автофорумчанина в аватаре должна быть фотка машины, подпись должна быть * Тоёта такая-то, номер, литраж, кол-во лошадей *, а у кого фраза из песни или вообще непойми чего, тот и не автофорумчанин вовсе... :secret:
Так что... Даже и не знаю... :dnknow:
Picaro
Я практически в read only. Не в обиду форуму, но полезных и интересных топиков %20...
З.Ы. Помня первую встречу автофорума у ГПНТБ, на которую собралось аж 2 человека: Артём и я...
Defender
Судари и сударыни, у каждой организации, гркппировки есть история образования.
Кто либо накидайте короткую историческую справку про автофорум.
Я вот лично сначала год читал, прежде чем зарегился. И то поначалу на автоответчике вопросы задавал., который того... :cray-1:
Когда был создан ресурс нгс? когда подфорум автофорума появился? Кто был первыми топикстартерами? Мне вот интересно это.
жизнь виртуальная (да и не только) идёт своим чередом, одни знакомятся, женятся, детей рожают, крестят. Кто то умирает, кто то уезжает в другой город. А кто то печень садит.:улыб:
Лис
Папаша! Что характерно - я тоже тут.:улыб:
Нас все больше, а времени все меньше...
Вот я помню некторых, и даже был лично знаком.
Помните, был Сторонний Н?
И давно куда-то пропал Сайгон, да и много еще...
И вообще где гроза ламеров, эстет?