На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по транпортному налогу
543
6
пассажир
guru
Была у меня лет 10 назад машина (ford), был продан по доверенности а сейчас мне приходит
транспортный налог на несуществующее авто как им доказать что у меня нет этого автомобиля. Откуда и где брать справки? Да была зарегистрирована в кировском гаи
транспортный налог на несуществующее авто как им доказать что у меня нет этого автомобиля. Откуда и где брать справки? Да была зарегистрирована в кировском гаи
Что ни кто не сталкивался с такой ситуацией?
А как утилизировать, что для этого нужно.
А как утилизировать, что для этого нужно.
dlya utilizacii nugen PTS. u vas ego vidimo net libo iskat. novogo hozaina.dumayu tak
А как утилизировать, что для этого нужно.Сейчас можно утилизировать без документов, нужно придти в МРЭО ГАИ и написать заявление, типа машина утонула в болоте вместе с документами.
Boris_smoll
member
нужно вспомнить у какого нотариуса оформлялась доверенность и примерно год и месяц когда...
нотариус делает выписку из своей книги или копию доверенности, которые нужно отнести в налоговую и все...
нотариус делает выписку из своей книги или копию доверенности, которые нужно отнести в налоговую и все...
al104
veteran

Правильно говорят - утилизировать нужно. Правда если кто-то на ней кого-нибудь задавит, то потом могут задавать вопросы об обмане с соответсвующими последсвиями.
пассажир
guru
нужно вспомнить у какого нотариуса оформлялась доверенность и примерно год и месяц когда...довереность оформлялась в 95 году архивы нотариус хранит 5 лет, звонил узнавал
ТОП 5
1
2