А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28548
775
страховщик
если решим что шашлык из свинины готовый берем - есть место можно заранее заказать на 23-е и забрать в день гулянки
страховщик
Думать надо о двух днях веселья.
Иначе НИХТ личному транспорту.
Филин-Ф
огласите объем тары пожалуйста:миг:
думаю не проблема..так же как и газовая печурка..
На счет тары думаю можно не беспокоиться.
Береться людоедский чан и...
:спок:
Я думаю, учитывая количество желающих и скорость потребления, литром на пять минимум. :улыб:
Филин-Ф
ННП
ребят, вы о чем, какая ночевка?
Jess
А я чо? Я ничо! Я ночевать дома собирась. И тебе, Люба, советую. Ибо: холодно на снегу даже собачкам.
ganymed
А это надо базу какую-то номера откупать и т.д.

Если этот вариант рассматривается, то Страховщик, что ты там говорил про Колывань???
Может правда с банькой, с лыжами, с мясом, с водкой (Я её не сильно пью :-) ), с ночью культурно.
Красота...
Шеф
не думаю с базой облом получиться
1. Так как уже поздно, думаю что все давно откуплено
2. Нужна предоплата, а у нас ее нету:улыб:
3. Выйдет дороже, так как еще за номера надо платить и все такое
страховщик
так, давайте тогда конкретно:
1) место. судя по всему, народу в общем-то без разницы куда ехать. Поэтому предлагаю просто остановиться на каком-то одном варианте из уже имеющихся и дальшене париться
2) доставка. если кто-то едет сам - замечательно. Если он еще кого-то с собой может взять - еще лучше (желательно об этом сообщить). Остальным (кто едет без машины) предлагаю посчитаться и решить, какой транспорт заказать - газели или пазик.
3) меню. Согласен насчет шашлыка - берем готовый. Одобряю глинтвейн. Но надо конкретно решить - сколько все-таки нас будет, сколько чего покупать, по сколько денег собирать и назначать ответственных
Alessandro
Мне тоже особой разницы куда ехать нет, вот только если утром в воскресенье мне надо будет ехать куданить, то поеду на своей машине. Да есть казан литров на 7-8, подойдет для глинтвейн?
Думаю из свинины - самое-то
Хотя Страховщик предлагает (но не настаивает) из Индейки *Мясо дешевле - эффект тот же*
Я думаю надо всем определиться, что б не получилось, что один ест крыло куринное, а другой омары с шампанским.
Предлагаю сделать всё по простецки, а имено Шашлык из свинины (Обычномаренованный), кто не хочет - колбыски (обычноприготовленные) тада получится равный рацион.
По поводу питья: НАХ выпендриваться, но я и не предлагаю самогон :-)
Предлагаю следующее:
1 - подумаем о водилах: сок, минералка, кока-кола всё в разумных пределах о кол-ве на месте.
2 - к мясу что??? Водка!!! Определить кол-во желающих и кол-во собсенно *Её радимой* сделать всё культурно и без выпендрёжа типо:*Я выпью литр с двух раз*, *А я с трёх* - ПЕЙ!!! Это вам не *нажрись и упади*, это КУЛЬТУРНОЕ мероприятие.
3 - Кто не пьёт водку, но не зарулём (В частности Я, Итальян (Хотя может он би *Её радимую* будет) и т.д.) то выбрать ПИВО (Пиво - правельная водка) так же как и п.2 определить кол-во и кол-во.
4 - взять на 10-15% больше, т.к. обычно всего этого бывает мало.
(Вино, шампанское и т.д.) обсуждаем только в сторону дам (т.к. ИМХО женские напитки) так же определить кол-во.
5 - приехать, попить, поесть, пообщаться как всё кончится (Питьё, еда, терпение) разъехать, кто не зажелает - продолжить.
мероприятие займёт часов 5-8 (сбор, закуп, приезд, готовка, потребление,уезд и всё это сопровождается общением и налаживанием (Отлаживанием) связей :-) )

Вот преблизительная программа проведения мероприятия 23.12.2006г
Шеф
Тоесть выбираем место где больше всего места на свежем воздухе.
Шеф
Просто очень тяжело составить конкретное меню для малознакомой компании.
Поэтому я предлагаю сделать всё скромно (В целях знакомства).

