На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, все готовы к экстриму? :)
941
16
Dogmatic
old hamster
Надеюсь все читали сводку погоды на ближайшие 3 дня? Может как нибудь извратимся? Типа *наш ответ небесной канцелярии* ? Веселое - глупое - безбашенное ? Шашлыки на природе, с лепкой снежных баб (для женщин можно снежных мужиков), водными лыжами (на камере за джипом да по снежной целине).... Надо только тросами - лопатами запастись и модераторами на всяких танках.... 

чем дальше тем сташнее
Хотя по мне так лучше, чем прошлогодний мороз -40...

Хотя по мне так лучше, чем прошлогодний мороз -40...
я давно перестал верить прогнозам синоптиков

А лично мне хочется, чтобы этот прогноз сбылся..
Обожаю снег.. Много снега!!!
Обожаю снег.. Много снега!!!
100% не сбудется +4
по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((

по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((
Ребят ...дело прошлое ...но ...всю осень плакалась в небеснуюк онцелярию и отговаривала их от жутких морозов ...Просто я помню ТУ зиму мне хватило.....Я почти давольна ... мне много не надо и вам думаю так же .....былоб - 10 -15 без слякоти и я в экстазе
;) 
;) 
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
316343
1000
Непристойное предложение
204751
1007
Из новостей NF (часть 3)
318224
999
по мне так лучше бы такая погода всю зиму была, чем минус 30, да минус 40 :(((Ага, как же... Вот в Питере сейчас плюс 4, было +7 и даже +10... а толку? слякотно и пасмурно... лучше уж -30 и солнышко, хотя бы понятно, как одеваться и что делать с машиной

Надеюсь все читали сводку погоды на ближайшие 3 дня?А че там? Опять гадание на кофейной гуще?

ЁП!!! Прийдётся ехать на пасеку и пчёл проверять.........зимой им эта погода губительна 
Все остальные меняйте шипы на летнюю резину!!!

Все остальные меняйте шипы на летнюю резину!!!

т.к. никто не высказал своего прямого желания учавствовать в этом безобразии, то думаю что это уже не актуально. Всем спасибо, пойду нажрусь...
Да.
Только непонятно для кого тогда организуется "симпозиум" автофорума в следующие выходные?
Или этого мало?

Только непонятно для кого тогда организуется "симпозиум" автофорума в следующие выходные?
Или этого мало?

Ура, все на кайт-горные лыжи-соуборд-итд!
:)
ps лично я прогнозом доволен. Это гораздо лучше -40-ка.
Серж! Может эта... Про реактор, про любимый лунный трактор?
Ну ты понял, ай билив.
Ну ты понял, ай билив.
ТОП 5
2
3