На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2din или 1din
1122
22
SaLat
activist
Такая спорная ситуация:
Есть родная 2din-овая магнитола.
Читает только CD-R и, соответственно, ловит FM.
В связи с катастрофически уменьшающимся местом на заднем сиденье от CD-дисков, есть огромное желание начать слушать диски mp3.
Теперь собственно вопрос: что лучше сделать, купить mp3-чейнджер (8-10 тыщ стоит) и оставить родную магнитолу или собственно магнитолу, читающую mp3. За эти деньги можно купить неплохую магнитолу 1din, либо простенькую (в смысле, монохромный экран и т.д.) 2din-овую Mystery или JVC (есть пара моделей за эту цену).
В принципе, я готов купить 1din-овую, но вот придётся закрывать дырку под ней. Ещё плюс – съёмная панель.
У 2din-овой панель несъёмная.
Вот так!
Вообще, пойдёт всё, но вот интересно мнение со стороны…
Есть родная 2din-овая магнитола.
Читает только CD-R и, соответственно, ловит FM.
В связи с катастрофически уменьшающимся местом на заднем сиденье от CD-дисков, есть огромное желание начать слушать диски mp3.
Теперь собственно вопрос: что лучше сделать, купить mp3-чейнджер (8-10 тыщ стоит) и оставить родную магнитолу или собственно магнитолу, читающую mp3. За эти деньги можно купить неплохую магнитолу 1din, либо простенькую (в смысле, монохромный экран и т.д.) 2din-овую Mystery или JVC (есть пара моделей за эту цену).
В принципе, я готов купить 1din-овую, но вот придётся закрывать дырку под ней. Ещё плюс – съёмная панель.
У 2din-овой панель несъёмная.
Вот так!
Вообще, пойдёт всё, но вот интересно мнение со стороны…

О качестве звука, как я понимаю разговор не идет? Если нет, то какую нибудь простинькую мр3 магнитолку от мистери.. если да, то подкопить чуть-чуть и взять приличный альп, например..
2 года назад купил 1-диновую кд-мп3-магнитолу примерно за 5тр.Доволен.
maxdreamer
Последний романтик
Я у себя родную 2дин выдрал, так как радио, есесно, не работало, диски тоже не читало почему-то, только кассеты играли
Купил себе JVC и дырку заделал заглушкой, в ней выдвигается полочка для подстаканников и вторая полочка для мелочевки. Завтра доберусь до работы и фотку прикреплю как это выглядит. Очень даже ничего так 
Купил себе JVC и дырку заделал заглушкой, в ней выдвигается полочка для подстаканников и вторая полочка для мелочевки. Завтра доберусь до работы и фотку прикреплю как это выглядит. Очень даже ничего так 
SaLat
activist
Я у себя родную 2дин выдрал, так как радио, есесно, не работало, диски тоже не читало почему-то, только кассеты игралиСегодня заходил в Автоаудиоцентр (на Немировича в новом ТЦ есть отдел). Там пластиковый карман продаётся под 1din-овую магнитолу за 375руб. Я думаю, можно его засунуть - будет карман для дисков.Купил себе JVC и дырку заделал заглушкой, в ней выдвигается полочка для подстаканников и вторая полочка для мелочевки.
Ещё какой-то неприлично-розового цвета был карман, так там вообще отсеки для дисков выдвижные штуки 4, по-моему.
Блин, толи уже 1din-ку купить и не париться...

maxdreamer
Последний романтик
Тока вот совет небольшенький... Я бы сейчас заместо мп3-магнитолы купил бы двд-магнитолу (без экрана, просто магнитола). Дисков на несколько порядков в машине сразу уменьшится 

SaLat
activist
Тока вот совет небольшенький... Я бы сейчас заместо мп3-магнитолы купил бы двд-магнитолу (без экрана, просто магнитола). Дисков на несколько порядков в машине сразу уменьшитсяПонравилась мне одна JVC (кстати, 1din-овая) - dvd читает и экран даже есть где-то 7х4 см встроенный, но, блин, 16рублей надо![]()

Сейчас читают
Предновогодний дозор
96794
1000
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
19111
147
Жены женатых любовников
51798
314
maxdreamer
Последний романтик
Без экрана рублей за 10 взять можно 

