На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RedCat
activist
1. Попытки запрета «праворульных» машин. (Есть ли проблема, и как ее решать?)
2. Градостроительная политика мэрии, парковки и дороги Новосибирска. (Почему на дорогах Новосибирска пробки, что будет происходить дальше и как с этим бороться)
3. Выделение земельных участков для нужд технических видов спорта (клубы рэйсеров и байкеров Новосибирска).
4. Повышение административных штрафов в КОАП.
Да и вообще, что такое "Всероссийская акция протеста", что такое, "самодеятельность". Да и вообще, что такое Свобода Выбора, что такое 19 мая, что тако Федерация автовладельцев России.
А то в последнее время много всяких всенародных и всероссийских акций и акционеров/организаторов получается. Уже сложно разобраться, кто просто кричит, кто политикой занимается, а кто делом.
Предлагаю прибыть представителям вышеуказанных организаций, чтобы очно обсудить вопросы, обсуждаемые в форуме.
2. Градостроительная политика мэрии, парковки и дороги Новосибирска. (Почему на дорогах Новосибирска пробки, что будет происходить дальше и как с этим бороться)
3. Выделение земельных участков для нужд технических видов спорта (клубы рэйсеров и байкеров Новосибирска).
4. Повышение административных штрафов в КОАП.
Да и вообще, что такое "Всероссийская акция протеста", что такое, "самодеятельность". Да и вообще, что такое Свобода Выбора, что такое 19 мая, что тако Федерация автовладельцев России.
А то в последнее время много всяких всенародных и всероссийских акций и акционеров/организаторов получается. Уже сложно разобраться, кто просто кричит, кто политикой занимается, а кто делом.
Предлагаю прибыть представителям вышеуказанных организаций, чтобы очно обсудить вопросы, обсуждаемые в форуме.
1. Попытки запрета «праворульных» машин. (Есть ли проблема, и как ее решать?)
Скинуться и пролоббировать переход Японии на правостороннее движение.
Скорее Япония скинится, на левостороннее движение в РФ. 
Но ей это по барабану.

Но ей это по барабану.
всеросийское и самодеятельное - все из одной бочки...как только какая либо организация становится таковой, обязательно появляются функционеры выходящие на новый для себя горизонт отношений с властью, принимающие на себя и решения и обязательства - как перед участниками, так и перед властью - это закон развития общества - нет абсолютной свободы...и опять все по-новой - самодеятельность...и очередная проверка на вшивость...
Сейчас читают
Парень не боится меня потерять!Что делать?
56331
90
АНЕКДОТЫ 6
194018
1000
Марафон стройности
161725
1005
дело хорошее, тока время низачотное, в 18-00 лично я, как и многие, не успеют свалить и приехать по пробкам с работы....а в субботу поеду, но не столько митинговать, скоко словится с марко/кресто/чайзеро-водами
ПыСы.Не знал, что 19мая - это отколовшийся чувак...
ПыСы.Не знал, что 19мая - это отколовшийся чувак...
Ученик самурая
veteran
На 18.30 собрание перенесли, если верить Медиаактивисту.
RedCat
activist
Я попросил, от лица не успевающих прибыть с работы, перенести начало на 18:30. Сам постараюсь в 18 быть. Ну и до 19 точно протусуюсь, благо много знакомых обещало приехать
Пообщаемся

1. Попытки запрета «праворульных» машин. (Есть ли проблема, и как ее решать?)Скорее дальний восток проведет референдум и присоединится к японии.
Правда, кому они будут продавать праворукие машины, если Россия перестанет их ввозить?

А на долю России приходится едва ли 8-10% от экспорта б/у японцев, как недавно проскакивала инфа... 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я бы тоже присоединился к Вашим акциям по поводу праворульных машин,.... но у меня леворульная, боюсь могут меня за шпиёна принять

RedCat
activist
Я бы тоже присоединился к Вашим акциям по поводу праворульных машин,.... но у меня леворульная, боюсь могут меня за шпиёна принятьНибаись! Вопрос не только в правом руле, если начало топика посмотришь.![]()
Filimon
alcatel
Присоединяйтесь. дело не в руле, а в сознании.
чтобы очно обсудить вопросы, обсуждаемыеОбычно вопросы обсуждают в помещении, за столом. Но.. хозяин барин... в конце-концов мы же ССИБИРЯКИ - мороза не боимся, тепло одеваемся.
точно протусуюсь, благо много знакомых обещало приехать ПообщаемсяВот ради этого стоит прийти

>>> а в сознании
А кто не придет - тот несознательный...
Если мимо буду проходить в это время, присоединюсь...
А кто не придет - тот несознательный...

