А ядумал что так только в Европе
1567
24
люди ездят...
Дороги Новосибирска (видео от 15.12.2006)

Может кто и размещал уже, яне видел...
def
да...жестко...
резина чтоли летняя?
напоминает ролик годичной давнсти из 25 региона:улыб:
Vitaly
Похоше вообще вместо колёс - коньки... :безум:
def
Круто. Интересно в каком месте снято. И сколько было машин в итоге :-)
def
Пииииисец....
похоже, не в резине дело.... видать писец скользко было +народ в юз срывал машины... иномарки то мимо проезжали... ABS, судя по всему, спасала. ИМХО
Andron_
посмотрела..
странно
почему по встречке народ едет задом???
почему народ, видя что там уже завал, продолжает туда ехать??
я правда не понимаю:хммм:
и что то вообще не понятно, где это...
def
Странно. В прошлом году про эту авишку говорили что это какраз в европе...
Vik996
Вроде в Новороссийске
Vik996
Ага... В европе матами кроют на русском языке... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
def
Жесть :хммм:
А это точно у нас, а то как-то номера регионов на машинках не удалось разглядеть.
def
Дак это ж кёрлинг помоему :umnik: только там ни каких матерных слов не должно быть :umnik:
А народ то едит от того что не знает - я так понял это горка какая-то, они как на неё заедут - видят что ппц и по тормозам... вот и продолжают ехать.. Интересно что они думают вот так понимая что столкновения не избежать - я помню за доли секунды и за 2.5 метра начав томозить уже понял что будет авария, что машине ппц, и что не убицца бы.. а там вообще ахтунг...
last user
самое интересное - по противоположной стороне машины проскребаются без проблем, и даже ГАЗелька вверх едет...
похоже, у кого нервы по-крепче, тот обрулил.
Andron_
Как говаривал мой знакомый, 75% аварийных ситуаций реально можно избежать. Т.е. ОООчень много зависит от подготовленности водителей, что-то я не заметил игры с КПП- колёса тупо заблокированны... Даже на летней резине из этой ситуации можно было выйти ИМХО :eek:
Bambist
Даже на летней резине из этой ситуации можно было выйти ИМХО
разве то из машины... тут же видно что все и передне и заднеприводные тазики крутило (иномарки благополучно миновали)... возможно из за того что первая реакция на увиденное на дороге - это нога на тормозе, результат занос + с горки - вывести из него машину мне представляется нереальным :dnknow:
last user
Я считаю себя если не асом, то водителем с очень большим опытом. Эта ситуация мне напоминает суслеГа перед удавАм, нога до упора на тормрзе и ни каких ПОПЫТОК выйти из юза:хммм:
Bambist
думается что 80-90% водил не подготовленый к такому экстриму и точно также бы надавили на тормоз до упора (я бы точно). А если нет умной электроники - то и приходится безнадежно скользуить в сторону успешно затормозивших... об автобус...
last user
Минимизировать ущерб можно и в такой ситуации, главное не дать машине закрутится. Закрутило - фсё, приплыл. Однако реально крутило только двоих, остальных тупо тащило задним ходом, что стоило в этом случае бросить тормоз и попытатся вырулить на газон? Лёд то снежком присыпан, должно было хватить сцепления колёс с дорогой, тем более на такой длинной дистанции и на такой низкой скорости! А нет, не хватило мастерства и нервов!
По месту, ИМХО ни фига это не Новосиб! Поколесил я по родному городу не маленько, трудно наити улицу на которой я небыл ни разу, разве что частный сектор остался неполностью охвачен, но тут то нифига не частный сектор! И не проулок глухой! Широкая дорога с уклоном, девятиэтажки... Небыл, не видел... Хотя на истину в последней инстанции ессено не претендую.
Vinipux
так никто и неговорит что в нске... написано предположение что это в новороссийске :dnknow:
last user
Воскресенск это похоже, а не Новоросийск.
БАЙКЕР
какой Воскресенск, Новороссийск?
в заглавном посте написано - "Дороги Новосибирска"...
Jess
А видео похоже в Воскресенске сделано:улыб:
БАЙКЕР
Посмотрел ролик три раза, что-то похожее на висту и на таз№5 благополучно объехали это несанкционированную свалку по встречке, т.е. челы трезво оценили ситуацию и приняли меры ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! Без дикого утопления педали тормоза в пол, со своевремнной корректировкой рулём, с вкл-ми понижающих передач вплодь до первой.
Удачи на дорогах!
Bambist
А мне говорили что это Кемерово, улица Воскресенская или наоборот =)
creativer
Бобруйск...а за рулем - гоблины...этож надо - ехать задом вперед и даже на гашетку не надавить потихоньку...гоблины, одно слово... :ухмылка: