А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28217
775
Смотрю все утихли. Корпоратив отменяется ?
страховщик
Наверное неопределенноть до сих пор Пугает!
ну как это, я знаю пару тройку желающих:улыб: Вот только с местом какая то туманность наблюдается ?
страховщик
Да ничо не отменяется, ехать по любому надо, а мороз, это мелочи...
страховщик
Смотрю все утихли. Корпоратив отменяется ?
Тяжело, наверное, в понедельник с утра корпоративное отмечание планировать:улыб:Я жду когда с местом определённость появится, и конца недели....
Yellow Fog
Я же не пастух, чтоб просто говорить, что славливаемся там то и там и едем тудато тудато.
и все без исключения. нехорошо както. А тозаписаться то все мастера, а вот обсуждать эту тему смотрю мало кто хочет. :cray-1:
Volodya
Ничего не тяжело. Я вот точно знаю, пятница корпоратив на работе (Амнезия), суббота корпоратив АФ - ГДЕ????, воскресенье - детская ёлка на работе . всё запланировано уже.:улыб:
Еще раз на 28-й страничке есть голосовалка за место проведения корпоратива. Гараж у Лиса отпадает, так как от него небыло подтвержения. Лично я предлагаю на Горке к реги Иня, такм есть горнолыжный спуск и место где погреться, Лес рядом и места дофига чтоб машины поставить. Сайт спуска http://www.inia.ru/
страховщик
Все ждут когда будет окончательно решено с местом. Мне вот тоже в принципе без разницы куда ехать.
Мое лично мнение надо заказывать на Ине и ехать туда. Если там действительно есть место для парковки, погреться, пожарить шашлыки и т.д. То почему нет? Сомневаться долго можно, а к единому мнению не прийти. :улыб:
Про Иню чесслово пошла погляжу...Но чует моё сердце далеко это. А чем вам например не нравится Заельцовский парк, там где база отдыха Локомотив? Лыжи , коньки, и где погреться есть и в городе. Хоть на авто, хоть пешком, хоть на такси??? Дальше хотите - вот вам Ключи в городке, стрельба, лыжи, коньки и шашлыки???

А Иня ваша и прямь далеко, от остановки до Ини километр пешком...я так не играю.
Многие едут на авто Поэтому договаривайся и тебя довезут:улыб:
страховщик
Предлагаю

Где втретиться автофорум? (ставим вопрос уже ребром)
Заельцовский парк
База Иня
За другие
Воздержалось

Все давайте определяться уже последняя неделя. Че размыливать то?
страховщик
Я за заельцовский парк, все таки в черте города и красиво и АЛПИ рядом!
Кстати добрые люди кто может сделать бэйджиков на всех с никами, именами чтобы определяться было проще.
Yellow Fog
Ты лично знаеш куда там и как ехать. Я вот лично там ни разу не был. Но если будем славливаться у алпи, то можно шашлыком затариваться в магазине мясокомбината. Часть людей послать за выпивкой в Алпи, а других за шашлыком. Я не против и в заельцовском. Главное чтоб место машины поставить было.
не вопрос, довезут..я и сама могла бы , но планы мои на 23 не совместивы с управлением т/с:улыб:оттого голосую за заельцовский парк, он же база Локомотив. Со мной ещё голосуют 2 человека:улыб:Скажите мне рассудительные мусчины, если в планах всё равно жарить и пить - то чё бензин то жечь? :umnik:
страховщик
Ну давайте уже на Заельцовском останавливаться. А то можно до бесконечности места перебирать. Кто - что знает про Заельцовский пишите подробнее.
Yellow Fog
я могу напечатать ваше имя на листе белоснежной бумаги формата а4:улыб::agree:
Я еду мяса поесть и с народом познакомиться. Пить придется безалкагольное , так как жена не поедет.
ну хорошо, даже если я приеду сама за рулём и привезу с собой какао в термосе и буду активно знакомиться с людьми - почему для этого нужно пилить так далеко? Это я вам как житель улицы Жуковского говорю ) На мой взгляд совместить катание на лыжах (горных или беговых) с мясом вряд ли кому удастся. Вот мясо со знакомством - запросто! :superng:
ИТАК

Корпоротив на 23-е Время часов на 11
Место: Заельзовский парк (Место сбора АЛПИ на Дуське:улыб:

(1)Vinipux, (1)Center, (1)Asmoday, (1)Шеф
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)Страховщик, (1)RAN
(1)Филин-Ф, (1)Lap, (1)Oli, (1)Igor OK
(1)Ulissa, (2)Demien, (1)Tani005, (1)Romario
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G., (1)RAMMSTEIN
(1)Disa, (1)Osis, (1)Уна, (2)Jess
(1)Зола, (1)Емс, (2)Italian, (1)Alessandro
(1)Лис, (2)Kami, (2)Jimmy_2006, (1)Janeta
(1)Стармех, (1)BasiliO, (1)ФиАлка, (1)Грузчик

Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Сомневается чегото)
Vs(1 Постарается быть)
Volodya(1 Если отойдет от пьянки в пятницу)

Корректируйте список
Предварительно народу 43(+7 возможно) человека
kami
Заельцовский парк. Она же лыжная база Локомотив. Прокат, горячий чай, тувалет :бебе:
Может кто рупор возьмет для того чтоб народ перекрикивать не пришлось:улыб:
Предлагаю у АЛПИ собраться. При себе иметь денег в размере от 300р думаю на человека. Заранее подумайте что будет пить. Едим шашлык. Всем взять шашлычные пренадлежности (если есть конечно), шампуры, манаглы. Уголь будем покупать вместе с шашлыками.
Девушка за рулём
:шок: какой искрометный юмор, наверное на встрече автофорума, скучно не будет!

