Cкрепя сердце пишу это сообщение.
Правда ребята, очень жалко, но расстаюсь я со своим старым другом! Многие знают, что он у меня уже 10 лет. За обозначенную сумму я с ним расстанусь, наверно.
В этой машине делать не надо НИЧЕГО.
Я все уже сделал сам. Как это ни тоскливо, но пришло время.... Не реклама, прости господи, это как коня любимого продавать... ему хоть и 20 лет скоро, но он реально в отличном состоянии... Эх... Расстанусь, в общем...
Правда ребята, очень жалко, но расстаюсь я со своим старым другом! Многие знают, что он у меня уже 10 лет. За обозначенную сумму я с ним расстанусь, наверно.
В этой машине делать не надо НИЧЕГО.
Я все уже сделал сам. Как это ни тоскливо, но пришло время.... Не реклама, прости господи, это как коня любимого продавать... ему хоть и 20 лет скоро, но он реально в отличном состоянии... Эх... Расстанусь, в общем...
Кроун, Марк... А чего сразу не MB Pullman 60-го года?
Не, на самом деле, вот например, Королла-2 года 88-го (которая "слепая") сколько может стоить, и как ведет себя в эксплуатации? Для меня тоже актуальный вопрос. Хотя, я лично пока склоняюсь к 2141...
Не, на самом деле, вот например, Королла-2 года 88-го (которая "слепая") сколько может стоить, и как ведет себя в эксплуатации? Для меня тоже актуальный вопрос. Хотя, я лично пока склоняюсь к 2141...
В 1991 эксплуатировал это чудо(2141), за четыре месяца эксплуатации(интенсивной) сделал около 45 тысяч. Итог: эта ванна умерла у меня на глазах, спасибо ей за её смерть она мне дала повод завязать с нашим автопромом и поехать во Владик!
вспомнил себя год назад.
первая свой авто- Богом забытый ТАЗ 21063 1992 года рождения, купленный за 30 т.р.(тоже брал с расчетом научиться ездить и следить за машиной). сперва хотел недорогую старенькую иномарку,но умные люди переубедили. в течение года привел в божеский вид и продал за 40т.р. успев вдоволь накататься .но после Лауреля ни с каким пряником меня не уговоришь приобрести создание отечественного автопрома
первая свой авто- Богом забытый ТАЗ 21063 1992 года рождения, купленный за 30 т.р.(тоже брал с расчетом научиться ездить и следить за машиной). сперва хотел недорогую старенькую иномарку,но умные люди переубедили. в течение года привел в божеский вид и продал за 40т.р. успев вдоволь накататься .но после Лауреля ни с каким пряником меня не уговоришь приобрести создание отечественного автопрома
А мне, блин, НИВА понравилась - не могу себя заставить с нее переползти. Да, руль тяжелый - зато в тренажерку ходить практически не надо. Быстро не едет - ну и не надо. Зато как-то фиолетово на то, что у нас именуют дорогами. Скажите, меня еще можно вылечить?
А я не страдаю. Я наслаждаюсь - совсем как по тому анекдоту.
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 6)
114627
1000
БЕСЕДКА (часть 15)
134386
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
125178
1000
Рецепт элементарный, попробуй RAVика 4, очень быстро нивовская болезнь пройдёт
Равчиков не пробовал. Пробовал daihatsu rocky - не Ctrl + V... Не ощущается он почему-то. А за руль паскудика не пускали - ибо пиан обычно бывал в присутствии оных.
Есть еще один козырный рецепт от меня лично.
Не уплывать в офф и не флудить. И все будет хорошо.
В переводе - предупреждение п.7.
Не уплывать в офф и не флудить. И все будет хорошо.
В переводе - предупреждение п.7.
за означенную сумму лучше классику 06,07. Вполне живые будут. ИМХО
короче, у меня только один совет: срочно свяжись с борт 247!
только один совет: срочно свяжись с борт 247Точно! А когда брать будешь авто, то стребуй с него гарантию на 12 мес. - потом если чего не отвертится
1. Какую японскую машину реально купить за такие деньги? Интересует год выпуска и примерные марки.Чувак, иномарку только японскую!
2. На что следует обращать в первую очередь внимание при покупке? Ну или по другому, какими основными болезнями страдают старые японские машины которые много колесили по нашим дорогам?
3. На какое техническое состояние я могу рассчитывать? Что в первую очередь придется ремонтировать и сколько это может стоить?
4. Гаража нет, поэтому машина будет стоять на улице, как это отразится на техническом состоянии?
5. Может есть какие-нибудь удачные/неудачные машинки в описанных мною категории которые однозначно стоит/не стоит брать?
Японскую только тойоту! Ниссан страдает ходовкой, Хонда страдает коробкой.
