На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ГАИ в тогучине/Кто нить едет в ту степь 21го?/
740
22
surg-NCM
guru
Вобщем сабж , назначен разбор полетов в этом славном городишке в ближайший четверг. Сложно ли отыскать это заведение?
surg-NCM
guru
Ок , пасиб. А от ЖД вокзала это далеко?
если заезжаеш по дороге через Горный, то тебе нужно перебратся ЗА железную дорогу ... а там - не промажеш ...
surg-NCM
guru
От вокзала я пойду на своих двоих, могу и промазать

Если едеш на электричке ... то после остановки увидиш вокзал 
Если втать личиком к вокзалу - то автомобильная дорога направо и налево ... та которая направо - "в никуда" - закончится переездом через железку ...
та которая налево - ведёт до поворота ... на повороте тоннель под железкой ... чуть дальше - мост через иню ... тебе нужно через мост ... примерно в 300-400 метрах за мостом, справа, будет рынок ... можно сказать - ты в центре деревни ...

Если втать личиком к вокзалу - то автомобильная дорога направо и налево ... та которая направо - "в никуда" - закончится переездом через железку ...
та которая налево - ведёт до поворота ... на повороте тоннель под железкой ... чуть дальше - мост через иню ... тебе нужно через мост ... примерно в 300-400 метрах за мостом, справа, будет рынок ... можно сказать - ты в центре деревни ...
asma de jour
ужос просто ужос...
В общем так... даю ориентиры...
Для начала ноходишь вокзал - а там промахнуть ну никак НЕЛЬЗЯ...
Для начала ноходишь вокзал - а там промахнуть ну никак НЕЛЬЗЯ...

Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1456044
977
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
240989
755
БЕСЕДКА (часть 30)
161379
1000
surg-NCM
guru
Ну теперь точно не заблужусь. А кто знает в Тогучин автобусы ездют или только ЖД ?
ездит электричка Ласточка, ездят автобусы и маршрутки, как а с автовокзала, так и частники, примерно в 12:00 и 18:00 выезд из Новосибы от трамвайной остановки "Речной вокзал", останавливается около евросети, но приходить надо заранее, народу много собирается, где-то был телефон водилы, могу узнать, позвонишь и спросишь когда поедет...
Узнай плиз телефончик , мне надо в 14-00 в это заведение. По идее маршрутка часа 2,5 идет.
телефон водилы: 89069948712
чтобы успеть тебе надо всё-таки на ласточке, она примерно в 12 с главного уходит, цена билета ~120р!
Новосибирск-новокуцнецк, экспересс Ласточка!
чтобы успеть тебе надо всё-таки на ласточке, она примерно в 12 с главного уходит, цена билета ~120р!
Новосибирск-новокуцнецк, экспересс Ласточка!
незачто, бумажка страховая то пригодилась?
Выйди на вокзале, перейди через дорогу... немного левее будет дорожка через мост, дальше всё время прямо до первого светофора, на светофоре на лево... и по левой стороне белое , старое сдание это и есть ГАИ.... вроде так....
Скорее всего я поеду в Тогучин утром(в 6-7 утра),обратно около 12 дня
Бумажка пригодилась
Только новокузнецкие хлопчики за каким то лядом себе все копии забрали, но это их половые трудности.
Кстати как тебе понравилось покрытие в тогучинском районе? Я когда обходил машину 2 раза растянулся вдоль дороги

Кстати как тебе понравилось покрытие в тогучинском районе? Я когда обходил машину 2 раза растянулся вдоль дороги

сам чуть не навернулся, там ходить невозможно, не то что ехать!
каток на сибсельмаше отдыхает...
а ты что не зашиповался то?

а ты что не зашиповался то?
Дело не в шипах , а том что из-за усталости не смог выбрать соответствующий скоростной режим.
Вобщем не знаю спасли бы тут шипы или нет, все ведь относительно - если на шипах пошел в занос да на 4 вд - это тот еще ахтунг.
ЗЫ Резина то у меня зимняя и относительно свежая, держит хорошо.
Вобщем не знаю спасли бы тут шипы или нет, все ведь относительно - если на шипах пошел в занос да на 4 вд - это тот еще ахтунг.
ЗЫ Резина то у меня зимняя и относительно свежая, держит хорошо.
ласточка приезжает в тогучин в 15.08 , газель в 16 , а разбор около 14 будет. так что придется ехать автостопом
Воле вокзала если поедете на электричке обычной, билет стоит 45 руб примерно. Так вот возле вокзала таксисты стоят по всему городу у них такса 50 руб, так что может не экономить пешим не близко идти, хотя и не твк далеко.
ГАИ у них щас перенесли в этом году, и находится на ул. Лапина. Это в центре, почти.
ГАИ у них щас перенесли в этом году, и находится на ул. Лапина. Это в центре, почти.
Ну вобщем то и приехал с разбору тогучинского. В целом все понравилось , в отличие от городских - где сама клоака и ужоснах. Никакой толкучки, гайцы доброжелательные, начальнег сама любезность. В процессе ожидания все по очереди травят байки, время проходит незаметно.
Кстати ГАИ находится на улице Свердлова 7 , вылез с электрички, перешел ж\д пути по мосту и сразу налево - 2 минуты и на месте. Обратно решил добираться автостопом (ибо иначе пришлось бы ждать 2 часа) 42 регион подбросил меня до поста ГАИ подле Коурака, 137й км от Сиба. Далее на попутной грузовой газельке до города.
Кстати ГАИ находится на улице Свердлова 7 , вылез с электрички, перешел ж\д пути по мосту и сразу налево - 2 минуты и на месте. Обратно решил добираться автостопом (ибо иначе пришлось бы ждать 2 часа) 42 регион подбросил меня до поста ГАИ подле Коурака, 137й км от Сиба. Далее на попутной грузовой газельке до города.
А что с ними должно было произойти ? У меня времянка еще с октября выданная ИДПС заельцовского района , пока она всех устраивает )
ТОП 5
2
3
4