А на счёт mp3-чейнджера никто ничего не подскажет?
Вроде, к японским родным магнитолам можно только через радиоканал настроить - поймать неиспользуемую частоту... Какое в таком случае качество звука будет?
Вроде, к японским родным магнитолам можно только через радиоканал настроить - поймать неиспользуемую частоту... Какое в таком случае качество звука будет?
Через радиоканал - это тебе MP3-FM адаптер надо, подключаешь к любому плееру и слушаешь..
Но вот качество средненькое, если честно.
Но вот качество средненькое, если честно.Зачастую двухдиновые магнитолы - это просто понты. Круто, конечно, но я всё-же за вариант 1din-dvd. Чуть дороже, но функциональней. Потом к нему можно будет и экран прикрутить 

За 10 можно купить dvd prology и выдвижной экран 1 din
И карманов никаких не надо и функциональности полно.
И карманов никаких не надо и функциональности полно.
А почему никто не вспомнил о магнитолах с USB дыркой. Я вот приглядываюсь к таким, флешка на гиг она всегда с собой, записать/стереть с нее гораздо проще. Но что то в академовских магазинах типа Сибвез, ТЦ, таких не видно :-( Может кто пользуется, знает какие у них минусы???
У меня тоже орхия,думаю,что магнитолы одинаковые,судя по описанию! Насколько я понимаю,внизу должна стоять штатная навигация,кот. у нас пока не нужна, вот вместо нее можно подключить обычный ДВД плеер вместе с радио,и клипы кажет и музичку играет,едешь а том деффчонки танцуют (главное не приехать в кого нибудь
),цена вопроса "мистери", "проложи" порядка 3-3,5 руб, подключение 1,5- руб!!могу в личку написать где продают по невысокой цене (мониторил цены), а уж где подключат тут все знают )))
),цена вопроса "мистери", "проложи" порядка 3-3,5 руб, подключение 1,5- руб!!могу в личку написать где продают по невысокой цене (мониторил цены), а уж где подключат тут все знают )))дживиси есть неплохая двд....в автотоне где-то 12...но там продавцы хорошие...если начать умно болтать, то скидку без ссылок на руководство дают.....она симпотная (у меня такая же почти только мп3)....на панели есть юсб порт и вход линейный.....ну там ноут подключить можно или мп3 плеер внешний.....я вот себе скорей всего такую возьму.....
о магнитолах с USB дыркойТе, что мне попадались, имели один серьезный минус - каждый раз усбишку сначала прослушивать приходилось. Т.е. место не запоминает.
maxdreamer
Последний романтик
Завтра доберусь до работы и фотку прикреплю как это выглядитФото.
например пролоджи 525 - читает мп3, понимает usb и sd флешки.
и стоит в районе 5 килорублей, например в мире
и стоит в районе 5 килорублей, например в мире
Д.
veteran
А радио??? В такой нет. Тогда лучше тыщь за 6 взять нормальную ДВД.
maxdreamer
Последний романтик
А радио??? В такой нет. Тогда лучше тыщь за 6 взять нормальную ДВД.Не понял... Чего нет? Есть мп3, радио, флэшка подключается, можно еще iPod подключить.
Д.
veteran
В ДВД без экрана??? Может о разном говорим? Есть дешевые ДВД без всего. Чисто щель и кнопки. стоят 2-3 тыс. Есть полноценные: ДВД, радио, USB и т.д. в зависимости от цены. Стоят уже на порядок дороже. Это все 1дин. Поэтому 2 варианта. поставить 2 магн: 1 обычная мп3+простая ДВД, займут 2дин, либо полноценная ДВД, займет 1 дин (во второй можно китайский выдвижноой экран вставить), но по цене наверное немного дороже выйдет. А можно 1din и с экраном, еще дороже
Вариантов куча. Все зависит от того какой бюджет и что человеку надо.
Вариантов куча. Все зависит от того какой бюджет и что человеку надо.
SaLat
activist
Вот и я аналогичную штуковину прикупил.Завтра доберусь до работы и фотку прикреплю как это выглядитФото.
Карман тоже такой же.
ТОП 5
1
2
4