На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотрудник ГИБДД требует остановится - а я не вижу!
1244
10
IgorOK
old hamster
Любят стоят они на вьезде на пл.Ленина, если ехать со стороны Вокзальной магистрали. После светофора там есть пересечение с главной дорогой, если ехать в сторону Красного проспекта, а не по Орджиникидзе. Соотв. перед этой главной дорогой смотришь налево, поскольку машины идут оттуда. А ГАЁныши стоят справа.
Поэтому если я смотрю влево, то я могу и не видеть его махания палкой мне чтобы я остановился. Я как законопослушный водитель смотрю на возможный источник опасности, а не на этого м#$ня с палкой. Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню!
Поэтому если я смотрю влево, то я могу и не видеть его махания палкой мне чтобы я остановился. Я как законопослушный водитель смотрю на возможный источник опасности, а не на этого м#$ня с палкой. Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню!

Виталий_54
activist
А если кинутся, то потом с тебя живого не слезут)
gruss
guru
А если кинутся, то потом с тебя живого не слезут)Фигня-война, за мной весной бросались.

IgorOK
old hamster
Это как повести себя. Я скажу конечно что обстановка на дороге чрезвычайно сложная, требующая от водителя максимальной концентрации внимания и соблюдения всех правил ДД! Выезд на главную дорогу - чрезвычайно сложный маневр, особенно в центре города. Имея единственной мыслью не допустить столкновения с автотранспортом, движущимся по главной дороге, я очень внимательно смотрел в сторону возможного его появления! Поэтому-то тебя ко#$ла и не заметил.
На крайний случай открою ПДД и начну с выражением читать, что знаки, которые подаются сотрудником ИДПС должны быть ВИДНЫ участникам дорожного движения, НАГЛЯДНЫ и не допускать двоякого толкования.
На крайний случай открою ПДД и начну с выражением читать, что знаки, которые подаются сотрудником ИДПС должны быть ВИДНЫ участникам дорожного движения, НАГЛЯДНЫ и не допускать двоякого толкования.
Меня по весне тоже остановили там, забрали права. Кто то не остановился, и все гаеры умчались за ним с моими правами...со мной остался какой-то гаер проктикант. Я его пока распросил чё почём...Когда погоня вернулась, и я сел к ним в волгарь, гаер долго права не отдавал...всё торговался, я говрил достатоно нагло и через минут 5ть он протянул права...но не мои))) Он думал что это я от погони уходил)))Вообщем не Вы ли это были? Весной это было не этой а прошлой в 2005году.А если кинутся, то потом с тебя живого не слезут)Фигня-война, за мной весной бросались.Догнали у Маяковского, с шумом и воем сирен. Я спокойно спросил, в чем дело, они в крик, мол, какого черта не останавливаешься на сигнал регулировщика, сейчас повяжем типа. Я сказал, что не видел никаких сигналов, как и самого регулировщика, впрочем, ибо смотрел, как положено, налево, пропуская с главной. А в машине у меня - 4 свидетеля.
Лейтенант вякнул там что-то про чтоб тебе в бочину въехали. Я ответил и Вам того же. На том и расстались. Через неделю узнал, что какой-то экипаж там заарестовали на взятке. Надеюсь, именно этот.
Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню!даже если кинулись... главное не парится... было у меня раз... была у меня копейка - хороший машин только когда за -30 все стекла замерзали включая лобовое

не Вы ли это были? Весной это было не этой а прошлой в 2005году.Не, со мной это случилось весной этого года.

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
83640
1000
Ronde de nuit
79901
1039
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
170137
943
Через неделю узнал, что какой-то экипаж там заарестовали на взятке. Надеюсь, именно этот.Я как раз и участвовал в этой части марлезонского балета.

Ну вот. Седня еду - они перебазировались на лево...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили...
наверно кто то читает НАШ форум и сливает инфу НЕНАШИМ гайцам...
>Ну вот. Седня еду - они перебазировались на лево...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили
-------------
Угу. Поэтому перед пересечением я перестроился в правый ряд...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили
-------------
Угу. Поэтому перед пересечением я перестроился в правый ряд...

ТОП 5
1
2
3