то Страховщик: Ну вот например "Девушка за рулем предлагает" поехать на базу локомотив, я ее поддерживаю и прошу рассказать подробнее о Локомотиве!??
Девушка за рулём
Вот Вы сами напросились, девушка за рулём, будете гидом теперь...:миг:
Заельцовский парк. Она же лыжная база Локомотив. Прокат, горячий чай, тувалет :бебе:
У тебя есть возможность туда съездить посмотреть что там и как. Узнать примет ли парковка несколько десятков машин ? Можно ли там жарить свои шашлыки и есть ли для этого место? Разрешено ли это там делать? Бесплатная ли это процедура ? Тел в 2Gis 229-57-99
Yellow Fog
отбросьте сомнения:улыб:Локомотив это и есть Заельцовский парк. Точнее Локомотив находится в парке. Утут.
Девушка за рулём
Я и не сомневаюсь! Напишите плиз, как там с парковкой, местом под солнцем и теплым бараком??
значит отвечаем в порядке очереди:
demien - я не напросилась, но и на Иню чесать мне неохота. Я на горных лыжах трезвая то не катаюсь, а подшофе тем более. У меня в воскресенье ещё йолка у дочери:улыб:
и собсссно то страховщик - вот сейчас освобожусь, поеду домой и попробую разузнать по вашей заявке что там и как. :snegur:
Yellow Fog
про !тёплый барак! уточните - что именно вас интересует?
Отлично. Будете моей помошницей в организации сего мероприятия.:улыб::respect:
Девушка за рулём
Весьма поддерживаю идею с Заельцовским парком. :agree:
Очень достойное место. Если про одно и то же говорим. Надо будет заскочить - посмотреть как оно.
asma de jour
Ты у нас ответственный за репортаж о проведении корпоративного мероприятия. так что фотик не забудь взять:улыб:
я про тот парк, где ещё Детская железная дорога:улыб:
Девушка за рулём
Позвонила на Локоматив - к ним нельзя со своим шашлыком, а заказывать у них я думаю будет дорого.
kami
Ну вот. А что не спросила у них есть где купить и по чем, может они только уже готовый продаеют.
Локомотив неЗачОт:хммм:получается
kami
Позвонила на Бугринку:
1. Могут предоставить большое место для парковки
2. Прокат лыж 50 р/час
3. Предоставят большой мангал, но за денежку.
4. Есть место где погреться и работает буфет.
Может там соберемся?
страховщик
Я спросила - у них можно заказать только готовые.
kami
Есть еще состоный бор, там говорят есть место для машин и шашлыков, шашлычное место тоже дают за денежку. Кто там рядом работает или ездит, прозондируйте ситуацию.
kami
МММ как все интересно, наверное очень вероятно буду! :superng: :superng: :superng:
страховщик
Надо после сбора всей информации, устроить еще раз голосовалку и определиться, лыжи думаю вряд ли нужны, едем общаться а не кататься. Если будет -5, то можно и на открытом воздухе с мангалом рядом.
страховщик
тоже хочу в этот список попасть :dedmoroz:
страховщик
да, заельцовский нормально. сбор у АЛПИ - только во субботу, да еще под новый год - там места для парковки не будет, в посему - предлагаю собираться уже на дороге в парк, за КОРСом - там, где лес начинается - вдоль дороги места всем хватит. там же соберем бабосы и отрядим пару больших машин в АЛПИ - остальные рядами и колонами двинутся дальше, на точку дислокации...
wox
в Заельцовский со своим шашлыком нельзя. Надо у них готовый заказывать. Поэтому ищем др. места
kami
В заельцовском парке помоему места как на красной площади.
Yellow Fog
Точна, могу выступить гидом - по детству весь парк вдоль и поперек на лыжах исходил! А патом некоторые его части на машине изъездил поздно вечером!:миг:;) :tease:
Yellow Fog
Так надо эту тему поконкретнее узнать, чтобы потом не бегать в поисках места. Я позвонила по тел. который Локоматив, там мне дали такую информацию. Узнавайте подробнее, а то приедем, а нас со своим шашлыком не пустят.
Yellow Fog
разгуляться то есть где, а погреться? :dnknow:
Погреться можно в машине, можно у костра, можно принять 100гр.

то Kami: Надо я могу быть там только в районе 7 вечера, нужен человек, с небольшим кол-вом свободного времени.
Yellow Fog
Давайте до среды узнаем что, где , как и почем. В среду проведем окончательную голосовалку. И от результатов будем плясать. Итак среда 12-00 время для голосования. Никто не против?