На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если решим что шашлык из свинины готовый берем - есть место можно заранее заказать на 23-е и забрать в день гулянки
ganymed
просто пользователь
Думать надо о двух днях веселья.
Иначе НИХТ личному транспорту.
Иначе НИХТ личному транспорту.
огласите объем тары пожалуйста
думаю не проблема..так же как и газовая печурка..

думаю не проблема..так же как и газовая печурка..
ganymed
просто пользователь
На счет тары думаю можно не беспокоиться.
Береться людоедский чан и...

Береться людоедский чан и...

Филин-Ф
veteran
Я думаю, учитывая количество желающих и скорость потребления, литром на пять минимум. 

Сейчас читают
СНТ Пять Озер (часть 2)
203326
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696391
721
Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста.
11726
51
А я чо? Я ничо! Я ночевать дома собирась. И тебе, Люба, советую. Ибо: холодно на снегу даже собачкам.
А это надо базу какую-то номера откупать и т.д.
Если этот вариант рассматривается, то Страховщик, что ты там говорил про Колывань???
Может правда с банькой, с лыжами, с мясом, с водкой (Я её не сильно пью :-) ), с ночью культурно.
Красота...
Если этот вариант рассматривается, то Страховщик, что ты там говорил про Колывань???
Может правда с банькой, с лыжами, с мясом, с водкой (Я её не сильно пью :-) ), с ночью культурно.
Красота...
страховщик
guru
не думаю с базой облом получиться
1. Так как уже поздно, думаю что все давно откуплено
2. Нужна предоплата, а у нас ее нету
3. Выйдет дороже, так как еще за номера надо платить и все такое
1. Так как уже поздно, думаю что все давно откуплено
2. Нужна предоплата, а у нас ее нету

