На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кассета-адаптер
2128
25
Есть желание купить кассету с кабелем и штекером. Кассета подключается к MP3 плейеру и втыкается в автомагнитолу - и музыка играет!
Где такую штуку можно приобрести?

Где такую штуку можно приобрести?
у меня где-то такая валялась, раньше когда штатный тойотовкий мафон был, вроде бы всё удобно, накидал песен и катайся, но потом прочувствовал всё зло данного механизма, когда выходя из машины забываешь выключить флешку, а приходя видешь, что у неё села батарея и музыки тебе не услышать

Сейчас модны другие девайсы. Вставяешь в него mp3 - плеер и ловишь сигнал приёмником 

Да уж...только стоит он 4300 в LeFutur...За такие бабки можно уже и мп3 купить

За 4300??? В позолоте, что ли?
Я видел такие девайсы за 150 рублей
Я видел такие девайсы за 150 рублей

я тоже видел на восемь каналов с УСБ портом и радиусом примерно 25-35 метров за 900 практически в любом комп магазине
Посмотрите поиском по форуму, подобный вопрос подымался уже неоднократно.
У меня до сих пор в бардачке валяется флеш-читалка с трансмиттером - пользовался пока не сдохла
У меня до сих пор в бардачке валяется флеш-читалка с трансмиттером - пользовался пока не сдохла
Сейчас читают
к тем кто отдает животных
2963
56
Черно-белый пушистый молодой кот пристраивается
4444
25
Молодой блондин со светло-зелеными глазами, ПДШ
2115
17
а можно купить дешевый мафон если денег жалко, чтобы MP3 читал. всяко удобнее. без гемора и качество всяко лучше будет, хоть Elenberg поставте!
У меня не флэш-плейер, а КПК. Его забывать в машине черевато.

Сейчас модны другие девайсы. Вставяешь в него mp3 - плеер и ловишь сигнал приёмникома поподробнее?![]()
я не слышал о такой технике
что ловить? песни из рядом идущих машин?
или я че то не понял...Сибиряк
Знаю про трансмиттер, но напрягает цена и помехи. Видел только от 930 руб. Где за 150 можно взять?
ProPheSy
Можно взять до 1000 руб.
PIT0N
Я ищу кассету, а не трансмиттер, поиск дает вопрос без ответа.
Ramshish
Может и проще, но не дешевле.
Знаю про трансмиттер, но напрягает цена и помехи. Видел только от 930 руб. Где за 150 можно взять?
ProPheSy
Можно взять до 1000 руб.
PIT0N
Я ищу кассету, а не трансмиттер, поиск дает вопрос без ответа.
Ramshish
Может и проще, но не дешевле.
Как ты мог пропустить?
Вставляется в прикуриватель, подключается к любому плееру через выход для наушников, излучает ФМ-волну.. Выбираешь частоту, где помех меньше, и настраиваешь на нее приемник и передатчик.
А если несколько машин рядом стоит, то все могут ловить.. Прикольно получается... Surround, млин..

Вставляется в прикуриватель, подключается к любому плееру через выход для наушников, излучает ФМ-волну.. Выбираешь частоту, где помех меньше, и настраиваешь на нее приемник и передатчик.
А если несколько машин рядом стоит, то все могут ловить.. Прикольно получается... Surround, млин..

что ловить? песни из рядом идущих машин?Песни из рядом едущих машин обычно слушают люди, работающие в конторе из 3-х букв. Мы же - люди простые, нам бы свои услышать![]()

Где за 150 можно взять?Я в Хабаровске видел такие девайсы за 150 руб. Они же, в Пекине мне попадались примерно по 100 руб

страховщик
guru
Виталя вот посмотри. Но не советую брать
Лучше стремненькую магнитолку за 1500р взять будет куда больше толку. http://technocity.ru/search/?q=%F2%F0%E0%ED%F1%EC%E8%F2%F2%E5%F0&s.x=0&s.y=0
Лучше стремненькую магнитолку за 1500р взять будет куда больше толку. http://technocity.ru/search/?q=%F2%F0%E0%ED%F1%EC%E8%F2%F2%E5%F0&s.x=0&s.y=0
купил себе не пробу Digma-адаптер+флэшка на 1Gb. штука удобная, особенно когда на отдых на нескольких машинах катаешься. все одну частоту настроили и "звук вокруг"
минусы:
нет перемотки трека.
не проигрывает треки длиннее 10 минут (сеты часовые и прочее)
высоких частот маловато
иногда ловит помехи (быстро лечится)
плюсы:
компактно
удобно
минусы:
нет перемотки трека.
не проигрывает треки длиннее 10 минут (сеты часовые и прочее)
высоких частот маловато
иногда ловит помехи (быстро лечится)
плюсы:
компактно
удобно
Lisandr
activist
А у меня потеха сразу с флеш-входом, что охренеть как удобно, хоть винт от ноута подрубай, хоть КПК-шку
цена вопроса 4800+Диски+Русские тЭги
цена вопроса 4800+Диски+Русские тЭги
в техносиле видел такие, в субботу, на цену не посмотрел ...
Ты не кассету видел, а FM-трансмиттер?
wox
wox
зачем старый? я soundmax взял - mp3, приемник, и стоит 1600 рублей новый...
Ты не кассету видел, а FM-трансмиттер?точно утверждать не буду, вообщем это нечто в виде кассеты со шнуром с джеком на 3,5, зачем в таком исполнении делать FM-трансмиттер?
RAMMSTEIN
veteran
имхо это не то, ему просто кассета с проводам нужна!
на барахолке можно поискать, у меня она с плеером сидюшным шла! но плеер привезли с германии...
ЗЫ. потом магнитофон от этой кассеты глючить начинает! путается перемотать кассету туда-сюда, а там же просто головка, в оконце концов выплёвывает...
помучился так, он вообще кассеты воспроизводить отказался, поменял на cd/mp3 пионер и радуюсь
на барахолке можно поискать, у меня она с плеером сидюшным шла! но плеер привезли с германии...
ЗЫ. потом магнитофон от этой кассеты глючить начинает! путается перемотать кассету туда-сюда, а там же просто головка, в оконце концов выплёвывает...
помучился так, он вообще кассеты воспроизводить отказался, поменял на cd/mp3 пионер и радуюсь

Vitaly
v.i.p.
да магнитола у меня и так отличная
просто девайс заинтересовал чего он там излучает и ловит
просто девайс заинтересовал чего он там излучает и ловит
если найдешь "Волга хлебное" - обменяю на две-три бутылки
.
Свой плейер подарил бармену в отпуске, а адаптер остался.
.Свой плейер подарил бармену в отпуске, а адаптер остался.

Есть такой девайс. Забирайте. Отдам даром. У барыг както по надобности купил его за 700р. Очень нужен был. Стучитесь в личку или звоните по т. 8913-920-5480
Прочитал вместо "ТехноСИЛА" "ТехноСИТИ", отсюда и дурацкий вопрос "А ты не ошибся"...
Виноват, сегодня заеду, посмотрю.

Виноват, сегодня заеду, посмотрю.
ТОП 5
1
3
4