Ура ура ура
3168
84
ganymed
да раздолье.
а может ламонёмся в гаи работать.
зарплату у них регулярно повышаю просто тема лафа а не работа :-)
gruss
а кресла-то почему надо отменять?
Для детей старше 4-х лет надо отменять, как в европах.
В европах до 12 лет дети в креслах ездят. Если переростки, то уже по росту смотрят
veronika
Ситуация в Европе с дет. креслами; вас останавливает дор.бригада, у вас шестилетний малыш сзади сидит пристёгнут но кресла нет, вашего ребёнка и вас пересаживают в оборудованный бриг.авто, довозят до места назначения, и вы приходите через год на пересдачу... :secret:
на детей старше восьми-девяти лет закрывают глаза :tease:
Bambist
А официальные ограничения там что говорят?
CR-V
Ребята я вам уже в который раз говорю, что отмена правого руля-это детский лепет:улыб:Россия в ВТО вступает, это уже решённый вопрос:улыб:а по законам ВТО любая страна входящия в ВТО обязана не делать заслонов другим товарам произведённых в странах входящих ВТО:улыб:Даже пошлины на иномарки провительство обязану будет снизить до 15% вместо 25% кторые сейчас:улыб:
Bonpoc
официальные ограничения говорят то, что я написала. Не я это придумала, сдавала на нидерландские права. На практике полиция просто так никого не останавливает, меня за 2 года ни разу, поэтому вероятность, что вас на этом поймают, невелика. Не видела, чтобы маленьких детей возили без кресла.
БАЙКЕР
Ребята я вам уже в который раз говорю, что отмена правого руля-это детский лепет:улыб:Россия в ВТО вступает, это уже решённый вопрос:улыб:а по законам ВТО любая страна входящия в ВТО обязана не делать заслонов другим товарам произведённых в странах входящих ВТО:улыб:Даже пошлины на иномарки провительство обязану будет снизить до 15% вместо 25% кторые сейчас:улыб:
Да в нашей то стране все может быть!!!
пассажир
Правительству куда важнее гнать метал на экспорт, чем пускать его на наши машины :спок:
CR-V
Да кто или что тебе мешает это сделать?
:спок:
БАЙКЕР
Не все так просто, кмк.
Есть, как минимум, одно отличие.
У нас б/у машины ввозят, а в странах ВТО, кмк, нет.
У нас они прямые конкуренты новым машинам.
И тем, что ввозят, и тем, что собирают и будут собирать в России.
Вот это и собираются "исправить".
ganymed
Португалия и Испания, кресла в обяз детям до 8 лет, но если *малыш* акселерат, и ему допустим 7, пожелают счастливого пути. Присоеденяюсь к мнению дамы см.выше, водишь не нарушая- годами не останавливают :agree:
Bambist
Португалия и Испания...
Что Португалия и Испания? Кресла? А при чем они здесь?
Разговор то о ввозе б/у праворулек.
:ухмылка:
ganymed
Ты бы ещё уровень жизни сравнил.........я бы тоже от новой машины не отказался по той цене которая в японии на внутренем рынке.
ЗЫ. ОФФ. Вопрос знатакам- а банки забугорные к нам пустят? 5% годовых по кредиту пока в России только снятся:хммм:
ganymed
Сори, разговор об отмене дет.кресел у нас имел случиться, если это флуд, ещё раз сори...
Bambist
Ответ на *забугорные банки* :
Пустят, если их не спрашивать, им интересно своевременно получать ежемесячные платежи, а откуда они будут, да хоть из Манголии... :flowers:
БАЙКЕР
С ВТО ситуация непростая. Да пошлины придется снижать, да придется пустить буржуйские банки и страховые. Но. Это все не сразу и не завтра. Пошлины на машины снизить придется.Их снизят, но одновременно запретят ввоз несоответствующих чему то там б/у машин. Эксплуатацию не запретят, но ввоз - это точно. 5 процентов по кредиту есть уже сейчас, дальше будет только лучше, я надеюсь. Все эти меры, как не парадоксально это всем покажется, как раз и направлены на то, чтобы поиметь цены на новые машины, сравнимые с амерами или с эмиратами например.
Борт 247
Уверен на 100% что платежеспособные Россияне уже через год-два, будут ездить на навых машинах, с процентами европы и их же сроками(3-4года) вырлат! :live: :tease:
Bambist
Критерии платежеспособности, плз... Я как-то не уверен, что с белой з/п более 20 тыров смогу себе позволить новую иномарку, пусть даже в кредит.
Bambist
Вы знаете, что характерно, все это уже доступно даже сейчас.
Просто многие не в курсе, либо не хотят знать.
Я лично, если б блин не очередь, уже давно на новом фокусе гонял.
ЗЫ. Где новый мондео, нехорошие вы человеки!???
Злыдь
Средние значения, мы покупаем ну например GOLF-5, он в средней комплектации тянет на 18,5 тонн евро. Первый взнос усредняем до 15%, при процентах банка в 3,5-4% остаток выплачиваем в течении 72-ух месяцев(6 лет). Осилите месячные выплаты посчитать?
Bambist
Забыл добавить , у производителей дела у которых скажем так, не очень, рады спихнуть свои авто без первых взносов.
Пойду пиво пить!
Удачи на дорогах!
Bambist
Классно все, за исключением пары момЭнтов.
Процентные ставки по кредиту сейчас отнюдь не 3,5 - 4% и заплатить сейчас а машинку получить через год - не самое смешное вложение денег.
Злыдь
Не экономист я, реалист, а реально ситуация такова, что на российский рынок ооочень скоро прилетят середнячковые производители и начнут вам впаривать свои авто. Им деваться нЕкуда, могу заверить, важно что бы у вас стабилизировалась ситуация в экономике. Весь мир живёт в кредит, (мой менталитет мне не позваляет этого делать), и вы будете, и проц. ставки будут терпимые.
Да нормально всё будет, я верю...
Bambist
А я не экономист, а пессимист. И если банки у нас (опосредованно) держат до 60% годовых по кредитам - кто ж из них пустит игрока со значительно более низкими ставками?
Злыдь
Опаньки...
А я и не в курсе таких диких ставок...
Bambist
остаток выплачиваем в течении 72-ух месяцев(6 лет). Осилите месячные выплаты посчитать?
Осилите посчитать мне такие условия:

