На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ядумал что так только в Европе
1613
24
def
experienced
да...жестко...
резина чтоли летняя?
напоминает ролик годичной давнсти из 25 региона
резина чтоли летняя?
напоминает ролик годичной давнсти из 25 региона

Похоше вообще вместо колёс - коньки... 

Круто. Интересно в каком месте снято. И сколько было машин в итоге :-)
Пииииисец....
похоже, не в резине дело.... видать писец скользко было +народ в юз срывал машины... иномарки то мимо проезжали... ABS, судя по всему, спасала. ИМХО
похоже, не в резине дело.... видать писец скользко было +народ в юз срывал машины... иномарки то мимо проезжали... ABS, судя по всему, спасала. ИМХО
посмотрела..
странно
почему по встречке народ едет задом???
почему народ, видя что там уже завал, продолжает туда ехать??
я правда не понимаю
и что то вообще не понятно, где это...
странно
почему по встречке народ едет задом???
почему народ, видя что там уже завал, продолжает туда ехать??
я правда не понимаю

и что то вообще не понятно, где это...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
152000
627
Мой сын признался, что он - гей.
597373
2145
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9571
19
Странно. В прошлом году про эту авишку говорили что это какраз в европе...
Ага... В европе матами кроют на русском языке...

Жесть 
А это точно у нас, а то как-то номера регионов на машинках не удалось разглядеть.

А это точно у нас, а то как-то номера регионов на машинках не удалось разглядеть.
Дак это ж кёрлинг помоему
только там ни каких матерных слов не должно быть
А народ то едит от того что не знает - я так понял это горка какая-то, они как на неё заедут - видят что ппц и по тормозам... вот и продолжают ехать.. Интересно что они думают вот так понимая что столкновения не избежать - я помню за доли секунды и за 2.5 метра начав томозить уже понял что будет авария, что машине ппц, и что не убицца бы.. а там вообще ахтунг...

А народ то едит от того что не знает - я так понял это горка какая-то, они как на неё заедут - видят что ппц и по тормозам... вот и продолжают ехать.. Интересно что они думают вот так понимая что столкновения не избежать - я помню за доли секунды и за 2.5 метра начав томозить уже понял что будет авария, что машине ппц, и что не убицца бы.. а там вообще ахтунг...
самое интересное - по противоположной стороне машины проскребаются без проблем, и даже ГАЗелька вверх едет...
похоже, у кого нервы по-крепче, тот обрулил.
похоже, у кого нервы по-крепче, тот обрулил.
Как говаривал мой знакомый, 75% аварийных ситуаций реально можно избежать. Т.е. ОООчень много зависит от подготовленности водителей, что-то я не заметил игры с КПП- колёса тупо заблокированны... Даже на летней резине из этой ситуации можно было выйти ИМХО 

Даже на летней резине из этой ситуации можно было выйти ИМХОразве то из машины... тут же видно что все и передне и заднеприводные тазики крутило (иномарки благополучно миновали)... возможно из за того что первая реакция на увиденное на дороге - это нога на тормозе, результат занос + с горки - вывести из него машину мне представляется нереальным

Я считаю себя если не асом, то водителем с очень большим опытом. Эта ситуация мне напоминает суслеГа перед удавАм, нога до упора на тормрзе и ни каких ПОПЫТОК выйти из юза

думается что 80-90% водил не подготовленый к такому экстриму и точно также бы надавили на тормоз до упора (я бы точно). А если нет умной электроники - то и приходится безнадежно скользуить в сторону успешно затормозивших... об автобус...
Минимизировать ущерб можно и в такой ситуации, главное не дать машине закрутится. Закрутило - фсё, приплыл. Однако реально крутило только двоих, остальных тупо тащило задним ходом, что стоило в этом случае бросить тормоз и попытатся вырулить на газон? Лёд то снежком присыпан, должно было хватить сцепления колёс с дорогой, тем более на такой длинной дистанции и на такой низкой скорости! А нет, не хватило мастерства и нервов!
По месту, ИМХО ни фига это не Новосиб! Поколесил я по родному городу не маленько, трудно наити улицу на которой я небыл ни разу, разве что частный сектор остался неполностью охвачен, но тут то нифига не частный сектор! И не проулок глухой! Широкая дорога с уклоном, девятиэтажки... Небыл, не видел... Хотя на истину в последней инстанции ессено не претендую.
По месту, ИМХО ни фига это не Новосиб! Поколесил я по родному городу не маленько, трудно наити улицу на которой я небыл ни разу, разве что частный сектор остался неполностью охвачен, но тут то нифига не частный сектор! И не проулок глухой! Широкая дорога с уклоном, девятиэтажки... Небыл, не видел... Хотя на истину в последней инстанции ессено не претендую.
так никто и неговорит что в нске... написано предположение что это в новороссийске 

Воскресенск это похоже, а не Новоросийск.
какой Воскресенск, Новороссийск?
в заглавном посте написано - "Дороги Новосибирска"...
в заглавном посте написано - "Дороги Новосибирска"...
А видео похоже в Воскресенске сделано

Посмотрел ролик три раза, что-то похожее на висту и на таз№5 благополучно объехали это несанкционированную свалку по встречке, т.е. челы трезво оценили ситуацию и приняли меры ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! Без дикого утопления педали тормоза в пол, со своевремнной корректировкой рулём, с вкл-ми понижающих передач вплодь до первой.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
А мне говорили что это Кемерово, улица Воскресенская или наоборот =)
Бобруйск...а за рулем - гоблины...этож надо - ехать задом вперед и даже на гашетку не надавить потихоньку...гоблины, одно слово... 

ТОП 5
1
2
3