3. Выйдет дороже, так как еще за номера надо платить и все такое
Alessandro
veteran
так, давайте тогда конкретно:
1) место. судя по всему, народу в общем-то без разницы куда ехать. Поэтому предлагаю просто остановиться на каком-то одном варианте из уже имеющихся и дальшене париться
2) доставка. если кто-то едет сам - замечательно. Если он еще кого-то с собой может взять - еще лучше (желательно об этом сообщить). Остальным (кто едет без машины) предлагаю посчитаться и решить, какой транспорт заказать - газели или пазик.
3) меню. Согласен насчет шашлыка - берем готовый. Одобряю глинтвейн. Но надо конкретно решить - сколько все-таки нас будет, сколько чего покупать, по сколько денег собирать и назначать ответственных
1) место. судя по всему, народу в общем-то без разницы куда ехать. Поэтому предлагаю просто остановиться на каком-то одном варианте из уже имеющихся и дальшене париться
2) доставка. если кто-то едет сам - замечательно. Если он еще кого-то с собой может взять - еще лучше (желательно об этом сообщить). Остальным (кто едет без машины) предлагаю посчитаться и решить, какой транспорт заказать - газели или пазик.
3) меню. Согласен насчет шашлыка - берем готовый. Одобряю глинтвейн. Но надо конкретно решить - сколько все-таки нас будет, сколько чего покупать, по сколько денег собирать и назначать ответственных
Мне тоже особой разницы куда ехать нет, вот только если утром в воскресенье мне надо будет ехать куданить, то поеду на своей машине. Да есть казан литров на 7-8, подойдет для глинтвейн?
Думаю из свинины - самое-то
Хотя Страховщик предлагает (но не настаивает) из Индейки *Мясо дешевле - эффект тот же*
Я думаю надо всем определиться, что б не получилось, что один ест крыло куринное, а другой омары с шампанским.
Предлагаю сделать всё по простецки, а имено Шашлык из свинины (Обычномаренованный), кто не хочет - колбыски (обычноприготовленные) тада получится равный рацион.
По поводу питья: НАХ выпендриваться, но я и не предлагаю самогон :-)
Предлагаю следующее:
1 - подумаем о водилах: сок, минералка, кока-кола всё в разумных пределах о кол-ве на месте.
2 - к мясу что??? Водка!!! Определить кол-во желающих и кол-во собсенно *Её радимой* сделать всё культурно и без выпендрёжа типо:*Я выпью литр с двух раз*, *А я с трёх* - ПЕЙ!!! Это вам не *нажрись и упади*, это КУЛЬТУРНОЕ мероприятие.
3 - Кто не пьёт водку, но не зарулём (В частности Я, Итальян (Хотя может он би *Её радимую* будет) и т.д.) то выбрать ПИВО (Пиво - правельная водка) так же как и п.2 определить кол-во и кол-во.
4 - взять на 10-15% больше, т.к. обычно всего этого бывает мало.
(Вино, шампанское и т.д.) обсуждаем только в сторону дам (т.к. ИМХО женские напитки) так же определить кол-во.
5 - приехать, попить, поесть, пообщаться как всё кончится (Питьё, еда, терпение) разъехать, кто не зажелает - продолжить.
мероприятие займёт часов 5-8 (сбор, закуп, приезд, готовка, потребление,уезд и всё это сопровождается общением и налаживанием (Отлаживанием) связей :-) )
Вот преблизительная программа проведения мероприятия 23.12.2006г
Хотя Страховщик предлагает (но не настаивает) из Индейки *Мясо дешевле - эффект тот же*
Я думаю надо всем определиться, что б не получилось, что один ест крыло куринное, а другой омары с шампанским.
Предлагаю сделать всё по простецки, а имено Шашлык из свинины (Обычномаренованный), кто не хочет - колбыски (обычноприготовленные) тада получится равный рацион.
По поводу питья: НАХ выпендриваться, но я и не предлагаю самогон :-)
Предлагаю следующее:
1 - подумаем о водилах: сок, минералка, кока-кола всё в разумных пределах о кол-ве на месте.
2 - к мясу что??? Водка!!! Определить кол-во желающих и кол-во собсенно *Её радимой* сделать всё культурно и без выпендрёжа типо:*Я выпью литр с двух раз*, *А я с трёх* - ПЕЙ!!! Это вам не *нажрись и упади*, это КУЛЬТУРНОЕ мероприятие.
3 - Кто не пьёт водку, но не зарулём (В частности Я, Итальян (Хотя может он би *Её радимую* будет) и т.д.) то выбрать ПИВО (Пиво - правельная водка) так же как и п.2 определить кол-во и кол-во.
4 - взять на 10-15% больше, т.к. обычно всего этого бывает мало.
(Вино, шампанское и т.д.) обсуждаем только в сторону дам (т.к. ИМХО женские напитки) так же определить кол-во.
5 - приехать, попить, поесть, пообщаться как всё кончится (Питьё, еда, терпение) разъехать, кто не зажелает - продолжить.
мероприятие займёт часов 5-8 (сбор, закуп, приезд, готовка, потребление,уезд и всё это сопровождается общением и налаживанием (Отлаживанием) связей :-) )
Вот преблизительная программа проведения мероприятия 23.12.2006г
страховщик
guru
Тоесть выбираем место где больше всего места на свежем воздухе.
Просто очень тяжело составить конкретное меню для малознакомой компании.
Поэтому я предлагаю сделать всё скромно (В целях знакомства).
З.ы. Так делало Авторадио года 3-4 назад. НарКоры приезжали в указанное место и ели шашлык по поводу открытия шашлычного сезона.
Поэтому я предлагаю сделать всё скромно (В целях знакомства).
З.ы. Так делало Авторадио года 3-4 назад. НарКоры приезжали в указанное место и ели шашлык по поводу открытия шашлычного сезона.
страховщик
guru
Значить так. Кто не собирается туда ехать на машинах ?
Отзовитесь и сазу с желаемым местом, чтоб его от туда забрали (не наглеть, по домам забирать не будет ни кто). Сбор пока думаю лучше всего назначить у одного из супермаркетов тапа АЛПИ, ГИГАНТ. Так как продуктов мона закупить без проблем и выпивки. Да и парковки у них большие для автотранспорта.
Отзовитесь и сазу с желаемым местом, чтоб его от туда забрали (не наглеть, по домам забирать не будет ни кто). Сбор пока думаю лучше всего назначить у одного из супермаркетов тапа АЛПИ, ГИГАНТ. Так как продуктов мона закупить без проблем и выпивки. Да и парковки у них большие для автотранспорта.
Alessandro
veteran
С шашлыком и напитками согласен.
Я поеду без машины. Могу к кому-нить присоединиться у Гиганта на Димитровском.
Я поеду без машины. Могу к кому-нить присоединиться у Гиганта на Димитровском.
поддерживаю - дамам вино
красное полусладкое

красное полусладкое

Очкарик
a man can dream
Жаль, я 23-го занят, а то бы присоединился... 