- аннуитетные платежи по кредиту
- КАСКО - 8% в год, при этом за 1й год стоимость автомобиля снижается на 20%

Теперь прикидываем следующую ситуацию.

Заплатив 55 тыс. руб. салону, 35 тыс. руб. - страховку на первый год, беру я супруге нового красивого пыжа в салоне и настраиваюсь в течение 5 лет ежемесячно откашливать банку по 11 тыс. руб.

Пооткашлявшись в течение года банку, я в очередной раз откашливаю 30-ку тысяч рублей страховой компании. И тут машина разбивают (угоняют, сбрасывают с моста в реку) в хлам.

Итак, что я имею на начало 2-го года?
Машина стоила 550 тыс. руб.
Долг банку - 500 тыс. руб. за год практически не сократился (платежи аннуитетные, ага, ага)
Страховая компания возмещает ущерб банку - в размере 440 тыс. руб. - на второй год страховщики вам насчитали 20% износа, ага.

Вы за это время потратили:
55 тыс - первый взнос
65 тыс - страховка на 1-й и 2-й год
130 тыс - выплаты банку (из них тысяч 30 на погашение основной части долга - остальное выплата процентов)

Итого: я за год потратил 250 тыс руб, остался без машины и ещё должен банку!

И я бы такие ситуации не исключал, ездить на кредитных тачках, выплачивая аннуитеты - это тоже самое, что брать тачку на прокат.
AA
НУ МЛЯ, ЗНАЕТЕ-ЛИ.....
Несогласный я таким баблом с барыгами делится!!!
Теперь по порядку, допустим, я уделал в хлам невыплаченную машину-это проблема ну никоим образом не моя( допускаем я не виноват), это проблема страховщика, которому я платил пару-тройку евро в месяц за страховку КРЕДИТА. Машину на помойку (около50евро), и бегом за пивом. Если по моей вине пострадали др. уч-ки движения, моя автостраховка оплачивает их ремонт. У меня минимальный пакет, стОит 300 ев. в год.
Я реально в ауте от Росийских непонятнооткудаберущихся расценок...
Bambist
А тонну евро, у нас стОит segura completa, это когда я лишился своей машины, пострадали др. уч-ки. Даже если убытки будут миллионными, я ничего никому не должен. Неоспоримое условие, у меня возьмут кровь на алкоголь, если будет больше 0,55про.-бутылка пива, своё лечение я оплачиваю сам.
Bambist
Вроде как не по теме разговариваем, извиняйте если флудом защитаете...
Борт 247
5 процентов по кредиту есть уже сейчас
:шок:кто в России кредиты с такими процентами предоставляет? :а\?: да я такой хоть завтра готов взять и купить приличную японку:улыб:
Деодат
Но фишка в том, что я слышал по радио вчера-резкое повышение цены на газ сжиженый.
Прочь руки от газа!!!!! Вообще в новостях пишут про метан, у большинства же автолюбителей пропан-бутановая смесь. Но новость однозначно не хорошая, так могут и до нас добрацца :death:
БАЙКЕР
Ты бы ещё уровень жизни сравнил......
А зачем? :dnknow:
Ну нет у тебя возможности сейчас что-то купить, может потом появиться.
Борт уже описал в общих чертах радужные возможности.:миг:Единственно что меня не устраивает - это навязывание гос-ом того, что мне выбирать.
Я не против безопасности на дорогах. Наоборот.
Но этим должны заниматься соотвествующие структуры, кои, скажем так, не всегда это делают.
Вот там нужно в первую очередь порядок наводить.
А вот запрет б/у праворулек, кмк, - не тот путь.
ganymed
А зачем?
Ну нет у тебя возможности сейчас что-то купить, может потом появиться.
Борт уже описал в общих чертах радужные возможности.

Единственно что меня не устраивает - это навязывание гос-ом того, что мне выбирать.
Я не против безопасности на дорогах. Наоборот.
Но этим должны заниматься соотвествующие структуры, кои, скажем так, не всегда это делают.
Вот там нужно в первую очередь порядок наводить.
А вот запрет б/у праворулек, кмк, - не тот путь.
:улыб::respect: :pivo:
БАЙКЕР
ннп
другой топ закрыли...
а вот поедут все тысяча и одна снегоуборка по Красному... дерьма и не оберешься... тут, простите, либо чистить, либо, простите, по колено... об этом мало думают, главное же покричать: "машин мало!"
не согласен я... с обоими... (с)