На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, все готовы к экстриму? :)
939
16
Dogmatic
old hamster
Надеюсь все читали сводку погоды на ближайшие 3 дня? Может как нибудь извратимся? Типа *наш ответ небесной канцелярии* ? Веселое - глупое - безбашенное ? Шашлыки на природе, с лепкой снежных баб (для женщин можно снежных мужиков), водными лыжами (на камере за джипом да по снежной целине).... Надо только тросами - лопатами запастись и модераторами на всяких танках.... 

чем дальше тем сташнее
Хотя по мне так лучше, чем прошлогодний мороз -40...

Хотя по мне так лучше, чем прошлогодний мороз -40...
я давно перестал верить прогнозам синоптиков

А лично мне хочется, чтобы этот прогноз сбылся..
Обожаю снег.. Много снега!!!
Обожаю снег.. Много снега!!!
100% не сбудется +4
по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((

по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((
Ребят ...дело прошлое ...но ...всю осень плакалась в небеснуюк онцелярию и отговаривала их от жутких морозов ...Просто я помню ТУ зиму мне хватило.....Я почти давольна ... мне много не надо и вам думаю так же .....былоб - 10 -15 без слякоти и я в экстазе
;) 
;) 
Сейчас читают
С Днем Жестянщика!
32863
252
Как сделать герметичную изоляцию провода в воде.
24053
23
Скажи "НЕТ" автоиграм
5137
114
по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((Ага, как же... Вот в Питере сейчас плюс 4, было +7 и даже +10... а толку? слякотно и пасмурно... лучше уж -30 и солнышко, хотя бы понятно, как одеваться и что делать с машиной

Надеюсь все читали сводку погоды на ближайшие 3 дня?А че там? Опять гадание на кофейной гуще?

ЁП!!! Прийдётся ехать на пасеку и пчёл проверять.........зимой им эта погода губительна 
Все остальные меняйте шипы на летнюю резину!!!

Все остальные меняйте шипы на летнюю резину!!!

т.к. никто не высказал своего прямого желания учавствовать в этом безобразии, то думаю что это уже не актуально. Всем спасибо, пойду нажрусь...
Да.
Только непонятно для кого тогда организуется "симпозиум" автофорума в следующие выходные?
Или этого мало?

Только непонятно для кого тогда организуется "симпозиум" автофорума в следующие выходные?
Или этого мало?

Ура, все на кайт-горные лыжи-соуборд-итд!
:)
ps лично я прогнозом доволен. Это гораздо лучше -40-ка.
Серж! Может эта... Про реактор, про любимый лунный трактор?
Ну ты понял, ай билив.
Ну ты понял, ай билив.
ТОП 5
2
3