Если мимо буду проходить в это время, присоединюсь...
Если мимо буду проходить в это время, присоединюсь...А ты часто мимо ГПНТБ ходишь? Какие шансы, что сегодня пойдешь мимо?
Хожу почти каждый день. Вопрос ли в том, во сколько - скажем так, от 17 до 20... 
Кстати, а бейджики будут?

Кстати, а бейджики будут?
Кстати, а бейджики будут?Как обычно - нет. Конспирация, батенька.

4. Повышение административных штрафов в КОАП.Я только не понял, голосуется за повышение, или против?
То есть "за" то чтобы народ перестал ездить на красный свет (штраф 100р) и бросал машину поперёк дороги (штраф 50р), или "против"?
Собрание на свежем воздухе состоялось. От Автофорума присутствовали:
Страховщик с прекрасной половиной, Асмодей с фотоаппаратом, Филимон без традиционной фляжки, но с плакатом, Пикаро проходил мимо и остался, и так же Очкарик (если кого не записал – не серчайте).
Собрание как собрание – жаль наших было мало. После собрания устроили традиционное … отмечание собрания. В тёплой обстановке познакомились поближе и остались довольны друг другом – а это не мало.

Страховщик с прекрасной половиной, Асмодей с фотоаппаратом, Филимон без традиционной фляжки, но с плакатом, Пикаро проходил мимо и остался, и так же Очкарик (если кого не записал – не серчайте).
Собрание как собрание – жаль наших было мало. После собрания устроили традиционное … отмечание собрания. В тёплой обстановке познакомились поближе и остались довольны друг другом – а это не мало.

asma de jour
ужос просто ужос...
Был... Хотел починиться, но с Пикаро то починишься
Спасибо Русланчику - счас корректирую материалы - и ТАЩУСЬ... Вы все звезды.

Спасибо Русланчику - счас корректирую материалы - и ТАЩУСЬ... Вы все звезды.
asma de jour
ужос просто ужос...
Как хорошо... все ок! 

iii54
veteran
ну а в субботу то приезжать в Калининский, что там решили?
страховщик
guru
Если ехать в Калининский то только ради того. чтоб не поехать с ними и отговорить других от участия в этой акции. Пока ГАИ идет на переговоры (так было сказано на собрании) никаких произвольных покатушек не делать. Для того чтоб не наколять обстановку. так что менявы на Калининском не увидите.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не в курсе... видимо еще решается. 

+я чот не понял, любители праворуких железных коней собираются на акцию 16 декабря "у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 " или все уже случилось 14 декабря в 18:00 на ГПНТБ .народ из Бердска волнуется, и не хотелось бы попросту прокатывать бензин и приехать к пустому месту
кстати, обо всех подобных акциях (и о этой тоже) аписано здесь http://antipressing.19may.ru/
RAN
guru
Упс, засветился.Сэнкс за фото.
P.S. за шоколадку от мамы тебе спасибо ну и от меня тоже.
P.S. за шоколадку от мамы тебе спасибо ну и от меня тоже.
Собрание на свежем воздухе состоялось. От Автофорума присутствовали:Черт! Возьмите меня как-нить с собой, а? А то, блин, какое-то двубокое общение получается: или на митинге или на форуме
Собрание как собрание – жаль наших было мало. После собрания устроили традиционное … отмечание собрания. В тёплой обстановке познакомились поближе и остались довольны друг другом – а это не мало.![]()
![]()