А меня тоже запишите +2. Могу мангал взять.
Предлагаю ехать в бугринку там и покататься с горок можно, и места где машины ставить полно.
Предлагаю ехать в бугринку там и покататься с горок можно, и места где машины ставить полно.
Jimmy_2006
guru
+1. возможно +2.
без машины, т.к. шашлИк без пЫва не канает
. За вариант, где будет теплое место чтоб погрется, а так без разницы. Подъеду, куда скажете: гигант, лента etc.
без машины, т.к. шашлИк без пЫва не канает
. За вариант, где будет теплое место чтоб погрется, а так без разницы. Подъеду, куда скажете: гигант, лента etc.
Janeta
experienced
А мало пишущих, но активно читающих берете с собой? 
Я тоже хочу поехать!

Я тоже хочу поехать!
я без лошади.. присоединилась бы к кому-нибудь в центре.
По шашлыку: если решимся заказывать - желательно определиться с количеством пораньше
По шашлыку: если решимся заказывать - желательно определиться с количеством пораньше
kami
experienced
Пора обновить список желающих.
Поддерживаю Любу - красное полусладкое вино.
Хотя...по поводу Нового года собираемся все-таки, можно и символически несколько бутылок шампусика взять...
Что касается с рулем - без руля: если место сабантуя будет с нормальными подъездными путями и с чистой парковкой, поеду на машине, в связи с чем могу пару человеков прихватить. Если же в леса поедем, не рискну на машине, не приспособлена она по сугробам ездить...
Хотя...по поводу Нового года собираемся все-таки, можно и символически несколько бутылок шампусика взять...
Что касается с рулем - без руля: если место сабантуя будет с нормальными подъездными путями и с чистой парковкой, поеду на машине, в связи с чем могу пару человеков прихватить. Если же в леса поедем, не рискну на машине, не приспособлена она по сугробам ездить...

Если погода будет такая, как ныне - место любое подойдет. Если похолодает - желательно с точкой для обогрева.
Резюме: - а и черт с ней, с работой - поеду!
Один. Без машины.
Резюме: - а и черт с ней, с работой - поеду!

Один. Без машины.
Bonpoc
guru
Я в принципе за любой из этих вариантов, но с микроавтобусомВот, блин! А когда я это предложил - никто не поддержал, только закритиковали...![]()

Bonpoc
guru
не думаю с базой облом получитьсяВ пансионат ''Колос'' в Заельцовском бору никто звонить не пробовал? (290-73-17, 290-73-34) Помню, там можно было просто на день откупить, и площадка под мангал была... Давно...
Пишите и меня тоже.
Есть вероятность, что не получится у меня, но очень уж хочется поехать.
Алкоголь употреблzть не буду, поскольку за рулем.
Желательно, чтобы в том месте, которое выберем, не було высоких и глубоких сугробов. ....Хотя, народу будет много, вынесем
Могу захватить пару-тройку пассажиров и полбагажника еды.
Кстати, если верить http://weather.ngs.ru/, то в субботу будет около нуля.
И надо не забыть про чай и кофе для непьющих (сосасола как-то слабо греет).
Есть вероятность, что не получится у меня, но очень уж хочется поехать.
Алкоголь употреблzть не буду, поскольку за рулем.
Желательно, чтобы в том месте, которое выберем, не було высоких и глубоких сугробов. ....Хотя, народу будет много, вынесем

Могу захватить пару-тройку пассажиров и полбагажника еды.
Кстати, если верить http://weather.ngs.ru/, то в субботу будет около нуля.
И надо не забыть про чай и кофе для непьющих (сосасола как-то слабо греет).
Jimmy_2006
guru
если верить http://weather.ngs.ru/, то в субботу будет около нуля.это на какую субботу?
я вижу -17 на 23 декабря
Jimmy_2006
guru
извиняюсь... уже поменялась погода
прям на глазах. думаю, верить особо не стоит, а смортеть ближе к теме.
прям на глазах. думаю, верить особо не стоит, а смортеть ближе к теме.[В пансионат ''Колос'' в Заельцовском боруА может правда в ту степь (вернее лес) поехать? Можно и не в Колос обязательно а так... дикарями
Лес там хороший. Как то раз заблудился по зиме, проехал мимо кладбища и долго ехал чёрт знает куда, пока не узнал, что это дорога ведёт в санаторий "Заельцовский бор". Развернулся, пока ехал обратно, видел много машин недалеко от трассы и дымок... А шашлыками как пахло!!! 
Встретится можно у Холидея на Дуси Ковальчук 89. Затариться и рулить на Жуковского - Мочищенское и далее...
Jimmy_2006
guru
а через Золотую ниву али пл. Калинина никто не поедет случаем? если в сторону этого холидея...
demien
since 2002
А никто и не утверждал предложенный мною маршрут...
Может ещё Фил что нового скаже про Матвеевку...
Может ещё Фил что нового скаже про Матвеевку...
BasiliO
activist
Нужно еще договориться тем, кто на машинах с теми, кого по дороге подхватить надо - кого где забирать.
Еслифчто, я еду с Затулинки.
Еслифчто, я еду с Затулинки.
Еслифчто, я еду с Затулинки.Земляк что ли?
Я тоже стартую оттуда... Но я точно на машине... сам напьюсь, пусть жена обратно рулит.Земляк 
Я тоже точно на машине.. тока не пью я... в смысле пью, только за рулем - лимонад, чай и кофе.

Я тоже точно на машине.. тока не пью я... в смысле пью, только за рулем - лимонад, чай и кофе.
Alessandro
veteran
а с троллейки случаем никто не стартует? или рядом где-нить? 

Поддерживаю по поводу *Колоса* в частности или Заельцовского бора вообще. С транспортом проблем не будет, дороги там всегда чистят (район обкомовских дач имею в виду), так что кто поедет на авто проблем не хапнет. В *Колосе* на крайняк можно будет номер снять один на всех - греться по очереди, если на самом деле холодно будет. По поводу мангалов и площадок звонила туда сегодня, но уже никого не было, кто бы внятно озвучил, сдают ли эти площадки зимой (летом точно) и сколько это будет стоить...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Меня записывай в сомнивающиеся
Vs
censored
Я тожа быть постораюсь, в форуме реже бываю, прошу когонить в личку скинуть окончательные место, время и условия вечерины, сэнкс! 

страховщик
guru
Корпоротив на 23-е Время часов на 11
Место:
(1)Vinipux, (1)Center, (1)Asmoday, (1)Шеф
(1)Kent off, (1)Filimon, (2)Страховщик, (1)RAN
(1)Филин-Ф, (1)Lap, (1)Oli, (1)Igor OK
(1)Ulissa, (2)Demien, (1)Tani005, (1)Romario
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G., (1)RAMMSTEIN
(1)Disa, (1)Osis, (1)Уна, (2)Jess
(1)Зола, (1)Емс, (2)Italian, (1)Alessandro
(1)Лис, (2)Kami, (2)Jimmy_2006, (1)Janeta
(1)Стармех, (1)BasiliO, ()
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Сомневается чегото)
Vs(1 Постарается быть)
Корректируйте список
Предварительно народу 42(+6 возможно) человека
ps: пока по голосованию выигрывает ЛИС
Но если он отказывается то на втором месте горнолыжный спуск. Для тех кто не проголосовал, то это можно сделать на 28-й странице
Место:
(1)Vinipux, (1)Center, (1)Asmoday, (1)Шеф
(1)Kent off, (1)Filimon, (2)Страховщик, (1)RAN
(1)Филин-Ф, (1)Lap, (1)Oli, (1)Igor OK
(1)Ulissa, (2)Demien, (1)Tani005, (1)Romario
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G., (1)RAMMSTEIN
(1)Disa, (1)Osis, (1)Уна, (2)Jess
(1)Зола, (1)Емс, (2)Italian, (1)Alessandro
(1)Лис, (2)Kami, (2)Jimmy_2006, (1)Janeta
(1)Стармех, (1)BasiliO, ()
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Сомневается чегото)
Vs(1 Постарается быть)
Корректируйте список
Предварительно народу 42(+6 возможно) человека
ps: пока по голосованию выигрывает ЛИС
Но если он отказывается то на втором месте горнолыжный спуск. Для тех кто не проголосовал, то это можно сделать на 28-й странице
ФиАлка
я чудо
запишите 
если не будет ядерной войны

если не будет ядерной войны

Volodya
old hamster
C удовольствием поддержу компанию, если к 11 отойду после сегодняшней корпоративной сауны. По этой же причине точно пешеходом буду, поэтому был бы рад оказаться попутчиком для земляков с Затулинки

ТОП 5
2