Класс лучше повыше брать. не королу/карину, а камри-висту, виндом, только не Марк/Чайзер/Креста. Задний привод чайнику ни к чему!
За 60 тыр нормальную ино-тачку найти только по объявам или через знакомых. Брать только у хозяина, перекупы болезни не знают, а если знают не скажут. Факт!
Совет: либо кредит больше бери, либо ВАЗ.
Форумчане плохого не посоветуют. Сам учился на шохе, теперь на Камри езжу. Тебе советую начинать с 8-9, у них привод передний - респект! И рейка рулевая лучше.
ТАЗ и купить легче и продать потом, опыту наберешся, научишся тормозить двигателем, в общем никаких поблажек русская машина не дает...
Да и разбить не очень жалко.
В любом случае, после покупки, меняй все жидкости: масло в двиге, коробке, тормозах, антифриз...
znakomiy prodaet 2106 94 goda za 40 t.rub. posle polnoy kapitalki. esli intresuet- v li4ku
Сколько можно пропагандировать эти мифы
Может им сообщить, пусть пработают вопрос
Ниссан страдает ходовкой, Хонда страдает коробкойА мужики то из Ниссана и Хонды не знают!
Dim-Dimych
activist
А за руль паскудика не пускали - ибо пиан обычно бывал в присутствии оных.Приезжай в субботу, пущу, если опять пиан не будешь. И если я сам приеду.
Японскую только тойоту! Ниссан страдает ходовкой, Хонда страдает коробкой.Опять! Вылез еще один Кот-баюн, перезказчик старых мифов, легенд и народных сказок...
Не перевелись ишо?..
В нашей стране мифы и легенды не переведутся никогда
Ибо народ свято верит.
Ибо народ свято верит.
maxdreamer
Последний романтик
А мужики то из Ниссана и Хонды не знают!Ага, сообщите мене срочна!!! А то че-та непорядок у мене с мафыной творится... Ходофка не сыплется уже тысяч 17 км по нашим дорогам и фсё тут... Шозанах
DimaKim
activist
Понятно, что не рассыпается на ходу Ниссан.
Но ходовка слабее у большинства по сравнению с тойотой. Это факт. У меня трое друзей с автопарком работают эконом класса машин. И ремонтируют ходовку чаще у Ниссанов при одинаковой эксплуатации. Про спорт и бизнес класс другой разговор...
А Хондовскую коробку нежнее надо эксплуатировать. Это тоже факт. Летят они гораздо чаще. Даже журнал любой автомобильный открой - пестрят объявы СТО ремнт Хондовских коробок!!!
Типа, востребованна услуга отдельно от других коробок.
Но, конечно, русский и титановые шарики или потреяет или сломает...
Но ходовка слабее у большинства по сравнению с тойотой. Это факт. У меня трое друзей с автопарком работают эконом класса машин. И ремонтируют ходовку чаще у Ниссанов при одинаковой эксплуатации. Про спорт и бизнес класс другой разговор...
А Хондовскую коробку нежнее надо эксплуатировать. Это тоже факт. Летят они гораздо чаще. Даже журнал любой автомобильный открой - пестрят объявы СТО ремнт Хондовских коробок!!!
Типа, востребованна услуга отдельно от других коробок.
Но, конечно, русский и титановые шарики или потреяет или сломает...
Мифолог...
А разобраться в вопросе не пытался? Хотя, действительно, зачем...
Гораздо проще свои выводы за факты выдавать...
А разобраться в вопросе не пытался? Хотя, действительно, зачем...
Гораздо проще свои выводы за факты выдавать...
м да тут надо обращать внемание на всё и визде. Смотри что бы пол хотябы целый был как ездить мерестанет на курятник пойдёт. Тачку таких годов по такой сумме може и можно купить но с ремонтом наверное тяжко будет тобиш с запчастями.
Мой совет как такого же чайника чайнику-бери Зубило.Передний привод рулит. Я сам только осенью права получил, машина куплена была летом. Ей-Богу, пока деньги ушли больше на гараж. Поменял масло, аккумулятор собираюсь менять и дверные ручки уже поменял, ключи были разные :-). Машина 87 года, взята за пятьдесят тысяч. Все лето и почти всю осень до конца ноября торчала на стоянке, и хоть бы хны ей 8-). Бери по возможности у знакомых, если вдруг продают. Они тебе про все косяки расскажут и потом спросить можно всегда, что и как ей лучше. Ну и конечно, учитывай тот момент, что это советский автомобиль и иногда можно испачкать руки, но сделать что-то самому, чем тащиться на СТО. Лично мне не в облом поковыряться, если могу сам, деньги целее будут.
ТОП 5
1
2
4