З.ы. Так делало Авторадио года 3-4 назад. НарКоры приезжали в указанное место и ели шашлык по поводу открытия шашлычного сезона.
Шеф
Значить так. Кто не собирается туда ехать на машинах ?
Отзовитесь и сазу с желаемым местом, чтоб его от туда забрали (не наглеть, по домам забирать не будет ни кто). Сбор пока думаю лучше всего назначить у одного из супермаркетов тапа АЛПИ, ГИГАНТ. Так как продуктов мона закупить без проблем и выпивки. Да и парковки у них большие для автотранспорта.
страховщик
С шашлыком и напитками согласен.
Я поеду без машины. Могу к кому-нить присоединиться у Гиганта на Димитровском.
Шеф
поддерживаю - дамам вино:улыб:
красное полусладкое:улыб:
страховщик
Жаль, я 23-го занят, а то бы присоединился... :cray-1:
Очкарик
Приехал бы с кинокамерой...:миг:
demien
А меня тоже запишите +2. Могу мангал взять.
Предлагаю ехать в бугринку там и покататься с горок можно, и места где машины ставить полно.
страховщик
+1. возможно +2.:улыб:без машины, т.к. шашлИк без пЫва не канает :ха-ха!:. За вариант, где будет теплое место чтоб погрется, а так без разницы. Подъеду, куда скажете: гигант, лента etc.
страховщик
А мало пишущих, но активно читающих берете с собой? :улыб:
Я тоже хочу поехать!
страховщик
я без лошади.. присоединилась бы к кому-нибудь в центре.
По шашлыку: если решимся заказывать - желательно определиться с количеством пораньше
страховщик
Пора обновить список желающих.
Jess
Поддерживаю Любу - красное полусладкое вино.
Хотя...по поводу Нового года собираемся все-таки, можно и символически несколько бутылок шампусика взять...
Что касается с рулем - без руля: если место сабантуя будет с нормальными подъездными путями и с чистой парковкой, поеду на машине, в связи с чем могу пару человеков прихватить. Если же в леса поедем, не рискну на машине, не приспособлена она по сугробам ездить... :ухмылка:
Tani005
Если погода будет такая, как ныне - место любое подойдет. Если похолодает - желательно с точкой для обогрева.
Резюме: - а и черт с ней, с работой - поеду! :ха-ха!:
Один. Без машины.
Alessandro
Я в принципе за любой из этих вариантов, но с микроавтобусом :live:
Вот, блин! А когда я это предложил - никто не поддержал, только закритиковали... :cray-1:
Bonpoc
я не критиковал, я кивал :dnknow:
страховщик
не думаю с базой облом получиться
В пансионат ''Колос'' в Заельцовском бору никто звонить не пробовал? (290-73-17, 290-73-34) Помню, там можно было просто на день откупить, и площадка под мангал была... Давно...
kami
Пишите и меня тоже.
Есть вероятность, что не получится у меня, но очень уж хочется поехать.
Алкоголь употреблzть не буду, поскольку за рулем.
Желательно, чтобы в том месте, которое выберем, не було высоких и глубоких сугробов. ....Хотя, народу будет много, вынесем :спок:
Могу захватить пару-тройку пассажиров и полбагажника еды.
Кстати, если верить http://weather.ngs.ru/, то в субботу будет около нуля.
И надо не забыть про чай и кофе для непьющих (сосасола как-то слабо греет).
BasiliO
если верить http://weather.ngs.ru/, то в субботу будет около нуля.
это на какую субботу?
я вижу -17 на 23 декабря
BasiliO
извиняюсь... уже поменялась погода :безум: прям на глазах. думаю, верить особо не стоит, а смортеть ближе к теме.
Bonpoc
[В пансионат ''Колос'' в Заельцовском бору
А может правда в ту степь (вернее лес) поехать? Можно и не в Колос обязательно а так... дикарями:улыб:Лес там хороший. Как то раз заблудился по зиме, проехал мимо кладбища и долго ехал чёрт знает куда, пока не узнал, что это дорога ведёт в санаторий "Заельцовский бор". Развернулся, пока ехал обратно, видел много машин недалеко от трассы и дымок... А шашлыками как пахло!!! :безум:
demien
Встретится можно у Холидея на Дуси Ковальчук 89. Затариться и рулить на Жуковского - Мочищенское и далее...
demien
а через Золотую ниву али пл. Калинина никто не поедет случаем? если в сторону этого холидея...
Jimmy_2006
А никто и не утверждал предложенный мною маршрут...:улыб:Может ещё Фил что нового скаже про Матвеевку...
страховщик
Нужно еще договориться тем, кто на машинах с теми, кого по дороге подхватить надо - кого где забирать.

Еслифчто, я еду с Затулинки.
BasiliO
Еслифчто, я еду с Затулинки.
Земляк что ли? :agree: Я тоже стартую оттуда... Но я точно на машине... сам напьюсь, пусть жена обратно рулит.
demien
Земляк :agree:

Я тоже точно на машине.. тока не пью я... в смысле пью, только за рулем - лимонад, чай и кофе.
demien
а с троллейки случаем никто не стартует? или рядом где-нить? :tease:
Alessandro
поеду с горского мк. , вроде не далеко
lap
ок, считай одно место забронировано :respect: :pivo:
demien
Поддерживаю по поводу *Колоса* в частности или Заельцовского бора вообще. С транспортом проблем не будет, дороги там всегда чистят (район обкомовских дач имею в виду), так что кто поедет на авто проблем не хапнет. В *Колосе* на крайняк можно будет номер снять один на всех - греться по очереди, если на самом деле холодно будет. По поводу мангалов и площадок звонила туда сегодня, но уже никого не было, кто бы внятно озвучил, сдают ли эти площадки зимой (летом точно) и сколько это будет стоить...
Alessandro
я с западного массива))
страховщик
Меня записывай в сомнивающиеся
страховщик
Я тожа быть постораюсь, в форуме реже бываю, прошу когонить в личку скинуть окончательные место, время и условия вечерины, сэнкс! :agree:
Корпоротив на 23-е Время часов на 11
Место:

(1)Vinipux, (1)Center, (1)Asmoday, (1)Шеф
(1)Kent off, (1)Filimon, (2)Страховщик, (1)RAN
(1)Филин-Ф, (1)Lap, (1)Oli, (1)Igor OK
(1)Ulissa, (2)Demien, (1)Tani005, (1)Romario
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G., (1)RAMMSTEIN
(1)Disa, (1)Osis, (1)Уна, (2)Jess
(1)Зола, (1)Емс, (2)Italian, (1)Alessandro
(1)Лис, (2)Kami, (2)Jimmy_2006, (1)Janeta
(1)Стармех, (1)BasiliO, ()

Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Сомневается чегото)
Vs(1 Постарается быть)

Корректируйте список
Предварительно народу 42(+6 возможно) человека

ps: пока по голосованию выигрывает ЛИС:хммм:Но если он отказывается то на втором месте горнолыжный спуск. Для тех кто не проголосовал, то это можно сделать на 28-й странице:улыб:
страховщик
запишите :agree:
если не будет ядерной войны :спок:
страховщик
C удовольствием поддержу компанию, если к 11 отойду после сегодняшней корпоративной сауны. По этой же причине точно пешеходом буду, поэтому был бы рад оказаться попутчиком для земляков с Затулинки:улыб: