На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открылся капот
1078
18
Freedom
счастье
Ехали сегодня по Бердскому шоссе, остановились у светофора. После стали разгоняться набрали почти 60 км/ч и свет пропал
Грохот, мы - на обочину.
Вышли из машины, а у нас капот размазался по лобовухе.
Непонятно что могло случиться: супруг утверждает, что капот закрыт был отлично; ничего на капот сверху не падало. Ездили сегодня и с большей скоростью, все было ok.
Я отписываюсь потому что водитель мой устал от такого экшна и отдыхает.
Вопрос в следующем: так что же могло произойти? Я грешу на криворуких тазиков, fod - на дорогу с кочками.
фото раз
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вышли из машины, а у нас капот размазался по лобовухе.
Непонятно что могло случиться: супруг утверждает, что капот закрыт был отлично; ничего на капот сверху не падало. Ездили сегодня и с большей скоростью, все было ok.
Я отписываюсь потому что водитель мой устал от такого экшна и отдыхает.
Вопрос в следующем: так что же могло произойти? Я грешу на криворуких тазиков, fod - на дорогу с кочками.
фото раз
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Имхо это полтергейст. ввиду презумпции исправности замка
охренительно

с замком че=то...проверьте. что ж еще может быть...

с замком че=то...проверьте. что ж еще может быть...
а когда капот последний раз открывали?
У меня раз на Короне было: полгода не открывал, потом чето открыл, закрыл, поехал...
А он на кочке каак открылся, не до конца правда. Оказалось, что механизм и пружина были очень засорены и в налете каком-то. Защелка ене защелкнута, которая с тросиком.
У меня раз на Короне было: полгода не открывал, потом чето открыл, закрыл, поехал...
А он на кочке каак открылся, не до конца правда. Оказалось, что механизм и пружина были очень засорены и в налете каком-то. Защелка ене защелкнута, которая с тросиком.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сочувствую. 
То же попытались сделать тоже со служебкой... но наши водилы(удивлялся раньше, сейчас понимаю - проффи...) подвязывают капот выпрошенной у меня двухмиллиметровкой - реально спасает...

То же попытались сделать тоже со служебкой... но наши водилы(удивлялся раньше, сейчас понимаю - проффи...) подвязывают капот выпрошенной у меня двухмиллиметровкой - реально спасает...

не впервые слышу о таком случае, что наводит на мысль о случайной, но закономерности, т.е. существующей вероятности.
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
152857
863
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
205238
560
Где провести
572515
373
maxdreamer
Последний романтик
Года 2 назад летом, ехали с Неокома, сам воочию видел как отлетает капот... Уже не помню что за авто, да это и не важно. Оно ехало навстречу и тут я боковым зрением замечаю что что-то взлетает в воздух, зависает там и потихоньку опускается... Я был в шоке. Сзадиедущие машины просто по тормозам, а водитель той машины, от которой запчасть отлетела, поехал дальше. Он видимо просто не понял, что и случилось-то... Проехал довольно-таки далеко пока я не заметил как у него стоп-сигналы загорелись... Ой, не хотел бы я так сам вляпаться...
Ездили сегодня и с большей скоростьюа вот нечего по такой дороге, как сейчас, быстро ездить. чудес не бывает. и тазики тут уж совсем ни при чем

{OffTop.On}
Интересное у вас сочетание букв на номере....
{OffTop.Off}

{OffTop.Off}
{OffTop.On}Ага! Есть еще 2-е не менее интересные серии на С. Нах такие серии придумали =))
{OffTop.Off}
и тазики тут уж совсем ни при чемУже который раз вижу что на зубилках не первой свежести капот открывается

Мдя, неприятная штука случилась.Но обрати внимание на мой капот.С такими штукенциями точно не откроется!
а когда капот последний раз открывали?Капот в тот же день открывал - дворники как-то странно работали - проверял предохранители в коробке. То что после этого закрыл капот *как надо* - помню 100%. И после этого закрытия ездил не меньше 2-х часов и разгонялся километров до 90.
А тут просто со светофора тронулся, еще скорость полностью не набрал - и

Единственное подозрение, что это крепление где-нибудь на кочках могло расшататься - за 15 минут до этого ехали по Добролюбова со стороны СибСтрина.
Challenger
guru
...эээ учитывая климат... тросик, за который тянешь крючк капота подмерз\подклинил и не вернул крючек на место после того, как ты за него потянул... вследствие этого капот и не закрылся...
Kirochka
guru
У меня похожий случай тоже был пару лет назад, ехали вечером к Димитровскому мосту, хорошо на небольшой скорости, и резко открылся капот вообще на все стекло. Первые секунды я ничего не могла понять, темнота, я думала, стекло вылетело, еще от удара слетело зеркало и на меня грохнулось..Короче, впечатлении было масса 

форменным издевательством была в этой ситуации наклейка возле талона ТО 'руль справа - наше право' 
Пойду, кстати, фотки выложу куда-нибудь вечерние:)

Пойду, кстати, фотки выложу куда-нибудь вечерние:)
у меня такое было на тойоте...я правда с начала в ДТП попал .въехал одному в жопу слегка... ну и потом поехал когда уже домой...капот ка-а-ак откроется...выгнулся весь и об лобовик как даст! ну и прибавилось еще к ремонту много чего...
ТОП 5
1
3