На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Достаточно СМС!:)
Видно, что уже есть на форуме топик на автотематику. Называется "ВОДИТЕЛЯМ И ПЕШЕХОДАМ". Автор - Артем - догадайтесь кто!..:). Топик, к сожалению не сохранился в архиве, но название большими буквами... Видимо, это был КРИК ДУШИ!:)
Артем, ты не помнишь сам, почему завел его?:)
А чуть раньше, 19 июня 2001 г., когда был еще форум в предыдущей редакции (Сидоркин тогда долго выбирал подходящий движок форума), также есть автотема, и она полностью вся сохранилась - "Судьба отечественного автопрома" Автор - Крошка_Кляйн. Интересно, он на форуме сейчас появляется?:)
Его сообщение, пожалуй, достойно полной публикации здесь:) Вот кто сказал МЯУ!:)
Господа ! В последнее время я всё чаще задумываюсь о судьбе отечественного автомобилестроения. Что с ним будет ? Это лишь первое моё сообщение, далее я выскажусь более развёрнуто, основываясь на ваших отзывах. Сразу большая проссьба, не высказываться здесь всуе об иномарках. Я знаю, что они лучше - это факт. Тема не об этом. Лично в меня вселяют большие надежды за отечественный автопром ГАЗ-3111, ВАЗ-2112, начало оцинковки кузовов даже у ОДЫ !!! УЗАМ намерен выпускать в скором времени модернизированные 412 движки мощностью до 171 л.с с впрыском. Мда.....воистину спасибо баварцам за их мощную основу. Ваши мнения, патриоты...
Видно, что уже есть на форуме топик на автотематику. Называется "ВОДИТЕЛЯМ И ПЕШЕХОДАМ". Автор - Артем - догадайтесь кто!..:). Топик, к сожалению не сохранился в архиве, но название большими буквами... Видимо, это был КРИК ДУШИ!:)
Артем, ты не помнишь сам, почему завел его?:)
А чуть раньше, 19 июня 2001 г., когда был еще форум в предыдущей редакции (Сидоркин тогда долго выбирал подходящий движок форума), также есть автотема, и она полностью вся сохранилась - "Судьба отечественного автопрома" Автор - Крошка_Кляйн. Интересно, он на форуме сейчас появляется?:)
Его сообщение, пожалуй, достойно полной публикации здесь:) Вот кто сказал МЯУ!:)
Господа ! В последнее время я всё чаще задумываюсь о судьбе отечественного автомобилестроения. Что с ним будет ? Это лишь первое моё сообщение, далее я выскажусь более развёрнуто, основываясь на ваших отзывах. Сразу большая проссьба, не высказываться здесь всуе об иномарках. Я знаю, что они лучше - это факт. Тема не об этом. Лично в меня вселяют большие надежды за отечественный автопром ГАЗ-3111, ВАЗ-2112, начало оцинковки кузовов даже у ОДЫ !!! УЗАМ намерен выпускать в скором времени модернизированные 412 движки мощностью до 171 л.с с впрыском. Мда.....воистину спасибо баварцам за их мощную основу. Ваши мнения, патриоты...
Тёма, а что ты им это не вытащил?
Created on 01.12.01 15:23
Total Posts 281917
Avg posts per day 153.29
Last Post 15.12.06 13:39
Full Moderation no
Forum Moderators Макс, АНОНИМ, Артём, Борт 247
HTML allowed Off
Markup allowed On
Read Groups Administrators,Moderators,Users,Guests,
Reply Groups Administrators,Moderators,Users,
Write Groups Administrators,Moderators,Users,
Created on 01.12.01 15:23
Total Posts 281917
Avg posts per day 153.29
Last Post 15.12.06 13:39
Full Moderation no
Forum Moderators Макс, АНОНИМ, Артём, Борт 247
HTML allowed Off
Markup allowed On
Read Groups Administrators,Moderators,Users,Guests,
Reply Groups Administrators,Moderators,Users,
Write Groups Administrators,Moderators,Users,

Все идет к тому, чтобы попробовать пропить всеж...
так скока раз пробовали?
не помогает :))
не помогает :))
так скока раз пробовали?Так сама же говорила - МАСТЕРСТВО! Одного раза не хватит его пропить, и двух не хватит, и трех не хватит, и года не хватит, и двух не хватит... Но стараться надо...

Сейчас читают
Место встречи 2.
155911
1000
Очень культурно выпивающий дозор
143555
1000
Мальчиковый дозор
99797
1000
сексфорумам шлятьсяинтересно, если вы тут все такие правденые и СФ не бываете,откуда вы знаете что я там бываю

PS там столько девченок хорошеньких ...
и сговорчивых 
ох...догундишься...радуйся, я тебе еще один день...подарил...второй - уже за деньги... 

Может ты первым и зашел, но первый топик с поздравлением создал я.. он продержался пару дней и его снесли..А я как только он появился туда глянул, а там глухо и пусто как в могиле
Мне стало неинтересно и я ущёл
Кстати, информативные темы из Автоответчика вернуть обещали... Но - что-то я их не ощущаю... 

А знаете, мне вот лично пох. Да много обещали, да многое хотели, мало ли что. Я свой форум люблю просто потому, что он есть. Он меняется, он кипит, он нудит, он радует и печалит, но он есть. И большего мне не надо. Пишите, читайте, вот собственно и все.
Прочитал зоголовок.....много думал......так и не понял зачем нам старожилы.....тут сторожить-то нечего 

Ну наконец... объявился.
Очень рады. Куда пропал?
Очень рады. Куда пропал?Форум сторожит... некогда ему... уже и сторожить нечего с таким сторожем... 

или они молча читают и посмеиваются....Тсссссс...
ТОП 5
3