На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Население автофорума в последнее время сильно изменилось, город так сказать помолодел. Это старое поколение отмирает? Ушло на другие ресурсы? Или реинкарнация под новыми никами?
Многие ники вообще исчезли.
или они молча читают и посмеиваются....
Что с ними сталось? Негоже богам обсуждать , то что много раз уже перетиралось, с молодняком?
Многие ники вообще исчезли.
или они молча читают и посмеиваются....
Что с ними сталось? Негоже богам обсуждать , то что много раз уже перетиралось, с молодняком?
песком посыпают?
я серьёзно, где то же Падре-Лонли?
я серьёзно, где то же Падре-Лонли?
asma de jour
ужос просто ужос...
Он не где-то. Он в конкретном определенном месте. 
У всех по разному.

У всех по разному.
а они только читают...и то не всегда - не интересен стал форум.....все одно и то же....повторяется и обсасывается - реально интересных тем нет.....
Я бы сказал мельчать начал.
поди перебрались на более менее нормальные ресурсы. Есть нормальные форумы кроме авто.вл.ру, тойота клуб?
подобный нашему?
поди перебрались на более менее нормальные ресурсы. Есть нормальные форумы кроме авто.вл.ру, тойота клуб?подобный нашему?
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42761
568
Началось?
10359
50
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
Во! Давно хотел тему завести, где кто ошивается кроме как на НГС.
Я больше теперь читаю... а ошиваюсь в основном на работе, а в выходные отсыпаюсь..

а сторожилы это те кто давно зарегистрировался?
или кто больше всех флудил раскачивая статус гуры?
или кто больше всех флудил раскачивая статус гуры?
старожилы - это видимо те кто помнит. Помнит что-то такое, чего уже не застали остальные.
суперстарожилы - это те кто уже ничего не может вспомнить потомучто всё одинаковое
суперстарожилы - это те кто уже ничего не может вспомнить потомучто всё одинаковое

и вообще есть мнение что раньше вода была мокрее, трава зеленее, сахар вкуснее, а девушки моложе....
А я еще помню времена, когда будущий модератор, великий и ужасный
, флудил как мало кому из мОлодежи удается... 
, флудил как мало кому из мОлодежи удается... 
оно и видно - зарегились мы в один месяц 2001 года, а мессаг в 5 раз больше

Дааа... было тут как то... года два наверное назад... мерялись... кто раньше зарегился на форуме, да кто первый в автофорум написал
не помню кто победил

не помню кто победил

я хоть и не старожила, наверное, еще
но от старых ников тут от силы процентов 10 осталось...
Гарик ОнеН был, Берлин ТМ, в москву, кажется уехал жить, АлексТ тогда еще на автофоруме больше вис...примерно как сейчас на БЗ и Сексе :))
да много люда нового...
вообще, раньше форум был более камерным чтоли
а щас = ширпотреб :))
но от старых ников тут от силы процентов 10 осталось...Гарик ОнеН был, Берлин ТМ, в москву, кажется уехал жить, АлексТ тогда еще на автофоруме больше вис...примерно как сейчас на БЗ и Сексе :))
да много люда нового...
вообще, раньше форум был более камерным чтоли
а щас = ширпотреб :))Ну ептеть, началось...Молодеж-то нонче не та что в наше время...Трындец.

причем здесь молодежь. я имею ввиду, что раньше на форуме тусовалось от силы человек 30 и все на виду друг друга знали
а теперь народу просто много. вот и все.
я серьёзно, где то же Падре-Лонли?Серьёзно обеспокоен отсутствием флуда со стороны Юрик_К - в Новосибе кончилось "есть чё?"
админы тут сторожилы...они форум "сторожат"...все тщательнее и тщательнее...вот и бежит народ...кто - куда...
уже и ищут где глубже...
уже и ищут где глубже...Я знаю где старожилы... В комнату отдыха зайди, там много знакомых ников... ;-)
признаюсь честно, отираюсь кроме тут на автовлру...а старых имен, это да, мало стало
asma de jour
ужос просто ужос...
Не надо там толкучки... 
Все и так там - все знают, появляются и т.д.

Все и так там - все знают, появляются и т.д.

да тута мы, тута! (ничего, что я такую медаль себе сам повесил?
)
Времени все меньше остается, тэксзать, порох в пороховницах еще есть, но вот шарики в шарикоподшипниках уже люфтять
Расширение сфер деятельности и общего кругозора заставляют двигаться дальше, а сумма времени, тратимого на что-то - постоянна. Так что вотЪ...
)Времени все меньше остается, тэксзать, порох в пороховницах еще есть, но вот шарики в шарикоподшипниках уже люфтять

Расширение сфер деятельности и общего кругозора заставляют двигаться дальше, а сумма времени, тратимого на что-то - постоянна. Так что вотЪ...
причем здесь молодежь. я имею ввиду, что раньше на форуме тусовалось от силы человек 30 и все на виду друг друга зналии это хорошо когда народу много :)..
форум действительно изменился... насколько помню год назад он был больше на чат похож.. между этими самыми 30тью участниками
Год назад не было 30 участников... было гораздо больше... Вот я читаю форум НГС с 2002 года. Вот тогда да.. на АФ была небольшая кучка народу. А когда стало больше, тогда и общаться интереснее стало... стал не только читателем, но и писателем.

сейчас весь автофорум напоминает Подраздел Курилка. 
А году в 2002 помню...внизу где количество посетителей-78-80 челов зарегиных было по вечерам. Сейчас 20-30

А году в 2002 помню...внизу где количество посетителей-78-80 челов зарегиных было по вечерам. Сейчас 20-30

+1 
Время оно всего 24 часа в день... а задач море
Писать на форум и потом че-то доказывать, спорить и т.д.
уже нет ни желания, ни времени. Особенно зная конечный результат

Время оно всего 24 часа в день... а задач море
Писать на форум и потом че-то доказывать, спорить и т.д.
уже нет ни желания, ни времени. Особенно зная конечный результат

Дык об одном и том же сколько можно, ай, что на дорогах творится, ай, какой мороз, как заводить зимой, и что купить за пять баксов.. Нельзя же из года в год

Хорошо... тогда вопрос по другому поставлю.
Почему в городе я вообще не вижу наклеек старого выпуска? Встречаются только новые эмиссии.
Почему гуры и старожилы ездят БЕЗ наклеек?
Примеры-Руслан, и Артём.- это только кого я точно знаю. А сколько ещё?
Почему в городе я вообще не вижу наклеек старого выпуска? Встречаются только новые эмиссии.
Почему гуры и старожилы ездят БЕЗ наклеек?
Примеры-Руслан, и Артём.- это только кого я точно знаю. А сколько ещё?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ответ по пунктам.
1. Наклейки стареют-отваливаются-выцветают. Но у некоторых еще сохранились - из самой первой партии.
2. Ездят. Иногда с новыми.
1. Наклейки стареют-отваливаются-выцветают. Но у некоторых еще сохранились - из самой первой партии.
2. Ездят. Иногда с новыми.
У меня наклейка старого выпуска
днем по городу езжу не часто, за несколько лет раз пять наклейки видел
днем по городу езжу не часто, за несколько лет раз пять наклейки видел
А чем отличаются новые от старых? Я вот в мае 2005г. брал. Это новая?
Кстати... полтора года на стекле... не выцветает, не отваливается..
Кстати... полтора года на стекле... не выцветает, не отваливается..

самые старые очёнь мелкие. они размером точь как парковочные блямбы на заднем стекле слева.
Очкарик
a man can dream
Наклейки стареют-отваливаются-выцветают. Но у некоторых еще сохранились - из самой первой партии.Нифига! Не отваливаются и не выцветают! Готов свою продемонстрировать - 24 часа 365 дней в году под открытым небом.
Вот раньше то умели делать, не то что нынешние

А ты прикинь кол-во машин с наклейками с общим кол-ом машин в городе.
Прикинул?

Еще бери в расчет что некоторые меняют машины как перчатки.
И не факт что на новую машину наклейка попадает.
Прикинул?

Еще бери в расчет что некоторые меняют машины как перчатки.
И не факт что на новую машину наклейка попадает.
Единственная наклейка, которая у меня есть - это "Made in Japan" и то же самое, по япончаски. Что бы не забывал про ускоглазого брата, который следил за моей машиной

Приятно так. Почти все "старенькие" отметились.

Не все 
старый конь борозды не портит-он в ней спит.

старый конь борозды не портит-он в ней спит.

ну и я отмечусь...
хотя в январе будет тока 2 года, как я тут
хотя в январе будет тока 2 года, как я тут

а я ее в свое время содрал нах.
у нас сякены не котируются.

у нас сякены не котируются.

Я тожа отмечусь, хоть и безконяжный пока, но уже 2.5 года тут периодически ошиваюсь...
Хотя, как говорил небезысветный Артём, у настоящего автофорумчанина в аватаре должна быть фотка машины, подпись должна быть * Тоёта такая-то, номер, литраж, кол-во лошадей *, а у кого фраза из песни или вообще непойми чего, тот и не автофорумчанин вовсе...
Так что... Даже и не знаю...
Хотя, как говорил небезысветный Артём, у настоящего автофорумчанина в аватаре должна быть фотка машины, подпись должна быть * Тоёта такая-то, номер, литраж, кол-во лошадей *, а у кого фраза из песни или вообще непойми чего, тот и не автофорумчанин вовсе...

Так что... Даже и не знаю...

Я практически в read only. Не в обиду форуму, но полезных и интересных топиков %20...
З.Ы. Помня первую встречу автофорума у ГПНТБ, на которую собралось аж 2 человека: Артём и я...
З.Ы. Помня первую встречу автофорума у ГПНТБ, на которую собралось аж 2 человека: Артём и я...
Судари и сударыни, у каждой организации, гркппировки есть история образования.
Кто либо накидайте короткую историческую справку про автофорум.
Я вот лично сначала год читал, прежде чем зарегился. И то поначалу на автоответчике вопросы задавал., который того...
Когда был создан ресурс нгс? когда подфорум автофорума появился? Кто был первыми топикстартерами? Мне вот интересно это.
жизнь виртуальная (да и не только) идёт своим чередом, одни знакомятся, женятся, детей рожают, крестят. Кто то умирает, кто то уезжает в другой город. А кто то печень садит.
Кто либо накидайте короткую историческую справку про автофорум.
Я вот лично сначала год читал, прежде чем зарегился. И то поначалу на автоответчике вопросы задавал., который того...

Когда был создан ресурс нгс? когда подфорум автофорума появился? Кто был первыми топикстартерами? Мне вот интересно это.
жизнь виртуальная (да и не только) идёт своим чередом, одни знакомятся, женятся, детей рожают, крестят. Кто то умирает, кто то уезжает в другой город. А кто то печень садит.

Папаша! Что характерно - я тоже тут.
Нас все больше, а времени все меньше...
Вот я помню некторых, и даже был лично знаком.
Помните, был Сторонний Н?
И давно куда-то пропал Сайгон, да и много еще...
И вообще где гроза ламеров, эстет?

Нас все больше, а времени все меньше...
Вот я помню некторых, и даже был лично знаком.
Помните, был Сторонний Н?
И давно куда-то пропал Сайгон, да и много еще...
И вообще где гроза ламеров, эстет?
ТОП 5
1
3