Cкрепя сердце пишу это сообщение.
Правда ребята, очень жалко, но расстаюсь я со своим старым другом! Многие знают, что он у меня уже 10 лет. За обозначенную сумму я с ним расстанусь, наверно.
В этой машине делать не надо НИЧЕГО.
Я все уже сделал сам. Как это ни тоскливо, но пришло время.... Не реклама, прости господи, это как коня любимого продавать... ему хоть и 20 лет скоро, но он реально в отличном состоянии... Эх... Расстанусь, в общем...
Правда ребята, очень жалко, но расстаюсь я со своим старым другом! Многие знают, что он у меня уже 10 лет. За обозначенную сумму я с ним расстанусь, наверно.
В этой машине делать не надо НИЧЕГО.
Я все уже сделал сам. Как это ни тоскливо, но пришло время.... Не реклама, прости господи, это как коня любимого продавать... ему хоть и 20 лет скоро, но он реально в отличном состоянии... Эх... Расстанусь, в общем...
Кроун, Марк... А чего сразу не MB Pullman 60-го года?
Не, на самом деле, вот например, Королла-2 года 88-го (которая "слепая") сколько может стоить, и как ведет себя в эксплуатации? Для меня тоже актуальный вопрос. Хотя, я лично пока склоняюсь к 2141...
Не, на самом деле, вот например, Королла-2 года 88-го (которая "слепая") сколько может стоить, и как ведет себя в эксплуатации? Для меня тоже актуальный вопрос. Хотя, я лично пока склоняюсь к 2141...
В 1991 эксплуатировал это чудо(2141), за четыре месяца эксплуатации(интенсивной) сделал около 45 тысяч. Итог: эта ванна умерла у меня на глазах, спасибо ей за её смерть она мне дала повод завязать с нашим автопромом и поехать во Владик!
вспомнил себя год назад.
первая свой авто- Богом забытый ТАЗ 21063 1992 года рождения, купленный за 30 т.р.(тоже брал с расчетом научиться ездить и следить за машиной). сперва хотел недорогую старенькую иномарку,но умные люди переубедили. в течение года привел в божеский вид и продал за 40т.р. успев вдоволь накататься .но после Лауреля ни с каким пряником меня не уговоришь приобрести создание отечественного автопрома
первая свой авто- Богом забытый ТАЗ 21063 1992 года рождения, купленный за 30 т.р.(тоже брал с расчетом научиться ездить и следить за машиной). сперва хотел недорогую старенькую иномарку,но умные люди переубедили. в течение года привел в божеский вид и продал за 40т.р. успев вдоволь накататься .но после Лауреля ни с каким пряником меня не уговоришь приобрести создание отечественного автопрома
А мне, блин, НИВА понравилась - не могу себя заставить с нее переползти. Да, руль тяжелый - зато в тренажерку ходить практически не надо. Быстро не едет - ну и не надо. Зато как-то фиолетово на то, что у нас именуют дорогами. Скажите, меня еще можно вылечить?
А я не страдаю. Я наслаждаюсь - совсем как по тому анекдоту.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
207875
770
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
132556
995
дозорить здесь ))
110107
1000
Рецепт элементарный, попробуй RAVика 4, очень быстро нивовская болезнь пройдёт
Равчиков не пробовал. Пробовал daihatsu rocky - не Ctrl + V... Не ощущается он почему-то. А за руль паскудика не пускали - ибо пиан обычно бывал в присутствии оных.
Есть еще один козырный рецепт от меня лично.
Не уплывать в офф и не флудить. И все будет хорошо.
В переводе - предупреждение п.7.
Не уплывать в офф и не флудить. И все будет хорошо.
В переводе - предупреждение п.7.
за означенную сумму лучше классику 06,07. Вполне живые будут. ИМХО
короче, у меня только один совет: срочно свяжись с борт 247!
только один совет: срочно свяжись с борт 247Точно! А когда брать будешь авто, то стребуй с него гарантию на 12 мес. - потом если чего не отвертится
1. Какую японскую машину реально купить за такие деньги? Интересует год выпуска и примерные марки.Чувак, иномарку только японскую!
2. На что следует обращать в первую очередь внимание при покупке? Ну или по другому, какими основными болезнями страдают старые японские машины которые много колесили по нашим дорогам?
3. На какое техническое состояние я могу рассчитывать? Что в первую очередь придется ремонтировать и сколько это может стоить?
4. Гаража нет, поэтому машина будет стоять на улице, как это отразится на техническом состоянии?
5. Может есть какие-нибудь удачные/неудачные машинки в описанных мною категории которые однозначно стоит/не стоит брать?
Японскую только тойоту! Ниссан страдает ходовкой, Хонда страдает коробкой.
Класс лучше повыше брать. не королу/карину, а камри-висту, виндом, только не Марк/Чайзер/Креста. Задний привод чайнику ни к чему!
За 60 тыр нормальную ино-тачку найти только по объявам или через знакомых. Брать только у хозяина, перекупы болезни не знают, а если знают не скажут. Факт!
Совет: либо кредит больше бери, либо ВАЗ.
Форумчане плохого не посоветуют. Сам учился на шохе, теперь на Камри езжу. Тебе советую начинать с 8-9, у них привод передний - респект! И рейка рулевая лучше.
ТАЗ и купить легче и продать потом, опыту наберешся, научишся тормозить двигателем, в общем никаких поблажек русская машина не дает...
Да и разбить не очень жалко.
В любом случае, после покупки, меняй все жидкости: масло в двиге, коробке, тормозах, антифриз...
znakomiy prodaet 2106 94 goda za 40 t.rub. posle polnoy kapitalki. esli intresuet- v li4ku
Сколько можно пропагандировать эти мифы
Может им сообщить, пусть пработают вопрос
Ниссан страдает ходовкой, Хонда страдает коробкойА мужики то из Ниссана и Хонды не знают!
Dim-Dimych
activist
А за руль паскудика не пускали - ибо пиан обычно бывал в присутствии оных.Приезжай в субботу, пущу, если опять пиан не будешь. И если я сам приеду.
Японскую только тойоту! Ниссан страдает ходовкой, Хонда страдает коробкой.Опять! Вылез еще один Кот-баюн, перезказчик старых мифов, легенд и народных сказок...
Не перевелись ишо?..
В нашей стране мифы и легенды не переведутся никогда
Ибо народ свято верит.
Ибо народ свято верит.
maxdreamer
Последний романтик
А мужики то из Ниссана и Хонды не знают!Ага, сообщите мене срочна!!! А то че-та непорядок у мене с мафыной творится... Ходофка не сыплется уже тысяч 17 км по нашим дорогам и фсё тут... Шозанах
DimaKim
activist
Понятно, что не рассыпается на ходу Ниссан.
Но ходовка слабее у большинства по сравнению с тойотой. Это факт. У меня трое друзей с автопарком работают эконом класса машин. И ремонтируют ходовку чаще у Ниссанов при одинаковой эксплуатации. Про спорт и бизнес класс другой разговор...
А Хондовскую коробку нежнее надо эксплуатировать. Это тоже факт. Летят они гораздо чаще. Даже журнал любой автомобильный открой - пестрят объявы СТО ремнт Хондовских коробок!!!
Типа, востребованна услуга отдельно от других коробок.
Но, конечно, русский и титановые шарики или потреяет или сломает...
Но ходовка слабее у большинства по сравнению с тойотой. Это факт. У меня трое друзей с автопарком работают эконом класса машин. И ремонтируют ходовку чаще у Ниссанов при одинаковой эксплуатации. Про спорт и бизнес класс другой разговор...
А Хондовскую коробку нежнее надо эксплуатировать. Это тоже факт. Летят они гораздо чаще. Даже журнал любой автомобильный открой - пестрят объявы СТО ремнт Хондовских коробок!!!
Типа, востребованна услуга отдельно от других коробок.
Но, конечно, русский и титановые шарики или потреяет или сломает...
Мифолог...
А разобраться в вопросе не пытался? Хотя, действительно, зачем...
Гораздо проще свои выводы за факты выдавать...
А разобраться в вопросе не пытался? Хотя, действительно, зачем...
Гораздо проще свои выводы за факты выдавать...
м да тут надо обращать внемание на всё и визде. Смотри что бы пол хотябы целый был как ездить мерестанет на курятник пойдёт. Тачку таких годов по такой сумме може и можно купить но с ремонтом наверное тяжко будет тобиш с запчастями.
Мой совет как такого же чайника чайнику-бери Зубило.Передний привод рулит. Я сам только осенью права получил, машина куплена была летом. Ей-Богу, пока деньги ушли больше на гараж. Поменял масло, аккумулятор собираюсь менять и дверные ручки уже поменял, ключи были разные :-). Машина 87 года, взята за пятьдесят тысяч. Все лето и почти всю осень до конца ноября торчала на стоянке, и хоть бы хны ей 8-). Бери по возможности у знакомых, если вдруг продают. Они тебе про все косяки расскажут и потом спросить можно всегда, что и как ей лучше. Ну и конечно, учитывай тот момент, что это советский автомобиль и иногда можно испачкать руки, но сделать что-то самому, чем тащиться на СТО. Лично мне не в облом поковыряться, если могу сам, деньги целее будут.
ТОП 5
1
2
4