RedCat
activist
Если ехать в Калининский то только ради того. чтоб не поехать с ними и отговорить других от участия в этой акции. Пока ГАИ идет на переговоры (так было сказано на собрании) никаких произвольных покатушек не делать. Для того чтоб не наколять обстановку. так что менявы на Калининском не увидите.На самом деле. В данное время областное управление ГИБДД вполне дружелюбно относится как к акциям, проводимым с их согласованием, так и к проблемам гонщиков, из-за которых я полез к ним общаться. То-есть, налицо желание взаимодействовать. А результаты "ночи беспредела" гощиков в Москве привели к ступору: ГИБДД встало в позу и сказало, что не будет вообще никаких шагов навстречу предпринимать. Мне кажется, лучше пытаться сотрудничать, чем воевать. А несанкционированные "покатушки", могущие парализовать и без того еле дышащее движение в городе, к положительным оттенкам в отношении ГИБДД к нам (а они не станут разбираться, кто именно организатор) не приведут.
+я чот не понял, любители праворуких железных коней собираются на акцию 16 декабря "у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 " или все уже случилось 14 декабря в 18:00 на ГПНТБ .народ из Бердска волнуется, и не хотелось бы попросту прокатывать бензин и приехать к пустому местуНа всякий случай, сообщаю: Федоров лично сказал, что в ближайшее время вопрос об отмене правого руля рассматриваться не будет. Так что акция окажется холостым выстрелом. Если кто не верит - можете пойти на сайт госдумы и посмотреть расписание работы комитетов. Нет в планах ни закона, ни проекта.
Кстати, организаторы субботних покатышек так и не пришли
Они вообще есть? Или это фантастика?

страховщик
guru
+я чот не понял, любители праворуких железных коней собираются на акцию 16 декабря "у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 " или все уже случилось 14 декабря в 18:00 на ГПНТБ .народ из Бердска волнуется, и не хотелось бы попросту прокатывать бензин и приехать к пустому местуСоветую не ездить на эти НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ покатушки. На собрание никто не пришел из организаторов сего мероприятия. Хотя их специально приглашали.
[зкжвжв]. Жвм ажр вмзку рмвгежху йрнрхжэо юэхжфенро. Ехнк мжр пе юефкж - оргеже трлжк пв хвлж ърхдиоэ к трхоржфежы фвхткхвпке фвчржэ мрокжежрю. Пеж ю тнвпвй пк явмрпв, пк тфремжв. [/зкжвжв]
TAK NUGNO DO TOGO KAK BUDET RASSMATRIVATSYA ZAKON AKCII PROVODIT.POTOM TO BUDET POZDNO .I POSLE DRAKI KULAKAMI NE MASHUT.
NUGNO POKAZIVAT SVOE NEDOVOLSTVO,4TOBY NAS ZAMETILI
NE PINAYTE 4TO KORYAVO PISHU,DOLBANIY LINUX
TAK NUGNO DO TOGO KAK BUDET RASSMATRIVATSYA ZAKON AKCII PROVODIT.POTOM TO BUDET POZDNO .I POSLE DRAKI KULAKAMI NE MASHUT.
NUGNO POKAZIVAT SVOE NEDOVOLSTVO,4TOBY NAS ZAMETILI
NE PINAYTE 4TO KORYAVO PISHU,DOLBANIY LINUX
страховщик
guru
Так чтож именно ты не пришел вчера на собрание и не выразил свое недовольство в кругу таких же недовольных ? Все кому было интресно, вчера присутствовали на собрании. И плясать под МОСКОВСКУЮ дудочку не собираются.
YASNO,ZNA4IT V SUBBOTU POYAVILOS BOLSHE SVOBODNOGO VREMENI
FRANCуз
experienced
YA TOLKO VE4EROM UZNAL O SOBRANII,BILO POZDNO. NU NE ZNAL YA 

Picaro
гундос
Хотел починиться, но с Пикаро то починишься :)Вот опять ты на меня напраслину наговариваешь, грех это

страховщик
guru
YA TOLKO VE4EROM UZNAL O SOBRANII,BILO POZDNO. NU NE ZNAL YAКроме форума НГС читай еще mypravo.ru и будете в курсе всех событий.![]()
страховщик
guru
Кстати где статьи по проведенному вчера собранию. Фотки. и желательно видео.
mypravo
member
страховщик
guru
РЕКОМЕНДАЦИИ КРУГЛОГО СТОЛА О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОТ 14.12.2006 (весит 1.3Мб) Качать ЗДЕСЬ
получено от ФАР сегодня утром.
получено от ФАР сегодня утром.
Я правильно понимаю, завтра в 15,00 никакая колонна не едет?
страховщик
guru
Я правильно понимаю, завтра в 15,00 никакая колонна не едет?Боюсь что ктото всеже поедет. Надо ведь некоторым людям своим авто перед другими похвастаться.
страховщик
guru
Нет меня там не будет
я уже писал выше. Просто судя по форуму на Авто.Вл там как раз собираются ехать именно такие.
я уже писал выше. Просто судя по форуму на Авто.Вл там как раз собираются ехать именно такие.
ТОП 5
1
2
3