На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотрудник ГИБДД требует остановится - а я не вижу!
1243
10
IgorOK
old hamster
Любят стоят они на вьезде на пл.Ленина, если ехать со стороны Вокзальной магистрали. После светофора там есть пересечение с главной дорогой, если ехать в сторону Красного проспекта, а не по Орджиникидзе. Соотв. перед этой главной дорогой смотришь налево, поскольку машины идут оттуда. А ГАЁныши стоят справа.
Поэтому если я смотрю влево, то я могу и не видеть его махания палкой мне чтобы я остановился. Я как законопослушный водитель смотрю на возможный источник опасности, а не на этого м#$ня с палкой. Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню!
Поэтому если я смотрю влево, то я могу и не видеть его махания палкой мне чтобы я остановился. Я как законопослушный водитель смотрю на возможный источник опасности, а не на этого м#$ня с палкой. Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню!

Виталий_54
activist
А если кинутся, то потом с тебя живого не слезут)
gruss
guru
А если кинутся, то потом с тебя живого не слезут)Фигня-война, за мной весной бросались.

IgorOK
old hamster
Это как повести себя. Я скажу конечно что обстановка на дороге чрезвычайно сложная, требующая от водителя максимальной концентрации внимания и соблюдения всех правил ДД! Выезд на главную дорогу - чрезвычайно сложный маневр, особенно в центре города. Имея единственной мыслью не допустить столкновения с автотранспортом, движущимся по главной дороге, я очень внимательно смотрел в сторону возможного его появления! Поэтому-то тебя ко#$ла и не заметил.
На крайний случай открою ПДД и начну с выражением читать, что знаки, которые подаются сотрудником ИДПС должны быть ВИДНЫ участникам дорожного движения, НАГЛЯДНЫ и не допускать двоякого толкования.
На крайний случай открою ПДД и начну с выражением читать, что знаки, которые подаются сотрудником ИДПС должны быть ВИДНЫ участникам дорожного движения, НАГЛЯДНЫ и не допускать двоякого толкования.
Меня по весне тоже остановили там, забрали права. Кто то не остановился, и все гаеры умчались за ним с моими правами...со мной остался какой-то гаер проктикант. Я его пока распросил чё почём...Когда погоня вернулась, и я сел к ним в волгарь, гаер долго права не отдавал...всё торговался, я говрил достатоно нагло и через минут 5ть он протянул права...но не мои))) Он думал что это я от погони уходил)))Вообщем не Вы ли это были? Весной это было не этой а прошлой в 2005году.А если кинутся, то потом с тебя живого не слезут)Фигня-война, за мной весной бросались.Догнали у Маяковского, с шумом и воем сирен. Я спокойно спросил, в чем дело, они в крик, мол, какого черта не останавливаешься на сигнал регулировщика, сейчас повяжем типа. Я сказал, что не видел никаких сигналов, как и самого регулировщика, впрочем, ибо смотрел, как положено, налево, пропуская с главной. А в машине у меня - 4 свидетеля.
Лейтенант вякнул там что-то про чтоб тебе в бочину въехали. Я ответил и Вам того же. На том и расстались. Через неделю узнал, что какой-то экипаж там заарестовали на взятке. Надеюсь, именно этот.
Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню!даже если кинулись... главное не парится... было у меня раз... была у меня копейка - хороший машин только когда за -30 все стекла замерзали включая лобовое

не Вы ли это были? Весной это было не этой а прошлой в 2005году.Не, со мной это случилось весной этого года.

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
140897
1000
Посоветуйте фильмы о любви, расставании и новой встрече
57560
45
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292511
1000
Через неделю узнал, что какой-то экипаж там заарестовали на взятке. Надеюсь, именно этот.Я как раз и участвовал в этой части марлезонского балета.

Ну вот. Седня еду - они перебазировались на лево...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили...
наверно кто то читает НАШ форум и сливает инфу НЕНАШИМ гайцам...
>Ну вот. Седня еду - они перебазировались на лево...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили
-------------
Угу. Поэтому перед пересечением я перестроился в правый ряд...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили
-------------
Угу. Поэтому перед пересечением я перестроился в правый ряд...

ТОП 5
1
2
3
4