Сотрудник ГИБДД требует остановится - а я не вижу!
1242
10
Любят стоят они на вьезде на пл.Ленина, если ехать со стороны Вокзальной магистрали. После светофора там есть пересечение с главной дорогой, если ехать в сторону Красного проспекта, а не по Орджиникидзе. Соотв. перед этой главной дорогой смотришь налево, поскольку машины идут оттуда. А ГАЁныши стоят справа.
Поэтому если я смотрю влево, то я могу и не видеть его махания палкой мне чтобы я остановился. Я как законопослушный водитель смотрю на возможный источник опасности, а не на этого м#$ня с палкой. Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню! :secret:
IgorOK
А если кинутся, то потом с тебя живого не слезут)
Виталий_54
Фигня-война, за мной весной бросались.:улыб:Догнали у Маяковского, с шумом и воем сирен. Я спокойно спросил, в чем дело, они в крик, мол, какого черта не останавливаешься на сигнал регулировщика, сейчас повяжем типа. Я сказал, что не видел никаких сигналов, как и самого регулировщика, впрочем, ибо смотрел, как положено, налево, пропуская с главной. А в машине у меня - 4 свидетеля.:миг:Лейтенант вякнул там что-то про чтоб тебе в бочину въехали. Я ответил и Вам того же. На том и расстались. Через неделю узнал, что какой-то экипаж там заарестовали на взятке. Надеюсь, именно этот.
Виталий_54
Это как повести себя. Я скажу конечно что обстановка на дороге чрезвычайно сложная, требующая от водителя максимальной концентрации внимания и соблюдения всех правил ДД! Выезд на главную дорогу - чрезвычайно сложный маневр, особенно в центре города. Имея единственной мыслью не допустить столкновения с автотранспортом, движущимся по главной дороге, я очень внимательно смотрел в сторону возможного его появления! Поэтому-то тебя ко#$ла и не заметил.
На крайний случай открою ПДД и начну с выражением читать, что знаки, которые подаются сотрудником ИДПС должны быть ВИДНЫ участникам дорожного движения, НАГЛЯДНЫ и не допускать двоякого толкования.
gruss
Фигня-война, за мной весной бросались.:улыб:Догнали у Маяковского, с шумом и воем сирен. Я спокойно спросил, в чем дело, они в крик, мол, какого черта не останавливаешься на сигнал регулировщика, сейчас повяжем типа. Я сказал, что не видел никаких сигналов, как и самого регулировщика, впрочем, ибо смотрел, как положено, налево, пропуская с главной. А в машине у меня - 4 свидетеля.:миг:Лейтенант вякнул там что-то про чтоб тебе в бочину въехали. Я ответил и Вам того же. На том и расстались. Через неделю узнал, что какой-то экипаж там заарестовали на взятке. Надеюсь, именно этот.
Меня по весне тоже остановили там, забрали права. Кто то не остановился, и все гаеры умчались за ним с моими правами...со мной остался какой-то гаер проктикант. Я его пока распросил чё почём...Когда погоня вернулась, и я сел к ним в волгарь, гаер долго права не отдавал...всё торговался, я говрил достатоно нагло и через минут 5ть он протянул права...но не мои))) Он думал что это я от погони уходил)))Вообщем не Вы ли это были? Весной это было не этой а прошлой в 2005году.
IgorOK
Два раза уже так "не видел" (на самом деле специально отворачивался). Ни разу не кинулись в погоню!
даже если кинулись... главное не парится... было у меня раз... была у меня копейка - хороший машин только когда за -30 все стекла замерзали включая лобовое:улыб:только в те времена машин было меньше можно было и так ездить... спускался с горбатого моста что на ДК Чкалова... ну привысил... и как он мне палкой ахнул - тоже не заметил... в общем догнали, остановили, говорю так и так ничего не видел - а он мне всеми карами небесными - суд и прав лишение, ну я говорю: давайте, что делать, всю правду скажу - за кустами пряталисьЮ палкой из машины махнул - ничего не видел, ничего не знаю... короче разошлись на 100 рублях... (у меня тогда зп была около 3000 - нормально так было, так что 100 руб считалось круто, вообще 10 тысяч или 100 тысяч - не помню, тогда такие деньги были :)) вообще в суде особенно если ты вписал свидетелей трудно гайцам доказать что они именно тебя хотели остановить... столько всяких правил и приказов есть по этому поводу....
MOBYBAOBY
не Вы ли это были? Весной это было не этой а прошлой в 2005году.
Не, со мной это случилось весной этого года.:улыб:Аккурат к приезду Нургалиева.
gruss
Через неделю узнал, что какой-то экипаж там заарестовали на взятке. Надеюсь, именно этот.
Я как раз и участвовал в этой части марлезонского балета.:улыб:
IgorOK
Ну вот. Седня еду - они перебазировались на лево...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили...
aglow
наверно кто то читает НАШ форум и сливает инфу НЕНАШИМ гайцам...
aglow
>Ну вот. Седня еду - они перебазировались на лево...
Теперь налево смотриш как раз на них... Кого-то передомной выцепили
-------------
Угу. Поэтому перед пересечением я перестроился в правый ряд... :secret: