Ну что, все готовы к экстриму? :)
939
16
Надеюсь все читали сводку погоды на ближайшие 3 дня? Может как нибудь извратимся? Типа *наш ответ небесной канцелярии* ? Веселое - глупое - безбашенное ? Шашлыки на природе, с лепкой снежных баб (для женщин можно снежных мужиков), водными лыжами (на камере за джипом да по снежной целине).... Надо только тросами - лопатами запастись и модераторами на всяких танках.... :ха-ха!:
Dogmatic
чем дальше тем сташнее:миг:
Хотя по мне так лучше, чем прошлогодний мороз -40...
Dogmatic
я давно перестал верить прогнозам синоптиков:улыб:
Vitaly
А лично мне хочется, чтобы этот прогноз сбылся..:улыб:Обожаю снег.. Много снега!!!:улыб:
surg-NCM
100% не сбудется +4:хммм:

по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((
Dogmatic
Ребят ...дело прошлое ...но ...всю осень плакалась в небеснуюк онцелярию и отговаривала их от жутких морозов ...Просто я помню ТУ зиму мне хватило.....Я почти давольна ... мне много не надо и вам думаю так же .....былоб - 10 -15 без слякоти и я в экстазе:улыб:;) :agree:
Dogmatic
Ну так когда собираемся то?
Уна
Йеп, если уж сравнивать с прошлой зимой, то лучше так.
Vitaly
по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((
Ага, как же... Вот в Питере сейчас плюс 4, было +7 и даже +10... а толку? слякотно и пасмурно... лучше уж -30 и солнышко, хотя бы понятно, как одеваться и что делать с машиной:улыб:
Dogmatic
Надеюсь все читали сводку погоды на ближайшие 3 дня?
А че там? Опять гадание на кофейной гуще?
:миг:
surg-NCM
ЁП!!! Прийдётся ехать на пасеку и пчёл проверять.........зимой им эта погода губительна :безум:
Все остальные меняйте шипы на летнюю резину!!! :ха-ха!:
Dogmatic
т.к. никто не высказал своего прямого желания учавствовать в этом безобразии, то думаю что это уже не актуально. Всем спасибо, пойду нажрусь...
Dogmatic
Да.
Только непонятно для кого тогда организуется "симпозиум" автофорума в следующие выходные?
Или этого мало?
:миг:
Markovich
:live:
Ура, все на кайт-горные лыжи-соуборд-итд! :улыб::):улыб:
ps лично я прогнозом доволен. Это гораздо лучше -40-ка.
Dogmatic
Серж! Может эта... Про реактор, про любимый лунный трактор?
Ну ты понял, ай билив.